|
Игры ...Фотозагадки...Развлечения...
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:40 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, Может это баранка, через дырочку которой ты смотришь на солнышко
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| la1004ka | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:29 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| "Божья коровка"..))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:42 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| la1004ka, Вот, Юльча пришла и сразу догадалась, я же сказала, что это легко))) 
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:36 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Дара, la1004ka, вазьми сполки пыражок...положи на место
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:18 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Отгадайте географические названия. Ну можно по крайней мере постараться их отгадать))я их пронумерую, а вы их так и пишите)))) 1.Город, в котором много костей. 2.Название какой реки у каждого во рту? 3.Город, название которого состоит из двух названий животных: одно - птица, другое - зверь. 4.Название какого итальянского города превратится в название рыбы, если его прочесть справа налево? 5.Назовите город-рыбу на Украине. ------------------------------------------------- Отгадайте географические названия. 1.1Самый быстрый остров. 2.2Город, который ползает. 3.3Река, которую можно перерезать ножом. 4.4Город, в котором много крови. 5.5Город, в котором бросаются колбасой. Чес скажу))Сама ещё не всё отгадала))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:23 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| В этих загадках тоже нужно нужно отгадать географические названия))))) 1.Полуостров, сам говорящий о своей величине. 2.Мыс, в который трубят. 3.Город, в названии которого есть три женских имени. 4.Какому городу дают, а он отвечает "да ну!" ? 5.Назовите реку-предлог. А здесь в каждой фразе скрыто название какой-либо страны и ее столицы)))) 1.Коллеги! Петров снова напился исподтишка, ириской закусил. 2.Помилуйте, Павел Иванович! На вашем месте я б ей рутинной работы не давал. 3.Друган Данила, верный мой, прибрал к рукам палас дверной. 4.Он к риску, батя, не привык, скажу я не солгав. А нам такой не нужен!
|
| |
|
|
| la1004ka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:22 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| По-быстренькому, что первое пришло на ум. 3. Воронеж 5. Город на Украине - конечно, Судак. 1. Полуостров Ямал 2. Мыс Горн 3. город Триполи 4. Не знаю 5. река По (Италия) 1. Египет - Каир 2. Ливан - Бейрут 3. Уганда - Кампала 4. Куба - Гавана
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:58 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Quote Город, в котором много костей. Возможно это ..Амстердам???Но я не уверенна... Quote 2.Название какой реки у каждого во рту? Десна.. Quote 4.Название какого итальянского города превратится в название рыбы, если его прочесть справа налево? Милан-Налим...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:58 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote 1.1Самый быстрый остров. Ява...мотоцикл))) Quote 3Река, которую можно перерезать ножом. Вена... Quote 4.Какому городу дают, а он отвечает "да ну!" ? Ростов на-Дону....???
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:15 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| город который ползает-Ужгород город в котором много крови-Вена река ,которую можно перерезать ножом-Сена город , в котором много костей-Баку 3.Город, название которого состоит из двух названий животных: одно - птица, другое - зверь. Воронеж-Ворон_Еж 5.5Город, в котором бросаются колбасой. Ливерпуль Добавлено (Сегодня, 23:15) --------------------------------------------- 1. Процесс преследования тонизирующего напитка, или верный друг охотника степей. 2. Призыв выводить из равновесия удлиненную впадину, или средство для успокоения. 3. Подруги Сары геометрическое тело, или компьютерный атрибут. 4. Безгорбых верблюдов цветок, или бумажный фонарь.
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:31 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Оптические иллюзии чаще всего не являются загадками. Обычно это просто картинки, демонстрирующие те или иные свойства обмана зрения. Пример: Посчитайте, сколько черных и белых точек на этой картине! Подсчитайте количество черных точек на картинке.
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:35 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, А по моему они все белые...или так же можно сказать ..все чёрные...а вообщето их вроде 35))) Это точно..какой-то,оптический обман зрения)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 19.10.2007, 03:46 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| СУДЬБА, Точна))Это и есть оптический обман))) Ответ: (Черных точек на картине нет, есть только белые, а черными они становятся под определенным углом зрения, это оптический обман). Следующая)))))Логическая загадка для дошкольников (которую взрослые отгадывают далеко не всегда): Лошадь – 5, Корова – 2, Овца – 2, Свинья – 3, Собака – 3, Кошка – 3, Кукушка – 4, Петух – 8 . Ослик – ?
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:48 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| иа- иа.... получается четыре ну или два... Дара, млин.. всей фирмой гадали)))))))) гыыыыыы))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:57 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Апредилитесь уже, скокка?)))скокка нада вешать?))))))))) Ваще-то, чтобы не затягивать, загадка детская)))конечно же 2 - иа))))
|
| |
|
|