Вторник, 09.06.2026, 21:15

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

"на чужой роток не накинешь платок"
СиницаДата: Среда, 06.02.2008, 11:30 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
(Ару истошно) РУПЕР ВЕРНИТИИИИИИ!!!!! МОЙ ОН!!!! ЧЕСТНО СТЫ... ой... СВОРО... ой... ПРИХВАТИЗИ.... тьфу.... В общем, мне его Кикуля сама подарила!!!!! (резко запудривает румянец)

И кладоФФФка моя!!! Я тута вечно-дежурная!!! УберитИ химические распылители!!!!! Енто не экологично!!!!!! (под шумок пытаеЦЦо перепрятать добро в другое место) tongue

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Среда, 06.02.2008, 13:25 | Сообщение # 227
Генерал-полковник
Синица,

Туська - Частная Собственница... Прихватизировала кладофку и то шо внутрях кладофки. Жадоба...ыыыыыыыы... sad

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Среда, 06.02.2008, 15:07 | Сообщение # 228
Генерал-лейтенант
ОлиК, (голосом домовёнка Кузи) Я не жадная!!! Я домовитая!!!! Воть!!! Тута без прихва... ой... без хозяйственного подходу... никак нельзя...

ДараДата: Среда, 06.02.2008, 15:35 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Так-ссс)))))вытряхнула всех из кладоФФки)))))нефиХ тута)))) У нас генеральная уборка)))))Скоро весна))))Поэтому нужно с новыми красивыми кладовками к обновлению природы готовиЦЦо)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Четверг, 07.02.2008, 18:37 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Дара, Синица,
А мона я тута покопаюсь и всё красиво разложу по полочкам... У мну карманоФФ неть... правда-правда!!! Мона часть сдать в металолом или на макулатуру. tongue

СиницаДата: Пятница, 08.02.2008, 14:33 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
(сидит грустно на развалинах кладовки) ваще развалили такой загашник... sad Вота ведь надо же так всё разворотить... ужЫсть...

(достала заныканные в другом месте семечки, начала лузгать) А, говорят, у тех, хто под февральским дождем без шапки ходит, все волосы от кислотных дождей выпали... (оглядела) ну-ка , хто у нас тута полысел? Ща проверим....

ОлиКДата: Пятница, 08.02.2008, 18:55 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Синица,

Пощщщупала тыкофку, ишшо волосатенькая, я шапчонку то ношу, а то мой мне настучит по шапке, если я её не надену.
tongue В наххлую залезла Натусе в карман... делиться нада... сидю рядушком и театральна вздыхая и томна закатывая хлаССки, хрумкаю семачки

ДараДата: Вторник, 12.02.2008, 02:43 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Синица,
Татусик, не переживай ты так))))))Обновления и перестановка - это же как бы начало перемен)))))А никадда не поздно начинать всё сызнова)))))Вроде бы сделала ремонт или обычную перестановку и всё, сразу откуда то свежие силы берутся)))) И жизнь краше и ваще, всё красифша)))

ОлиКДата: Пятница, 15.02.2008, 20:11 | Сообщение # 234
Генерал-полковник
Дара,
Принесла веникоФФ и швабероФФ, ведро и трапочку... бум вытирать пыль и мыть пол в кладовоЧЧки...
Я знаю один хороший способ мытья пола tongue ... по - матросски...
Выливаю пару ведёр на пол и начинаю энергична возить швабером по полу... surprised
ЧИСТОТА - залоХХ здороФФья, ПОРядоК - превыша всиво!!! wacko

СиницаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:01 | Сообщение # 235
Генерал-лейтенант
Ну что, чистюли... Сплетни кончились???? Тады запускаю новую... (задумчиво лущит семечки на свежевымытый пол).... У Любани младенец!!! вота!!! Кормящая мать наша Любушка!!! А вы тута (фыркнула) швабероФФФФ натащили.... вЁдероффф... гыыы.... Подарки ужо собирайтИ!!! Малышке нада енто... косточки резиновые для зубьеФФФ.... щеточку для шерсти... Я не сказала? А? У Любани младенеССС весь в шерсти!!! Во как!!! tongue

ОлиКДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:25 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Синица,
wacko Абалдеть... забыли побрить младенца... ужыыс... кышмар... surprised
Всучила Птиссе веник и требуватильна посмотрела в хлаССки... хто будит чистоту поддёрживать??? wink
Новая сплетня... ( tongue Тихо-шепотом на ушко))))А Даруська хочет устроить перестройку в твоей кладоффки!!!
Она наняла рабочих и они будут всё-всё ломать... оть... tongue

ДараДата: Вторник, 19.02.2008, 02:51 | Сообщение # 237
Генералиссимус
А что? не токка птахе подкидывают детак)))слепых))А у Любаньки псинка чудо))))Всё раздумываем что за порода))) Очень похожа на среднеазиатскую овчарку))Терь у нас дочка полка))Сын Феликс и доча Динка)))))))

СиницаДата: Вторник, 19.02.2008, 08:24 | Сообщение # 238
Генерал-лейтенант
Дара, (от досады рассыпала все заготовленные семечки) ну вота кто просил объяснять, што енто щенок? Я ужо про моральный Любашин облик готовилась сплетничать... мдя... Вот вечно... (ворчит, собирает семечки)... такую сплетню под ноль извели!!! tongue Теперя чужие сплетни буду слухать и давать им развитие!!! во!!! ))))))))

ОлиКДата: Вторник, 19.02.2008, 17:42 | Сообщение # 239
Генерал-полковник
Дара, Синица,
Тусенька-работяга, ты тока аккуратнее наклоняйся, а то не дай боГГ... радикулит wacko .
Хотя наклоны способствуют убиранию животика в себя. Пощщупай ... к чему привели наклоны??? tongue
А вот посему у нас в комнати посетителей маловато. Тут на днях зашла, был один Посиделкин, он мну чуть моральна не изнасиловал... ужыс-кошмар. tongue

ХуХаДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:12 | Сообщение # 240
Полковник
ээээээ))) вот уж точна, на роток - фиг накинешь платок)))) что ет за полемику развели насчет кладовки:)?))) если нам по етой теме больше нече сказать - давайте сдадим ее в архив))) и делов то)))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz