|
 |

|
ФоБиЯ
| |
| ОлиК | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| альбертыч, Ты что ...был в горячей точке...или это трёп? Добавлено (07.11.2007, 21:23) --------------------------------------------- Кыська, А ишшо бы не крепчал, ежели одна псицца( небудим показувать пальцами, но это была Синицца) стырила все хвозди. Онеж блестюция. Теперича не чем прибивать крышу... 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:16 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Мдя...вас ваще низзя запускать в темы))))) Халька написала очень мудрые весчи)))) Об нашей правде жизни))Ведь так оно и есть)))Вспоминаю сразу как мну апчистили мальчики, вырвали пОртфель с деньхами))и с докумЕнтами))) Я ещё им синякоф нафтыкать сумела))Откуда силы взялись))) Дык вот))))Вызвала милицию)) Пришёл следователь и меня часа три уговаривал, что типа надо написать, что документ, то есть пачпарт я утеряла сама, па глупасти)))) Кадда я ему убедительна доказала, что такое кукиш, он принял от меня заявление))) На следующий день, как токка вернулась с работы, вот , буквально, порог не успела переступить))) раздался телефонный звонок))Якобы ребята с патрульной машины нашли мой портфель)))Привезли, с документами, но без денех)))Воть)))) такой кашмар)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:10 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Дара, дааааааааааас..с нашей милицией дружить получаеться редко, ты ж им всю раскрываемость понизила. Вот ты его попинала, он и проявил себя. А ему ой как не хотелось лишний висяк раскрывать. Активистка ты наша!!!! А ваще для простоты жизни, хорошо бы иметь родственникоф и друзёф во всех сферах. Эх...мячты-мячты
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:03 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Я думаваю, что там бул не висяк, а явный сговор)))))Потому что именно в этот вечер я шла с очень крупной суммой денех((((Не буду называть сумму))))И отслеживали , именна меня)))))))потому что случилось всё прям практиццки перед подъездом))а шли оне от метря за мной))))))))оть)) С тех пор у меня такой неприятный страх ходить в позднее время))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Дара, Ну этот страх всеобщий, если уж на мужиков нападают, что уж говорить про женщин. Хорошо, что у нас вечерами много народа гуляет, хоть не так страшно выходить вечером в магазин.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| а я вот не боюсь гулять по ночам...зато панически боюсь самолетов... хотя вроде по статистике народу больше гибнет именно на улицах ночью.. чем в авиакатастрофах...и еще чертовски боюсь что чтонить случится с моими мальчиками.. я ваще спокойна только тогда когда они оба дома сидят... хотя умом понимаю что ненормально это...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:10 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ОлиК, альбертыч, Ты что ...был в горячей точке...или это трёп? угум.. у меня хобби такое было.... пока моя не разоралось как потерпевшая.... типа "Хватит!! Наездился!!" А шандарахнуло меня под Гойтами, когда наш "Урал" подорвать пытались. Чудом 6 килограмм тола, который мы везли, не сдетонировало. Но ежели сильно выпью, меня, таперича, здорово клинит на бестолковку. Кстати, ежели интересно, фотки на моей странице на http://my.mail.ru/
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:45 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Бертыч, а мы не играем в Мой мир))) Может ты так, выложишь их на сайте нашем , в фотоальбоме?)))Давай. а?)))) Интересна жа)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:51 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Дара, Да ну... в принципе тама ничего интересного...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:59 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Угумс)))Сразу ничо интересного))посмотрите, а терь фика, да?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:06 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Возвращаясь к теме... я в этом мире в принципе уже ничего не боюсь... что-то испытал... что-то попробовал на вкус.... Меня не страшит толпа пьяных гопников в вечерней подворотне, меня не страшит собственная смерть, "Я просто не хочу на ней присутствовать...!" Я не боюсь боли... эт ерунда, можно перетерпеть... За годы своего существования я пришел к выводу, что самое страшное - потеря близкого человека. А остальное все... пережить можно.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:09 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| альбертыч, А я бы добавила ещё - разочарование - тоже такая болезненная штука(((((Это хуже, наверное, чем потеря... Там как бы всё понятно...кощунственно звучит, но ты знаешь, что там как бы волею судьбы всё происходит, а вот потеря из-за разочарования...- это ужасно((((Больно, жутко, страшно((((
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:18 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Дара, нууу.......... нет..... верить надо... там, в одной маленькой но оченно гордой республике мы жили верой. Кто-то в Христа, кто-то в Аллаха, кто-то -что "пронесет",..... в родных, которые нас ждут... в завтрашний день. Нет, милая Дара, надо верить, потому как без Веры жизнь теряет смысл.. хм. чой-то меня занесло??
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:46 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Бертыч))прально всё ты написал))))) Верить нужно и надеяться)))) по-другому смысла нет тогда в жизни))) Я же тебе опять о факте таком))Что он есть)))) мы все такое переживаем))) нужно уметь это пережить)))перевернуть страницу и жить дальше)))Но чес гря, мне очень везёт с друзьями))))Вообще, на встречи с хорошими людьми)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:01 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Дара, А куда нам деваться??? Остается тока жить верить надеятся любить... Без ентого никак Ахороших людей - немало...
|
| |
|
|
| |