|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:38 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Зулёк, (ищет биту) я б ентому дядьке.... с облака...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:41 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Синица, Бита самим нужна))быстренька перепрятала)))))))заныкала подальше))а дядька тот (тычу в неба))ни при чём))в себе нунна искать все причины))))Токка в себе))))Не занутсвуя, канешш))не занимаясь рытьём там всяких окопов)))Но, токка в себе)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:51 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Дара, (сидит растерянная) куды биту забрали... А, межну прочим, когда есть кого обвинить в своих неудачах, то живеЦЦа значительно легшЕЕ!!! ну отдай биту, Дар... не вредничай! Не хоЦЦа в себе окопья рыть, чесслов!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:19 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Синица, Птыся, ну нафига те бита? В суетных буднях тебе итак хорошо))))Ну ланн))отломила кусок от самого старенького и трухлявого))) С вечерочка кого-нить побей так размахивая этим куском, шобы утро ещё ярче казалось)))) А на самом деле, вспомни про утро вечера мудренее))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:08 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| а все таки тот мужик..*ткнула пальцем в небо*.. все таки есть.. ведь бывает же иногда все плохо в жизни... и кажется выхода нет... а в самую последняя минуту...упс... и все налаживается...хотя вроде и никаких усилий не прикладывала...я все таки верю, что книга судеб есть.. и писал ее кто то очень сурьезный и немного рассеянный))) вот и получается у нас жисть полосатая))) и чудеса по этому с нами случаются, патаму как ентот самый писатель чёй то не доглядел)) видимо что его иногда отвлекало от писанины))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:41 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча))тот мужик нам только предлагает))даёт несколько вариантов, а мы выбираем)сами и только сами)))Если выбираем не то, что надо))То нам грозит пальчиком тот мужик)))недаром говорят, что не даются испытания не по силам)) если мы достойно всё принимаем, то и налаживается всё потихонечку))И в какое-то утро просыпаешься и неожиданно осеняет, а ведь не всё так плохо в жизни))Только почему мне так плохо? Никто незнает?(((
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:49 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дара) недаром говорят, что не даются испытания не по силам воооооо.. гарвавю же... писано уже усе... осталось только правильно все это прочесть...и грамотно истолковать все... 
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:51 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, Синица, Ну какие вы все грамотныя ( всплакнула от умиления)))) Как прям рассуждаете, прям как бутта чё панимаити))) Вазьмитя с полку пыражок... с мясой...тока спекла.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
Сообщение отредактировал Дара - Воскресенье, 07.10.2007, 14:59 |
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:13 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| ПОСЛЕДНИЕ 4 СООБЩЕНИЯ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПРОБЛЕМЫ ЛЮБИМЦЕВ ПЕРЕНЕСЕНЫ МНОЮ В НОВУЮ ТЕМУ: "Братья наши меньшие и как бороЦЦа с домашними любимцами..." Перенесены бережно и дословно, на мой взгляд, там есть еще о чем поговорить!
Сообщение отредактировал Синица - Воскресенье, 07.10.2007, 15:14 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:21 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Синица, Зулёк, Дара, я ужо написунила тама )))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:22 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Дара, (ржет) у нас ентого мужука зовут ангелом-хранителем... Так вота у мну и у маво синица сложилось впечатление, што наши ангелы-хранители добрыи, но сильно пьющие... и глазья продирают ваще в последнюю секунду, когда ну просто край приходит... тады подключаюЦЦа и разруливают ситуацию... Так што мы с мужем ужо привыкли брать себя в руки и с честью пытаЦЦа выЙти из испытания не слишком часто и злобно поглядывая вверх, на обожаемАГо пьяницу... с крылами... воть...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:36 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| оть мы женщины... ну завсихда всех жилеем.. особлива пьяниц ... ишшо и оправдываем...мол жизня тижелая...неудалась...ПИШУ АХРОМНЫМИ букофками...""""" ПИАНСТВУ - бой""""" Пора взять в наши слабые руки скалку...сковородку( с толстым дном)))... дитёф на шею...и начать васпитывать все подрят Шоп с утра все были чистые-душистые .. спросветвлённым взором)))))))) 
|
| |
|
|
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:02 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Синица, Татусь))мы зачастую просто не слышим его))))Ведь даже тогда, когда у нас всё плохо, он пытается нам сказать, что вот это именно и нужно исправить))))И когда мы с пылом с жаром не сетуя на судьбу и не ругая, не обвиняя его в пианстве берём судьбу за вожжи, вот тогда он начинает помогать))))И делает он это так, кабутта мы обошлись без него)))Чтобы было за что себя уважать и поверить в свои силы)))) Хоспидя, вот пишу , а у самой сил то уже нетути(((Хотя, наверное, нужно иногда и пореветь, поплакаться...было бы кому...чёрт, всю жилетку бы залила слёзьями)
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:01 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (резюмировала) у тя ангел нормальный... А у мине с мужем ентот.... алкаЧ!!! (припечатала) Я его слухаю, а он тама ПЬЁТЬ!!!
|
| |
|
|