|
"на чужой роток не накинешь платок"
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:25 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Синица, Дара, ну воть.. заставили птису работать верблюдом!!! наверно подсунули кота в мешке!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:36 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Синица, ОлиК, Давайте здеся сплетни разбирать))каму что и по чём?)))голосуим))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:22 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА!!!!!!.. токо воть не сподобимся ли мы тем кто эти самые сплетни пускает в мир?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:30 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, ОлиК, Синица, Я этих сплетен читаю каждый день пачками. Есть такие две газетки , чисто желтоватенькие, читаешь и ухохатываешься, ну надаж какую фигню пишут , конечно не веришь ни одному слову, просто читать прикольно . Зато потом все слухи такой ерундой кажуться и близко к сердцу не принимаешь .
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:48 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| гм))) сплетни разбирать - ет что та новае)))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:53 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, гыыы)))хухачка проявилась!!! Посплетничаем?
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:15 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| ХуХа, Синица, Зулёк, Дара, Яж киоскер...я эти пересуды пачками читаю. Я ваще человек спокойный, . на пересуды внимание обращаю редко, если только что то уж больно прикольное. А уж кто с кем спит, или кто с кем сошёлся - разошёлся, кому на стучали по фейсу или дали под дых, или разрисовали под хохлому. Я своим иногда пересказываю чё нить особливо прикольное, если тока запомнила.
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:24 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Синица, ап чем пасплетничам?))) у вас уже сазрели предлажения?))) ОлиК, о))) харашо када ет дело прафессианальнае))) переживаний никаких - адин ржачь))) а потом, еще и о работе никто особо говорить не любить)))) тоже плюс)))) Добавлено (Сегодня, 13:24) --------------------------------------------- мысль такова: жизнь моя, и ничья боле, как бы не старались её понять и обсудить, никто лучше/хуже меня её не проживет. Стоит ли что-то доказывать о правильности/неправильности моей конкретно взятой жизни? что это даст? стоит ли вообще обращать внимание на людей о моей жизни перемывающих - лучше/хуже они за меня не проживут.
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:30 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ХуХа) лучше/хуже они за меня не проживут. точна.. как говорится .. мы даем советы тем, кто не могет ими воспользоваться... а тот кто могет ими воспользоваться, тот в них не нуждается...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:43 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| ХуХа, Ну какая вумная ( а ваще ты какой породы???))) .А то как то не знаишь толи погладить , толи обратить внимание на прибитую на стену табличку..."" Жувотное не кормить!!!!" Добавлено (Сегодня, 20:43) --------------------------------------------- Зулёк, И тибя тожа вылячять и миня тожа вылячять)))
Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 19.10.2007, 14:11 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:19 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (ХуХа) жизнь моя, и ничья боле, как бы не старались её понять и обсудить, никто лучше/хуже меня её не проживет. Стоит ли что-то доказывать о правильности/неправильности моей конкретно взятой жизни? что это даст? стоит ли вообще обращать внимание на людей о моей жизни перемывающих - лучше/хуже они за меня не проживут. Абсолютно согласна))) Мы даже давая совет должны сомневаться, а не лезем ли в чужие дебри? Потому что не имеем право вмешиваться в чужую жизнь))) А что-то посоветовать можно только тогда, когда человек хочет от тебя услышать этот совет)) И даже проговаривая, пытаться делать это очень осторожно)) не навреди, как говорится))Мы все разные и этим мир интересен))) А представьте насколько он был бы скучен, если бы мы все были одинаковы? Как бы всё было предсказуемо)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:26 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Дара, Я всегда выслушиваю советы, зачем обижать человека, он стараеться сделать тебе приятное, но поступаю чаще так, как мне кажеться вернее. Для того человеку и даны мозги, чтобы их использовать, подумать , последовать ли совету или сделать по-своему. Все равно винить буду только себя, что послушалась или не послушалась совета.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:21 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| и ващеееее...если тебе плюют в спину - значит, ты впереди....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:14 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, точна)))))Завистники токка в спину плюют)))потомушта не хватит у них смелости смотреть в глаза и говорить гадости, ибо ты их раздражаешь всем:умом, достоинством, гордостью, независимостью, вот и остаётся им участь таких вот плевальщиков)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:33 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, Сколько еще будем обсуждать тему, которая исчерпала себя, переливаем из пустого в порожнее. Может кто нибудь предложит что то новенькое?
|
| |
|
|