Вторник, 09.06.2026, 21:16

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
ФоБиЯ
ХуХаДата: Пятница, 26.10.2007, 16:08 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Идет хухачка в прастыне вечером па улице, и смотрит па старанам испуганными глазами)) мрак, грязь, темната))) а на куче, каторая выше горнай кручи, чуваки выступают))) адни за секс в бальшом городе и маленьком школьнам классе, другие с пеной у рта за чистоту русской крови"где это ващще?", третьи привязав себя к дереву курят план и требують его легализовать, чтоб не одним им так тошно было))) четвертые в светлае будушее завут размахивая веселым роджером))) на перекресте знакомые мардашки прадают себя падароже))) вот кто-то кричит: "астанавите землю - я сайду!!" и падает пьяным в лужу, сашел))) изпадваротни кто-то за хвост пытаеться схватить, детка как я тебя люблю))) падбежал дикий доктар с блестящими глазами и вкалол прививку от гепатита В, заржал и сказал, что теперь жить долга буду))) пабижала спрятаться в падъезд, никто не аткрыл, и тока с интересам смотрют испуганными глазами, что дальше будеть))) упала в обмарак - преснился червяк с иракезам, в галубых гольфах и чупачупсам в зубе, и он всех ел))) кричал что за свабоду выбара и се такое))) и что он еще не все сказал, и нада атниситься к нему более талерантно))) пришла в себя, а кругом все тоже))) тока без червяка, но так толерантно...)))

Сообщение отредактировал ХуХа - Пятница, 26.10.2007, 16:11

ЗулёкДата: Пятница, 26.10.2007, 18:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
мдяяяяяя.. перекурю сначала... cool
перекурила... вот че на ум сразу пришло... играю роль.. какую роль... дааааа.. в этой роли несомненно я - король...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Пятница, 26.10.2007, 20:12 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
ХуХа, Надать тя срочна, прям срачнее спасать!!! Чиво наелась та? Мухоморы вродь не сезон, шо было в тарелке та? Бегало оно там или тиха лежало? Выезжаю на белой машинке с сиренай.... иууууууу...иууу)))

Добавлено (26.10.2007, 20:12)
---------------------------------------------
Зулёк, Как бум спасать любимаю Хуханечку? Предложения есть? tongue

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Суббота, 03.11.2007, 08:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Зулёк, ОлиК, ХуХа, Вота, девчонки, непонятливый вы народ!!! (одела стыренный хде-та халат психиатора, в ухи воткнула стетоскопу) Енто эссе означаит, шо в ночИ мы типа беззащитнее... шо подсознани у нас вылезаит наружу, захватываит сознание... (оглянулась с опаской) и жить мешаит... во! surprised

Каждый сам растит свой сад

Сообщение отредактировал Синица - Суббота, 03.11.2007, 08:14

ОлиКДата: Суббота, 03.11.2007, 18:44 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Синица, ДОООхтур... у мине тута болит... и тама шота прыгаит внутри и икаит)))...
А зачем психиатру стетоскоп? Что ты тама слухать бушь? Хорошо шо тибе скальпель tongue не попался, а то ить полезишь в сознание, чё нить нужное тама выкавыришь... wacko

СиницаДата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:36 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ОлиК, (мечтательно) скальпель... енто такой блестючий? да? ... (задумчиво) нада где-нить стырить.... А хде, говоришь, у тя болит????????? happy

ОлиКДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:19 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
ОлиК, Ой...уже ничиво не болить... всё прашло...правда-правда, чесна-чесна.. happy . Адену-ка я каску...на всякий случай, а то мало ли чиво те взбредеть в голову...

А какая у тя фобия? А..знаю..".всё уже украдено до нас"!!! tongue

СиницаДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:30 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
ОлиК, Ваще пАААклёППП!!! (прикрыла тщедушным тельцем натыренное непосильным трудом) ваще не тырю!!!! А клептоционирование -енто благородное хобби!!!! АААбидели птичку!!! (и тут жа стырила клавиатуру в ОлиКи) tongue

ОлиКДата: Вторник, 06.11.2007, 17:42 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Синица, НИ-ни...никада я не абижу паклёпам нашу родную золотую и брульянтовую птичку. Этаж скока трудоф не праведных вложена в клептоманию, этаж коллекционерование всего чё нада и не нада... Разложила на столе уйму блестючих вещей..... лови кайф biggrin

БертычДата: Вторник, 06.11.2007, 21:25 | Сообщение # 10
Полковник
В потолке открылся люк - вы не бойтесь.... это - глюк...
Вот помнится в одной маленькой но оченно гордой южной республике мы с моими парнями так обдолбались..... (мечтательно жмурюсь).... Главное - диалоги похожие были..... dry

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ОлиКДата: Вторник, 06.11.2007, 23:11 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
альбертыч, А чем это вы так обдолбались? surprised В каком виде был абдолбай? Сухой или мокрый? Требую( топнула ножкой) подробностей!!!! tongue

БертычДата: Вторник, 06.11.2007, 23:19 | Сообщение # 12
Полковник
ОлиК, В газообразном.... анаша в "беломорине" она, знаете ли, воображение оченно стимулирует.... smile

ОлиКДата: Вторник, 06.11.2007, 23:22 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
альбертыч, Кашмар...хорошо, что не попались, а то ...небо в клеточку, друзья в полосочку... wacko

БертычДата: Вторник, 06.11.2007, 23:42 | Сообщение # 14
Полковник
ОлиК, Кому могут попасться менты Питерского отряда в Ичкерии?? Ну не знаю.... не знаю.... тока "чехам" разве? Ну дык у них шариатский суд

КыськаДата: Среда, 07.11.2007, 16:28 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Маразм крепчал и шиза косила наши ряды..... я вас абажаю )))))

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz