Вторник, 09.06.2026, 21:15

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Женицца или не женицца?
ДараДата: Суббота, 30.06.2007, 03:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
wink В последние дни призадумалась, что всё-таки влечёт нас так в брак?
Хочется больше забот или любовь нас делает такими обязательными и ответственными?

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ХуХаДата: Суббота, 30.06.2007, 11:56 | Сообщение # 2
Полковник
а мне думать вообще вредно)) но придпалагать - хоть сухариками не карми)) наверное тоже самое, что заставляеть нас каждый день тащиться на работу, или на тренировку, или подходить к плите - зажигать спичку)) наверное то же самое)) кроме того, человечку требо, чтобы жисть была содержательней, от етого мир кажеться больше)) а женицца - один из компонентов етого содержимого, нашего личного большого мира))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

КыськаДата: Суббота, 30.06.2007, 21:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Дара,

Смотря что ты имела ввиду - узаконенные отношения, или " гражданский брак". Скажу на своем примере. Я вообще то, была согласна и на гражданский брак. Ведь главное это быть вместе. А разойтись можно и со штампом в паспорте, и с несколькими детьми - рожденными по любви, и даж беременных бросают, это уже не новость и не шок давно.
Главное отношения к друг другу, взаимопонимание, уступчивость, уважение, забота и вообще куча слагаемых, которых обобщили в одно слово - Любовь

ДараДата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Кыська)
Главное отношения к друг другу, взаимопонимание, уступчивость, уважение, забота и вообще куча слогаемых, которых обобщили в одно слово - Любовь

tongue Вот и сказано главное слово.
Мне кажется, что только любя можно пойти на такой поступок , называемый таким словом.. cool
Quote (ХуХа)
требо, чтобы жисть была содержательней, от етого мир кажеться больше))

Халька, ну ты как всегда чота нагородишь, но когда вчитаешься...ну, всё правильно!
Это потребность заботиться о ком-то, приходя домой делиться всем - неприятностями, радостью, делить заботы поровну, тогда легче, ведь всего поровну и забот, и хлопот. Всегда знаешь, что найдёшь поддержку и понимание..

СиницаДата: Вторник, 03.07.2007, 18:34 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Кыська, Дара, категорически не согласна относительно гражданского брака... На самом деле закон, хоть и совсем-совсем немножко, защищает в случае оформленных отношений... Знаю по реальным случаям... Да, я понимаю, морально гражданский брак ничем не отличается от оформленного в ЗАГСе... Но это только морально... И, не сочтите меня меркантильной, в семейных отношениях (любых) начинается наживаться ИМУЩЕСТВО... и детки частенько рождаются... Так вот при оформленных отношениях жена имеет право на нажитое совместно имущество... А в гражданском браке - фигушки кому вы что-либо докажете... Знаю случаи, когда от гражданского брака страдала не жена, а муж... Но тут уж кому больше не повезет... На мой взгляд, ежели уж живут люди вместе, надо всё же отношения оформлять... Мы не вечные, у нас дети остаются... надо и о них думать... Вот такая меркантильная у вас птичка...

Каждый сам растит свой сад

ХуХаДата: Вторник, 03.07.2007, 19:39 | Сообщение # 6
Полковник
и ващще!!!! вспомните шлягер аля-ля!))))) люди встречаються, люди влюбляються, женяться!!!!))))) а какой зажигательный музон!))))) тики-тики-та!)))

RUBBERHANDДата: Среда, 04.07.2007, 04:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Сказано: "Плодитесь и размножайтесь")))
...............( о браке ни слова).................
А, если серьёзно, то ......нет такого вопроса.....
...есть взаимные интересы БЛИЗКИХ людей и , как следствие, либо ДА! , либо НЕТ! , "но" с Синицей согласен: ДЕТИ-прежде всего!

СиницаДата: Среда, 04.07.2007, 09:17 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
ХуХа, Дара, Правильно, ХушеньХа! А то некоторые просто хотят зажать салатики свадебные!!! воть!!!

Каждый сам растит свой сад

ХуХаДата: Среда, 04.07.2007, 14:25 | Сообщение # 9
Полковник
Синичка:
да я всегда права))) ток миня никто не панимат... с чиво бы ето?)))) вроде празрачна изъясняюсь)))))
галасую за законный брак:
дети - да!!!!))))
имущества - нафиг!!!)))))
зато можно еси супруг пяный придеть в законном браке стукнуть ему па башке и ниче не будить)))) паарет паарет - а развадиться все арвно тащиться далеко, вроде как и не ахота, и футбол па телевизору))))))
ет же не только печать в штампике, а еще куча магуча всего разнава)))
кроме таво, придумали же для нашей впечатлительной натуры сей абряд, - во!!))) абряд)))) паднимать жизненный тонус)))) а так бы и вспомнить нечего было))))) ет как так, вроде супруги, а синичку салатиками не аткармили, и пад стол никто ат счастью пьянава не упал)))))
к тому же рамки существуют для того, чтоб человек оставался человеком - он должен быть в рамках))))) аконнных)))) сначала атменим брак, патом еще чиво нить атменим, тип а ано нам надо?))) -влом)))) и даатменяемся, бум в банановой республике жить на банановом дереве)))))

ЗулёкДата: Пятница, 06.07.2007, 02:03 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
в замуж? неееееее.. были мы тама .. не понравилось... могет токо по первому разу кто пробует им в самый раз... я больше ни ни.. назамужнились...( но это мое личное мнение.. ни кому не навязываю... каждый наступает только на свои грабли... а вот таскть эти грабли постоянно с собой или нет...решайте сами..)

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ХуХаДата: Пятница, 06.07.2007, 13:29 | Сообщение # 11
Полковник
ну праильна))) се самастаятельные ано мне не надо)))) а помните песенку: бабушка рядышкам с дедушкой))) и то веселее)))) есть каму падзатыльник атветить и пад зад пнуть)))) а то че - сидеть в акно зырить и кутнями стучать))))

ДараДата: Пятница, 06.07.2007, 13:48 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Я не токка за законный брак, но и за любоффф в нём, воть))))))
Какникрути, а без этого немаловажного обстоятельства, ну никак))))
И моральная сторона вродь как защищена и, согласна с птысей, материальная тожа, дети то должны шота кушать, да и получать все прелести жизни нашей) Да и кадда детки растут в любви, им легше по жизни потом иттить))))отношения строить с противоположным полом)
А Халька, ну ваще))))))вумная , проста)))))))))) salute

ХуХаДата: Пятница, 06.07.2007, 14:27 | Сообщение # 13
Полковник
Дара, вы тожи миня дама паражаете))))))

и сагласна!!!)))) законный брак еще и падразумет васпитание будущих брачных пар)))) там, мальчик краит идеал па маме, девачка па папе)))) мальчик берет пример с папы, девачка с мамы))))) а вот так - сами типа се смагем сердабольные таки))) - наваспитам лисбиянак да гееф))) а еще - законный брак се таки падразумеват манагамные атнашения))) - ет сказываться лучче и на психическом и на физиалагическам здаровье, невсегда с исключениями, но все же)))) жисть без исключеньев не быват))) хоть и пинаешь у парога, пусть и в зюзю прьяное, но свае радное)))) еще и пад адной фамилией)))))

ДараДата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:20 | Сообщение # 14
Генералиссимус
ХуХа,
Терь я понимаю, какоооой у тя папа!))))))))))))) Аж глазья закатила)вот вумный)))))))И где таки мушины ваще без нас прошли?
Халька, а ты знаешь)))) я для своего сына и мама, и папа)) Кадда был поменьше, он меня ласкава так называл "мапа" или "пама"...Да и сейчас, вроть, как всем говорит, что он "мамин сынок"...Но никто, кто его знает, не может сказать, что у мну растёт девачка)))))))))))) мальчик, мужычок такой)Киваю на Синицу. вот спроси у птыси маей))))) holiday

ХуХаДата: Понедельник, 09.07.2007, 08:29 | Сообщение # 15
Полковник
первае - ет еще харашо, что таки мужики как мой папан мима прашли))))) ой, не кажда тако счастье вытерпит))) но с другой стараны, мож ано таво и стоить)))) у меня папан ток однажды мамке па пьяни изменять пабежал, и то упал в канаву, ногу падвернул, сказал бох его наказал)))) а так - атличненькая у меня парачка радителей))))
па втарому вапросу - паверю на честнае слово)))) еще буду у птисав переспрашивать, накукуйка мни птиска)))) но ведь не в этом хамячковая суть, правда, Дар)?)

• Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz