|
 |

|
Женицца или не женицца?
| |
| Дара | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В последние дни призадумалась, что всё-таки влечёт нас так в брак? Хочется больше забот или любовь нас делает такими обязательными и ответственными?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| а мне думать вообще вредно)) но придпалагать - хоть сухариками не карми)) наверное тоже самое, что заставляеть нас каждый день тащиться на работу, или на тренировку, или подходить к плите - зажигать спичку)) наверное то же самое)) кроме того, человечку требо, чтобы жисть была содержательней, от етого мир кажеться больше)) а женицца - один из компонентов етого содержимого, нашего личного большого мира))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Дара, Смотря что ты имела ввиду - узаконенные отношения, или " гражданский брак". Скажу на своем примере. Я вообще то, была согласна и на гражданский брак. Ведь главное это быть вместе. А разойтись можно и со штампом в паспорте, и с несколькими детьми - рожденными по любви, и даж беременных бросают, это уже не новость и не шок давно. Главное отношения к друг другу, взаимопонимание, уступчивость, уважение, забота и вообще куча слагаемых, которых обобщили в одно слово - Любовь
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:12 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыська) Главное отношения к друг другу, взаимопонимание, уступчивость, уважение, забота и вообще куча слогаемых, которых обобщили в одно слово - Любовь Вот и сказано главное слово. Мне кажется, что только любя можно пойти на такой поступок , называемый таким словом.. Quote (ХуХа) требо, чтобы жисть была содержательней, от етого мир кажеться больше)) Халька, ну ты как всегда чота нагородишь, но когда вчитаешься...ну, всё правильно! Это потребность заботиться о ком-то, приходя домой делиться всем - неприятностями, радостью, делить заботы поровну, тогда легче, ведь всего поровну и забот, и хлопот. Всегда знаешь, что найдёшь поддержку и понимание..
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Кыська, Дара, категорически не согласна относительно гражданского брака... На самом деле закон, хоть и совсем-совсем немножко, защищает в случае оформленных отношений... Знаю по реальным случаям... Да, я понимаю, морально гражданский брак ничем не отличается от оформленного в ЗАГСе... Но это только морально... И, не сочтите меня меркантильной, в семейных отношениях (любых) начинается наживаться ИМУЩЕСТВО... и детки частенько рождаются... Так вот при оформленных отношениях жена имеет право на нажитое совместно имущество... А в гражданском браке - фигушки кому вы что-либо докажете... Знаю случаи, когда от гражданского брака страдала не жена, а муж... Но тут уж кому больше не повезет... На мой взгляд, ежели уж живут люди вместе, надо всё же отношения оформлять... Мы не вечные, у нас дети остаются... надо и о них думать... Вот такая меркантильная у вас птичка...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| и ващще!!!! вспомните шлягер аля-ля!))))) люди встречаються, люди влюбляються, женяться!!!!))))) а какой зажигательный музон!))))) тики-тики-та!)))
|
| |
|
|
| RUBBERHAND | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:17 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Сказано: "Плодитесь и размножайтесь"))) ...............( о браке ни слова)................. А, если серьёзно, то ......нет такого вопроса..... ...есть взаимные интересы БЛИЗКИХ людей и , как следствие, либо ДА! , либо НЕТ! , "но" с Синицей согласен: ДЕТИ-прежде всего!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, Дара, Правильно, ХушеньХа! А то некоторые просто хотят зажать салатики свадебные!!! воть!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Синичка: да я всегда права))) ток миня никто не панимат... с чиво бы ето?)))) вроде празрачна изъясняюсь))))) галасую за законный брак: дети - да!!!!)))) имущества - нафиг!!!))))) зато можно еси супруг пяный придеть в законном браке стукнуть ему па башке и ниче не будить)))) паарет паарет - а развадиться все арвно тащиться далеко, вроде как и не ахота, и футбол па телевизору)))))) ет же не только печать в штампике, а еще куча магуча всего разнава))) кроме таво, придумали же для нашей впечатлительной натуры сей абряд, - во!!))) абряд)))) паднимать жизненный тонус)))) а так бы и вспомнить нечего было))))) ет как так, вроде супруги, а синичку салатиками не аткармили, и пад стол никто ат счастью пьянава не упал))))) к тому же рамки существуют для того, чтоб человек оставался человеком - он должен быть в рамках))))) аконнных)))) сначала атменим брак, патом еще чиво нить атменим, тип а ано нам надо?))) -влом)))) и даатменяемся, бум в банановой республике жить на банановом дереве)))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| в замуж? неееееее.. были мы тама .. не понравилось... могет токо по первому разу кто пробует им в самый раз... я больше ни ни.. назамужнились...( но это мое личное мнение.. ни кому не навязываю... каждый наступает только на свои грабли... а вот таскть эти грабли постоянно с собой или нет...решайте сами..)
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:29 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ну праильна))) се самастаятельные ано мне не надо)))) а помните песенку: бабушка рядышкам с дедушкой))) и то веселее)))) есть каму падзатыльник атветить и пад зад пнуть)))) а то че - сидеть в акно зырить и кутнями стучать))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:48 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Я не токка за законный брак, но и за любоффф в нём, воть)))))) Какникрути, а без этого немаловажного обстоятельства, ну никак)))) И моральная сторона вродь как защищена и, согласна с птысей, материальная тожа, дети то должны шота кушать, да и получать все прелести жизни нашей) Да и кадда детки растут в любви, им легше по жизни потом иттить))))отношения строить с противоположным полом) А Халька, ну ваще))))))вумная , проста))))))))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Дара, вы тожи миня дама паражаете)))))) и сагласна!!!)))) законный брак еще и падразумет васпитание будущих брачных пар)))) там, мальчик краит идеал па маме, девачка па папе)))) мальчик берет пример с папы, девачка с мамы))))) а вот так - сами типа се смагем сердабольные таки))) - наваспитам лисбиянак да гееф))) а еще - законный брак се таки падразумеват манагамные атнашения))) - ет сказываться лучче и на психическом и на физиалагическам здаровье, невсегда с исключениями, но все же)))) жисть без исключеньев не быват))) хоть и пинаешь у парога, пусть и в зюзю прьяное, но свае радное)))) еще и пад адной фамилией)))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Терь я понимаю, какоооой у тя папа!))))))))))))) Аж глазья закатила)вот вумный)))))))И где таки мушины ваще без нас прошли? Халька, а ты знаешь)))) я для своего сына и мама, и папа)) Кадда был поменьше, он меня ласкава так называл "мапа" или "пама"...Да и сейчас, вроть, как всем говорит, что он "мамин сынок"...Но никто, кто его знает, не может сказать, что у мну растёт девачка)))))))))))) мальчик, мужычок такой)Киваю на Синицу. вот спроси у птыси маей)))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:29 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| первае - ет еще харашо, что таки мужики как мой папан мима прашли))))) ой, не кажда тако счастье вытерпит))) но с другой стараны, мож ано таво и стоить)))) у меня папан ток однажды мамке па пьяни изменять пабежал, и то упал в канаву, ногу падвернул, сказал бох его наказал)))) а так - атличненькая у меня парачка радителей)))) па втарому вапросу - паверю на честнае слово)))) еще буду у птисав переспрашивать, накукуйка мни птиска)))) но ведь не в этом хамячковая суть, правда, Дар)?)
|
| |
|
|
| |