Вторник, 09.06.2026, 21:16

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Растительная жизнь.
ДараДата: Четверг, 03.01.2008, 00:38 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Синица,
Я точна не запрошусь к благам)))) Эт правда))Не поверишь, уезжать мне не хотелось в этом году из деревни))) пряма, с тяжёлым сердцем от тётки уезжала))))неделю прожила, а хотелось остаться навсегда))) Татусь))я же выросла в себственном доме))на земле)))Когда утром просыпаешься и можно сразу выйти во двор, на свежий воздух))))хуть босиком)))пройтися так по земле))Красата))))))))И ляпота)))Я точна буду жить в деревне))))Я уже это решила))))))))Токка, в настоящей деревне))))))))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Четверг, 03.01.2008, 22:08 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Синица, А давай сьездим в зоопарк, там есть "Инсектарий"... Тама этих тварей море, всех видов, ползающие, летающие, прыгающие.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Пятница, 04.01.2008, 17:27 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
ОлиК, "инсектарий" - енто не растение.... А блох я и так нагляделась у своих кошек, пока не догадалась им купить ошейники... клещей тож... бррр... И ваще я насекомых не люлю!!! Токма бабочкоффф!!! ну и к паукам лояльна... во!

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Пятница, 04.01.2008, 20:13 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Синица, а тама бабочек цельный агромадный стеклянный вольер... Летают закаляки всех цветов и размеров)))

СиницаДата: Суббота, 05.01.2008, 11:46 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Дара, ага...ага... первые недели 3 - 4 к благам цивилизации и не тянет...точно... А вота когда месяц-другой... А мы как жа? Мы ж до тоби не доедем... не, ну енто совсем не дело!!! воть!!!

ОлиК, у мине плохое зрение - всё равно нифига не увидю! А блохоФФФ боюся подцепить... Икзотических... енто... поди их выведи потома...

ОлиКДата: Суббота, 05.01.2008, 18:18 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Синица, А ты приходи туда с "Дустом"... напшикаешь кругом, они там все и передохнут... А бабочки там летают оченна большие, вазьмём пару биноклеф и бум изображать партизаноф в акопи... гыыыы

ДараДата: Четверг, 10.01.2008, 15:46 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Синица,
Я выберу удобную деревню))))Чтоп монна было на электричке без пересадок))типа сел и приехал)))

ОлиКДата: Четверг, 10.01.2008, 20:59 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Дара, А что у тебя будет расти на участке??? Обрисуй нам с девочками картинку!!!

СиницаДата: Пятница, 11.01.2008, 10:21 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Дара, на электричке я тож люлю кататься... Мну ужо тожа на дачу захотелось - потеплело, день прибавился - прямо намёки на далёкую еще пока весну... Вот только тревожусь... Наверное, деревья помёрзли - 10 дней стояли 20градусные морозы абсолютно без снега... Мдя... (загрустила)

ОлиКДата: Пятница, 11.01.2008, 18:51 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Синица, А я и так часто катаюсь на электричке к маме в гости, хотя ваще то к себе домой. А у мамы ваще нет ни одного цветочка, она их не любит и у неё бывает аллергия на них. Я ей даже букеты на ДР дарю редко.
Зато она любит гулять в Серебрянном Бору, дышит там свежим воздухом.
А мы уходим гулять в лес, особенно хорошо в сосновом бору. Тихо, падает снег, лёгкий морозец, лыжники носятся, а мы ходим степенно под ручку и дышим на неделю в перёд. wacko

СиницаДата: Суббота, 12.01.2008, 07:07 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
У мине вопрос к опытным домашним цветоводам... Если вьюн засох - ну просто сверху сушняк... Бесполезно уже поливать? или еще можно попытаться реанимировать? Чой-та вьюн у мну того... не выдержал моей безалаберности... Ну не растут у мине дома цветоки... не растут...

ДараДата: Суббота, 12.01.2008, 14:03 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Синица,
Татусь))))Если приподнять корешки и видно, что есть какие-то наросты, то можно спасти)))В принципе, так любой цветок))) У меня у самой такая жара в доме стоит, что цветам не очень уютно))А что за вьюн та? Ты какое растение так называешь? Чот стало интересно)))))Хуть бы представление иметь о чём речь то идёт)))

А в деревне)))))мичтаит)))))))Я бы выращивала цветы))))Многое зависит от того, какая там будет почва)))Возможно кое-какие овощи, лекарственные растения))) Кстать)))Многие лекарственные растения - невероятно декоративны)))) Убиваешь два зайца)))Я люблю безумно розы, ирисы, георгины, бархатцы, хризантемы и , конечно, же бегонии))) Вопчим-то можно продумать так всё на участке, чтобы с ранней весны всё цвело))))До поздней осени))))Продумываешь всё по времени цветения и по тому, какая почва))))возможно используя какие-то удобрения)))воть)))

ОлиКДата: Суббота, 12.01.2008, 20:29 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Дара, Одна моя знакомая на своём очень большом участке растит очень много цветов. По её рассказам за всё лето она не отдыхает, так как у неё на огороде и в цветниках нет ни одного сорняка. Как она сказала, она всю землю просеивает и прощупывает пальцами. Хотя ей уже очень много лет. Я очень аккуратно её спросила, а кто после неё будет продолжать также ухаживать за растениями или может ей кто нибудь из детей и внуков помогает??? Она слегка погруснела и сказала, что скорее всего все цветники и огородик погибнут, так как её родня приежает на дачу отдыхать, а не пахать. Да и она сама постепенно уменьшает масштабы своей работы, так здоровье уже не позволяет ей работать по прежнему.

Индирочка, желаю тебе, что бы все твои мечты осуществились, а не остались не сбыточными!!!

СиницаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:48 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Дара, мдя... сухой, как палка... видимо, того... не уберегла... Мама зовёт это растение - плющ... Там средние листочки (но это от земли еще зависит) и он такой плетистый... Если не подрезать, то будет длиннющая-длиннющая ветка.. одна... А если подрезать, то веток будет много... Я уже мамулькУ позвонила - у нее есть для меня новый саженец... мдя... я уже и сосчитать не могу - сколько раз от мамы себе их пересаживала... Горе я, а не садовод... На даче проще - там по расписанию полив... Иначе в нашем песке за лето ничего живого не останется... (ушла в глубокую задумчивость)

ДараДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:30 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Синица,
Лучше откажись от плюща)))))) незнаю, слышала ты или нет, но это мужское ратсение и оно лучше растёт у одиноких людей или в офисах))))))))
Если хочешь завесть какое-то растение, то пусть это будет традесканция или хлорофитум - он очищает воздух от пыли и запахов)))))

Для меня выращивать цветы , возиться в земле больше удовольствие, чем тяжкий труд)))) В своё время, я душой отдыхала, когда ковырялась в земле)))голыми руками, без перчаток)))И куда-то уносились все переживания, тревоги))) Тимка знает об этом и когда был поменьше. всегда мне рассказывал, что когда вырастет, заработает много денеХ и построит для меня дом)))) там будет не только летний сад, но и зимний)))) Чтобы я могла круглый год выращивать что-то))))

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz