|
 |

|
Тематические вечера в чате.
| |
| | |
| Дара | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Любимые наши посетители и модераторы))) Поступило предложение проводить тематические вечера в чате)) В субботу вечером в 10.00 московского времени проводится пробный вечер поэзии, на тему " Любовь, Романтика".Приглашаются все желающие и , как всегда, наши постоянные посетители))) Хочется узнать, нужны ли такие вечера? Может у кого-то возникнут ещё предложения? Прошу проголосовать! заранее всем благодарна))) Дара.
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Индирочка...я только заааааааааааааааааааааа................Нужны...очень нужны!!!Такие вечера...ведь не все ходят на форум))
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 23.08.2007, 02:13 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Дара, СУДЬБА, Индирочка, Таша, я тоже не против . можно попробовать ,что из этого выйдет, как говорится *попытка не пытка*, и вообще как он должен проводиться?просто так копировать стихотворения и всё?Я люблю поэзию, но скажу вам честно , меня хватит только на 3- 4 стихотворения.На форуме я никогда не читаю сразу за один раз все стихотворения, прочитаю одно,осмыслю его , пытаюсь понять , что же человек хочет этим сказать?, что он хочет донести?, что им движет?,потом берусь за другое стихотворение...мне важно понять его суть , а не просто так прочитать... и если стихотворения будут копироваться один за другим, то ты будешь только читать и никакого смысла не будет...это будет равносильно тому , что в одно ухо влетело , а в другое вылетело....хотелось бы, чтобы после стихотворения людей вовлекли бы в обсуждение.....это моё мнение..... - предложение обсуждения горячих тем нашего форума , я нахожу интересным....тут можно вовлечь всех посетителей в обсуждение тем , дать возможность подискутировать, высказать своё мнение,это такое живое общение, в котором могут принять участие все желающие....
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| хризантемка, Quote прочитаю одно,осмыслю его Лидусь...а для этого и существует форум...Читай...вникай в суть стихотворения...здесь можно хоть круглосуточно сидеть и осмысливать потихоньку...А стихи...каждый пишет по разной причине...кто то просто потому что понравилось...а кого-то зацепило...запало в душу...или что-то своё увидел в этом стихотворение...а в чате...ты же не будешь над одиним стихом...3 часа дискутировать....а вообще..посмотрим...что получится...и как...время покажет...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 23.08.2007, 22:02 |
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вопрос по существу- декламатора не выкинут автоматом за флуд?)))
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Пятница, 24.08.2007, 04:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Законченная_Бестия, Quote Вопрос по существу- декламатора не выкинут автоматом за флуд?))) Индира сказала,что это голодное настроено ,только на рекламу и мат ...кажется...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| дааааа.. голосую... за... токо вот плохо что то себе это представляю.. лана.. поживем увидим))) до встрече на первом вечере.. ура нас с этим))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я тоже галасую))))) тока вот недадумала, непредставилда еще себе как это))))) но галасую!)))) ХаХачка выразила гражданскую пазицию, прагаласавала!)))))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Вот и прошёл вечер, довольно не дурно))Мне так показалось, сидела слушала, предупреждала в личке, чтобы не очень мешали, народ с готовностью откликался на просьбы...Так что, всё весьма и весьма...В принципе, мне понравилось, незнаю, как вам? Но голосование не отменяется, считаю, что у многих вызрело какое-то своё мнение,взгляд на то как это всё должно проходить...мы же не можем, как в специальных комнатах ограничить общение отдельными правилами...Мне понравилось, что народ, всё-таки, слушал внимательно...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Не всякое стихотворение нужно обсуждать. а например поэмы в сихах . или например белый стих( в таких мне кажется больше мысла),больше можно выразить... И найдуться ли такие слова...Слишком мы закоснели...ведь не каждому дано видеть красоту рифмованной речи .НО не смотря ни на что я обеими руками заДобавлено (27.08.2007, 21:44) --------------------------------------------- Пестня: Как хорошо быть генералом...Как хорошо быть генералом...а дальше не помню... и когда мне вручат очередную звёздочку?
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:59 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Вечер паезии явна пашел мне на ет самое)))))) - на пользу)))) я вся така аблагародилась, наривелась)))) и ети пряма, слезы ачищения па мне тикли))))) прям вот высочеством стала))))) да, нада-нада устраивать тематические вечеринки))) типа идешь уже знаешь на какой разгавор)))) вся така маральна падгатовленная и личным насавым платочкам)))))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Quote Статус: Offline Вот и прошёл вечер, довольно не дурно)) Очень даже не дурно...а просто замечательно!!!
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| СУДЬБА, Можете не беспокоиться, что наше голодное чюдо выкинет за флуд. Он настроен только на рекламу и мат. Ни за капс, ни за ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))- выкидывать никто не будет. За флуд может выкинуть система маил ру! Но это уже от нас не зависит. Впрочем, первый вечер поэзии прошел без эксцессов, на сколько я видела )))) Поздравляю всех с началом! 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:31 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Девочки, в таком случае, ждём ваших предложений, какие темы можно бы было обсудить, на форуме у нас есть время подумать, осмыслить каждый пост)))А может, в чате получится более оживлённая беседа...Столько тем, столько животрепещущих вопросов))) Как всегда я с вами и вас люлю))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Предлагаю темки : что нужно для полноценного здоровья женщин???( любовники...полноценное питание...работа по душе...)))..как любить мужчин(у), что бы и себя не обидеть? и еще...есть ли жысть на Марсе???
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| |