|
 |

|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
| |
| la1004ka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:03 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ПОЧЕМУ У ЖЕНЩИН НЕТ НИ МОЗГОВ, НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу. Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины. Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Наблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом «Ты где?». Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Не говоря уж о мозгах. Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику . Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы! Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови . В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови. Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть . Нет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы – пахнут, деревья – гнутся, птички – свистят, солнце – светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления. Она говорит: – Господи, кажется, я потолстела. – И закатывает истерику. Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит: – Господи, как же я похудела! Смотреть не на что! – И закатывает истерику. Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит: – Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду? Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Но это означает только то, что у нее начались критические дни Добавлено (09.07.2007, 11:03) --------------------------------------------- В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет. Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: «Ты где?» Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем. Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос «Ты где?». Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок. 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:07 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| дарагая)))) а вот ето лечат в саседнем здании))))) краткасть, даже не представляете насколько систра таланта)))) Добавлено (09.07.2007, 11:07) --------------------------------------------- ибо словоблудие есть зареветь всей округе - так как мыслю то патиряли, пака рассуждали рассуждали, путали следы путали, мыслю та и патиряли)))) на ет ваш многописачный вапрос отвечать нельзя, ибо любой ответ ему как годиться, так и не годиться, не будем заблуждать уважаемую публику))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| la1004ka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| "Я, милый, добрый доктар в белай прастыне, всегда с панимающей улыбкай выслушаю ваши вапросы, переварю...итд". Как же я Вам поверила, дохтур!:-)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 10.07.2007, 02:39 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Халька)))))))) Ты настоящий дохтур))пришла сюда и уржалась)))))))))накрыла Хальку простынкай))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Где бы достать 50 рублей, чтобы купить журнал «Форбс»? А вдруг я там в списке самых богатых?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:30 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (la1004ka) Как же я Вам поверила, дохтур!:-))) дохтуру нада не паверить))) а верить)))) ты тока взгляни в ети милые пичальные глаза)))) да де ты еще найдещь втарова такова?)))) ет, видишь, ты уже пачти выличилась)))) каварить кратче и четче стала)))) а еще настаиваш что нет еффекту))) есть же))) Дара, и вас я тоже всегда гатова ждать на прием))) так что стыд и срам))) все вместе или па атдельнасти в сторону и делитесь психапатическими или еще какими душевными праблемами)))) абещаю, нас вылечат))) Quote (Зулёк) Где бы достать 50 рублей, чтобы купить журнал «Форбс»? А вдруг я там в списке самых богатых? ну что я магу сказать))) алкагализм крепчаеть))) а с ним вместе и навящивые идеи))) кроме того - паслушайте добрава доктора))) зачем журнал пакупать?))))можна схадить в читальный зал и аккуратненько вырезать манькюрными ножничками из ентова журнала статейку пра сибя))) а даже если нет статейки, то пряма тама же и написать па образу и падобию на абратной старане абанемента))) С уважением, (подпись)добрый доктер ХуХеР
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:14 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня ... у меня еще вопросик... можно?.. хотя о чем это я? канешна мона .. даже нуна... ---считать ли реликвией жалобнуя книгу, если в магазине нет более ревностно охраняемых ценностей?
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:33 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| ну... для начала вспомним а том, что не все реликвии ревнастна ахраняються))) но... я считаю можна, думаю вы тоже сагласитесь))) начнем с таво, что такое реликвия?)) - ну ет что дорого сердцу, память пакалений хранит))) каждава сваво недавольнава пакупателя, каждую сво... свою нисчем не сравнимую эмоцию прадавец хранит в ентом практически семейном альбоме))) как такое от сердца атпустить и не передать патомкам?))) другим пакалениям атличнейших прадафцоф?)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:46 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Ты, Боже, глину мял - что делать мне? Ты ткань мою соткал - что делать мне? Все, что свершаю - доброе и злое,- Ты сам предначертал - что делать мне? ...(Омар Хайям) ..... мне тоже такие вопросы приходят в голову... куда от них деваться то?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:42 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Иттить))самый вредный совет задумываться над этим, кто мы и зачем живём)))) Почему у одного внешность прекрасная, умом не обделён, к людям относится с любовью, а другой, его аж перекосило от вреднасти и злобы?) Халька, вопрос тебе...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:33 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| не))))) ну пачему Халька крайняя и все вапросы сразу к ней?))))) ша, пагадите, пакурю падумаю))))) вот то что вредна задумываться над тем кто мы и зачем, - ет правда))) лучче знаете чем ет время занять?)))) ну время по плану отведенное над тем чтоб задуматься над собой)))) не, не пить,))))) пачувствовать)))) пачувствовать насколько вкусно мы живем))))вкусно))) радости-не радости, но все это наше))) и это вкусно)))это просто и вкусно))) вот почему человек с внешностью, с умом и любовью живет и не брызжет слюной по сторонам))) ему просто и вкусно всего хватает, сарайки, бамажки на малако, и се такое))) почему мы его считаем таким уж ващщще?)))) - да потому что слюной в нас как раз не брызжет)))) на самом деле гармония внутри - это дело рук собственных, если человек просто доволен, а многого для удовольствия вощем-та не нада))) у него хватает время на все, (так как вредничать и генериравать злобу время тоже лишку отнимает)))) кароче абматерим ли мы долга и нудна птичку которая на нас какнула,заадно лелеяв мысль что када нить падстрелим))))) или рассмеемся, что вот ведь подметила, смахнем быстренька платком - дело наше)))) и от нас зависит насколько мы будем вкусно жить и вкусно чувствовать))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:53 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Я же знала, что ты всё правильно разложишь по полочкам, сонце)))Цулу тя)))С возвращением))) В том то и дело, что токка мы сами всё сможем преодолеть и в себе , и справится со всеми неурядицами в нашей жизни))Кто знает об этом, спокоен и решителен, - это всё отражается на его облике гармоничном) Иногда идёшь по улице и вдруг, навстречу какая-нибудь бабушка идёт..Ну такая светлая, светится вся изнутри,красивая, ухоженная..А ведь жизнь то сейчас, если посмотреть,безрадостна для стариков..А вот умеют некоторые..Светиться))))
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 06:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Почему на людях вор сам громче всех кричит "Держи вора"? С чего начинается нравственность? Может с того, как человек поведет себя в условиях полной анонимности? (то бишь, если никто не узнает -то можно все!).
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:09 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (RUBBERHAND) Пропало желание жить, научите, доктор, как снова захотеть..... Я не доктор (предупреждаю)))) Подумай...любишь ли ты себя?.. Если ответ отрицательный - сделай первый шаг, напиши, что ты любишь в себе, что тебе нравится в себе. Перечень должен состоять из 40 пунктов, не меньше. Больше - можно Даже если думаешь, что это глупо - просто напиши..Добавлено (30.07.2007, 13:09) --------------------------------------------- Доктор, здравствуйте!)) Часто говорят, что надо прощать, что непрощение ведет к болезням. Но неужели ВСЁ надо прощать? А если прощаешь, прощаешь, и вот...простил...А э т о нельзя прощать....Это как удар, на который не ответил..Может, это просто трусость, а не великодушие..? И если сам человек по своей сути не трус, а простил потому, что т а к надо...не приведет ли (не ведет ли) это к другим проблемам? Конфликт с самим собой тоже радости не приносит..)) Я порой думаю, а не лучше ли ответить, как считаешь нужным, а потом уже простить..)) и себя, и обидчика..)) Не знаю, сумела ли я донести смысл..)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:43 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| любушка, Любушка ,ты правильно высказала свою мысль и сумела донести до нас...вроде прощаешь, а где то в глубине души она(обида)всё же осела....особенно если не заслуженно обижен..
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| |