|
 |

|
Анекдоты
| |
| _Sokol_ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 04:37 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Засорился в квартире унитаз. Вызывают хозяева сантехника. Приходит он, проходит в сортир. Час копается, два. Потом выходит, весь в дерьме, и недовольно так восклицает: "Вы что туда, срете, что ли?!" Собрались как-то англичанин, француз и русский и разговорились о женщинах. Англичанин говорит: - Вот у нас женщины красивые и стройные, как доги. Француз говорит: - А у нас приятные и нежные, как болонки. Русский почесал репу и говорит: - А у нас бабы тоже суки, вот только породу забыл... Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... Ведет людоед маленького мальчика в лес. Мальчик боится и говорит: - Мне страшно! - Да не бойся ты! Идут дальше. А лес все гуще, вокруг все темнее, тропинка все уже. Мальчик совсем испугался: - Я боюсь... - Да ты-то чего боишься, это мне назад одному идти... В зопарке: - Мама, это уже обезьяна? - Hет, это еще кассир. Hачалось в одном селе наводнение. Все бегают спасаются. Один мужик стоит, не фига не делает. У него спрашивают: - А ты-то почему не спасаешся? - Да я богу молюсь. У меня грехов нет - бог придет и меня спасет. Вода уже поднялась по колено. Проплывает мимо народ в лодке: - Мужик! Кончай красоваться, залазь, а то утонешь. - Hе, не буду. Бог придет, услышит мои молитвы и спасет. Вода дошла до пояса. Проплывает мимо другая лодка: - Мужик! Ты что идиот?! Залазь, а то захлебнешься. - Hе, не хочу. Бог услышит мои молитвы и спасет. Воды по шею. Проплывает мимо третья лодка: - Мужик! Залазь, а то сейчас отправишься прямиком к богу! - Hе, не хочу. Бог хороший. Он услышит меня и спасет. Поднялась вода еще - мужик и утонул. Приходит мужик к богу на том свете и спрашивает: - Что за фигня?! Молился и утонул! Бог: - Mужик - ты идиот! Я же тебе три лодки посылал! Сын прибегает домой: - Папа, я женюсь на Ваське из соседнего дома. - Так он же пацан! - Ничего себе пацан, 28 лет! Председатель встает и говорит: - Водитель в пьяном виде разбил машину. Чем будем его наказывать? Из зала кричит колхозный кузнец (размеры 3 на 2): - А давайте я его вдарю! - Нет, нельзя. У нас один шофер, а ты его еще убьешь. Как накажем шофера? - А давайте я бухгалтера вдарю. У нас их двое! Hа экзамене по вождению: - Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить? - Гм... Hу, это... Старушку. - Тормоз! Тормоз давить надо! Бpосил цаpь клич: "кто 1) пеpемахнет чеpез pеку с кpокодилами; 2) выколет глаз дpакону; 3) вы$%&ет негpитянку - тот получит его дочку в жены и полцаpства в пpидачу". Пошел один - кpокодилы сожpали. Пошел втоpой - с дpаконом не поладил. Пpивалил "тpезвый в стельку" Иван к pечке, дыхнул - кpокодилы в аут, пошел в пещеpу к дpакону, оттуда кpики, стоны, удаpы, выходит, вытиpает пот со лба и спpашивает: "Ну где тут негpитянка, котоpой глаз выколоть нужно?"
Никогда никому не завидуй, ибо каждый получает то, что ему суждено......
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:59 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Когда итальянец изобретал виолончель, он думал о женщине... Когда испанец изобретал гитару, он думал о женщине... Спрашивается: о чем думал русский, когда изобретал балалайку? Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: - Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я так подумал - это, наверное, ТЫ приносишь мне несчастье. 80-летний старик решил жениться на даме своего возраста. Сидят, обсуждают планы: - Дорогой, я хочу, чтобы в качестве свадебного подарка ты подарил мне золотое колечко, серёжки и колье! - Конечно, дорогая! Куплю. - А ещё я хочу после свадьбы поехать в свадебное путешествие в Европу! - Ну разумеется! Обязательно поедем. - А ещё хочу заниматься любовью шесть дней в неделю! - Нет проблем, солнышко! Запиши меня на пятницу. КОМПЬЮТЕРНЫЕ БАЙКИ В 3 часа ночи она тихо прокралась в соседнюю комнату. Разбила 17 дюймовый монитор, дискеты залила клеем, системный блок выбросила в окно 12 этажа, принтер утопила в ванне. Потом она вернулась в теплую постель и прижалась к плечу нечего неподозревающего спящего мужа. Жить ей осталось не больше 3 часов. Cо слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит". Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу". Добавлено (21.05.2007, 15:57) --------------------------------------------- Не все Windows, что висит! С Виндами жить - по-волчьи выть. Как юзера не учи, а он все в Windows смотрит. Куда не кинь - всюду Вынь. Windows с диска - машине легче. Не в Виндах счастье, а в их отсутствии. Что в nul попало, то пропало. Не плюй в boot sector - пригодится с флопа грузиться. Хакер юзера не разумеет. Вирус не воробей, вылечат - не посмотришь. Вначале было слово, и слово было 2 байта... Глюк не грянет - мужик не забэкапится. После format'a undelet'ом не машут. Как запишется, так и считается. Не говори "OK", пока не перепишешь. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы машину не вешало. Большому пакету - большое зависание. Старый глюк лучше новых двух. Семь раз отксерь - один раз отрежь. Что поксеришь, то и поймешь. Софт пишут - диски летят. Сам погибай, а питание выключай. Не лазай в сеть - не будешь висеть. На Дельфи надейся, а ассемблер учи. Плох тот Error, который не мечтает стать General'ом. Килобайт мегабайт бережет. Не было ни флопа, да вдруг CD-ROM. Бойтесь китайцев, компы приносящих! Не вешай ОС, под которой сидишь. Что ты смотришь на меня, как хакер на новую защиту? Не красны Си инсталляцией, а красны компиляцией. Всяк резидент знай свой сегмент. Не в свою память не садись. Каков POP, таков и регистр. Что записано в ROM, не вырубишь топором. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е. Добавлено (21.05.2007, 15:58) --------------------------------------------- 0А программистов 0A программистов продукт решили сделать, Один спросил "А деньги где?", и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал "Мак лучше!", и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного покрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win" Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Hо встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шeф, Потом уволил одного, и стало их FF. Добавлено (21.05.2007, 15:59) --------------------------------------------- [/b]Вредные советы[b] Если вдруг на твой винчестер Просочился злобный вирус, Не лечи его Лозинским: Вирус тоже хочет жить! Зараженные программы Раскидай по BBS'ам, И тебя твои коллеги Будут часто вспоминать. Если вдруг в твоей программе Обнаружил глюк заказчик, Не выискивай ошибку: Ты не можешь быть неправ! Объясни ему, зануде, Что он чайник и бездарность, И тебя он от игрушек Впредь не будет отвлекать Если вдруг твоя машина Не работает, как надо, Ты по материнской плате Сильно стукни кулаком. Не поможет - бей кувалдой, Дай ногой по монитору... Объяснишь потом начальству: "Она первой начала!" Добавлено (21.05.2007, 15:59) --------------------------------------------- Маленький юзер был очен умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?" Маленький юзер игрушку принес, Вирус с винчестера данные снес. Он ее пишет на диск для backup'а - То-то, наверное, рад будет папа! Маленький юзер ломал интернет, Добренький хакер дал дельный совет: "Вот тебе cracker! Сломает за раз!" ... Жаль, unformat положенья не спас. Маленький юзер удачу поймал: Сеть иностранного банка взломал! Долго буржуи понять не могли - Кто переводит им эти рубли? Маленький юзер по сетке играл, В Квэйке Втором 40 трупов набрал. После твердил на суде в оправданье: "Я ж не заметил, что сдохло питанье!" Маленький юзер купил UPS, Чтобы в компьютере ток не исчез. Хакер сказал: "Для машины своей Даже 400 вольт не жалей!" Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы!
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
Сообщение отредактировал Законченная_Бестия - Понедельник, 21.05.2007, 15:56 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:00 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Грузин в ресторане: - Минэ, пожалуйста, список блюдей дай... - Ээээ... вам наверное меню? - Ага, и тебю тожи... ***** Грузин подходит к девушке: - Дэвушка, на вам сидит мух. - Не на вам, а на вас. - Как, уже на мну? - Не на мну, а на мне. - Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух! Гоги, что такое ос? - Ос - это балшой паласатый мух! - Нэт, Гоги. Балшой паласатый мух - это шмел. А ос - это прямой, вокруг чего крутыцца Земля! Добавлено (22.05.2007, 00:57) --------------------------------------------- Женщина рассказывает подружке: - Подала я в суд на мужа, чтоб алименты платил. - И как? - Отказали: сначала, говорят, развестись надо... В самолете очень скромный молодой человек никак не решается заговорить с миловидной соседкой. Наконец, собравшись с силами, он говорит: - Извините, а вы тоже летите этим самолетом? Добавлено (22.05.2007, 01:00) --------------------------------------------- Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей. - Откуда ты знаешь? - Они сейчас живут у моей мамочки.
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:58 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Летним солнечным утром выходит мужик на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает её, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же мужик выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает её смотрит и бросая её в тот же соседский сад говорит: -Заебала!!! -------------------------------------------------------------------------------- После того, как Россия обиделась на Сердючку за то, что та спела "Раша, гуд бай!", и Верка стала петь "Лаша тумбай", Америка тоже срочно решила обидеться на "Наутилус Помпилиус" за песню "Гуд бай, Америка, о!" и теперь Бутусов будет петь "Тут в бане веники - о!". -------------------------------------------------------------------------------- Когда что-то не то слышится, это одно... Думаю, и сознательной заменой слов в песнях развлекались многие... а вот когда такое случается неосознанно - бывает еще веселее. Итак, школьные годы, урок литературы. Рассказываем наизусть "Переправу" из "Василия Теркина". Отвечает девчонка у которой по лит-ре твердый трояк, но видно, что на этот раз учила, старалась. Читает с выражением:Переправа, переправа, Берег левый, берег правый. Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода - Ни приметы, ни следа. Ночью первыи из колонны... (и вот тут ее клинит, с тем же выржением и так же старательно продолжает) Кривоногий и хромой Выбегает умывальник И качает головой... Пауза... до всех доходят. Литераторша, давясь смехом, просит начать заново... Начинает, опасный момент, все напряглись - нормально ... Обломав у края лед Погрузился на понтоны первый взвод. Погрузился, оттолкнулся И пошел, второй - за ним, Приготовился, пригнулся Третий следом за вторым... Утюги за сапогами, Сапоги за пирогами... -------------------------------------------------------------------------------- Cтою курю на балконе горит светофор на каховке красный. Подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семерки... И голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, -------------------------------------------------------------------------------- Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это блять не сарай, а "Форт Баярд" какой-то нахуй! -------------------------------------------------------------------------------- Вас замучили прыщи? Хотите быстрого эффекта? Звоните! Приду. Выдавлю!!! -------------------------------------------------------------------------------- На террасе шикарного ресторана усаживается большое семейство - отец,мать, дед, братья, племянники и т. д. Достают из сумок колбасу, сыр,хлеб, помидоры, пиво, водку… Подходит официант: - Что будете заказывать? - Графин воды принесите. И девять стаканов. Через минуту приходит директор ресторана, обращается к отцу: - Послушайте, здесь ресторан… - Да это я вижу. А вы, собственно, кто такой? - Я - директор ресторана! - А, вот это кстати. Я, как раз, хотел поинтересоваться, а почему это у вас музыка не играет? -------------------------------------------------------------------------------- Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пиздец! -------------------------------------------------------------------------------- Звонок: -Алло, это вы продаете пуделя? -Да... -Ну дак вот, я звоню вам сказать, что он мне НАХУЙ НЕ НУЖЕН!! -------------------------------------------------------------------------------- Труженник свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал :)
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Засорился у тетки унитаз. Вызвала она сантехника. Пришел сантехник, наделся ртом на толчек и начал сосать. Насосавшись, он вылил содержимое своего желудка на пол. Пошарил в немного в блевотине, выудил оттуда маленькую девочку и радостным голосом сообщил : ""вот и причина вашего засора!"" А девочка хрипит:"" я не причина, я этажом ниже писала!!!
Сообщение отредактировал Кыська - Вторник, 22.05.2007, 15:34 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Замужняя обыкновенная Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком 'у меня картошка не чищена' и убегает, громыхая сумками с консервами. Полузамужняя Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье. Замужняя-замужняя Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:03 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Сидят две бабульки на лавочке. Одна другую спрашивает: - Ты помнишь, как меня зовут? Другая задумалась и говорит: - Тебе срочно? ****************************** Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак". ********************************** Встречаются два друга: - Ты что такой веселый? - Да , вот тещу провожал. - А почему такой черный? - Паровоз целовал! ****************************** Водитель пришел в себя после аварии и спрашивает: - Где я? Медсестра отвечает: - В двадцать пятой. - Палате или камере? ******************************** Чтобы научиться говорить по-китайски нужно положить горячую картошку в рот и произносить любые слова. *************************** Оля, пойдём в кино! - Пойдём, Серёжа. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. *********************************** Встретились две блондинки: - Давай поиграем в города. - Давай. - Город 312.
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 02:45 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Добавлено (23.05.2007, 21:04) --------------------------------------------- НАША ЖИЗНЬ В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:39 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Зимняя история, которая была услышана из чьих то уст пару лет назад. Есть такая забава подледная рыбалка и самое главное что есть любители ентого. И вот, поздней осенью-ранней зимой, когда ледок не очень толстый отправилась компашка из четырех бодрячков-рыбачков половить рыбку и дать женом отдахнуть от их общества. Итак, выгрузилась честная компания на берегу некого водоема покрытого льдом. Разбили палаточку, развели костерок, выпили пару-тройку рюмашек сугубо для подъема жизненного тонуса и....решили отложить рыбалку до утра. Двоих из честной компании разморило и они решили отправиться баиньки, оставив парочку греться у костра. И вот раннее утро, почему то гудит в голове у ребятушек кто ночевал в палатке. Один из ентих героев выбирается из теплой палаточки на бережок и его глаза начинают округлаться, ведь такого он никогда не видел....Ему предстала картина маслом: В водоеме выдолблена полынья довольно приличных размеров, по которой неспешно гребя маленькими плывут их друзья-собутыльники на утлой лодченке, а удочки закинуты в воду. на вопрос: а что все енто значит, он получает вполне убедительный ответ: Гришань, да вот что-то не спалось, да и любим мы рыбку ловить с лодки:-)) До сих пор непонятно как два ентих человека смогли за пару часов выдолбить такую полынью. Вот что значит загадочная россейская душа, а вы говорите:-)))
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:44 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Эта добротная история взята из Всемирной паутины… Компания молодых людей решила культурно провести выходные дни на природе. В число компаньонов входил выходец Африки по имени Мугумба Мугабе (в простонародье Максимка), ростом за два метра и массой 150 килограммов. Ближе к полуночи водка кончилась, общество вспомнив о наличии озера, решило перейти к принятию водных процедур. Когда Максимка понял, что ему уже тяжело состязаться с товарищами, он завалился на заднее сиденье машины и забылся здоровым пьяным сном. А общество, тем временем, обсуждало, что же делать дальше и было решено послать автомобиль в ближайшее поселение с надеждой что-либо раздобыть. Автомобиль, которым сел управлять самый трезвый долго петлял по лесным дорогам и, наконец, нашел свое пристанище посреди небольшого, заросшего камышом болотца. Экипаж, после нескольких неудачных попыток вызволить железного друга из трясины, отправился в лагерь за подмогой. Максимка проснулся от кваканья лягушек и бьющего в лицо яркого света. Высунув заплывшую от комариных укусов и нездорового образа жизни рожу из машины, он с удивлением обнаружил себя обнаженного посреди неизвестного болота. Выбравшись на берег и собрав в кучу разбегающиеся в разные стороны мысли, Максимка понял, что хочет жутко есть и пить. Голос предков внезапно посоветовал ему взобраться на самое высокое дерево, дабы обозреть окрестности, что он благополучно и начал делать. В это же время два местных жителя неопределенного возраста и социальной принадлежности, Глеб и Константин, промышляющие грибами, вышли из леса и решили перекусить под раскидистой сосной. Распаковав сумки, они начали выкладывать на мятую газетку хлеб, сало, лук и пузырек самогоночки. Максимку же, который тем часом подбирался к вершине сосны, подвел расстроенный вестибулярный аппарат. Сорвавшись с сосны он всем своим весом упал перед ошалевшими мужиками. Огромное черное полуголое существо свалившееся откуда-то с неба выматерилось по-русски. Мужики ощутили, что в их портках начинает предательски теплеть, медленно осели на землю. Вволю наматерившись, Максимка потрепал по плечу Глеба и хриплым голосом изрек: <-О да, теперь я буду делать поесть.> Нетрудно понять, какие мысли пронеслись в голове Глеба после таких слов. И он, взяв руки в ноги, с отчаянным криком кинулся через бурелом в чащу леса. Проводив удивленным взглядом орущего мужика, Максимка принялся наворачивать сало с лукам. <– О, а ты почему не кушай? >– обратился он к Косте. Костя, поняв, что его пока не собираются кушать, предпочел скромно взять кусочек хлеба. Веселая компания, которая безуспешно разыскивала автомобиль и Максимку все утро, привлеченная криками, появилась на месте событий и увидели, что Максимка с Костей неторопливо допивали самогон и вели беседу за жизнь. Кончилась история банькой в деревне Кости, а потом было народное гуляние…
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:27 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Поведение у банкомата Мужчины и Женщины… Мужчина 1. Подъехать к автомату 2. Вставить карточку 3. Ввести код 4. Забрать деньги, карточку и квитанцию. Женщина 1. Подъехать к автомату 2. Проверить макияж в зеркало заднего вида 3. Выключить двигатель 4. Положить ключ в сумочку 5. Выйти из машины, т.к. остановилась слишком далеко от автомата 6. Порыться в сумочке в поисках карточки 7. Вставить карточку 8. Порыться в сумочке в поисках бумажки с записанным кодом 9. Ввести код 10. Поизучать инструкции 11. Hажать "Cancel" 12. Ввести правильный код 13. Проверить баланс 14. Поискать конверт для депозита 15. Порыться в сумочке в поисках ручки 16. Заполнить депозитный талончик 17. Подписать чеки 18. Совершить депозит 19. Поизучать инструкции 20. Снять деньги со счета 21. Вернуться в машину 22. Проверить макияж 23. Поискать ключи 24. Завести машину 25. Проверить макияж 26. Тронуться с места 27. ОСТАHОВИТЬСЯ 28. Подать машину назад 29. Выйти из машины 30. Забрать карточку и квитанцию 31. Вернуться в машину 32. Положить карточку в бумажник 33. Положить квитанцию в чековую книжку 34. Сделать записи о депозите и съеме денег в чековой книжке 35. Освободить место в сумочке для бумажника и чековой книжки 36. Проверить макияж 37. Переключить передачу на задний ход 38. Переключить передачу на передний ход 39. Поехать 40. Проехать 3 мили 41. Сняться с ручника
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:15 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Некогда в Лондоне женские роли исполнялись мужчинами. Однажды король Карл Второй, заждавшись начала спектакля, выразил недовольство задержкой. Директор извинился: – Ваше Величество! Королева еще не побрилась!.. Король после этих слов расхохотался. ****************************** Шестилетняя дочь врача открывает дверь. – Дома ли доктор? – спрашивает посетительница. – Нет, он на операции, удаляет аппендицит. – Надо же, какие слова ты знаешь! А ты хоть понимаешь, что они означают? – Конечно! Это означает тысячу долларов, не считая анестезии!.. ******************************** Муж спрашивает у жены: - Дорогая, где та бутылка водки, которую я спрятал в шкафу? - Ну, мы же вчера с тобой ее выпили, поминая твоего отца. - А-а-а, то-то я и смотрю папы не видно ********************************* Комендантский час.9:50. Два мента стоят и разговаривают на станции метро! Тут с эскалатора сбегает мужичек и скорее направляется к поезду. Один мент достает пистолет, и, не долго целясь, стреляет мужику в спину! Мужик падает! - Ты зачем его пристрелил, до начала 'часа' 10 минут еще! - Да я его знаю, он далеко живет, все-равно до дома бы не успел!
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 02:46 |
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:50 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки... Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?.. Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA? ...И они жили долго и счастливо... :
Сообщение отредактировал _Sokol_ - Четверг, 24.05.2007, 16:53 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:50 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Возле проститутки останавливается джип, опускается окно и чей то голос спрашивет:"Что умеешь за сто баксов?" Проститутка:"Абсолютно все". "Тогда садись, поможешь бетонировать фундамент 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! Если ПОТЕНЦИЯ читать наоборот — получается «ЯИЦ НЕТ, ОП!» Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит: -Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать? - Дай им 10 банок. - Давала. Не берут. - Предложи им 100 баксов. - Предлагала. Не берут. - Заведи их в свое купе и предложи себя. - Заводила. Не хотят. - Тогда гони их на х...й. Это не таможенники Добавлено (24.05.2007, 18:50) --------------------------------------------- Новый казах поехал отдыхать на Мальдивы.. короче ему стало скучно одному и думает вот бы с кем зависнуть. Глядь, рядом новые русские идут, ну казах к ним типа братки давайте вместе зависать а они в ответ что-то мы не слышали про новых казахов... тут один русский выходит: "У тебя есть 3-х этажный навороченный коттедж?" Казах: "Нет" Второй спрашивает: "У тебя в гараже есть несколько 600 мерсов?" Казах: "Нет" Третий : "Хотя бы у тебя цепь вот такая золотая есть?" Казах: "Нет" Тут русская братва говорит: "как все это будет типа можешь подойти", а казах : "братки минутку дайте" и звонит: "Саке, короче с моего коттеджа 4 и 5 этажи сноси на фиг, пусть 3 -х этажный будет.. второе продай все линкольны и ролс-ройсы и накупи несколько 600 мерсов и еще ...далада журген Барсиктын цепочкасын маган жибер....." (сними цепочку с Барсика и вышли мне)
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Пятница, 25.05.2007, 06:21 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| А теперича вспомним студенческие годы и вот одна милая история. Идет экзамен в большой аудитории, которая построена в виде амфитеатра. Один из студентов, которому достлось славное место на галерке, постоянно подсматривает на какой то листок. Профессор это заметил и попросил отдать шпаргалку "по-хорошему". Юноша краснеет, потом бледнеет, начинает шумно извиняться, но с места своего не двигается. Преподаватель не выдерживает и поднимается на галерку сам. Хватает листок и тут настает через краснеть уже профессору. Потому что бумажка оказалась фотографией красивой девушки с подписью: "Если тебе будет трудно - посмотри на меня". Он извиняется и тихо уходит. В то время, когда преподаватель спускался обратно, студент достал настоящую шпаргалку и премило списал все что было необходимо:-)))
|
| |
|
|
| |