|
ФоБиЯ
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Идет хухачка в прастыне вечером па улице, и смотрит па старанам испуганными глазами)) мрак, грязь, темната))) а на куче, каторая выше горнай кручи, чуваки выступают))) адни за секс в бальшом городе и маленьком школьнам классе, другие с пеной у рта за чистоту русской крови"где это ващще?", третьи привязав себя к дереву курят план и требують его легализовать, чтоб не одним им так тошно было))) четвертые в светлае будушее завут размахивая веселым роджером))) на перекресте знакомые мардашки прадают себя падароже))) вот кто-то кричит: "астанавите землю - я сайду!!" и падает пьяным в лужу, сашел))) изпадваротни кто-то за хвост пытаеться схватить, детка как я тебя люблю))) падбежал дикий доктар с блестящими глазами и вкалол прививку от гепатита В, заржал и сказал, что теперь жить долга буду))) пабижала спрятаться в падъезд, никто не аткрыл, и тока с интересам смотрют испуганными глазами, что дальше будеть))) упала в обмарак - преснился червяк с иракезам, в галубых гольфах и чупачупсам в зубе, и он всех ел))) кричал что за свабоду выбара и се такое))) и что он еще не все сказал, и нада атниситься к нему более талерантно))) пришла в себя, а кругом все тоже))) тока без червяка, но так толерантно...)))
Сообщение отредактировал ХуХа - Пятница, 26.10.2007, 16:11 |
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| мдяяяяяя.. перекурю сначала... перекурила... вот че на ум сразу пришло... играю роль.. какую роль... дааааа.. в этой роли несомненно я - король...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ХуХа, Надать тя срочна, прям срачнее спасать!!! Чиво наелась та? Мухоморы вродь не сезон, шо было в тарелке та? Бегало оно там или тиха лежало? Выезжаю на белой машинке с сиренай.... иууууууу...иууу))) Добавлено (26.10.2007, 20:12) --------------------------------------------- Зулёк, Как бум спасать любимаю Хуханечку? Предложения есть? 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, ОлиК, ХуХа, Вота, девчонки, непонятливый вы народ!!! (одела стыренный хде-та халат психиатора, в ухи воткнула стетоскопу) Енто эссе означаит, шо в ночИ мы типа беззащитнее... шо подсознани у нас вылезаит наружу, захватываит сознание... (оглянулась с опаской) и жить мешаит... во!
Каждый сам растит свой сад
Сообщение отредактировал Синица - Суббота, 03.11.2007, 08:14 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Синица, ДОООхтур... у мине тута болит... и тама шота прыгаит внутри и икаит)))... А зачем психиатру стетоскоп? Что ты тама слухать бушь? Хорошо шо тибе скальпель не попался, а то ить полезишь в сознание, чё нить нужное тама выкавыришь...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (мечтательно) скальпель... енто такой блестючий? да? ... (задумчиво) нада где-нить стырить.... А хде, говоришь, у тя болит?????????
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ОлиК, Ой...уже ничиво не болить... всё прашло...правда-правда, чесна-чесна.. . Адену-ка я каску...на всякий случай, а то мало ли чиво те взбредеть в голову... А какая у тя фобия? А..знаю..".всё уже украдено до нас"!!! 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Ваще пАААклёППП!!! (прикрыла тщедушным тельцем натыренное непосильным трудом) ваще не тырю!!!! А клептоционирование -енто благородное хобби!!!! АААбидели птичку!!! (и тут жа стырила клавиатуру в ОлиКи)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Синица, НИ-ни...никада я не абижу паклёпам нашу родную золотую и брульянтовую птичку. Этаж скока трудоф не праведных вложена в клептоманию, этаж коллекционерование всего чё нада и не нада... Разложила на столе уйму блестючих вещей..... лови кайф
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| В потолке открылся люк - вы не бойтесь.... это - глюк... Вот помнится в одной маленькой но оченно гордой южной республике мы с моими парнями так обдолбались..... (мечтательно жмурюсь).... Главное - диалоги похожие были.....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, А чем это вы так обдолбались? В каком виде был абдолбай? Сухой или мокрый? Требую( топнула ножкой) подробностей!!!!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ОлиК, В газообразном.... анаша в "беломорине" она, знаете ли, воображение оченно стимулирует....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Кашмар...хорошо, что не попались, а то ...небо в клеточку, друзья в полосочку...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ОлиК, Кому могут попасться менты Питерского отряда в Ичкерии?? Ну не знаю.... не знаю.... тока "чехам" разве? Ну дык у них шариатский суд
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Маразм крепчал и шиза косила наши ряды..... я вас абажаю )))))
|
| |
|
|