Вторник, 09.06.2026, 21:15

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Рыцари, ау, где вы?
ДараДата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ.
Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое
(видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы,
которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост.
Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все
время подрезать его.

Размышления.
Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились»
Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и,
конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично,
современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви,
все на месте, а вот мощи нет.
Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума.
Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей
мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства,
он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный
мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить
себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Суббота, 29.12.2007, 22:25 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
ОлиК, не, падишаха с гаремом нам не прокормить!! У нас форум маааааааахонький... ну, в смысле, не очень большой... Вона, даж птицу никак не накормют - голодная бегаю((((((

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Суббота, 29.12.2007, 22:50 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Quote (ОлиК)
А к верблюду прилагается восточный падишах с дворцами , оазисами и караваном верблюдов. Вот только куда гарем девать??? Есть рациональные предложения???

И нафига нам такой падишах?! неее))))Я хочу как у Высоцкого поётся в "Лирической", соглашайся на рай в шалаше)))))А эти драгоценности мне куда?Нееееее(Мне этого ненать))стокка ответсвенности потом))))и жутчайшее ощущение, что тебя купили((нафиХ это нада?!)))))))))Мне хуть в мыле, в пене, от сохи, чес слово - всё равно)))А куда потом верблюда денем?)))стокка сала даже на Украину не продашь))))

ОлиКДата: Понедельник, 31.12.2007, 21:32 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
Синица, Дара, Верблюд в хозяйстве сгодится, гарем ушлем торговать на рынок, не зря ж тащился караван, пускай свою кормёжку оправдывають, а падишахбудет при Индирочке. она будет его учить европейским манерам. А мы с туськой будем в тихаря проматывать его состояние. tongue

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Вторник, 01.01.2008, 20:15 | Сообщение # 229
Генералиссимус
ОлиК,
Миркантильная ты наша))))))) Проматывать состояние тоже нада уметь)))Не, правда, мне глыбако наплевать на то, скокка денеХ, кто по профессии))Для меня самое главное - человек)))) И вот такое не зримое ощущение единения, когда чувствуешь на любом расстоянии)))) И потом, я твёрдо уверена в том, что насильно счастливым не сделаешь))))Если человек уверен в том, что ему, например, я не нужна)) То я никадда не буду навязываться)))Я, просто, буду сама по себе))) А кого-то чему-то учить? Нет, увольте)))Тем более, что человек ценен тем, что у него в душе))) Другое дело, когда от тебя бегут без оглядки, думая, что не достойны и решают не только за себя, но и за меня)))) Вот это ужасна)(
А ещё ужаснее, кадда врут)Хотя, это тоже положительный опыт) Очередная грабля, которая разодрала не только лоб, но и изранила всю душу((
Да всякое в жизни бывает) Что уж тут)) И, наверное, когда это случается, то мы всё это заслужили)

ОлиКДата: Вторник, 01.01.2008, 22:11 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Дара, Индирочка, ты по случаю НГ в ипохондрии??? Что то ты очень реалистична, меланхолична, минорна... Давай оставим меланхолию на будни!!!

ДараДата: Среда, 02.01.2008, 01:13 | Сообщение # 231
Генералиссимус
ОлиК,
Напоминаю)))я бутылку шампусика выпила на себя одну))а потом залила это целым фужером вина))))))))Как те такая минорность?И потянуло меня на рассуждения))Итак то вся вечно в думах))))А терь ваще-ваще)))ну плоховато мне))А ещё поняла, что сын вырос)))Воть))В час ночи ушёл с друзьями гулять и куковала я одна)))))До половины пятого утра))))))) Вопчим, всё это вместе, да ещё тама всякие такие мОменты привели меня в удручающее состояние))оть))))))
Ольк))я и так жизни радываюсь. правда))))для подтверждения заскакала на одной наге)))

СиницаДата: Среда, 02.01.2008, 05:39 | Сообщение # 232
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, Вота взяли моду НовоГодню ночь целиком высиживать!!! А ить вредно енто для здоровью... спать нада!!! ну, мож не с боя КурантоФФФФ - енто, кааанешна, святое... но опосля... (укоризненно глянула на Дарулю).... святое дело... Поглядели чуток огонёк ентот... и баюшки!!!! Ваще!!!!

ОлиКДата: Среда, 02.01.2008, 22:08 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
Дара, Синица, А мы так и сделали. Посмотрели на первом канале очередной новогодний бзик и легли спать. А мой рыцарь-прынц прижал меня к себе и было так тепло-тепло... biggrin

ДараДата: Четверг, 03.01.2008, 00:54 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Синица, ОлиК,
Нее))))Я не могу, кадда знаю, что ребёнок не дома))))Одно дело, что он в поездке, а другое, что где-то с друзьями)))) Возвращается домой, тогда всё)))Я спокойно могу уложить свои кости в постельку))))
А у мужчин такая привычка ещё. забывать позвонить)))) Слава богу, что мой дитёнок ещё помнит о том, что мама волнуется и отзванивается))))))Я ваще, больная на всю голову мамаша))))Ужыс))))Правда, стараюсь этого не показывать так откровенно)) Но...ой и волнительно бывает)))

ОлиКДата: Четверг, 03.01.2008, 21:50 | Сообщение # 235
Генерал-полковник
Дара, Мой тоже волнуеться, если я задерживаюсь, но становится таким занудой... Старый наверно становиться. И пилит меня и пилит.

СиницаДата: Пятница, 04.01.2008, 17:30 | Сообщение # 236
Генерал-лейтенант
А мине вота ужо никто не пилит!!! Все ужо смирились, шо я такая катастрофа!!! Но периодически репрессии устраивают... так сказать одну-две репрессии в год... (задумалась глубоко) молодой штоль ишшо муж-та у мине... ужо и не знаю.........

ОлиКДата: Пятница, 04.01.2008, 20:12 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Синица, Радувайся, шо не пилит всерьёз и надолго... biggrin Мне достаеться как минимум раз в неделю.. Наверно у него мужской климакс)))) biggrin

ДараДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:16 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Интересно, а рыцарство в семье - это не пустой звук? Или сейчас так принято, чтобы женщина взваливала на себя весь груз проблем)))) ну всё. буквально...проблемы быта, жилья, разборки с родными, не только со свомими, но и с роднёй, как оказывается, довольно многочисленной, мужа((((((
Вот как с этим справляться? Разговоры ничего не дают...Мужчине проще закрыть на это всё глаза и сделать вид, что этого не существует...А проблема то не уходит, её нужно решать. И вот жена, всё взваливает на свои хрупкие плечи и мужа-сына, ребёнка, ДЭЗы, покупку и размен жилья, затаривание холодильника продуктами, уборка, глажка, готовка, да ещё работать успевает по 10-12 часов))) И хто апосля этого рыцарь?!

СиницаДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:06 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
Дара, А рыцарь опосля ентого - самый наш распространенный муж... таких море, Даруль...

Вообще... это большой соблазн - свалить на плечи своей половины все бытовые вопросы... Они тяжелые, противные... и безрезультатные в борьбе.. И очень многие мужчины поддаются этому соблазну... Более того...Я знаю мужчину, который в одном браке всё держал на своих плечах (там была очень умная женщина, которая прикидывалась распустехой и неумехой вплоть до самого развода), а в другом браке занял как раз описанную тобой позицию (т.к. моя бедолага-подруга не умеет притворяться, балда эдакая)....

Отсюда мораль - немного театра в семейной жизни еще никому не мешали... И наша "слегка наигранная" беспомощность великолепно принимается за чистую монету...

А вот мы с мужем разделили "обязанности" - он по проблемам общается с "мальчиками " (слесари, электрики и т.д), а я с девочками (ну, медсестры, врачи, паспортный стол)... На мой взгляд - так справедливее))))

ДараДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:53 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Синица,
Вот мудрый у тя Синиц))))Рыцарь, мы эт уже давно знаем)))) Более мелочные такие,проблемы, соответствующие заботе и гигиене, здоровью решает девачка))а мальчик всё то, что связано с обеспечением быта)))) То есть ношением тяжестёф и функционированием техники-механики))))) Как жеж не справедлива))Канеш, справедлива)))
Токка, вот не можем мы, некоторые. в театр разыгрывать))) Хуть Бернард Шоу и сказал, что жизнь - это театр))))Он вот говорил, что танец - это вертикальное выражение горизонтального желания)))))Может и в жизни так вот)))Кто-то умеет вертикально выражать горизонтальные желания, а кто-то как паровоз прёть в пропасть))не останавливаясь))думая, что токка так монна достигнуть коммуннизьма?)))))))
Чот засомневалась))А Шоу ли сказал про танец та?))))Пойду проверю....щаз))

Проверила))Точна он сказал))учапыла давольныя)))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz