|
 |

|
Измена
| |
| Зулёк | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вот скажите мне пожалуйста... что такое по вашему измена?это когда спишь с другим.. другой...другими? или когда просто мечтаешь как ты это сделаешь? и можно ли прощать подобное? или все таки человек существо скорее полигамное чем моногамное?...как разобраться во всех сложностях этого вопроса...все таки мы великодушны или несклоны прощать другим свои ошибки? ведь если нам изменили это скорее наша вина.. или не наша? или все зависит от человека а не от нашего отношения к нему? млин... снова куча вопросов... а что вы думаете по этому поводу?
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча)))) тут куча вопросов))) мы всегда исходим из того, как мы бы поступили))) Я в своё время простила измену, но рассталась с мужем)))Хотя он мне доказывал, что только я есть, а всё это так, фихня)))Якобы вот он сравнил и понял)))Как же это было сокорбительно и больно ранило самолюбие)))То есть, я в тот момент думала только о себе))) Поэтому подумав, я поняла, что не смогу с этим жить))) Всё-таки иногда нужно задумываться и над тем, а что нужно нам))) Вот, совсем запутала((( Но мысля, мне кацца понятна))) На самом деле, каждый для себя решает сам раз и навсегда, что делать и как быть в такой ситуации))Я решила, что если мне изменили, значит, не любят и отхожу в сторону))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Мне кажеться все зависит от ситуации. Моногамных мужчин стало на порядок меньше. Но и женщины тоже подтягиваються. Причем мужчина не может понять, как это ему изменили, если он всего лишь сравнивал и понял, что жена лучше всех. Он же не всерьёз увлекся, так...гормоны гульнули. Мы с моим договорились перед свадьбой, что ни кто никого насильно удерживать не будет, если пришла новая любовь. Потому что нет больнее предательства, чем предательство любимого человека. Мой утверждает, что он однолюб. Часто повторяет, что у него самая лучшая жена в мире( правда тока когда бывает слегка на веселе), самая лучшая дочка в мире. А по трезвости он молчун... Но как говориться , что у трезвого на уме.... Я не верю в то , что можно любить некольких одновременно.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Я тоже в это не верю))Что можно любить сразу нескольких)))Я тоже по натуре однолюбка)))))Но вот как-то так получилось, что любовь пришла ко мне поздно)))))) Я перекурила темку))))И додумалась до совсем не свойственных мне принципов)))Я бы смогла простить сейчас измену любимому человеку)))))Правда)))сама в абалдении((((((((((
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Дара, Становимся с возрастом мудрее, пересматриваем свои позиции, становимся не столь резки и категоричны в суждениях. Мягчаем( хорошо что не мозгами), либеральничаем. Меняеться жизнь , меняемся мы и наше отношение к жизни.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:58 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Опять перекурила эту мыслю))) Измена - это же предательство? Рази нет? Вот как потом с этим жить, это же как-то нужно примириться с тем, что если предали раз, то могут и во второй...Или бывает исключение из правил?
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| вот и я о том же.. все таки измена - это предательство... а его не прощают...только вот вопрос.. а предали то кого? себя? его(ее)? или что? то есть любовь...и потом .. сколько раз можно прощать*если можно конечно* прощать? раз?..два?..сотни?. а если я не отношу себя к людям которые вогласны подставлять другую щеку?...а что если это просто минутная слабость партнера?..и все потом наладится... а если нет? и как определить что это было?.. слабость или страсть....тааааааааксссссссс...*перекурю* ....ох люблю задавать вопросы... дедушка Фрейд был бы просто счастлив...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча))мы с тобой апкуримся до умопомрачения))) тоже перекуривала))) Да нет, простить то нужно хотя бы для себя))А вот возможно ли жить с этим? Я бы, наверное, не смогла... Мне так кажется. Я понимаю, что прошлое, то которое было до нас - это прошлое и нас оно не касается, а вот будучи уже как бы в одной упряжке узнать об измене..мдя.., кажется, что смогла бы простить и раз, и два, и три...А вот как жить примиряясь с этим? Всё-таки как-то ужасно не уютно от этой мысли...Мы всегда думаем о других по себе. Я знаю точно про себя, что никогда не предам, натура у меня такая...Даже когда не любила , а была вместе , рядом с человеком, то не могла даже посмотреть на сторону, характер такой идиоццкий...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Бог миловал. Спасибо ему за это, хотя я не сильно верущая, но я верю, что каждому воздасться за грехи и заслуги. Главное чтобы грехи не перевесили, иначе я просто бы перестала себя уважать. Но как и всякая женщина я не отрицаю наличие лёгкого флирта и кокетства, чтобы муж видел, что я еще кого то интересую, как женщина. Приятно когда тебя слегка ревнуют. Но он и я знаем, что никогда не перейдём определенную черту, в этом мы доверяем друг другу.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, млин...завидую...чесслово... пережить такое не пожелаешь и врагу... а тебе просто повезло....а ты точно не лукавишь? не прячешь голову в песок не желая ниче видеть?...нет... тада точна завидываю..
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:09 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Зулёк, ОлиК, Зульча, такие вещи женщина чувствует каким-то надцатым чувством))))Это не объяснимо))) Но чувствует)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, а что делать если ты это самое почувствовала?дальше копать? или пусть остется все как есть? ведь вроде бы возвращается к тебе потом..хотя как жить с ощущением того что тебя вроде бы предают?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:18 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| От тема, а? Хм.... моногамных мужчин не бывает, это нонсенс! Мне чесс слово это еще моя мать говорила (царствие ей небесное) А мое понятие такое: изменять жене можно, но ежели она хоть почуйствует енто, ты последняя сволочь и подлец.
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:40 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Незнаю, Зульча)))Правда, незнаю))) В своё время я сразу разрубила узелок)))Простила и распрощалась)))И всё, не слышала ни клятв , ни уверений, что всё это ерунда, так...А вот сейчас незнаю... альбертыч, Бывают такие мужчины, правда, бывают...Знаю таких лично. Верные мужчины и замечательные отцы. Настоящие рыцари)))) Они , как каменная стена, оберегают свои семьи от всего)))) И никогда не обидят своих любимых предательством)) А женщина всегда это чувствует и даже не заблуждайся на этот счёт)))Другое дело, что женщина будет делать вид, что ничего не происходит)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Дара, Не знаю не знаю.... моя мне кажется не чуйствует. Надо просто уметь обставиться
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| |