|
Поздравляю,с открытием форума!!!
|
|
| СУДЬБА | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ПРИХОДИТЕ.....ПИШИТЕ......ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ....
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал Кыська - Суббота, 30.06.2007, 22:27 |
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Спасибо Наташенька! Ты прелесть!!!!!! 
Никогда никому не завидуй, ибо каждый получает то, что ему суждено......
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Суббота, 19.05.2007, 02:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Натуль, ты чудо! ))) Вот только что прочитала, что не знаешь как вставлять картинки... а теперь такая прелесть )))) ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! больше нет слов..
раздается громче всех-наш веселый дружный смех! ГЫЫЫЫЫЫ!!
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Здравствуйте)) примите и мои поздравления! Лёгкого пути
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| rozi-i | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Поздравляю -нас всех!!! Наша комната теперь живет полной жизнью!!! Мы можем жить и радоваться и будем!!!! Я не умею говорить напыщенно и красиво-но я так радуюсь всему новому , что со мной происходит!!!! А теперь и возможность дружить с новыми замечательными людьми!!! Выслушивать их мнения ..критику...и особенно приятные слова .... Так здорово !!!! Хотелось бы чтобы сюда приходили не только почитать..но и сказать свое что то ... помочь нам... подсказать.... я к примеру буду очень счастлива если у меня появятся и такие друзья - которые могут меня чему-нибудь научить.. подсказать... а может у кого то есть новые интересные идеи и человек захочет поделится ...это вообще здорово... жду всех здесь... Нам же всем не хватает общения-так будем же вместе!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ
|
| |
|
|
| МиЛеди-ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Любимки мои!!!Поздравляю вас всех!!! Рада безгранично и возможности всех видеть и возможности более полно общаться...возможности дарить вам свою любовь и знать что меня здесь ждут!!! Целую вас всех нежно!!!В ДОБРЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПУТЬ!!
Люблю всех и всё!!!Люблю любить!!!
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| С почином
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Примите и мои поздравления !!!!! Желаю всем нам , чтобы наши посиделки были всегда весёлыми и увлекательными
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте! Здесь вам рады! гостей ждёт всегда! Вы правильно адрес набрали, Если жизнь стала скучна. Желаю дальнейших успехов, Пусть спорится дело всегда! Удачи, тепла и здоровья, Любви и, конечно, добра! Пусть будет исправной система И грузится файл без труда..................
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Ягодка<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage"> а я сегодня поделиться радостью хочу! Сдала экзамены по компьютерным технологиям)))) <!--quote--></td></tr></table> Людочка!!!Принимай мои искренние поздравления! Рада за тебя,очень...а может ты теперь у нас на форуме тему откроешь...типа.."Компьютерная помощь???Думаю,вопросов на эту тему всегда хватает... 
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал Кыська - Суббота, 30.06.2007, 22:28 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:52 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Людочка!!!!!! Поздравляю тебя с успешным окончанием курсов теперь буду знать к кому можно обратиться за помощью.....УМНИЧКА ты наша
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| _Олеся_ | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:32 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ...во-первых строках своего сообщения спешу поздравить всех милых чатланочек и мудрых чатлан с открытием форума ..нужное полезное дело .УМНИЧКИ все кто к этому причастен ..Удачи всем и доброго нужного всем форума !!!! P.S вчера забежала на секундочку ...секундочка затянулась на полтора часа ..читала стихи .СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!!!!!!
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. Оскар Уайльд
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| А ещё,я вам хочу сказать....Музыкальный киоск открыт......Там вы можете скачивать песни...а так же...оставлять свою музыку...Добро пожаловать
Сообщение отредактировал Кыська - Суббота, 30.06.2007, 22:28 |
| |
|
|