Вторник, 09.06.2026, 21:16

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Рыцари, ау, где вы?
ДараДата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ.
Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое
(видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы,
которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост.
Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все
время подрезать его.

Размышления.
Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились»
Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и,
конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично,
современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви,
все на месте, а вот мощи нет.
Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума.
Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей
мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства,
он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный
мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить
себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Среда, 10.10.2007, 20:45 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Дара, Привет домашней курочке!!! smile КАк мужчин любят всяких , так и женщин любят не за что то , а просто так. Кому то нравиться самодостаточные и умные прям не жена , а боевая подруга))))))) , а комуто нужна клуша, которая видит в муже и детях "свет в окошке". wacko Я такой была 10 лет , пока не взбунтовалась и не пошла работать, хотя меня мой никогда не попрекал тем , что только он содержит семью.

Добавлено (10.10.2007, 20:45)
---------------------------------------------
Дара, Зулёк, Синица, А вы еще найдете своих прынцаф на белой кабыли))). ПРосто это было( замужество)) пробный шар)))))))))))))ну не получилось, потом получиться))).

И Вечный бой.... покой нам только сниться))))) bash barbarian

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Четверг, 11.10.2007, 10:59 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
(приволокла в тему латы) А вота пусть меряют входящие - мож, хто ишшо обнаружиЦЦа из рыцареффф!!! (арет) А хто тута рыцарь внеодетый? Вота одёжка есть!!! applause

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Четверг, 11.10.2007, 14:28 | Сообщение # 33
Генералиссимус
ОлиК,
Да мне пока не дают быть курицай)))Я и лошыть , и мама, и папа, ну и всё такое остальное))))
Правда, я лошыть, пекущая пироги, пирожки и кулинарничая всякие вкуснасти))))
Но дело не в этом)))) Может мы из тех, кто привык тащить на себе весь груз? Ведь обременительно доказывать и говорить о том, что есть мужские дела, то есть какие-то обязанности))а есть женские)))
Вот, например, течёт кран))) Я жду день, два))неделю, две)))Мне при этом всегда говорят, что оне - работники умственнаго труда, а не слесари, нада мол вызвать слесаря)))вызвала, а он хат, не идёт)))
ну шо тогда? Засучиваю рукава и сама меняю чёртову прокладку)))Отнимает ровно десять минуть времени)))А всё это время соседи уже рыкали и рычали))соседи снизу)))Вот так и живём))Вернее, жили)))) cool

ОлиКДата: Четверг, 11.10.2007, 21:16 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Синица, Дара, Оть ...каких проблем неть...так эта починить чё нить..( у маво руки растут откельнада) happy
Я могу тока ломать...это моё любимое заняти. Мой меня зовёт " стихийное бедствие". Ежеля я на недели чё нить не сломала, разбила , изуродовала, пережарила и пересолила, wacko это проста праздник.. happy Когда свекровь спрашивает, что вам подарить , я тока смеюсь ...и так понятно... посуду))) smile

ДараДата: Пятница, 12.10.2007, 03:49 | Сообщение # 35
Генералиссимус
ОлиК,
Да я сама така))вся пряма))правда, за последние два года ничо не разбила, удивляюсь, вот написала и сама поразилась))старею штоль?!))))) wacko
Нада нАчать))) что-то разбивать)))))Это так взбадривает )))))
А ваще, я стиральную машину могу установить))) Если чо))унитаз тама починить))чес слово))))покраснела дажи))) cool

ЗулёкДата: Пятница, 12.10.2007, 15:39 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Дара,
Quote (Дара)
Зульча))я уже сто раз перекурила эту мыслю(((( И получается, что мы с тобой слишком сильные и самодостаточные, свободолюбивые личности)))Вот токка вопрос вопросов, - это хорошо или плохо?

ваще Даруся сильной быть хорошо.. толкьо иногда все равно бывают моменты в жизни когда шепотом воешь... ну да слава аллаху редко это бывает... хотя.. мне нравится быть самодостаточной и ссссильной... и поэтому проблемы я всегда решаю сама... ну если сама не могу просто вызываю мастера и плачу за его работу.. всего и делов то)))
мдяяяяяяя... а слабой наверное тоже не плохо быть.....

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Пятница, 12.10.2007, 20:16 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Синица, Всё хорошо в меру( хдета я это уже слышала?))). barbarian Иногда хочеться быть слабой, иногда сильной, иногда ваще ничиво не хоцца... особливо в воскресенье. Тоды шоп не скиснуть, иду в магазин и покупаю себе любимой тортик holiday icecream .. Ааа камууууууу тортик? Я сёдня добраяяяяяя)))) smile

ДараДата: Понедельник, 15.10.2007, 01:34 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Зулёк,
Незнаю-незаню)))))Сидит вся такая растрёпанная после потопа в доме)))смеситель заменён, заменены два крана))) Но..столешница вся вздулась((Вот как так жить?)))Хорошо, есть младший брат, никогда не отказывает любимой сестре)))
Токка звякни , тут же бежит)))) Абажаю свово братика))Правда ему ужо 35)))Но он для меня всё тот же мальчик)))но...я всегда его считала настоящим мужчиной))))Он и есть такой)))порядочен. добр))руки откель нада растут)))
И сильной , наверное, быть хорошо(с сомнением в голосе), чот я сомневаться начала в последнее время, а кому она нужна наша сила духа? Только нам, - вот это и есть констатация)))факты не лгут) cool

ХуХаДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:10 | Сообщение # 39
Полковник
харашо, или плоха быть сильной))) вот када нада волкам пасматреть, чтоб все забегали, запугались, и дела заделались))) вот тада харашо быть сильной, я даже скажу больше - харашо быть сильной и самодостаточной, когда за порог двери дома выйдешь, сразу так па старанам сильна и самадастатачна зырк-зырк))) и се так смотрят и думають: "ну афигеть")))) а вот када аткрываешь дверь дома и туды заходишь, так сразу харашо быть бы не сильнай и самадастаташнай)))) типа оёёёй, аяяяй, тапачки мехавые смешные)))) и в како нить плечо так носам хлоп, и саплю в него пузырем, в плечо ето, крепкае радное))))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ЗулёкДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:13 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
ХуХа, Дара,

да уш...где уж взять это плечо.. сильное и родное... чтобы прижаться и посопеть... нетути.. токо братово и есть..

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:21 | Сообщение # 41
Генералиссимус
ХуХа, Зулёк,
Вот Зульча и сказанула, де его взять такое плечо?)))
Сильных и самодостаточных женщин побаиваются))типа, будут командывать, не понимая, что всё наоборот, - она же самодостаточна и нафих ей доказывать что-то, ей нужно понимание и поддержака - всиво та! И правда, хочется быть слабой, разрыдаться, когда этого хочется, но...фика...негде и не на чем(

ХуХаДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:28 | Сообщение # 42
Полковник
Дара,
де-де))) лавить на живца))) типа идешь так па улице, смотришь так и думаш: "ого, субъект падходит")))) и так ыххха!-, и под наги ему в обмараке бац)))) пусть спасает))) искуственнае дыхание грят сексапильна)))) сразу можна заценить все аспекты, и рынцарство-дрентельменство и умения-навыки дыхательные)))

ДараДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:33 | Сообщение # 43
Генералиссимус
ХуХа,
happy Упсс))))) Ни разу в обымырык не падала))нент, вру, было разок и не понравилось)))Такая беспомощность))ужысс))все вокрух тя стоят, суета такая и ужасно неудобна, что ты столько хлопот людЯм прибавила)))))

ХуХаДата: Понедельник, 15.10.2007, 17:34 | Сообщение # 44
Полковник
Дара,
я же тебе не предлагаю савсем в обмарак упасть)))) а типа "чуть-чуть и панарошку")))) толька главнае громка не ржать када тя в чувства привадить ранцарь будить))))

СиницаДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:20 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
ХуХа, Дара, вы ента... с обмороками-то поосторожнее обе!!! А то ить рыцари-та, они жа в латах... так нагнеЦЦа, а латы перетянут... придавит жа нафиХХХ!!!!

Каждый сам растит свой сад

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz