|
 |

|
"на чужой роток не накинешь платок"
| |
| ЛОКА | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:37 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мнение других для нас важно, что бы мы не говорили. нам важно, что о нас говорят и как говорят. Мне кажется, что надо просто выработать свое отношение к этому. Для меня важно, как я чувствую себя! Я знаю правду и люди знают меня, мне не надо оправдываться от напраслины. но по нервам бьет, хорошо что есть друзья и любимые которые просто верят тебе. Они наша опора в этой жизни.
есть только миг, за него и держись!!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:12 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| ЛОКА, Quote (ЛОКА) Мнение других для нас важно, что бы мы не говорили. нам важно, что о нас говорят и как говорят. сделаю паправачку)))) мона?))) мнение других важно, когда в дело идет, и в глаза говориться, ет отрефлексировать называеться))) то есть, а я правильна сделал?) скажи) а что тут х или у?)) а на марсе есть жизнь?))) или а у тебя вот так и так и еще вот так было?)))) вот тут мнение важно))) а когда кто нить сидит на скамейке, мол вот такие растакие, едрена мама - их с их мнением можна и в покое оставить))) сагласитесь, мы все не слышим, когда хотим))) а узнавать что о нас говорят и как говорят))) репутацию типа аберегать и се такое)))) скажу честно, лучше репутация получаеться у тех, которые не ставят её целью жизни))) а как говорят и что говорят, опять же интересно если говорят с тобой))) остально - осадок, известковый налет от тайда после кипячения)))) Добавлено (27.09.2007, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (ЛОКА) Я знаю правду и люди знают меня, мне не надо оправдываться от напраслины. скажу одно)))повезло))) но опять же - откуда вам знать что знают люди?))) тут опять же наверняка поправочка, круг людей которые меня знают))) на другой круг похоже либо внимания не обращаете, либо не знаете что он есть)))) но его отсутствие не аксиома не так ли?))) просто к кому то поближе все ет находиться))) например этажом ниже живут и поближе к лавочке))) Quote (ЛОКА) хорошо что есть друзья и любимые которые просто верят тебе.Они наша опора в этой жизни факт)))Добавлено (27.09.2007, 14:12) --------------------------------------------- Синица, не аспариваю)))) но опять же, с пазитивной точки зрения харашо, что дражайшая половина сама с етими товарисчами сплетни не моет))))) а то всяко встречаеться)))) была у меня знакомая семейка))) так все кумушки от мужи знали в какой цвиточек у жоны панталоны))))) то есть каждаму свое))) и если гармония все-таки есть, если её все-таки словить возможно))) то никакие кумушки не помеха))) а про ВОЗМОЖНОСТЬ свести счеты ты птичка сама четко выразилась)) и я поддерживаю)) тут уже ничем никому не помочь))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
| |
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:18 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ЛОКА) мне не надо оправдываться от напраслины а вот оправдоваться как раз то и нестоит))0 а че... я такая какая есть... ну ежели я вам не подхожу по уму и интелекту.. ну чтожа.. я сапсем на другой лавочке пакурить смагу))) гы-гы-гы)))и потома... есть очень хороший выход из любой ситуации...вонаааааа.. дверь видите? топайте туда... а вот что о тебе посплетничали сапсем не обязательно быть исчадием ада...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:31 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Как-то так сложилось, что мне ничего плохого не говорили...А когда на работе женщина одна сказала, что мне там косточки женщины перемыли все..))так я им сказала с улыбкой:"Вот и спасибо им за это!..На том свете мне меньше в чистилище достанется"))))Мне даже не сказали, что именно обо мне говорили..))Вот..А вот женщине, которая мне сказала о том, что у мужа есть другая женщина - я очень благодарна..))Больно было, конечно, но я предпочитаю знать, а не прятать голову в песок, как страус)И я поступила так, как считала нужным))И еще...Я думаю, что человек, который дышит ядом - несчастливый человек...))Его нужно пожалеть..Как он живет в таком мире, где такая грязь?((Как говорили у нас в группе:"На таких не обижаются - им сочувствуют"..)И еще...Для себя я решила много лет назад, что я дорожу мнением тех людей, которых я уважаю..))а остальные - да пусть думают и говорят, что хотят))Ну что они обо мне мне могут нового рассказать?)))Тут иногда т а к о е в голову придет, что жутко становится..Самой о себе бы научиться думать хорошо..)))))У Вероники Тушновой есть такие слова: Ты все еще тревожишься - что будет? А ничего. Все будет так, как есть. Поговорят, осудят, позабудут, - у каждого свои заботы есть. Самое важное - надо любить себя. Если любишь - никогда не принесут сплетни боли. Так же, как и сплетни о любимом человеке. Если он любим.Давно-давно...мне было 19 лет...и я так любила, что рассказы подруг о нем мне не причиняли боли..потому что я любила Его, а не вымышленный, придуманный образ. И когда мы расстались, я ни разу не смогла вспомнить ничего плохого о нем..Это была Л Ю Б О В Ь..)
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:47 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (любушка) Поговорят, осудят, позабудут, - у каждого свои заботы есть. точна... человек сущевство эгоистичное.. он токо об себе могет думать.. так что иму точна по барабану будит через какое то время на каком месте у тебя цвяточки)))))) хихихиии... 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:54 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Я думаю об эгоизме))Может в ком-то его не хватает, а в других его с избытком?)) Самодостаточность - это не эгоизм)))Независимость тоже... Вот обладающих такими качествами, как правило и промывают, полощут по всем статьям)
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
| |
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:47 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, поддерживаю... я енту мыслю уже озвучивала... 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:56 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, приятна иметь дело с вумным чилавекам))))) Дай абниму...сильна-сильна)))
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 09.10.2007, 03:14 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Да и обращать поменьше нужно на всё это))) Мы же знаем правду)))И , потом, я уже выше говорила, только мы сами знаем, как поступили и почему))Это наша жизнь))))Мы её строим, как нам удобно))мы же не мешаем кому-то строить свою)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:42 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Дара, По моему тема исчерпана, у нас единогласное единодушие.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:30 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Я тоже так считаю)))) Но, давай погодим)))парочку днёф)))вдрух кто-то новое что-то выскажет)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:05 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Дара, Дык кудаж я денусь та.. "Падаждём маю маму... Падаждём...твою мать!!!" 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:48 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (пыхтя вволокла с собой все сплетни, собратые с чатоффф) ща... ща я тута всех просвещу, какие мы тута не звери!!! ща!!! (зачитываит) говорят... ага.. вота оно тут... ой...енто не те сплетни... енто не антиресные... про правительтво... (расстроилась)а я перла... Нет в жисти щастя...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| |