|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 20.09.2007, 04:40 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| TiNa, не успеют!!! я их продам тут жа!!! У мну уже и желающие есть!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:39 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Синица, правильна))) ет главнае вовремя в эканомику влиться)) в таргово-рыначные атнашения))) прадай-прадай птис, раз некуда девать))) хоть каму-та польза)) памидорак-агурчикав на салатики купишь))) гарошку зилёнава))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:20 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, Синица, ага.. еще калбаски... тада ольвью наделаешь.. бум кого нить взамуж отдавать...)))))))) 
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:23 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Зулёк, ХуХа, Синица, TiNa, Фуууу(( Девачки))шо за мовэ тон?!))))) Мазги самим пригодяццо)))Ужысс какой-та( Хотя, как оне мешають жить от нада же какая напасть)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:55 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Зулёк, точна))) выдадим каво нить из вас взамуж))) *сделала квадратным глаз, выглядываю каво бы выдать*)))) Дара, не))) вы уже решите аканчательно, уважаемая мадам, нужны мазги, или не нужны))) а то каму б атдать-падарить)))) а патом вдруг самим пригадяться))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:10 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, оть.. тебя и выдадим))))))))*приготовила тетрадку(толстую) для записи кандитатов на Халькину руку* Дара, могет и пригодятся...*собрала свои в коробочку и спрятала в морозилку... до лучших времен*
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:23 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Зулёк, да ша)))) га-га-га-га)))) я взамуж не пайду)))) я же в лес сабралась)) буду ет - ваздержанием заниматься, тантры читать))))) бу ет - атшельникам))) се, вы миня запугали))) замуж нихачу-не пайду)))) а из тетрадки можна самолетикафф панаделать))))) Добавлено (24.09.2007, 11:23) --------------------------------------------- астаеться ток адин вариянт)))) - атправить взамуж каво-нить из вас))))) я так решила - птичка крайняя, с нее и начнем)))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:32 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| А что, такое хорошее утро)))Правда, девочки?!)))))Ржу апять)))Ваще, вы определитесь, мы в какой теме Хальку бум взамуж отдавать?))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:13 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Дара, в теме "ой, слоны на юг полетели - курить нада прекращать"))))))) гаварю, сколька гаварить?)))) не пайду я замужь-замужь))))) ни хачу и не буду!)))) вам нада, вот вы и идите, за щастье всех сразу выпить магу!!)))))) не то чтобы савсем пьянь, но способная)))))) а утра в паследнее время да, радують)))) теплые, солничные))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:05 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Зулёк, Дара, (взвыла) ТОКА ДРАЗНЮТ ПТИЧКУ!!!!! Оливье хде??????????? Кушать хоцца!!!!! Енто жа мой любимый салат!!! Кого выдаём взамуш? ПримитИ заказ!!!! Оливье тазик!!! Тазик селедки под шубой!!!! и ишшо чо-нить традиционного!!!! (глянула в окошко) а утро, действительно АФФИГИТЕЛЬНОЕ... подольше бы побыло бабье лето - люблю его больше, чем жару убивающую летнюю...
Сообщение отредактировал Синица - Четверг, 27.09.2007, 12:06 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:31 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Синица, Иди в рецепты))Там всякие вкуснасти можно увидеть)))Глядя в них самой и настругать))) А что, вот как сделать так, чтобы кажное утро было прекрасным?)))Чтобы ничего на мозги не давило, чтобы с радостью и лёгкостью выпрыгивать из тёплой постельки)))не спится что-то в последнее время(((Совсем(
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:52 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| и правда лето бабье в этом году красивое... очень.. или это мне только кажется? потому что именно в это лето со мной случилось то, что еще никогда не случалось... точно...начинаю верить в чудеса...надо же хоть во что то верить.. а чудеса на поверку оказались наиболее реальным объектом для веры)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:22 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Зулёк, И правда, погодка стоит супер)))Даже несмотря на то, что в душе полный раздрай, глядя на такие утра или утрЫ, думаешь, да ну, всё можно пережить, хоспидя!))))))"Бабьелетскиепереживания" на погоду хуть, слава богу, не действуют)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:28 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Дара, (вздохнула мечтательно) бабье лето ноне ваще волшебное... давно такого не было, кажись... А переживания - дык чем замечательнее вокруХХХ, тем активнее мы ищем проблемы "внутри"... прямо, можна сказать, надумываим их себе!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:16 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| не мы их ищем.. проблемы то.. они сами нас находят... эт чтоб мы не забывали о том дядьке, что сидит на облаке и сверяет нашу жисть с книгой судеб....
|
| |
|
|