|
 |

|
Воспитание наших детей.
| |
| Синица | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:01 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Про сериалы... гыыы.... Ко мне несколько лет назад мама приезжала "на подольше" с дочкой подхватывала... И вечером включала себе сериал (а у нас большая комната проходная, вота мы тама и лётали... проходя туды-сюды)... Вечером, проведя тьму частных уроков, переключившись на домашнее хозяйство, я носилась по квартире под звуки ентого сериала - ужо не помню ни названия, ни страны-производителя.... Пролетая мимо телика в 1й раз, я углядела картинку: стоят в дверях квартиры (в телике) две дамы, и одна с выпученным взором другой втюхивает: "Как ты могла???? Как ты могла???!!! Как ты..." - в общем одна фраза в 100 итерациях... Ну, понятно, тетка общается с дауной, до той не доходит, она повторяет вопрос - чаво тута непонятного... Поскакала дальше по хозяйству... Минут через 5 - 7 бегу обратно... Та жа картина, те же тетки... те жа выпученные глазья... и опять:"Как ты могла?... как ты..." - блин... я расхохоталась до колик... А мамулек тогда на меня жутко обиделась... мол, я не понимаю еейных интересов... Я вота потом подумала, мож итераций так многа специально? ШтоППп до пенсионероФФФ дошлО о чем говорят??? ...Мож им (создателям сериалоФФФ) счетчик итераций предложить? ну... для подсчета ...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:07 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Создателей сериалов нада убивать в раннем детстве.........
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:25 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| вопчим.. по моему глубогому уразумению есть сиго один сериал, который можно сматреть вечно... это " 17 мнгновений весны"...........и фсееееееее.. все остальное можно матреть через месяц по серии и ты буишь в курсе всех событий и дел героев.... токо оно вот мне нада? ах да... еще так же бесконечное число раз можно смАтреть фильму про Холмса.... и теперь уж точна фсе... и детям обязательно показать... .......помню свое детское впечатление от книги "Молодая гвардия"....а я бы вот так смогла? молчать когда тебя пытают? погибнуть за идеалы? черт... зря все таки такие книги убрали из школьной программы... а вот про каких то гоблинов во втором классе имеется произведение.... чему научатся наши дети?.. аллах его знает....
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
Сообщение отредактировал Зулёк - Четверг, 06.12.2007, 15:04 |
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:53 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Зулёк) а я бы вот так смогла? молчать когда тебя пытают? ....я шла рожать с мыслью.....вот если я во время родов кричать не буду, значит, я и пытки выдержу, не предам))Эта мысль...смогла бы я выдержать пытки или предала бы...она и во сне меня преследовала)))После родов - перестали сниться такие сны..))Я не кричала :))Совпадение, Зуль, но я читала сейчас у себя в тетрадке стихи....там и о войне...Илья Сельвинский "Я ЭТО ВИДЕЛ !"...так плакала...Если бы в школе хотя бы это стихотворение дети читали...хотя бы часть выучили...я думаю, что фашистских организаций не было... А сериалы...добавлю любимые "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень"..:))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:07 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| любушка, а я пела во время родов... по долинам и по взгорьям...я себе конкретную установку дала... не орать...врач, что роды принемала сказал что такую мамшку первый раз видит... все маму зовут, а я по долинам металась...))))))))) сыну када рассказывала он говорит, что помнит как боялась рождаться у такой бешенной мамашки))))))))))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:12 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) Создателей сериалов нада убивать в раннем детстве......... не подымется рука на ребенка..) Если смотрел фильм Элема Климова "Иди и смотри"...помнишь, там есть такие кадры...Мальчишка, который видел, как сжигали его родных, его деревню, поседевший, постаревший на десятки лет, увидел портрет Гитлера ....хотел его расстрелять..и тут быстро-быстро пошли кадры....Гитлер становится все моложе, моложе...и вот он маааленький такой...милый мальчик.....и всё....этот мальчик не смог выстрелить в портрет, где Гитлер был маленьким..И вот как понять, когда, почему происходит тот "щелчок", когда это уже не милый ребенок, а в нем уже растет ..зло?..Даже если и знаешь, что этот щелчок произошел....что делать?...как исправить?...Вот вопрос..Добавлено (06.12.2007, 15:12) --------------------------------------------- Зулёк, ))))))))))))лежу...))))не я одна такая)))))только я не песни пела, а всё рвалась погладить, пожалеть девушку, которая рядом рожала и кричала...))только не успевала отойти от своей боли)))))))))Кстати, у меня даже мысль была, такую темку...."Смешно о родах")))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:00 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| любушка, Зулёк, Ойййй))))) Я тоже даже не пискнула))) на меня даже врач покрикивала, типа, поори штоль. леХше станет))А я не могу))слышу как другие орут благим матом, в полном смысле этого слова)))И не могу))стиснула зубья и лежу))потом мне даже губы смазывали антисептиком, прокусила)))не могла лимоны положенные после наркоза есть)))В результате меня под наркоз уложили, причём оба раза было одно и тоже)))) А я такой трёхэтажный мат в первый раз в жизни услышала, когда девчата молоденькие поносили всех и вся и в первую очередь своих благоверных, напоминая им, что в жизни больше не улягутся с ними в одну постель)))))) ^_^Во второй раз я уже старалась даже ходить и кого-то успокаивать, на меня смотрели все как на дуру, а я по стеночке так ползала, было леХше..как ничего не случилось, незнаю))А медсестра дык ваще, вызвала врача и сказала, что меня срочно надо укладывать рожать, что у мну горячка))тихая такая)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:02 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Опять мужики виноваты....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:05 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| альбертыч, А вы всегда будете виноваты))))))) Обязанности у вас такия))))))))))))))не отвертеццо)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:16 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Дара, Типа по определению... Мужик??Виновен!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:59 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Бертыч))ну не всё же нам отрабатывать то)))))А то как-то не справделиво))))Праститя))) Без вас же детей никак не сделать))если исключить все прогрессивные пробирочные методики и технологии))) Воот, а отдуваемся жеж токка мы)))Поэтому вы и виноваты))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:09 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Дара, Мда.... железная логика.... я бы сказал стальная....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:14 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| альбертыч, А ты как думал))))хвастаюсь, ты заметил, что я всё могу под логику подкрутить, когда нада?))))))))Но здесь и правда ваша вина же еть)))если с этой стороны подходить, с точки зрения кто же виноват)))))А так призадумайся, при счастливом стечении обстоятельств и счастливы то оба))) Мама и папа)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:15 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Дара, угумс.... главное что "Мама" ч большой буквы... хехе
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:22 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| альбертыч, А кто главнее то,- Мама))а папа кошёлконоситель))))))))))))))))))))))Это с годами папа приобретает вес больший, чем мама))) Хотя, кто его знает как всё бывает))у каждой семьи всё по-своему(((( Чот вспомнила студенчество и своего друга)))Каким же он был отцом))ваще)))я тогда им восхищалась)))
|
| |
|
|
| |