Вторник, 09.06.2026, 19:10

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Как помочь своему телу оставаться здоровым.
Hugo_BossДата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:16 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Гимнастика за компьютером

Вы когда-нибудь слышали о гимнастике за компьютером? Нет?

Тогда:
http://bt-lady.com.ua/?articleID=3191

Добавлено (29.07.2007, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (Законченная_Бестия)
Хочешь иметь плоский животик?

Плоский живот всего за 15 дней
http://bt-lady.com.ua/?articleID=3188

хризантемкаДата: Понедельник, 30.07.2007, 18:58 | Сообщение # 17
Полковник
прогулялась по этим ссылочкам, интересно очень)))и ещё много что другое там нашла))))

Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают....

Hugo_BossДата: Вторник, 31.07.2007, 12:13 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Das freut mich sehr cool

TanyaДата: Вторник, 31.07.2007, 15:57 | Сообщение # 19
Лейтенант
a perevod gde?Hugo))))

хризантемкаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:30 | Сообщение # 20
Полковник
Tanya,

а зачем перевод?нам перевод не нужен .мы понимаем о чём говорим smile

Добавлено (05.08.2007, 22:29)
Фитнес-сохранение фигуры...

От 36 до 45 лет..

Цель: упражняться с умом и без лишнего напряжения.

В эти годы ваше состояние таково: вероятно, вы себя чувствуете в своей одежде уютнее, чем несколько лет назад и уже не переживаете по поводу резкого уменьшения или увеличения объёмов талии. Вы несколько лет держите один и тот же вес. Это происходит из-за начинающейся около 35 лет потери мышечной и костной массы, что приводит к замедлению обмена веществ и естественной стабилизации веса.

В этом возрасте придерживаться определённой программы тренировок становится сложнее, но не из-за физиологических особенностей организма, а ввиду вечной спешки, когда остаётся мало времени на действительно необходимые вещи. Поэтому так важно определить приоритеты и следовать им. После 35-ти главное правильно питаться, чтобы хватало энергии и на упражнения, и на повседневные занятия.

Действия. Забудьте об интенсивности упражнений. Вы быстрее сожжёте жир, если увеличите частоту привычных пробежек, велосипедных прогулок или физических упражнений. Помните: чем короче, тем лучше. Женщины, упражняющиеся меньше по времени, должны заниматься чаще и дольше придерживаться выбранной программы. Выделяйте каждый день лишние десять минут для занятий: подольше гуляйте активным шагом, прыгайте со скакалкой.

Фитнес для тех, кому 35-45 лет Чтобы компенсировать замедлившийся обмен веществ, трижды в неделю по 20 минут уделяйте аэробным и силовым упражнениям. Если предпочитаете заниматься чем-то одним, лучше, если это будут упражнения силовые. Если вы быстро переключаетесь с одного упражнения на другое, эффект аэробики будет заметен.

Добавлено (05.08.2007, 22:30)
В целом, когда вы занимаетесь аэробными упражнениями, сжигаете по 12 калорий в минуту. С помощью силовых упражнений (с минимальным отдыхом между упражнениями и подходами) сжигается от 8 до 10 калорий в минуту, плюс к этому происходит наращивание мышц, что также сжигает лишние калории.

Постарайтесь уменьшить количество стресса в вашей жизни не только ради души, но и ради тела. Специальные исследования выяснили, что гормоны стресса стимулируют рост жировых клеток в области живота. Эти отложения и некрасивы, и опасны разными хроническими заболеваниями (повышенное давление, диабет)

Добавлено (05.08.2007, 22:30)
Питание. Не ешьте вредные продукты. Здоровая пища даёт организму больше энергии и позволяет обмену веществ дольше оставаться в норме. Если съедаете шоколад, дающий более 500 калорий, то организм очень быстро сожжёт простые сахара и вам опять захочется перекусить, чтобы почувствовать прилив сил. С другой стороны, 500 калорий, содержащихся в салате, организм переваривает около двух часов, а это значит, что, съев его, вы будете получать энергию постепенно.

Старайтесь съедать в день от 2100 до 2200 калорий. Помните, что с каждым десятилетием своей жизни вы сжигаете в день на 100-200 калорий меньше, чем в прежние годы. Это происходит из-за снижения скорости обменных процессов в организме.

Старайтесь перекусывать между основными приёмами пищи. Лёгкий полдник снижает вероятность переедания за ужином. Съешьте что-нибудь простое и питательное – сухофрукты, морковку, стакан кефира или творожок. Даже чай с молоком в такой ситуации будет полезнее шоколада или булочки.

Не перестарайтесь с порциями – съедайте столько, сколько нужно для того, чтобы почувствовать лёгкий прилив сил и продержаться до ужина. Приучите организм к овощам и фруктам, введите в рацион соевые продукты. Не лишним будет перейти на раздельное питание.

ХуХаДата: Понедельник, 06.08.2007, 08:48 | Сообщение # 21
Полковник
Дохтар Хризантемка))))) у меня вапрос)))) я тут для ног на днях упражнение делала)))) прям так как и написана)))) и кароч ет - ж..., ой прастите там где заканчиваеться спина патянула))))) так балит)))) че делать?))) может ет я кость в другу сторону не в ту каторая растет вывирнула?))))))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

хризантемкаДата: Вторник, 07.08.2007, 01:56 | Сообщение # 22
Полковник
ХуХа,

а какое именно упражнение это было?

ну во первых я не доктор))))))но могу разъяснить как это могло случиться....
прежде чем начинаем делать упражнения ,разогреваем хорошо наши мышцы..просто можно ходьбой на месте и потом пару упражнений для растяжки....
- я картинки и вставлю сюда , как делать растяжки..(. будет лучше если можно будет и глянуть, как правильно делать)...

- это скорей всего растянула мышцу,обычно через пару дней это боль проходит сама по себе, но если этого не произошло ,надо обратиться к врачу....

-никогда нельзя делать упражнения переступая границу боли..например тянете ногу только до той черты которой можете,если только почувствуете боль вы сразу же ослабляете вытяжку..никогда не применяйте силу....только так далеко заходить , как можете......

к тому месту где болит , приложь холод, помогает ...

если бы это был вывих, ты бы не смогла наступать на ногу......это только мускелкатер(мышечная боль) может быть....

Добавлено (07.08.2007, 01:48)

-правую ногу ставим на пяточку вперёд,верхнюю часть туловища , с прямой спиной наклоняем вперёд...потом меняем положение...5-10 секунд хватает для растяжки...

-правую ногу перенести назад,левую ногу так долго сгинать, пока не почувствуете потягивание мышцы в правой икре ноги...потом меняем положение...

правую ногу согнуть и рукой тянуть её вверх, при этом следите , чтобы коленки были вместе...потом меняем положение...

Добавлено (07.08.2007, 01:56)

-садишься *schneidersitz*(девочки я не знаю как на русском это)на картинке можно увидеть как садиться....ступни ного вместе,обхватить их руками.. и верхнюю часть туловища с прямой спиной медленно наклонять вперёд 5- 10 сек. держать...

--ну в принципе этих упражнений хватит для растяжки....эти растяжки для последующих упражнений нижней части туловища....

Сперва разогрев..потом растяжка...потом укрепление и в конце опять растяжка...

--куда моя девчушка делась? почему она не танцует?

Сообщение отредактировал хризантемка - Понедельник, 06.08.2007, 14:38

ХуХаДата: Вторник, 07.08.2007, 11:00 | Сообщение # 23
Полковник
Спасиба Доктар Хризантемка за хароший савет)))) *насыпала лдь в штаны*))))) ыыыыыыыыыаааааааааааа)))) терь точна прайдеть - уже не чувствую))))
а ет - как только если выживу, чес пианерскае, именна в ту позу абизательно сяду, где вы не знаете как объяснить, но на картинке паказано))) и буду начинать и заканчивать разагрев именна с етой позы)))

Добавлено (07.08.2007, 11:00)
не)) чес-чес))) холод в штанах - гениальная идея)))) *пабежала еще за льдом*))))

ЗулёкДата: Среда, 08.08.2007, 12:34 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Утренняя гимнастика

Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!

Если вы в своей квартире -
Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне -
Привыкайте к новизне!
Вдох глубокий до изне-
можения.

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширятся, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, об-
тирания.

Если вы уже устали -
Сели-встали, сели-встали.
Не страшны вам Арктика с Антарктикой.
Главный академик Иоффе
Доказал - коньяк и кофе
Вам заменят спорт и профи-
лактика.

Разговаривать не надо.
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если вам совсем неймется -
Обтирайтeсь, чем придется,
Водными займитесь проце-
дурами!

Не страшны дурные вести -
Мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий.

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ХуХаДата: Среда, 08.08.2007, 13:16 | Сообщение # 25
Полковник
Панаделала гимнастики... апять сижу прилажив к ж.., прастите хвасту, холод)))) не, я панимаю красата требует жертв))))) только ей пажалуй буду не я)))) ни буду больше зарядак делать, ни буду)))) бедный мой фостик... беднае мае аканчание спины...бедная падопытная ХуХачка... Зулёк, ты сама та сваим рекамендациям следуешь?))) или тока на мне праводишь испытания?)))))

ЗулёкДата: Среда, 08.08.2007, 13:29 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Халина.... ну не вредничай...мои ркаминдации по сравнью с предыдущими просто фатики... )))))))) я воть по утрам завсегда глубокий вдох делаю))) етно чтоб по будильнику посильнемши хлопнуть... чтоб его.. ну и значит руки приходится разтопыривать.. а че? тоже вроде как гимнастика))))))))0

ХуХаДата: Среда, 08.08.2007, 13:43 | Сообщение # 27
Полковник
ну да))))пасравнению с предыдушими рекамендациями "прилажила еще адин пакет люда к фасту")))) эта очень даже па-детски)))) а еще в качестве утренней зарядки можна делать трайной жим бравями лежа)))) так морг-морг-морг)))) это если мима будильнику прамахнешься и от удивлению)))))

ЗулёкДата: Среда, 08.08.2007, 15:14 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (ХуХа)
качестве утренней зарядки можна делать трайной жим бравями

оооооо..енто упражнение точна включу в свою утреннюю зарядку... клевое оно.. воть.. буду здоровая и красявашняя)))))) Халькина... пасиб тебе)))))

ХуХаДата: Среда, 08.08.2007, 16:33 | Сообщение # 29
Полковник
да всигда пажалыста Зулёчик))))) всигда памочь рада))))) причем за проста так и милую улыбку)))))*прилажила еще адин пакет льда к фасту* - ндя))) красата и здаровье ето штука сильная))))

хризантемкаДата: Среда, 08.08.2007, 23:20 | Сообщение # 30
Полковник
ХуХа,
милая Хухачка , что то я уже серьёзно опасаюсь за твоё здоровье cry эти упражнения, что последние вставила-это для растяжкимыщц , а перед этим Мышцы надо хорошоразогреть, для этого надо заняться ходьбой на месте ,[color=red]5минут вполне достаточно и потом уже приступать к выполнению упражнений, в завершениеещё раз сделать паруупражнений для растяжки;)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz