Вторник, 09.06.2026, 21:15

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Воспитание наших детей.
любушкаДата: Вторник, 04.12.2007, 00:06 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
альбертыч, "модуляция" ..это не заумное слово))))*заступилась *...)))))))просто кто работает с техникой...без таких слов сложно объяснить и понять)))да как и в любой профессии))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 00:09 | Сообщение # 32
Генералиссимус
альбертыч,
Очки штоль напялить...ты где умное слово видишь? "Арготизмы"? Дык, это некие слова, употребляемые токка в какой-нить области, чаще профессиональной)))) Мне не в лом объяснить)))) Я не считаю, что мы всё должны знать и если чего-то незнаем, то это не значит, что разразилась трагедия вселенских массштабов)))) Это нормально))мы жеж люди и учимся всю свою жизнь)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

БертычДата: Вторник, 04.12.2007, 01:57 | Сообщение # 33
Полковник
Дара, вот в следующий раз осторожнее. яхоть и бывший, но милиционер... мне разьяснять нада

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 02:00 | Сообщение # 34
Генералиссимус
альбертыч,
И что?! Мне в морду дашь?))))) Я жеж могу и ответить))Ты не смари, что я маленькая и вешу мало))))) Я так ничо))))Умею драццо)))

БертычДата: Вторник, 04.12.2007, 02:01 | Сообщение # 35
Полковник
Дара, Да ты шо, при чем тут морда... говорю ж русским языком... тупой я!!

ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 02:03 | Сообщение # 36
Генералиссимус
альбертыч,
Как это при чём?!))абалдела))она же моя))))нифигасе))))))))А под тупым ты что имеешь в виду?)))чот ржу))

БертычДата: Вторник, 04.12.2007, 02:08 | Сообщение # 37
Полковник
Дара, да лаааадна.... тупой потому что не все понимаю...
Кстати тут видел передачу.. модной телеведущей этой, как ее Бони (ну которая из передачи "дам двум") тест провели на умственные способностию Беда у нее сэрудицией и грамматикой... рекомендации по работе - ветеринар... А она передачи ведет. О как!!

ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 02:57 | Сообщение # 38
Генералиссимус
альбертыч,
Хоспидя...я даже не знаю , что это за передача такая)))Да и телик не смарю))нет, вру, сегодня, краем глаза, смотрела сериал, правда, не знаю, как он называется...я ф шоки, токка от кускоф одной серии, а там мне кацца. даже не обязательно всё смареть))((((( кышмар))) страсти такия)))подмена детей, любовники, любовницы, - все уже запутались кто есть кто...И это, так сказать, разве не искажает наше сознание?!

БертычДата: Вторник, 04.12.2007, 06:50 | Сообщение # 39
Полковник
Дара, я так передачу дом-2 называю..... ужас какой...

ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 13:58 | Сообщение # 40
Генералиссимус
альбертыч,
И правда ужасссс)))))))Хотя, каждому своё)))))Как ни крути))))
но в последние дни я как-то умудряюсь делая дела поглядывать в ящик))Что я отметила для себя - исчезли бесконечные голливудские фильмы))Что безмерно радоваит)))) Каааак же они мну раздражали в своё время))Это они меня от телека отучили))))

любушкаДата: Вторник, 04.12.2007, 17:40 | Сообщение # 41
Полковник
Дара, альбертыч, ))))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ОлиКДата: Среда, 05.12.2007, 18:21 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
любушка, Дара, альбертыч, С ностальгией вспоминаю наивные и добрые мексиканские, аргентинские и бразильские сериалы. Самое страшное преступление там - это подмена детей или амнезия. А сейчас наши сериалы - жуткий кашмар, сплошное насилие и убийства всемозможными способами. И это смотрят дети, потому что показывают днём, когда они пришли из школы. А потом мы удивляемся, когда детская жестокость неожиданно проявляеться.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 05.12.2007, 19:46 | Сообщение # 43
Генералиссимус
ОлиК,
Ты как моя мама)))Которую невозможно было отрвать от телевизора, когда шли эти самые сериалы))) Когда я её спрашивала, что она в них находит, она мне с такой яростью отвечала, что это же наша жизнь!))) Я всегда абалдевала))пробовала присесть рядом, но не выдерживала и пяти минут)))особенно диалоги))))типо, а ты как к нему относишься? А я вот негативно)))А ты положительно?!..Нет, а вот я негативно))))) Мне этого хватало, сразу становилось понятным содержание)))))
Кстать)))в своё время, с удовольствием посмотрела сериал "КГБ в смокинге")))) не сразу, конечно, включилась)))а где-то с третьей серии))) отлично сделан сериал и очень не плохая режиссёрская работа))не в стиле "мыльной оперы")))) И проливал свет на работу нашей этой службы с юмором, с прекрасными эффектами)))Интеллигентно выдержанные диалоги и прекрасная подборка актёров)))

ОлиКДата: Среда, 05.12.2007, 23:24 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Дара, Современные сериалы и делают актёров знаменитыми. Сколько сериалов, столько и звездей. Но раньше эту чернуху хоть разбавляли любовными или юмористическими сериалами. А сейчас такие можно пересчитать по пальцам одной руки, да и те переделаны с американских и отличаються откровенной тупостью. А уж про родную милицию развелось сериалов до кучи. И каждый пытаеться переплюнуть другой по количеству насилия и убийств. А уж про честных милиционеров так вооще всего пару-тройку можно вспомнить. Вот и вспоминаешь с ностальгией..."Рабыню Изауру" или "Богатые тоже плачут".

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 01:35 | Сообщение # 45
Генералиссимус
ОлиК,
Вздахнула)))я всё-таки не смогла их смотреть)))Эти сериалы))) Когда все замирали перед телевизорами)))) Я вот ещё Санта-Барбару помню))) Тимка ещё младенцем был, мы выходили на улицу с ним гулять, а там всё вымирало))))класс))такая тишина, даже детей не було)))) мы в такой тишине прогуливались по двору))))В Ташкенте у нас был уютный такой дворик, который обычно кишел народом, детками))) Лавочки в тот момент, когда шла эта сама барбара были свободными, можно было на них возлегать))))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz