|
 |

|
А вы встречались со своим детством?
| |
| Дара | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сидит вспоминает всё свои переломы рук и ног)))Когда с крыши, а кадда и лисапеда сваливалась и ломала сразу по руке и ноге))))У мну токка перелом руки был шесть разз)))))))Ваще. мну папа с мамой называли ураганом)))) И папа орал, что бог перепутал меня с братом))))Он должен был быть девачкой, а я мальчиком))) Хулюганистая я була до ужаса)))Затошта в школе училась слишком хорошо и примерно)))Правда, устраивала вечные забастовки в младших классах))Да и в универе хотели исключить на втором курсе за наглое поведение)))Типа, устроила стачку)))) Йеееххх))))))Самые хорошие годы)))Детство и юность)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:35 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Синица, Тусенька-рекордсменка. Чичас нарисуим с Индирой тебе медальку кило на ...надцать. Али храмотку нарисуим с вензелями и красиво напышим ... Тута каталась Натусик на лисапеде и все остались живы-здоровы, без переломафф... гыыыыыы... Добавлено (07.02.2008, 18:31) --------------------------------------------- Дара, Рисуим красный флаХХ, транспарантУ, берём Кикусин РупеРР, и идём на демонстрацию. Пока Индира устраивает революсссию, мы с Туськой бум трескать праздничный пироХХ с капустай...  Добавлено (07.02.2008, 18:35) --------------------------------------------- Кстати о бабочках... 7 Ноября - красный день календаря. Мы всей семьёй пёрлись на демонстрацию. Шли по улице Горького, теперешней Тверской, от Белорусской до Кремля и там смотрели салют. А сколько было радостных встреч с соседями или одноклассниками. Шли все вместе, пели песни, ржали как недобитые пони. ИИИИИИИИИх було весело!!! 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:35 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Девачки))а я нашла одноклассников))))Оть))) Двоих из класса, одна, ваще ,живёт в Москве)))А третья училась на год младше, но мы дружили, она сейчас в Варшаве)))Такая радысть переполняет))))) Сегодня часа три общалась в агенте с Иришкой, которая в Варшаве))))Столько навспоминали)))))))И поплакали,и поржали вместе)))Ну ващее))Я уже думала. что никого не найду, а теперь потянулась цепочка)))))нашли ещё нескольких по другим каналам))Обещают всех вывести на этот сайт))))))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:24 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, вот видишь.. люди не иголки..не теряются...так что поздравляю тебя с вновьприобретенным детством)))0
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:36 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Пасипки, Зульча)))))такая довольная я всё-таки))))Что нашлёлся хоть кто-то)))Оказалось, что один из одноклассников живёт совсем рядом с моими родителями)))))М-дяяяя...недаром говорят, что мир тесен))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, А я с трудом одного нашла, можно подумать что у наших нет компов или нет выхода в инет, чтобы зарегистрироваться в "Одноклассниках" Да и тот чего то не пишет ответ какую неделю подряд. Видимо придеться написать еще одно послание и спросить почему он не пишет.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:30 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Девочки))))наболталась с подругами детства)))С одной в агенте, с другой по телефону))))Встречаюсь даже со второй на неделе))))Столько воспоминаний))))наплакались))))От души)))) Всё-таки, сколько нам пришлось пережить всем)Мы же из "горячей точки"((( Последние события, что заставили нас покинуть родину как-то перечеркнуло многое, мы так старались забыть те места, потому что видели слишком много горя((((Подруга, что оказалась в Варшаве (вот СУДЬБА!)))), буквально накануне с семьёй уехала в загранпоездку по турпутёвке в Польшу)) И только в новостях узнала, что в Душанбе началась резня русскоязычного населения(((( Позвонила знакомым-таджикам и они ей сказали, чтобы ни в коем случае не возвращалась(((Дома разграблены, всех соседей с детьми, младенцами уже нет в живых((((Волею судьбы остались живы, только теперь оформляют гражданство, жили все эти годы как беженцы-таджики, - ирония судьбы((((Чот не хочу вспоминать эти годы(((
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Жуть какая... опаленное у тебя детство, Дар... Войной прямо так и полыхнуло из воспоминаний...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:38 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Синица, Татусь) Я же говорю, что и вспоминать порой не хочеться, перечеркнули последние годы всё( Я же в Самарканде жила и работала)Даже под охраной)Нас увозили на работу, развозили с работы по домам)Да ваще, жили с оглядкой((раз вообще чуть не попала в разгром, вернее, попала...толпа прошла сквозь нас каким-то чудом, громя всё на своём пути.Спасла внешность моего бывшего мужа, он меня прикрыл собой(((После этого лет десять видела во сне всё это и жутко боялась за Тимку((за родителей, которые жили в эпицентре "горячей точки", на границе с Афганистаном( А всё-равно, так здорово, нашла стольких друзей ещё сопливого детства и столько друзей по университету.Разбросало нас по свету.Кто в Америке, кто на Дальнем Востоке, в Европе, Израиле...кышмар...Вспоминается детство, но туда не тянет совсем, только страх остался(
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Дара, Индирочка... Можно только посочувствовать... Диву даёшься откуда столько злобы в людях? Особенно к людям другой расы, цвета кожи, разреза глаз? Кажется с развитием прогресса люди должны умнеть, а получается противоположное... дикость. Ведь мы учились с детьми не только чехов, славаков, немцев, но и татар, айсоров, евреев и не делили их.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| А я нашла!!! и встретились))) Тааак изменились.. Но несколько часов общения промчались, как мгновение.... Здорово!!!
Ты?-удивился он. Я... - улыбнулась она. И он протянул ей ландыши....
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:36 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| И я!!! и я буду встречаться...*аж пищит от восторга*... еду летом в Ульяновск... ура!!!!!!!!!!!! я так по ним всем соскучилась....скорее бы август)))))
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:01 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| А вот еще...Встреча. которая не состоялась. Для меня весна - это детские воспоминания о необыкновенной молодой березовой роще, которую видно было из окна нашего дома. Это была зеленоватая,едва уловимая, нежная -нежная дымка, окутывающая эти березки. Через день - два цвет становился уже более реальным. насыщенным, ярким. Но та дымка...именно она врезалась в детскую память. Не так давно мне случилось побывать в том доме весной. Но ...березы уже выросли и постарели...и того удивительного сочетания белых стволов, коричневых веток и зеленоватой дымки я не увидела. А может просто мое восприятие изменилось?)
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Алена, ага ага.. да и деревья как то мельче стали))) так бывает.. вроде место то.. а вот надо же.. не узнаешь(((
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:17 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Зулёк, Согласна) А сугробыыыы какие были!!!!! ПО ШЕЙКУ)))) Ворчим - снега нет...зИмы не те..А просто...мы выросли...
|
| |
|
|
| |