|
 |

|
Измена
| |
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:03 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дара, Женчина - не крайняя!!!! Женчина - лучшая!!! (1-ое правило Альбертыча)
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:13 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Мдя...? Ты правда так думаешь?))Может и правда к тебе за шкирняк таскать всех инакомыслящих?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:38 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Дара, Если серьезно, то я действительно так думаю!! Без приколов и улыбок...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:51 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Верю, что так думаешь))))))И верю в то, что слова не расходятся с делом))) Может скажу слишком пафосно, но...тот, кто заглядывал в лицо смерти, старается жить в мире с совестью и не боится ничего))))) И мне кажется, особенно ценит жизнь во всём её разнообразии))) Принимает всю её гармоничность))Не зря же есть мужчины и есть женщины))))И с особым трепетом относится к близким, друзьям, к любимым - ценит их больше))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:02 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Дара, Я канешна рас... разгильдяй по-жизни, но есть некий кодекс по которому живу. Меня мама так научила, ежели чессна...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:21 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| ить... я вам тут не помешаю? А?...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:31 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Зулёк, ни в коем разе!!!!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:20 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, дык... кодекс то у всех есть))) просто иногда кодексы не совпадают.. тогда и происхидит конфликт интересов, а вот интересно.. твоя жена тоже любит мужчин? или ее мама какому то другому кодексу учила?.. ведь обычно наши действия имеют свойства бумеранга... выпустил.. сам потом и получишь тоже самое... че наговорила то?... *перекур*
Сообщение отредактировал Зулёк - Понедельник, 19.11.2007, 10:23 |
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:23 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Зулёк, хм... моя жена тоже любит мужчин... я бы даже сказал слишком уж..
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:46 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, такс.. значит избыток кальция не только у нее... но и у тебя тоже имеется))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:33 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, вот точна))Хорошо, что пришла, а то у нас тут с Бертычем междусобойчик такой))))Сплетничаем потихонька)))) Как долго нужно учиться, чтобы уметь останавливаться и думать о другом человеке - родном, задумываться , а чего он хочет, что ему нравиться? Ведь очень часто мы за них решаем, предполагаем и делаем выводы сами, не спрашивая у них, а правда ли это? Судим по себе)))) Таким образом заставляем их страдать, переживать и даже расставаться с ними....Думаем только о себе, о своих чувствах, кабутта только мы любим и умеем любить, умеем переживать... А очень часто, уходя, нам кажется, что мы спасаем другого человека от себя..не спрашивая..а может его устраивает всё в тебе?)))Мы же любим за недостатки.., да и измены происходят чаще всего из-за эгоизма.., только потому что "А я вот так хочу".., не думая, что близкому человеку приносим боль...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:12 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, альбертыч, Вычивотваритета?? Чиво так много и умно пишитета??? Яж ваще вся в транси... Этож примаих васьми класах аброзавания, полный беспредел. Пишите-пишите-но-незапысывайтись... Даруська! Прекрати издеваться над моими извилинами. А то бушь делать лоботомию. Всегда остаюсь при своём мнении, надо относиться к жизни проще, не искать проблем на свою голову. Если любишь, можно простить единожды измену. Но если это происходит постоянно, то кто-то из пары просто мазохист!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:32 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Драсти на вам))))))))) Я ваще тута самая глупыя))))))Вишь, вот ты пришла и так коротенько написала))) но...к сожалению, невозможно просто относиться к некоторым вещам)))Это же из сферы возвышенного)))) Речь идёт о жизни)))Завидую, когда люди умеют всё так просто решать, правда))) Вперёд и на баррикады!))))))))Но пассаран, как грицца))))))))А я вот вечно боюсь кому-то причинить боль)))Всегда представляю себя на месте другого человека)))Вот зачем, спрашивается?(((
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:28 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Дара,млин... пряма как я... сама же потом страдаю от этого...(((( черт.. и че мы такие то?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:25 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Зулёк, А может нам это, пересмотреть свои ценности? Проведём инвентаризацию, сделаем оргвыводы и начнём с понедельника новую жисть...а чо?)))Нимб на нас уже одели, умными обозвали)))Вчера раздумывая додумалась до такой весчи:"Когда женщине говорят об её уме, то этим только подчёркивают её глупость"..Как ты думаешь, до чего я додумалась? И всё-таки твёрдо стою на одной вещи, что измена - это предательство и прощать её нужно уметь раз)))) Не мусоля потом эту тему, а пройти, как нечто такое, вроде испытания...Но когда она повторяется, то это уже диагноз))
|
| |
|
|
| |