Вторник, 09.06.2026, 21:16

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Феминизм - польза или вред? И как мы к нему относимся...
ДараДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:45 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
ОлиК,
М-дяя...крайности тож к хорошему не приводят))Вот в чём дело то)))Вспоминаит своё децтво)))
Мои родители иногда так выясняли отношения, что мы уходили и ржали ходили, потому что знали, что апосля этого будет такое оч смешное примирение))))Они два лидера, но и любили, любят друг друга до сих пор))Не растеряли они этого чувства за пятьдесят лет своей совместной жизни)))И чес гря, для меня мой папа является примером того, как мужчина должен вести себя в семье: заботиться, любить)))Правда, характерец у него ещё тот( Взрывной, крикливый))Но...ничо так))))))Быстро отходящий)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:07 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Мдя... И к чему мы пришли? От феминизма один вред? Чой-та птица заплутала в наших рассуждениях... cool

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:24 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Синица,
Нууу)))в том смысле, что если женщина чётко понимает ту грань, где заканчивается женщина, то я думаю, что это не так страшно) Здесь дело в другом)) Мне кажется, что в обществе, среди мужчин бытует неправильное представление, что такое феминистка))Мужчины думают, чаще всего, что если у женщины есть своё мнение и она его смело высказывает, умеет аргументированно вести спор или беседу, чего-то добилась в карьере и в жизни вообще, то такая женщина феминистка)))Забывают мужчины при этом, что та же самая женщина держит на своих плечах семью:мужа, детей, быт))
Мне кажется, что только слабый мужчина не может перенести того, что женщина успешнее в карьере, в общественной жизни)) Вот отсюда и такие полярные взгляды и трактовки феминизма)))

ОлиКДата: Среда, 06.02.2008, 00:10 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Дара, Синица,

Так выпьем жа за это!!! wine
Шоп мы не забывали разницу между феминизмом и бог его знает чем еще... cool

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Вторник, 12.02.2008, 02:58 | Сообщение # 50
Генералиссимус
А вот ещё темка))))) Как вам нравицца, когда вас женщина называет феминисткой токка за то, что ты осмеливаешься разговаривать с мужчиной на равных?))))))некоторыми это воспринимается как некое такое преступление, что вообще кто-то из женщин осмеливается говорить малопонятным языком - эзоповым))Вроде ничего не говоришь, а такая беседа с намёками , на грани фола)))А другие это воспринимают как нечто такое недозволенное))))

ОлиКДата: Пятница, 15.02.2008, 20:04 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Дара,
Ну ежели женщина привыкла смотреть на мужчину, открыв рот, в ожидании перлоФФ... ТО это её промблеммы :). Я привыкла говорить то что думаю и не важно кто передо мной мужчина или женщина. smile

ДараДата: Вторник, 19.02.2008, 03:19 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Да чот пришла такая вся в растрёпанных чуфстваХ))))) ну вот откуда в мущинах такое высокомерное отношение к женщинам?!))))Они считают, что чтобы они не творили, женщина ОБЯЗАНА с ними быть нежной, ласковой, всё понимать, принимать))))То есть, как они это называют "всети себя по-женски"))А если вдруг она себя уважает, да ещё шота вякает, то фсё)))))Мужик в юппке)))))))))Терпеть не могу мужской снобизм)))

СиницаДата: Вторник, 19.02.2008, 08:21 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Откель енто в мужуках... А и вправду, откель...

В древние времена, уж не знаю, как нашим прабабкам енто удалось провернуть, был матриархат... то исть костью по лбу, ежели што не так, получала не женщина, а еёйный муж... мдя... Видимо, кость ловчее держали...
А вот позже всё стала решать физическая сила - отсюда и столь унизительное положение женщины... Ну, насколько я могу судить своими далёкими от истории мОзгами... мдя...

А сейчас... Сейчас мы пожинаем плоды этого пережитка... Вроде рукоприкладство уже нигде не приветствуется, вроде даж уголовно наказываиЦЦо, но ведут себя некоторые так, как-будто живут в средних веках... мдя... cool Но, насколько я знаю, настоящий мужчина, реализованный в жизни, добившийся того, что хотел, он женщину давить не будет - это всё от комплексов... Он к дамам относится так же, как к друзьям-мужчинам... К чему енто я?
А... к вопросу "откель" - короче говоря - это от комплексов... Времена сейчас трудные, чтобы добиться чего-либо в жисти, надо стараЦЦо, крутиЦЦо... Многие мужчины (как и женщины) этого делать не умеют... Как ни крути, выросли мы в другую эпоху, приспособиться к новой жисти могут далеко не все - вона, у мине сын зарабатывает раза в 3 больше, чем я в школе... и работает меньше... и студент типа... мдя... ой, опять отвлеклась... Так вот... Не достигнув в жизни желаемого, страдая от "Комплекса Непризнанного Гения" (я бы мог... а меня не оценили)... на ком срывают раздражение? На друзьях? не... на них нельзя... либо без друзей останешьси, либо ишшо и получить можешь... чисто физически... А вот на женщине, которая не привыкла кулаками махать, на ней сорваЦЦо - святое дело...
Вот из ентих, на мой взгляд, комплЮксов снобизЬм мужской (кстати, женский тоже) и произрастает...

ДараДата: Среда, 27.02.2008, 02:35 | Сообщение # 54
Генералиссимус
А ещё, мне кажется, очень избаловали мущин сами женщины)))Вы посмарите какая борьба за право обладать мущиной!!!)))) Эт же кышмар))И не представляет из себя ничего. токка гонор, может симпатишнасть какая-то, чисто внешняя присутствует))) Дык. женщины борьбу ведут за мущин на смерть((((Чот как-то призадумалась я над этим в последние дни)Наблюдая из своей созерцательной позиции)))))))Это же тож как смерть мужественности)Ведь раньше жеж наоборот было, - турниры, поединки, дуэли. в конце-концов)))))А терь что? Женщины готовы волосья повыдергать друг у дружки)))За самого хилого и завалящего(((

СиницаДата: Среда, 27.02.2008, 14:57 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Дара, Ничего не поделаешь, Даруля... Тут ить тож историческая закономерность действует, на скока я помню енти крохи, полученные на уроках истории... Там, где общество уже много лет цивилизованное, там идет численное преобладание женского населения... А вота где малоосвоенные места жисти... где идут первопроходцы, вот там женщин намного меньше - там, кстати, сохранилась борьба за женщину... ну... турниры - не турниры... но мужуки там шевелюЦЦо, штоППП, значиЦЦо, даму сердца к своей персоне привлечь... А у нас... У нас, как в песне: "потомушта на 10 принцесс по статистике 9 принцеФФФФ"...
А уж в чате... Тут на 10 дам ну один... ну два мужчины... Тем более, как я наблюдала, мужчины себя комфортно чувствуют, когда их не один на батальон девок... а всё же 3 - 4 человека в комнате сидит... Тогда они в комнате задерживаются и общаются... А то как оголтелые дамы набросюЦЦо... как пойдут щипать... хто в личке, хто в общем "зале"... А хто всю свою боль на несчастного представителя мужской части населения выплескивать... .Тута тока ноги уноси... Мало кто выдержит...
Так что, статистика... статистика - железобетонная штука... cool

СиницаДата: Среда, 27.02.2008, 18:56 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Кстати, навеяло... к теме феминизма стишок...

Стихи усталой женщины...

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.

ЗулёкДата: Четверг, 28.02.2008, 13:47 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Страсть в женщине не устает гореть,
Мужчин опаляя день и ночь,
Ведь ей любви достаточно хотеть,
А вот ему к тому же нужно мочь

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

СиницаДата: Четверг, 28.02.2008, 19:05 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
только сейчас заметила - последнюю строчку не допечатала... а чой=та не редаХтируиЦЦо((((... так что там ишшо одна строка:

Взгляд в монитор и работай-работай!!!

ОлиКДата: Пятница, 29.02.2008, 20:03 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Синица, Зулёк, Дара,
Тусинька!!! Я вся пряма упала в уныние апосля чтения твоего писания от Туськи!!! sad Что то мы скатились в депрессию. cry Может кто нибудь напишет что нибудь поднимающее настроение, не всё же так мрачно и огорчительно, должно же быть что то светлое на нашем горизонте??? wink wacko

ХуХаДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:37 | Сообщение # 60
Полковник
эээээээээ, завезли телегу в рощу, где розарии цветут)))
Синица, славте Хоспади, синичка, что нас нет с Ксюшей Собчак рядом, а то повеселись бы давно от изысканий, что естественно, то небезобразно, и ища истины в простых и несложных инстинктах))) а насчет взгляда в манитор и работай-работай, так как посмотреть, можно и брата блевантина от рутины схватить, а можно с юмором поупражнятся, ощутить ценность произведенного продукта, порадоваться и на чаек с друзьями об успехах побалаболить)))

Добавлено (10.03.2008, 18:15)
---------------------------------------------
насчет численности - в корне несогласна, ибо там где есть пара мужчин в наличии, даже завалящихся, идет борьба за женщину))) всегда))) так устроен мир))) просто формы борьбы разные выбираются, если мужчине в притязаниях отказывается на его взгляд по ранговости, он ведь не перестает бороться за женщину, начиная бултыхаться в ситуации выбираясь из нее и демонстрируя, какой хороший, только женщина либо видит это, и подбадривает, либо нет, и вколачивает в землю)))
вы когда нить наблюдали поведение группы бомжей, людей опустившихся до примативных инстинктов?))) так вот, показательно, если эти инстинкты одеть, причесать и в мир поставить, так как они из нашей среды из мира вышли, все отбросили кроме инстинктов, то есть обратную операцию представить))) так вот, если в кучке бомжей, есть пара женсчин, то не женсчины за мужиков деруться, а именно мужики, деруться за женщин, булочки из контейнеров таскают, и благодарят только того, кто булочку принес посвежее, поприличней, а тот кто чем бог послал, обижается пьет и в драку, либо демонстрирует красявошную походку, и всякую иную доблесть))итог, примиативность во всех нас не исчезла, просто другими качествами не обделены, и мир никуда не скатился, изменился, но внешними атрибутами, а борьба за женщину осталась все той же)))

Добавлено (10.03.2008, 18:37)
---------------------------------------------
просто боятся женщину сильную, не знают как с ней себя вести))) ведь все мы еще дети и вот-вот ждем буку из шкафа, а с Ксюшами, с ними боятся нечего, они очень предсказуемы опытом поколений, но ни один мужчина не удовлетворен наличием такой спутницы, просто наличием красивой машины))) поверьте на слово, о нас мечтают, но боятся получить, потому что не знают, как с этим жить дальше)))
а когда женщины борятся наоборот - это как раз женсчины типа антиресного, тут надо причину для каждой отдельную, либо ребенок именно от етого, так как и здоров, и красив и умен, тоже кстати примативность, значит потенциален, либо жизнь безбедная, и за стеной, либо еще че)) так что причина причине рознь)))
про феменизм - каку тока соплю не подцепишь нынче, одни микробы вокруг, а коли нет иммунитета - то диарея, то свинка, то феминизм))) а кому ващще нравится из болезненного состояния жить не выбираясь, для того люба сарайка с плесенью - подарок))) и кстати, когда плесень новровить с вами поспорить, что ведете себяне так, что место твое под шконкой и прочее - не спорьте с плесенью, ибо она спорами размножатся, но мы же не такие, правда, милые дамы?)))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz