Вторник, 09.06.2026, 21:15

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Женицца или не женицца?
ДараДата: Вторник, 22.01.2008, 14:16 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Статус: Offline
Синица,
Татусь))))Тут не только родственники девочки должны подключаться, мне кажется))Но и мальчика)) А , как правило, у них всегда хата с краю)))Я уже думала над этим))Скажу чессна))Тимка у меня парень видный)))Девочки на нём виснут гроздьями))Девочки старше него на несколько лет))) Поэтому я задумывалась над этим, а вдруг?))) Вдруг так получицца. что у него должен будет родица ребёнок((ужыс((( И я для себя решила, что сделаю всё, что от меня зависит, чтобы девочка та родила и может даже, я бы сама воспитывала потом внука-внучку))))) Чтобы у той девочки не было проблем)
Как-то я высказала своей подруге такую мысль))Ой, сколько я выслушала!)))Типа, девочки сами виноваты))А мы? матери сыновей?)))Значит, так воспитали, получается? Поэтому, дабы не портить жизнь и не навешивая чувство вины на детей, мне кажется в такой ситуации, лучше почувствовать и взвалить ответственность на себя)
Вот не пральна я грю:"взвалить"))))Это НАШИ дети)))))И само собой разумеется, что мы вместе с ними)))
Чот заплутала я, кажицца((

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Четверг, 24.01.2008, 23:56 | Сообщение # 422
Генерал-полковник
Дара, Синица, Родни то у того мальчика только сестра с мужем алкашом. Родителей он рано лишился, может потому и пошёл по кривой дорожке. Хотя парень был не плохой, я очень удивилась, когда мне сказали, что он сидел три раза.
А девочке теперь мать помогает растить дочь, так как в сад устроить ребёнка она не может. Мест нет. Но девочка растёт хоть и самостоятельная, но крикливая и плаксивая. Бабушка её разбаловала, дед еле терпит, так как внучка слишком гиперактивная, а после принятого на грудь хоцца тишины и покоя.
Я считаю что во многих проблемах виноват дед, который алкаш давно и основательно, может если бы он не пил, а занимался воспитанием детей, то и их жизнь могла бы сложиться иначе.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Пятница, 25.01.2008, 09:30 | Сообщение # 423
Генерал-лейтенант
Дара, Даруль... У тебя правильная позиция... Моя близкая знакомая тоже родила в 15 или в 16 лет, я не уточняла... Мамашка еёйная - дама "мотылькового" склада, в дочкины дела типа не лезла... А помогала дитё поднимать свекровь... причем папашку в армию забрали, а приятельница моя у свекрови в енто время жила... И пока та жива была- по всем вопросам активно подключалась... Приятельница, естественно, развелась достаточно быстро, т.к. в этом возрасте всё же не удержать отношений - крайняя редкость... Но со свекровью общалась очень тесно - и её помощь до сих пор ценит, на сколько я в курсе... А папашке дитё было не особливо нужно - не созрел он тогда до радости отцовства... Так и получилось - чужие люди отец и дочь... Но не с бабушкой...
Это я к тому, что твоей приятельницы совершенно не правильная позиция... Детей делают двое... А раз они малолетки, то, по идее, помощь должна быть с двух сторон... И проще всего самоустраниться - мол, как хочет, так пусть и выплывает... Выплывет, конечно... Но судьбе такой выплывающей не позавидовать - трудная это судьба будет...

ОлиК, Оль... Сложно так судить... Верно то, что, ежели в семье мира нет, то дети беззащитны перед окружающей реальностью... Но здесь бесполезняк виноватых искать... И мамашка девочки тож... не доглядела... И пьющие члены семьи - это вообще беда страшная... А дети всегда крикливые и плаксивые... или буйные и шумные... Я на своём веку спокойных и умиротворенных детишек может быть человек пять всего видела... Остальные - бой-дети, включая моих обоих... Это уже они потом становятся поспокойнее... Растить надо... Помогать надо... Это единственная истина...

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Пятница, 25.01.2008, 16:52 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Знаете, есть ведь древняя такая истина, что никто никому ничем не обязан)))) Когда думают, что обязаны, то , мне кажется , и проблемы возникают, и недовольство, ссоры, выяснения отношений. Когда говорят о жертвенности, особенно, материнской,мне кажется, очень сильно заблуждаются.))Жертвующий считает это естественным, это его воля и позыв души))))Он по-другому не мыслит и считает это настолько естественным, что даже не задумывается о том, что что-то дедает не так и что жертвует чем-то. Любящая мать жизнь отдаст за своих детей и для неё это так естественно)))) Она и отдаёт её не задумываясь. Так же и в любви. Любящий горы свернёт, лишь бы быть рядом.

ОлиКДата: Пятница, 25.01.2008, 20:40 | Сообщение # 425
Генерал-полковник
Дара,
Всегда говорили, что дети развиваются правильно только в полноценной семье. Даже статистику вели, сколько правонарушений совершили дети из не полных семей.
Может многое и зависит от того, есть ли папа в семье. Но мне кажеться многое зависит от самого человека. Мне говорили что дети из не полных семей сами быстро разводятся. Но все таки многое зависит от обстоятельств.

ДараДата: Суббота, 26.01.2008, 14:46 | Сообщение # 426
Генералиссимус
ОлиК,
А вот здесь ты не права)))) Сейчас - это социальное явление, - семьи без отцов, их гораздо больше, чем семей в привычном понимании, где есть оба родителя. Так уж получилось, что женщины одни справляются со всеми проблемами, решают их и за себя, и за отца., который испугавшись трудностей закрыл двери с той, внешней стороны.
Я сама воспитываю сына, поэтому имею право говорить об этом. И считаю, что у меня полноценная семья, в том смысле, что у меня с сыном прекрасные отношения. Слава богу, что слышу и в школе, и от тренеров своего сына только положительные отзывы)))))И для меня самым ценным является то, что они говорят о моём сыне как о мужчине, уже состоявшемся - самостоятельном, самодостаточном, имеющим своё мнение. Так что, это вопрос очень спорный, мне кажется. В классе моего сына самыми проблемными детьми считаются дети из полных семей, с хорошим, даже очень хорошим достатком. Детки капризны, избалованы, инфантильны, не хотят учиться и это в нашей школе! Где есть все условия для получения знаний))))))

ЗулёкДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:19 | Сообщение # 427
Генерал-лейтенант
Однажды к мудрецу пришел молодой человек,который собирался жениться,и спросил:
-Учитель,я хочу жениться,но непременно только на девственнице. Скажи,я поступаю мудро?
Учитель спросил:
-А почему именно на девственнице?
- Так я буду уверен,что моя жена добродеятельна.
Тогда учитель поднялся и принёс два яблока:одно целое,а другое надкусанное.И предложил юноше их попробовать.
Тот взял целое,надкусил его,-яблоко оказалось гнилым. Тогда он взял надкусанное,но и оно оказалось гнилым. В недоумении юноша спросил:
-Так как же мне нужно выбирать жену?
-Сердцем,-ответил мудрец.

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Четверг, 31.01.2008, 14:11 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Зулёк,
Зульча, классная притча)))
И правда мы тут говорим много о том, нужно женицца или не нужно))) Законный , не законный брак))И вскользь упоминаем про любовь))) Мне кажется, что самое главное любить, а потом уже двое решают, что им делать, узаконивать свои отношения или нет))
Незнаю, я теперь уже твёрдо знаю, что без любви вообще не стоит завязывать никаких отношений, всё-равно ничего не получиЦЦо)))Если любимому человеку прощаешь всё, то просто партнёру, - вряд ли((Всегда будет что-то раздражать)Не будет устраивать)

СиницаДата: Четверг, 31.01.2008, 16:36 | Сообщение # 429
Генерал-лейтенант
Да... Это как новая тема: "Любить или не любить"... И страшно... и захватывает... И охватывает такими порывами... Так сразу молодеешь... Любить - это и надо, это и святое чувство... Любовь... И безответная, и встретившая отклик - любая - меняет человека, всколыхивает его душу... Наполняет эмоциями и стремлениями... Добавляет энергии, омолаживает... Вот только где-то я такую прозу слышала, что вот это влюбленное состояние держится максимум года два, а потом либо переходит в разряд прочных отношений, держащихся уже на других китах, либо тихо умирает... Не знаю, правда или нет... У меня как-то перешло всё же в другое состояние... (вздыхает) Я, когда в любовном угаре, сама собой, безо всяких диет, размера 3 - 4 сбрасываю... мдя... Как говорила одна моя подружка: "Вота ща влюблюсь, буду страдать и ХУДЕТЬ..." Хорошая штука... tongue

ДараДата: Четверг, 31.01.2008, 17:54 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Синица,
Ой))Эт чо получаиЦЦо, что я всегда в таком влюблённом угаре?!
Неет, я точна знаю, что любовь приходит раз, такая, что дышать трудно безз))) и понимаешь, что что бы не случилось она остаётся навсегда))) Это как рок)))Слёзы, переживания, страдания, но всё-равно так светло на душе, что ты способен на такое)))
И если позовёт любимый(-ая), то убежишь на край и за край света))))С---ума-с---шествие))))

ОлиКДата: Суббота, 02.02.2008, 19:27 | Сообщение # 431
Генерал-полковник
Дара, Синица,

Новая любовная диета... Кормить только избранника сердца, а сама сидеть со связанными руками и глотать слюни. happy БУГАГА

ДараДата: Понедельник, 04.02.2008, 03:53 | Сообщение # 432
Генералиссимус
ОлиК,
Кстати, я люблю кормить, а сама порой , забываю поесть)))))Наготовлю и вроде сыта))))И вообще, приятно готовить только тогда, когда всё это естся с удовольствием))И когда всё съедается, то вроде и ты поела)))))
У меня брат с Тимкой любят наперегонки есть всё то, что я готовлю)))И жена брата , первое время всё обижалась, когда братец ей выдавал , типа, не умеешь ты готовить как моя сестра)))Еле его отучила я от этого)))))Пока внушила ему, что муж обязан говорить комплименты жене)))Тогда она будет стараться готовить то, что он любит))))

СиницаДата: Понедельник, 04.02.2008, 08:14 | Сообщение # 433
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, Кормить и не есть... Заманчиво... Жаль только, что с моим синицем этот номер не пройдет... Он, когда лопает, делает это настолько заразительно, что рядом находиться в радиусе 10 метров нельзя: иначе обязательно с ним за кЫмпанию обожрешьси... Многократно проверено... И никакие связанные руки не помогуть: будешь заглатывать пищу, как гусеница - рОтой))))))))) воть

Так што относительно жениЦЦо иль нет - в плане взамужества на таких, как мой Дорогой, для фигуры лучше, однозначно, жить без регистрации - тады чаще в ресторан ходють - а там нормированные порции и жесткое ограничение по суммам... happy

Сообщение отредактировал Синица - Понедельник, 04.02.2008, 08:15

ЗулёкДата: Понедельник, 04.02.2008, 11:53 | Сообщение # 434
Генерал-лейтенант
.......тихо поплелась в ресторан.....

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Вторник, 05.02.2008, 03:02 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Зулёк,
Зульча))))Сама с собой али как?))))Нада всегда кошелёк носить с собой о двух ногах в рестораны))Хотя, если так подумать, то сразу не уютно как-то(((Что потом кабутта чем-то обязана и кусок в горло не лезеть)))Это уж точна))не поправишься от такого проглатывания еды)))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz