|
 |

|
Измена
| |
| Дара | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:43 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Синица, Татусик))))))))))Чтобы его выслушать, нада его вытрясти)))))А то получаиццо, шо мы токка слышим недовольство)))Сплошное))))))) А на здоровую критику никто ещё не обижался)))Сидит такая вся в недоумении)))) Чот НГ штоль так действует на мужчин)))выпито , видать, слишком много)))Тож штоль начАть жалиццо?))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:50 | Сообщение # 422 |
 Генерал-лейтенант
| да уш... а вот скажите мне что можно считать изменой... минутную слабость или то, когда кто то был нужнее всего предал тебя? ты ждал поддержки, а ее не было. просто партнер самоустранился... у него видите ли работа.. усталость.. и ващееее.. по телеку идет классный фильм и ему некогда вслушиваться в твои слова...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:34 | Сообщение # 423 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Бертыч, Какое наследство в нашем Государстве!!!??? Вы чё... окститесь!!! Предпочитаю сидеть на ДР, чем на поминках. слава богу, мои все живы. Даже думать не хочу ни о чём таком! Добавлено (21.01.2008, 20:32) --------------------------------------------- Синица, В том та и штука, что хоцца услышать мнение, а не нытьё и обиды, мнимые и настоящие. Добавлено (21.01.2008, 20:34) --------------------------------------------- Зулёк, И хде жа ты мая, Зулико??? 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:22 | Сообщение # 424 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Quote да уш... а вот скажите мне что можно считать изменой... минутную слабость или то, когда кто то был нужнее всего предал тебя? ты ждал поддержки, а ее не было. просто партнер самоустранился... у него видите ли работа.. усталость.. и ващееее.. по телеку идет классный фильм и ему некогда вслушиваться в твои слова... Я бы назвала это не изменой, а предательством... Хотя измена, на мой взгляд, это тоже предательство... А то, что ты описываешь, Зулечка, я пережила - у меня как раз после этого очень быстро первый брак развалился... Очень подобное сложно принять и простить... Причем, в таких ситуациях разваливаются не только браки... но и невозможно простить друга (подругу), если такое было - хорошо, что друзья у меня с первого раза оказались настоящими... Но, в целом, аналогию, Зулечка, ты правильную провела - и там, и тут предательство чистой воды...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:37 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Синица, Я с вами согласныя)))Всё это одно и то же, - предательство((в обоих случаях приносящее разочарование и боль( Случается такое и ты понимаешь, что доверять то теперь не можешь.., а уж опереться , тем более. Только я бы не назвала это минутной слабостью. Мне кажется, это эгоизм чистой воды,- самое главное, чтобы мне было хорошо, а остальное меня не касается. И вот после такого и приходит понимание, что лучше быть одной, чем тащить груз ещё чьих-то комплексов, эгоизма... Да и самого человека. Потому что плучается, что такой человек полностью зависает на твоей шее, он тебе предоставляет всё решать и за себя, и за него. Он так привык. и это ужасно, как говорит, Зульча, что он тебя не слышит. Ты кабутта говоришь в пустоту. Чот вспомнилось одно выражение, что женщин делают мегерами мужчины)))))Потому что начинаешь орать, чтобы докричаццо))))вспомнила себя)))))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:19 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| Quote (Дара) Как всегда, мужчины доказывают свою слабость(((( Как говорил товарищ Шариков: "Кажый имеет свое право!" А вааще весь этот диспут напоминает процесс переливания из пустого в порожнее.... изменять - не изменять... в конце концов эт личное дело каждого
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:13 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| Бертыч, А мы этого права не отбираем)))) Только рассуждать то тоже наше право, правда же? Мы же не навязываем своё мнение) В конце-то концоа, может кто-то прочитав наши рассуждения, возможно, простит, изменитт жизнь..Ну кто его знает?))))Может поможем мы разобраться кому-то в трудную минуту?))) Одна голова хорошо, а несколько - это уже мнение)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:27 | Сообщение # 428 |
 Генерал-полковник
| Дара, Бертыч, Синица, Значится бум продолжать осуждать Бертычев стиль жисти и его походы на лево. А Бертыч будет препиратся с нами и делать вид, что он жутка вредный!!!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:53 | Сообщение # 429 |
 Генерал-лейтенант
| Ага, ага... чую, тута те ишшо горе-изменяльщицы собрались... Ить, ведь когда что-то делают, то про енто не болтают... А мы тута 29 страниц ужо извели... Отсель вывод... (загадошно замолчала).... Ну ить и так всем нам всё ясно...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:31 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| Синица, А может и мы решимся наканец-та изменить и измениццо?))) Хотя, врят ли))) Благородство и прынцыпы или есть, иль их нет сапсем)))))Поэтому и собралися тута все такия-не такия)))) не здря же подобное притягивает подобное))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:54 | Сообщение # 431 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, может я такая глупая, но меня посемута никада не тянуло изменять мужу. Могу построить хласски, пофлиртовать, пококетничать, но дальше ни-ни. Наверно так мозги устроены.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:55 | Сообщение # 432 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, просто не била тебя сейная жисть сильна очень.. точно те горовю...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:57 | Сообщение # 433 |
 Полковник
| Смелее, дамы, смелее....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:07 | Сообщение # 434 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, А зачем меня бить, я хорошая( погладила себя по голове))  Добавлено (25.01.2008, 21:07) --------------------------------------------- Бертыч, Ждёшь боксёрского поединка? НЕДОЖДЁССИ!!! 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:47 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Ну, меня жисть побила со всех сторон,- ну и что?! Просто, мне кажется, что изменив своим взглядам, предав не только кого-то, а предавая себя , я себя могу так потерять...Чес гря, я очень ценю то, что приобрела какой-то пусть многосложный, тяжёлый, не всегда однозначный, но мой, опыт)))))И это есть Я))))Я не хочу никого обманывать, не хочу сама обманываться, потому что знаю, как это больно, как раздирает враньё и отвернувшаяся в безразличчи спина - душу...Как разрывается сердце, когда ты понимаешь, что тебя предали. Но научилась идти по жизни дальше, не забывая всё то, что пережила - это моя жизнь. Но не хочеться испытывать снова боль и приносить такую же боль кому-то. Мы не заслужили этого)))А если это снова и снова случается, значит, мы опять ошиблись? Или опять не выучили уроков судьбы?
|
| |
|
|
| |