|
Воспитание наших детей.
|
|
| любушка | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:06 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| альбертыч, "модуляция" ..это не заумное слово))))*заступилась *...)))))))просто кто работает с техникой...без таких слов сложно объяснить и понять)))да как и в любой профессии))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:09 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Очки штоль напялить...ты где умное слово видишь? "Арготизмы"? Дык, это некие слова, употребляемые токка в какой-нить области, чаще профессиональной)))) Мне не в лом объяснить)))) Я не считаю, что мы всё должны знать и если чего-то незнаем, то это не значит, что разразилась трагедия вселенских массштабов)))) Это нормально))мы жеж люди и учимся всю свою жизнь)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:57 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Дара, вот в следующий раз осторожнее. яхоть и бывший, но милиционер... мне разьяснять нада
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:00 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| альбертыч, И что?! Мне в морду дашь?))))) Я жеж могу и ответить))Ты не смари, что я маленькая и вешу мало))))) Я так ничо))))Умею драццо)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:01 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Дара, Да ты шо, при чем тут морда... говорю ж русским языком... тупой я!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:03 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Как это при чём?!))абалдела))она же моя))))нифигасе))))))))А под тупым ты что имеешь в виду?)))чот ржу))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:08 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Дара, да лаааадна.... тупой потому что не все понимаю... Кстати тут видел передачу.. модной телеведущей этой, как ее Бони (ну которая из передачи "дам двум") тест провели на умственные способностию Беда у нее сэрудицией и грамматикой... рекомендации по работе - ветеринар... А она передачи ведет. О как!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:57 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Хоспидя...я даже не знаю , что это за передача такая)))Да и телик не смарю))нет, вру, сегодня, краем глаза, смотрела сериал, правда, не знаю, как он называется...я ф шоки, токка от кускоф одной серии, а там мне кацца. даже не обязательно всё смареть))((((( кышмар))) страсти такия)))подмена детей, любовники, любовницы, - все уже запутались кто есть кто...И это, так сказать, разве не искажает наше сознание?!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 06:50 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Дара, я так передачу дом-2 называю..... ужас какой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:58 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| альбертыч, И правда ужасссс)))))))Хотя, каждому своё)))))Как ни крути)))) но в последние дни я как-то умудряюсь делая дела поглядывать в ящик))Что я отметила для себя - исчезли бесконечные голливудские фильмы))Что безмерно радоваит)))) Каааак же они мну раздражали в своё время))Это они меня от телека отучили))))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:40 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Дара, альбертыч, ))))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:21 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| любушка, Дара, альбертыч, С ностальгией вспоминаю наивные и добрые мексиканские, аргентинские и бразильские сериалы. Самое страшное преступление там - это подмена детей или амнезия. А сейчас наши сериалы - жуткий кашмар, сплошное насилие и убийства всемозможными способами. И это смотрят дети, потому что показывают днём, когда они пришли из школы. А потом мы удивляемся, когда детская жестокость неожиданно проявляеться.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:46 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ты как моя мама)))Которую невозможно было отрвать от телевизора, когда шли эти самые сериалы))) Когда я её спрашивала, что она в них находит, она мне с такой яростью отвечала, что это же наша жизнь!))) Я всегда абалдевала))пробовала присесть рядом, но не выдерживала и пяти минут)))особенно диалоги))))типо, а ты как к нему относишься? А я вот негативно)))А ты положительно?!..Нет, а вот я негативно))))) Мне этого хватало, сразу становилось понятным содержание))))) Кстать)))в своё время, с удовольствием посмотрела сериал "КГБ в смокинге")))) не сразу, конечно, включилась)))а где-то с третьей серии))) отлично сделан сериал и очень не плохая режиссёрская работа))не в стиле "мыльной оперы")))) И проливал свет на работу нашей этой службы с юмором, с прекрасными эффектами)))Интеллигентно выдержанные диалоги и прекрасная подборка актёров)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Дара, Современные сериалы и делают актёров знаменитыми. Сколько сериалов, столько и звездей. Но раньше эту чернуху хоть разбавляли любовными или юмористическими сериалами. А сейчас такие можно пересчитать по пальцам одной руки, да и те переделаны с американских и отличаються откровенной тупостью. А уж про родную милицию развелось сериалов до кучи. И каждый пытаеться переплюнуть другой по количеству насилия и убийств. А уж про честных милиционеров так вооще всего пару-тройку можно вспомнить. Вот и вспоминаешь с ностальгией..."Рабыню Изауру" или "Богатые тоже плачут".
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:35 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Вздахнула)))я всё-таки не смогла их смотреть)))Эти сериалы))) Когда все замирали перед телевизорами)))) Я вот ещё Санта-Барбару помню))) Тимка ещё младенцем был, мы выходили на улицу с ним гулять, а там всё вымирало))))класс))такая тишина, даже детей не було)))) мы в такой тишине прогуливались по двору))))В Ташкенте у нас был уютный такой дворик, который обычно кишел народом, детками))) Лавочки в тот момент, когда шла эта сама барбара были свободными, можно было на них возлегать))))
|
| |
|
|