|
 |

|
Как помочь своему телу оставаться здоровым.
| |
| Дара | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:49 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лидусь)))я очень много хожу, возвращаюсь никакая))Ноги кабутта не мои))) Может напишешь какие-нибудь упражнения для усталых ног? А то до судорог доходит дело(((
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:56 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Дара, Индирочка . милая прости , совсем запустила свою тему...что то не заглядывала сюда ,сегодня глянула и увидела твою просьбу...постараюсь тебе помочь ----самое лучшее упражнение для уставших ног , это лечь на спину, ноги поднять вверх и прислонить к стене,не напрягать их ..совсем лока держать...через некоторое время начни круговые движения ступнями сперва правой ступнёй , потом левой и так несколько раз..и потом пару минут просто так полежать (,ноги вверх , прислоненные к стене), очень хорошо ноги намазать охлаждающим кремом... --с утра когда в душ пойдёшь ,сделай массаждля ног водой ,,он делается так... 5 раз нужно ноги облить сперва теплой ,а потом холодной водой...начинать с правого маленького пальчика,потом душем идёшь наверх по щиколотке до ямочки коленки, потом круговыми движениями обливаешь правую ягодицу и потом по тому же пути возвращаешься назад к пальчику..то же самое проделываешь с левой ногой и так пять раз..начинаешь тёплой и заканчиваешь теплой водой....потом для завершения процедуры обливаешь холодной водой ступни обеих ног.. - очень важно после процедуры между пальчиками хорошо просушить кожу... и вот ещё пара упражнений для уставших ног... *лечь на спину ,ноги поднять в воздух и провести ими круговые движения(велосипед) в течение 3-х минут... *несколько раз в день ходить босиком(если есть возможность)-сперва наружной частью ступни, потом на носочках и потом на пяточке... *2 минуты на носочках покачиваться вверх и вниз.... (надеюсь что понятно разъснила  Добавлено (28.08.2007, 23:56) --------------------------------------------- и ещё одно хорошее упражнение.. * садишься на пол, чистую , без крема кожу берёшь всеми пятью подушечками пальцев и слегка придавливаешь и потом нежно тянешь вверх,(пощипывание) начинаешь с внутренней стороны . потом спереди ,сбоку и сзади, от колена до бедра...потом щиколотки..начинаешь от косточки ступни и наверх до колена и в том же порядке...внутренняя сторона .спереди .сбоку и сзади...в завершении обхватываешь двумя руками ступню и нежными вращательными (без давления) движениями ведёшь до бедра..то же самое повторяешь с другой ногой ..каждая нога 5 минут.. 
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:53 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| у меня вапрос))) как бороться с онемением и сведением руки?))) частае явление))) каку прафилактику пробавать и как можно выйти из положения если уже началось?))) загибание назад пальцафф, и попытки размять результата не приносят))) че делать?))) Добавлено (03.09.2007, 11:53) --------------------------------------------- памагите ХуХачкиному здаровью))) паясняю, все ет твариться с левай рукой))) мож там каки нить народные рецепты?))) лапух там к попе прилажить и все прайдет, или еще че)?))) анемение и сведение кисти и по локать))) во вроде все сказала))) памагите ХуХачкиному здаровью)))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:25 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, Напишу в личное сообщение...у меня тоже так было...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:40 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| де мае личнае саапщение?)))) искала искала и не нашла))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:23 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, Quote де мае личнае саапщение?)))) искала искала и не нашла)))) Когда на форум заходишь...смотри на самом верху...мелким шрифтом написано... Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]..а перед ними нарисован конвертик...вот жми на него...и откроется твоё личное сообщение...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:43 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| СУДЬБА, а как же мы? так и будем ходить сведённые
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:36 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| TiNa, Валюш...да я там ничего такого в принципе и не написала...просто не хотелось это выставлять на всеобщее обозрение...если хочешь...и тебе напишу...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:58 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Лидусь, спасипки тебе,исправно делаю твои упражнения, только не сразу, потому что когда приходишь, то ни о чём не думаешь, не до этого совсем))) Цулу тя)
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:55 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| какие части тела хотите ещё потренировать?)))))
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:43 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| лично мне надо тренировать свой животик и посильнее))))
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:40 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Чота ждала-ждала новых упражнений и решила завопить со всех сил))) Какие-нить упражнения для шеи))отдельно))вот кадда сидишь долго за компом, она же немеет)потом немеет вся спина))) Что нужно для шеи делать? Я уже и вращаю, и кручу тута-сюда и ничо не помогает((Лидуся))ну где ты вообще?? Постоянно заглядываю сюда , а тя всё нет и нет)
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:12 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| TiNa, Дара, извените меня , что долго не заглядывала, очень много дел в реале,))))) Валюш, упражнения для животика уже писала и они очень эффективные,главное каждый день их делать..успеха тебе Дарусик ,вот пара упражнений для мышц шеи ..... 1. Скольжение подбородка. Стоя или сидя с прямой спиной, направьте взгляд точно вперед, не опуская подбородок. Поставьте указательный палец на кончик носа, затем аккуратно отведите голову строго назад от пальца. Вы должны почувствовать легкое растяжение задней поверхности шеи. Задержитесь на три секунды и осторожно вернитесь в исходное положение. 2. Наклоны головы. Стоя или сидя с прямой спиной, смотрите прямо перед собой. Осторожно наклоните левое ухо к левому плечу, затем вернитесь в исходное положение и повторите наклон в другую сторону. 3. Повороты головы. Аккуратно поверните голову влево, посмотрев через левое плечо. Затем вернитесь в центр и поверните голову вправо. 4. Вращение плеча. Встаньте, расслабив плечи и руки. Осторожно двигайте плечами сначала вперед, затем вверх, назад и вниз. Поменяйте направление. Можно также вращать одним плечом вперед, а другим - назад.  Добавлено (Сегодня, 21:12) --------------------------------------------- Если заболела шея Многие из нас хоть раз в жизни, работая за компьютером или рабочим столом, чувствовали дискомфорт, боль или усталость в верхней части спины и шеи. Причиной этого может являться слабость и излишнее напряжение трапециевидной мышцы. вот упражнения для укрепления трапециевидной мышцы...... Это упражнение только лишь поможет укрепить трапециевидную мышцу и заставит многих забыть о боли в области шеи. Плечи при этом расправятся, а осанка станет более прямой. Для его выполнения Вам понадобится стул, хотя, если захотите, можете упражняться и стоя. Сядьте на край стула и выпрямите спину. Старайтесь не опускать голову. Руки выпрямлены. Плавно поднимите плечи максимально вверх и остановитесь на секунду Медленно вернитесь в исходное положение. На подъеме делаем выдох, а при опускании - вдох.
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:15 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Упражнение можно усложнить, взяв в руки пару книг одинакового веса Самыми распространенными ошибками при выполнении этого упражнения являются: круглая спина, опущенная голова, а также сгибание рук в локтевых суставах при подъеме плеч вверх ..... желаю удачи))))))завтра будет продолжение.....
Сообщение отредактировал хризантемка - Понедельник, 15.10.2007, 21:19 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:32 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Лидусь))))Спасибо тебе)))вот прямо сейчас всё попробовала сделать, глядя в твои указания))) И поняла, что влево я шею вообще наклонить не могу(((( У меня тут же начинают болеть все шейные позвонки и спина((( Видимо, потянула или нужно вправить позвоночник((( Вообще-то, в последнее время очень много приходится сиджеть за клавой))заказали огромный труд(((( И всё никак не допишу(((( Болит шея(((
|
| |
|
|
| |