|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:08 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Синица, Фатит уже на него напраслину наводить)))Он ждёть, кадда ты иво ругать перестанешь))цыкнула на Дятлу)))ваще))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:00 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ну и нафига те такой?))вот спрашиваицца?!))вазмутилась))) Лучче, шобы любимый был)))а ни алигарх)))Была я уже взамуже за таким((не хачу больша(( И потом, представь, какое прекраснае утро, кадда ты просыпаешься с таким вот)))Любимым))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:41 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Дара, АХА... а ежели он вспорхнёть крулушками ..и улепетнёть..хде иво потом искать? Да и не все олигархи бяки... наверно есть( ну просто не может не быть) добрые, отзывчивые, жутко влюблённые в тебя олигархи или на худой случай банкиры. Тока надо быть в постоянном поиске. А где они водяться (ареал) эти олигархи? Ты не знаешь?
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:14 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Знаю))как эт ни странна)))я же взамуже за таким була((((( Мне жутка не понравилось(((( Ой))мне даже говорили, что я не смогу без того, к чему якобы я привыкла))Да не привыкала я и не старалась))) Чес скажу, не очень тама))) Как-то зяпка, вечные разговоры пра деньхи, все кого-то или чиво-то подозревают))А ну их нафих))Ни ха-чу!)))))) Ржу))Расскажу такой случай)))Правда он утрирует всю ситуацию... Значит так))Справляем мы НГ)))) Дети носяццо по дому, жёны с кухни к столу, накрывают)))чот какие-то распоряжения дают)))Вопчим, обычная суета))) И тут один муж))армянин))Мне так говорит, глядя на мои полки с книгами (могу гордится своей библиотекой):"Тебэ што книги дэньги дают?!" Мдя..тут я не выдержала..меня на такой ржач прорвало)))))) Я валялась от хохота))При этом мой бывший меня пытался угомонить, цыкал на мну так)))выразительна)))Вопчим, закончилось тем, что я угомонилась)))Справили НГ)))Салюты даже какие-то во дворе устроили)))) Встретили Новый ГОД, такое было УТРО прекрасное))))А тот армянин на мну так обиделся))А я скокка выслушала, что я дура набитая, сорвала такую сделку))))) ой)))меня постоянно на ржач от этих слов пробивало))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:32 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ОлиК, ага, ага, теперя у богатыХХХ модна книжкоФФФ ваще в доме не иметь... Раньше-то у них хоть сберегательные были... теперя ваще... живут в экологической безпылевой чистоте.... Дома тока тряпки... жуть...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:11 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Синица, Ну да))))Оне чукчи))не читатели, а писатели)))) Вот скажи, птыся, как приятно посидеть с книжкой в руке)))наслаждение такое)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:19 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, не то слово!!! ишшо как приятно!!! (вздохнула) ишшо ба время найтить! А то 2 раза в неделю, когда дочу ждю в музыкальной школе... да и то, ежели родители из группы не забадывают вопросами по школе...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:30 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, ЦУлуваю в книжку( жилатильна в сберегатильную )))гыыыыыы
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:16 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Какая Вы миркантильная тётенька)))))))))))))) нету у мну сбиригательной книжки))))) Ну никак не получается у мну капить))ТО Англия ребёнкина, то Мальта)))) Всё уичмся мы)))) а то ещё куда-нить и чиво-нить))))Вопчим, сплошная суита))) Обычная в наше время))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:49 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Дара, А умине есть такая голубинькая сбиригатильная книжица , тама лежить рупчикаф 500... и нафига она нужна, ежели мы все сваи денюшки проидаим( пожувать та мы любим)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:20 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А ведь уже гложет, что её нет))Даже по утрам думаешь об этом, ведь пора бы уже завесть какой-никакой капиталец)))) Чтобы по утрам не переживать, что вот завтра вдруг настанет "чёрный день"((((
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:33 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| хм))) а че?)) пад утра всегда аб сберегательных книжках мысль приходить?))) чет я так прикинула - савсем неинтересна книжки сберегательные читать))) была у меня адна такая, чет маленькие ани, неудобные))) теряються быстра)))) нафиг нада, будем лучче в банках все сберегать-кансервиравать)))) трехлитровых))))
Сообщение отредактировал ХуХа - Понедельник, 15.10.2007, 15:36 |
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:24 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, (заинтересовалась) хде, говоришь, у тя блистючие енти консервированные деньгами банки лежать??????? (вся внимание)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:57 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Синица, ХуХа, Дара, Пааааберигись... псица вышла на охоту... прячти всё более-менее ценное))))) у меня ф банках тока запасы на зиму...лечо...огурцы и помидоры маринованные... грибы тож маринованные.. всё тажа икра... скора бум капусту квасить . Вобщем к зиме готовы)))
|
| |
|
|