Вторник, 09.06.2026, 18:03

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Психологическая помощь
СУДЬБАДата: Вторник, 10.07.2007, 01:37 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
любушка
Любаша))))умничка!!!здорово!!!))))понравилось)))))Спасибо!!!

Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.

ДараДата: Пятница, 27.07.2007, 02:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
ХуХа,
Халька, ты в соём городе устроила диманстрацыю Хальки, ходила и махала георгиевской ленточкой..По крайней мере так ты декларировала в чате)))))И пральна делала, святой же праздник))))
Здесь ты тоже махаешь))))))))))))) hearts

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ХуХаДата: Четверг, 02.08.2007, 13:12 | Сообщение # 18
Полковник
Ну ващщет я эта помню))))) но ет же не заприщат мне темы устраивать па внутричуствию?))) или это все таки диагноз?))))) эх))))) куда катиться ХуХачкин мир))))) чет он савсем нездаровый)))))) скоро от меня точно спрячут кнопачку саздать тему))))
а насчет девятого спугнуласс)))) не помню пила ли я в тот день или нет, и че еще натварить успела)))) а то чет дарагая Дара вы так падазрительно сказали серьезна, типа не как тагда))) и я все несерьезнае атбросила и начала вспаминать че тварила и за чем застукали)))))
и ващще)))) чем ет я тутава махаю?)))))) вот собственна вапрос, да))))) чем я тутава махаю?))))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 21:25 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
ХуХа, Если милиция не приходила со штрафной квитанцией, значит не так всё плохо surprised . а ваще бросай пить всё, wine что больше 15 градусоф, если тока для сугреву evil

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz