|
 |

|
"на чужой роток не накинешь платок"
| |
| СУДЬБА | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:03 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Синица, Quote На мой взгляд, реакция на сплетни - это ВОЗМОЖНОСТЬ выплеснуть на свою дражайшую половину весь свой негатив... Согласна с тобой Натуль...на все 100....У нас на работе была одна женщина..,там в Казахстане ещё...Так вот у неё муж был...садист настоящий...Ревновал...это не описать как...Мы жили тогда в посёлке...Техникум был...Вот её сестры сын..учился там...а жил у этой женщины...Так как его семья жила далеко от нас....Так вот её муж..умудрялся даже к племяннику ревновать...хотя тот был ровесник их сына... Ужасный человек ....если приходил с работы не в настроении...она не знала куда деваться...и всегда находил повод для скандала...если не сплетни..и не ревность..то значит...или еда не вкусная(хотя готовила она превосходно)то в доме непорядок...Вобщем...повод он мог найти в любой момент...И вдобавок ко всему..бил её...Сколько она вытерпела..эта бедная женщина...Они потом переехали в Россию.....И в итоге...После очередных побоев...она сильно заболела...а в больницу не шла..боялась думаю...что всем станет известно...а он ей все внутренности поотбивал...Вобщем она умерла...ей было чуть больше 50ти....а он живёт..со спокойной совестью..и даже говорили женился ...А я вот думаю...зачем она всё это терпела???Ведь не пропала бы без него.....
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Понедельник, 17.09.2007, 16:04 |
| |
|
|
| Бася | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:22 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Quote (Дара) Ты права, корни этой истории росли в душе мужчины, а женщина, видимо, не смогла вовремя определить его эту боязнь, она просто любила) Quote (ХуХа) сигда найдеться така атчаянная мышь, которая в любом, даже бетонном, полу амбара просверлит себе нору, и начнут потом туда носиться компанией, праздновать)) да во такая история вышла ) я рассказала крайний вариант думаю у многих есть тьма таких историй но скажите мне как возможно уберечься и не вляпаться в историю когда тебе под видом дружеского участия аккуратно вежливо полощут в помоях? Ох как хочется врезать кумушкам по башке просто не могу передать)) Кулак не решение проблем но хотелось бы как то нучится противостоять всему тому что называется то в дерьмо вляпаться то в партию
надо иметь чертовское терпение чтоб получить ангельский характер
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Бася, уберечься?)) жить в лесу, чтоб на киламетры адни медведи были)) и то наверна на сваем языке будут тваю жизнидеятельность апсуждать))) а так та, воспринять просто, если о тебе говорят - значит ты яркая папулярная в народе личность))) на серых мышей обычна кумушки не клюють))) как обычно, гаварю: 1. Говорит тот, кто тебя действительно знает; 2. Говорит тот, кто хотел бы тебя знать, и кому все знания пра тебя приходиться фантазировать; 3. Говорит тот, которому проста сам бох велел мир укакивать, предназначение у них такое. Вывад, два паследних - брошенные дети земли)) их жалко, сопливый ребенок с отнятой конфетой в песочнице)) увидьте их такими)) ведь вы не станете обижаться на бедного плачушего ребенка который из песочнице скажет, что ты дурак?)) иначе пора к психиатру))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:08 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Праильна))))не стоят такие люди ни малейшего внимания, а уж если приходиться с ними общаться, то токка так, как с не разумными детками)))) И ходить с гордо-поднятой головой, типа, а вот я такая, да, ну и что?! Я вот сама себе ндравлюся очень и очень)))))) Перечитывала Максимилиана Волошина и вот нашла... Я быть устал среди людей, Мне слышать стало нестерпимо Прохожих свист и смех детей... И я спешу, смущаясь, мимо, Не подымая головы, Как будто не привыкло ухо К враждебным ропотам молвы, Растущим за спиною глухо; Как будто грязи едкий вкус И камня подлого укус Мне не привычны, не знакомы... Но чувствовать еще больней Любви незримые надломы И медленный отлив друзей, Когда, нездешним сном томима, Дичась, безлюдеет душа И замирает не дыша Клубами жертвенного дыма.
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ну а че говорю.. просто нада жить.. и все... а кто там что сказал.. или выдохнул... так эт его геморой))) вона у нас бабалька одна у подъезда тоже мне проходу не давала... все трепаласи.. ну мешала я ей чем то... а просто оказалось что ее доча вот не в замуже ни раз.. и дите незнамо от кого.. а я вот два раз .. и у дите вроде как папик имеется...завидывала.. вот и распускала всяку бяку... а я как то просто подсела к ним (бабулькам на лавочке) и сказала.. да.. я такая- сякая...а хотишь твоей доче сваво мужа отдам?... так она зараза руками замахала.. мол не нада нам такое чуда...и че тада спрашивается завидыввает? ... тому что им и задаром не нада? лишь бы иметь?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Зулёк, ))) да ну их всех в баню))) у кого какое хобби))) кому та вышивка крестиком, а кому и разминание языка))) я вот тут падумала, и панила (апять же благадаря маей каки-кофе))) че ани язык-то разминають - интим видать предвидеться)))) прасти хоспади))) так что нада поддержать их в светлых начинаниях, мол можеть там стрингав падкинуть?)))) или еще чем падсабить?)))) магу атдать ксеракопию сваей метадички а здаровам и палезнам сексе)))) ну нада же памочь кумушкам, и кумовьям, кстати))) Добавлено (19.09.2007, 12:17) --------------------------------------------- Дара, точна))) ващще ет народиц по барабану пустить))) им от своей жизни ой как тошно-грустно, вот и цепляют всех за штаны и подолы))) главное пражить жисть так, чтоб ет, самой се/самому се в зеркале нравицца)))) и не было бы мучительно больно за бесцельно прожитые годы)))) вот умный жи чувак Островский))))) или я апять неаттуда вычитала?))))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| да просто они не могут понять твоей жизни... вот и чешут о тебе че хотят... ну не понять им как можна курить...вреднаааааа... а вот сидеть цельный день на лавочке и щелкать семечки - полезна.. работать стоко не могет человек.. значит ты где то шлюхаешься, забросив дитей, .... а вот сидеть на лавочке цельный день делая попу плоской можна...и ваще не понятна им.. как это ты ездишь на такси.. а они бедолаги на автобусе... ну не сижу я стоко времени на лавочке... работаю.. зарабатываю я... чтоб на такси и на машине ездить... и что самое интресное.. там ведь не только бабули сидят.. которым вроде как по статусу пологается... а молодые мамашки с киндерами... ну вот спрашивается... ты че на улицу то выперлась? с дитем гулять? или языком упражняться?.. короче вопросиков снова больше чем ответов...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:55 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, гыыык))) Зулейка, ну досталось тебе... по первое от сплетниц, вижу... Им, родимым, всё не так... Ты шляешья цельный день.... Про другую скажут - жопу не отрывает с кровати - цельный день дома.... Ты на такси - другой пешком - тож дурак и сволочь - нет, штоППП денеХХ заработать... Понимаешь, у них негатив такой... его выплескивать надо - вот и брыжжут ядом до одурения... ГреюЦЦа на солнышке.... типа... Внимание-то на них что обращать? Там глупость на глупости и глупостью погоняет... Плохо, конечно, что эта глупость столь воинственна... 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:08 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Зулёк, А ты п подошла к ним и вежлива так спросила, бабоньки, ап чём гутарим? А давайте я вам расскажу анекдотец про сплетни и про свою жисть? Да при этом ещё сигаретку бы закурила, манерно так)))) Ой))так хорошо, у нас у подъезда даже лавочки нет))))Поэтому я не в курсе, шо тама деиццо)))Да и плевать чес гря)))Да! Не забудь лихо так подъехать на такси, да ещё штопп вадитель те двери открыл и ручку подал)))))Да ещё до дверей квартиры бы тя проводить)))сумки подтащить)))если чо)))
|
| |
|
|
| МуСяНя | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:53 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Зулёк, а ты в следующий раз носю кому -нибудь откуси ......... помните фильм "Вечера на хуторе близ Декеньки " ??....до чегож сплетни доводють .....
Добавлено (20.09.2007, 22:53) --------------------------------------------- Зулёк, я шучу .................плюнь ты на всех ...и разотри ..... .....у них перед носом .......вооо насоветовала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:20 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| дамочки.. если чесна... мне ваще по барабану че они тама сплетничают... да я ваще всигда всех сплетни подтверждаю.. они от одурения чуть ли на уши встают.. как это так? все что мы говорим правда?....и тут у меня сразу вопросец - а че тогда мелети то ? раз сами не верите? короче сплошной ржач)))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:27 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Позвольте мне самой решать, что истинно, что ложно. Позвольте мне самой смотреть, в чем доблесть, в чем позор. Позвольте мне самой считать, что просто, а что сложно. Позвольте же самой вести мне с этой жизнью спор.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:30 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, душевно сказанно))) грамотно..
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:06 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| кароче))) нам та че до етих кумушек?))) мы ся непалнаценными чтоль считам, чтоб еще и у них подслушивать как ани нас аценивають со стороны?))) нада задумываться о том, что в глаза тебе сказали))) задумываться а том, что за спиной - нафиг))) ет то же самое что етой спиной вперед и ходить))) морально неудобно короче))) просто важно понять, что они, там за спиной, не существуют)) ведь от того, что не существуют и крикам кричат сплетнями о своем одиночестве)) Добавлено (27.09.2007, 11:06) --------------------------------------------- адиночестве и несуществавании)) кто та желаит аспорить?)) так что, пока мы не доросли сами до сплетнесведения - значит мы все еще кому-то нужны)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:28 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, в общем, обобщаю..... На сплетни мы внимания не обращаем, как женщины состоявшиеся и уважающие себя... А вота относительно своих половин, ежели таковые в наличии имеюЦЦа, то тута нада проводить заранее работу... (хихикнула, представив: "Милый, ты тута... енто... обо ВСЁМ, што наши подъездные кумушки болтають - енто неправда про мене и ты не слухай, гыыыыыы!") ... потому, как комплексы и внутренние семейные трещины эти сплетни обостряют и могуть довестить до беды... (гордо выдохнула - вроде внятно получилось)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| |