|
 |

|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
| |
| ХуХа | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я, милый, добрый доктар в белай прастыне, всегда с панимающей улыбкай выслушаю ваши вапросы, переварю, и пасаветую как жить дальше))) а патом - посли савета маего акажу вам искуственную дыхательную психалагическую помащь))) прихадите ка мне в кабинет*паправила напалеонавскую триуголку*, я самый добрый доктор))) саветуйтесь - не стесняйтесь))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| RUBBERHAND | Дата: Среда, 04.07.2007, 03:55 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Пропало желание жить, научите, доктор, как снова захотеть.....
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (RUBBERHAND) Пропало желание жить, научите, доктор, как снова захотеть..... ну ет всигда пажалыста)))) и практически за бесплатна))) жить абычна очинь хочиться перед тем как памереть)))) нннннннууууууу очень бальшое желание паявляеться)))) а так ходишь, вродь живешь, и ано те не нада))) воздух пинаш несчастный)))) снова захатеть - правести експеримент)))))) - выкапай в агароде яму два на два и устрой на сутки логово - вооооооо, там еще хреновей, если ни есть ни пить, и водки туда с сабой не брать)))) таааааааак и жить, и есть, и нармальна паспать - сабачку на ночь пацелавать захочеться)))))
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, Quote жить абычна очинь хочиться перед тем как памереть)))) нннннннууууууу очень бальшое желание паявляеться)))) Браво!!!!Умничка!!!Лучшего ответа,никто бы не придумал)))))
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| да я же гаварю - я светач психиатрии и псилахалагической стези)))) не дарам в белой прастыне шастаю))))) ну вы абращайтесь-абращайтесь))) вапросики задавайте))) видите - не страшна))))) я инагда па делу гаварить умею)))))
|
| |
|
|
| RUBBERHAND | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:13 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Спасибо, доктор, за весёлый совет!)))))))))) ................Сутки!........................... Есть такая яма, третий год как там "живу"... Я спрашивал, не как туда забраться, а как выбраться... А " сабачку на ночь пацелавать захочеться)))))", так, "мы- не зоофилы, зоофилы-не мы" .....(у меня кошка есть, с ней и сплю) Так, КАК захотеть, доктор?
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:07 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ну настырный та какой))) и так не пайметь и едак))) атвет та вот он - перед носам валяеться)))) а вы бытенька нифига не видите-не слашате, а се патаму что любите павидать и паслышать сибя лишь, и как все хренова вакруг)))) и этот стон - песнью заветься))) как захатеть жизнь - да как женщину, надеюсь вам знакома ето чуфство?))) - вот именна так и захатеть))) вот вроде и стонешь и бредишь и в ями сидишь))) а нада)))!)) а пра кошек ет - дела вкуса, хоть хамякофф цалуйте))) не суть))))
|
| |
|
|
| RUBBERHAND | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ай, опять спасибо, доктор!))) Что б я без Вас делал!)))) ....Уже пересматриваю фильм "Влюблён по собственному желанию"....!)))))) ************************************************************** А, кстати, доктор, откуда Вы знаете, что хомячки не суть, когда их целуют?
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| а вот ежели хочется кому нить морду набить, а потом расцулавть енту самую морду? как это понимать?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:13 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Зулёк) А, кстати, доктор, откуда Вы знаете, что хомячки не суть, когда их целуют? в батанике написано))))) прям там и прачитала, правда стоить еще паставить пару експеремантав, но ет уже патом))) а вы не самнивайтись - батаника, практически библия светачей в белых прастынях)))) хатя есть падазрение, что все таки наерна суть, ет така морда приближаться к таким маленьким хамячьим глазкам, ет же затриписчищься))) Quote (Зулёк) а вот ежели хочется кому нить морду набить, а потом расцулавть енту самую морду? как это понимать? ну че я магу сказать с высаты маей табаретки))) - казла значит любите))) апять же народная мудрасть падсказала нам авет, и атветует собственна народную мудрасть народ))) вот, ибо любовь зла, палюбишь и казла,а каво как ни казла пабить хочиться))) а бъешь значит любишь))) в результате синтезираванния данных мудрастей, мы смудрили атвет - енто так и панимать)))) лямур-амор казлиная))))
|
| |
|
|
| RUBBERHAND | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:51 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Доктор, скажите, доктор, а вы , часом, не ветеринар-энтузиаст? А то то хомячки, то кошки, не суть, то собачку на ночь, а теперь уже и козлы.....Отсюда вопрос: раки, где же раки?
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 07.07.2007, 07:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| а вот вопросец...Женщина - это звучит гордо, громко, капризно и бестолково? или неть?
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:14 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (RUBBERHAND) вопрос: раки, где же раки? как гласит народная мудрасть - упалзли все да Китая)))) вместе с туда желающими дабы стать им наглядным примерам)))) Quote (Зулёк) Женщина - это звучит гордо, громко, капризно и бестолково? ну и вапросиц)))) на самом деле женщина ващще звучит страшна)))) страшный набор звукав в сачитании с ще)))) а вот выглядит вполне))) и гордо и громко и капризно и бесталково)))) но в етом наша главная арудие - так прелестно))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Если женщина дала вам по морде... значит ли это, что она уже согласна на близкие отношения с вами?
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:17 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Зулек, вот что ты таки вапросы мне вредные задаешь?))))) если женщина то, если женщина ето, панимаю бы мужик валасатый в трусах в палоску мне таки вапросы задавал)))) ну ты же сама женщина, Зулек, и весьма-весьма))) а ет значит сама далжна знать самые праильные ответы на ети самые вапросы))))
|
| |
|
|
| |