|
 |

|
Измена
| |
| ОлиК | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:02 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, Зулёк, ВСЁ....бери ложку и выковыривай всё подряд...Конечно хорошо, что ты используешь хотя бы процентов восемьдесят своих мозгов, мои залегли в зимнюю спячку. Надо перестать искать проблемы на ровном месте, строить препятствия, чтобы с умным видом их потом преодолевать, искать приключений на свою жо... , ой голову. Тихо-тихо-спать-спать-баю-бай-шшшш...
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:12 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| а вот когда простишь человека.. не покажется ли ему,что теперь ему все можно? ведь сИравно простят...или все таки наши поступки зависят от нашего морального роста? или от того что в генах нам папки-мамки наклали?ведь человек сиравно по натуре то полигамен...но ведь есть же индивиды которые не изменяют... им что? просто лень?или времени не хватает?.... а может просто страх? тогда страх чего? что узнают и не простят?....*перекур снова*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:57 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча))гены тута ни при чём)))я это точно знаю)))А вот от моральных качеств, - да, соглашусь, то есть от воспитания и некого такого кодекса благородства...Эгоизьм страшенная такая штука..Самолюбие - это хорошо, а вот СЕБЯлюбие, когда человек думает, что всё, что его окружает и кто его окружает, существуют для его блага и почему бы не пользоваться сими блАгами, нада же всё успеть))всё повкушать, все соблазны)))Он не задумывается, этот человек, что кому-то больно, что он кого-то оскорбляет, он думает только о себе, любимом)) А кадда его спрашивают, начинает говорить, что невозможно де себя изменить, вот он такой))Что нада его принимать таким))) Ой)))щаз договорюсь до чёрт знает чего))))Нутром уже чую)))) Но, вопчим и целом, такие люди бегут от всего)))думая, что нужно жизнь проживать и хватать всё, что под руку попадётся)))И чес гря, я думаю, что они искренне считают, что не изменяют, а так вот должно быть)))А если ты любишь, то ОБЯЗАНА прощать)))А он НИЧЕГО не должен))) И не полигамны мы))) Всё это бред)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:02 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, млин... а мне иногда кажется что я все таки полигамна... может это просто в отместку?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:55 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Дара, И мне стало стыдно....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:01 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Зулёк, Упсс))) Эт с чиво? нифигасе)))))))))абалдела))))Я чо так нотации читаю внушительна?!) Не, я правда считаю, что мы не полигамны)))) Кто никак не может определится, тот и мечется, всё выбирает))) Воть... ну чо ещё сказать та? Ну...скажу, что пробовала я без чувств пожить))токка пративна, правда))))И нафига это нада?! Зульча сама Омара Хайяма любит цитировать, дык вот, повторюсь..:"лучше будь один, чем вместе с кем попало.."
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:04 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Дара, Дарусь, ты куда пропала-то? мыуже соскучились невыносимо.Возвертайся давай!!! (хоть и не по теме, но от души)))
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:21 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, дык и так один.. сапсем одын))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:33 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Нууу))что могу сказать...мммм.., придёт она, всё равно...куды мы от неё))никуды.., только распознать, не пройти и не упустить...Мазги во время забыть где-нить в этот момент))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:15 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Зульча.... ты прям кладезь информации... По-моему мнению простить можно один раз, или тогда зачем было создавать семью. Прислуга приходящая обойдеться дешевле, ей не нужно внимание, шубки на зиму и колготы круглый год.  Добавлено (22.11.2007, 17:15) --------------------------------------------- Дара, Наверно я моногамна. Мне и нафик не нужны другие прынцы. Они посимута потом превращаються в голых королей. А против лёгкого, ни к чему обязывающего флирта я не против. Тем более у меня на новой работе мужичков много. 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:19 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| TiNa, Вся в реале я))))))приникла и втиснулась в дикальту)))ты с диеты то сползла ужо?)))Хватит на диетах сидеть))я вон ваще дошла до гольных костей((( Про мну монна сказать, что я не кости, а одна кость))))))единая такая, - массол)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:22 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Нууу))флирт порой необходим даже в работе)))) мы же всю жисть себя продаём)))преподносим)))) как мы себя преподнесём, так и будет сделана работа))кто-то знания продаёт, кто-то таланты, а кто-то посредством обаяния и то, и другое))))) Флирт - это так...пустяки...а без улыбок то жисть буит стоять на месте))))
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:11 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Измена.Вместе с ней в твою жизнь входит ложь... И ты уже не веришь ни глазам, ни словам, ни поцелуям. Простить - не проблема. Проблема в том как жить дальше, когда уже не веришь никому. И кажется, что никогда уже не сможешь поверить. Единожды солгав... И ты сомневаешься во всем. А вдруг и до этого что-то подобное было? И больше нет прошлого. А вдруг опять? И больше нет будущего... И зависаешь в настоящем, где только один вопрос: ЗА ЧТО???????? 
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:56 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Законченная_Бестия, Танюшка))цулу крепка)))) Согласна с тобой на все сто)) Поначалу веришь всему, без исключения)))а раз узнав, всё,- что-то уходит)))Простить можно всё, что угодно))) Другое дело, как потом поведёт себя близкий человек))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:19 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (ОлиК) Мне и нафик не нужны другие прынцы. Они посимута потом превращаються в голых королей ГЫГЫГЫ... сильно сказано.... Особенно по ночам?? Чесс говоря, вы тут из мухи слона по-моему лепите..
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| |