|
 |

|
Рыцари, ау, где вы?
| |
| Дара | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ. Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое (видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы, которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост. Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все время подрезать его. Размышления. Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились» Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и, конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично, современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви, все на месте, а вот мощи нет. Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума. Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства, он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:01 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| Дара, ХуХа, Синица, Сначала убедитесь , что оказывать помощь будет " лыцарь" , а не прохиндей , который воспользуеться ситуацией, и ......адью вашему кошельку.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:30 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Хароший такой совет))))) Я постараюсь тебя не подвести))чуть-чуть так упаду)))а вот насёт поржать ничо обещать ни магу))я же ваще, слаба на ржач)))чуть что сразу зубы в галливутской такой лыбе растягиваю))) Синица, Я же первоначально гляну в чём он буит))постараюсь перед тем расстянуццо, который буит налехке))))))) ОлиК, Ойй))какая жы ты миркантильная)))я чо, с кошельком падать буду?))фика)))тоже налехке))в негляжу таком)))) 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:37 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Дара, шо та не попогоди твоя негляжу... просквозить наскрось, бушь чихать нижним полушарием
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:53 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ну вот кака ты вся приземлённая)))Я жеж не проста так на улице падать буду!))ну ващеее)))) Я жеж подготовлюсь))романтиццкие свечи))и бацц..так..и ему на колени сразу всем весам свова тела, затошта сразу поймёшь, смагёть тя пымать или нет,- поэтому нада быть налехке)))в шелках желательна)):
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:13 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Дара, тока не ушиби( не зашиби)))) лыцаря...а то придеться вызвать 03... и на машинке с сиреной покататься))). За свечами тожа догляд нужен( это уже весёлые мальчики 01)))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:14 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Дара, не, ну че ет такое а?))))) главнае - имправизация))))) а у тебя уже целый стратегичиский план)))) но - прадуманно, ет факт)))) еще ет, рядам са свечами нада ведро с вадой паставить, чтоб Олик не переживала, или с песком речным)))) ОлиК, слышала да?)))) противапажарную безапаснасть блюдем)))) за астальное не ручаимся))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:40 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Если даже захотеть, моим весам мало ково монна зашибить))во мне 45 кг.весу))) А противопожарная безапаснасть пусть отдыхаит))у мну канделябрав полно в доме)))списиальных))) ХуХа, А вот так вот))))) нада всё продумывать)))) Шоб рыцаря разгадать, нада вглядеццо))а на улице падать ну никак, а вдрух не пымаит?))И каму, пардон, валяццо в грязи хоцца?!))) нет уж))))не хочу потом синяки и ушибы починять))) У мну стокка уже синяков в душе(((( Шо на столько жизней фатит...
|
| |
|
|
| МуСяНя | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:34 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
| Синица, Дара, ХуХа, ОлиК, ржунемогу ))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .
|
| |
|
| |
|
| Дара | Дата: Среда, 17.10.2007, 03:53 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Нет, мне нужен определённый прынц))))мелкокалиберный мну не подходит)))никак))серца не ёкнет даже)))) Пытаюсь пальцем нарисовать патрет сваво прынца))в глазах васхищение))))Он красавец))))))))Прынц такой на каняшке)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:45 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, гыыык))) куды каняку то парковать будите та? у вас тама в маскве ваще проблемки с парковками то...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:28 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Оть вить))взяла всё и апошлила))))Это же мечта))))А ты??Смарю укаризненна))) А прынц такой, ваще))))Моя мичта))раскатала губья))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:42 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Дара, А лошадь пущай под балконом ставит, шоп мона было прям сразу выскочить из окна и на коня... Это в том случаи , если у тя образуеться очередь из прынцаф, желающих осчастливить тя )))))))))))). А то как то неинтересно...тока один прынц... нада шоп был выбор))))  Добавлено (Сегодня, 23:42) --------------------------------------------- Дара, Мал золотник да дорог, а большая фигура да дура. Это к слову о размерах)))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:42 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ну ваще)))и нафига мну очирить?Без энтого прынца я лучше адна как-нить проживу))плавали - знаем)))) И вообще, кстати, о рыцарях))))Опять повторюсь, мы сами себе создаём некий образ))Другое дело, как мы потом реализуем свой идеал))то есть проецируем эти представления на конкретного человека))Вот тут и таится опасность))) Ты себе представляешь одно))а на самом деле всё совсем не так))) Дык))Что хочу сказать та?))) Когда мы любим, мы любим больше за недостатки))мне так кажется))то есть принимаем "нашего рыцаря" таким, какой он есть))И плевать что он есть в жизни, какое у него образование, каков счёт в банке)))ну и там куча всяких предрассудкоффф))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 18.10.2007, 07:05 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Зулёк, (арет радостно) а коня мне!!! Мне на дачу коня!!! Тама есть, куды припарковать!!! Буду летом бизнес делать! (Вывешивает плакатик) "А вота хто хочет на прЫнцевом коне покатаЦЦА? Дорого, самоосёдл." - во... богата буду)))) А принцеффф мне нинать...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| |