|
 |

|
Рыцари, ау, где вы?
| |
| Дара | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ. Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое (видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы, которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост. Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все время подрезать его. Размышления. Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились» Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и, конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично, современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви, все на месте, а вот мощи нет. Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума. Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства, он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:21 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Я согласна с Любушкой)))В любой ситуации, где принимают участие два человека, всегда виноваты оба и счастливы оба)))А если мы сетуем на недостатки, пытаемся на эти недостатки делать акцент, то и получаем "один большой такой недостаток" и не желание становиться лучше))А зачем? Да всё равно найдётся к чему придраться))) Незнаю, мне кажется, что мы любим больше своих "рыцареЙ" за эти самые "недостатки", потому что он такой, а не другой и полюбили мы его "ТАКИМ"))))И принимать его нужно ТАКИМ, каков он есть)))А не стремится к идеалу)))А вот говорим ли нашим рыцарям "спасибо" за то или иное сделанное в доме, да просто какую-то мелочь? Услышала как-то в чате от мужчины, что всё в руках женщины))))Как она воспринимает мужчину, таким она его и получит))Если она его благодарит и хвалит, восхищается, то и получает , соответственно, "рыцаря без страха и упрёка")))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:28 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Да...))Подобное притягивает подобное..))Делаем акцент на негативе - растет негатив...мы его сами "подкармливаем"....А когда отмечаем хорошее, выделяем хорошее, позитивное, то именно его и становится больше..)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 04:25 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| "Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби меня и я постараюсь быть лучше себя..." Михаил Пришвин. 
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| все... убедилась окончательно... нет их... совсем... или мое понимае рыцаря не совпадает с их пониманием... аут...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:40 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, а что такое рыцарь? Интересно послушать))Ведь сколько людей столько и мнений..Как ты его себе представляешь?До жути интересно..
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| нуууууу...*почесала макофку*... могет это тот кто не предаст? или тот с кем можно помолчать? или тот кто не скажет тебе.."Я же говорил..*?или тот с кем можно смотреть на звезды и слушать кузнечиков? или тот кто сделает все чтобы тебе было уютно рядом с ним? или это не о рыцарях? может это все о друзьях?... ...запуталась.. снова куча вопросов и ни одного ответа...пакурю пайду...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:49 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча))Дык мы же про таких и говорили)))Про тех, кто принимает тебя такой, какая ты есть))От того с ним так уютно, потому что ненадо играть какую-то чуждую для тебя роль, примерять маски, ты можешь быть искренна, даже вся в соплях, прости, можешь поплакаться не стесняясь, что он скажет:"Фуу, тебе это не идёт!"...Помолчать рядом, посидеть, полузгать семечек, вобщем, чувствовать себя уютно и защищённо)))За каменной стеной, потому что знаешь, что ты любишь и любима, и он тебе будет говорить, что его дом там, где ты)))
Сообщение отредактировал Дара - Воскресенье, 07.10.2007, 23:32 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:12 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Рыцаря надо воспитывать...Никто не рождаеться уже готовым рыцарем... Достаточно понаблюдать , как он относиться к своей Матери....Родне...да и вообще готовых рецептов нет...у каждой женщины свои критерии..всех под одну гребёнку не причешешь. Любят разных...кажеться ну что в нём любить...если он может по пьяни жену треснуть... а потом ей сумки тяжелые донесет...как нет панацеи от всех болезней...так нет и общего совета
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:34 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Вот пральна))мы об этом и говорим, что любим их такими, какие они есть))Тогда они будут стараться стать лучше, -рыцарем, пусть только для тебя))))Любя, мы воспитываем в нём самые лучшие качества)))терпения токка бы побольше))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (сидит, ждет доХтура дочке, ворчит) агаааа... воспитаишь их, как жа... мой Лыцарь умотал на дачу... спаниель неЩастный (голосом Матроскина) ... воспитывай-не воспитывай - а всё равно у них рыцарство тараканами попорченное...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:14 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Синица, Драсти на вам))всплеснулась вся ладонями и костлявыми локтями))) А на дачу кто ещё поедет?))канешш, рыцарь)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Зулёк, Самое главное мой не растерял свои рыцарские привычки , обязательно подаст руку , когда выхожу из транспорта, уходя и приходя целует , открывает передо мной дверь , придерживает её( шоп по попи не саданула))). Готовит романтические ужины . На восьмое марта столько вкусностей приготовил( я как назло работала в этот день) . Я пришла домой а там ...свечи , цветы, сервировочка.. Я медленно выпала в осадок)))). Балует меня разными разностями)))))))))))( сидю и пускаю умилительные слюни)))))))))) И это еще не все его достоинства)))))))))))
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:23 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Сидю вся насупленная))))) Ваще))рыцари пад носам и мы их незнаем в лицо))))) Вздахнула))) если чессна, муж мой бывший, канешш, не плохой человек, но забывал про ДР, 8-ое Марта ну, и так далее(((( И ваще))))Как-то сразу становится не по себе)))Может в нас что-то не так всё-таки?))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:19 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, мне тоже иногда приходят такие мысли крамольные... может я не та рядом с которой хочеться быть рыцарем? *пайду пакурю*
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:31 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча))я уже сто раз перекурила эту мыслю(((( И получается, что мы с тобой слишком сильные и самодостаточные, свободолюбивые личности)))Вот токка вопрос вопросов, - это хорошо или плохо? Хотя, чес скажу, я бы в любви даже не думала о самостоятельности, по натуре я домашняя вся такая курица((((
|
| |
|
|
| |