|
 |

|
Стихи...
| |
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 12:55 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ты только не гаси свечу Любви Прошу, дыши как можно осторожней Я обернусь. Ты только позови И пусть беззвучно. Я услышу кожей... И так играя, чувств не ставя в грош Боишься ты. И даже я боюсь А вдруг случится - ты не позовешь?... Ах, черт возьми, я всё равно вернусь! **************************************** Не уходи из сна моего! Сейчас ты так хорошо улыбаешься, Как будто бы мне подарить стараешься Кусочек солнышка самого. Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! Ведь руки, что так меня нежно обняли, Как будто бы радугу в небо подняли, И лучше их нет уже ничего. Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! В былом у нас - вечные расстояния, За встречами - новых разлук терзания, Сплошной необжитости торжество. Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! Теперь, когда ты наконец-то рядом, Улыбкой и сердцем. теплом и взглядом, Мне мало, мне мало уже всего! Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! И пусть все упущенные удачи Вернутся к нам снова, смеясь и плача, Ведь это сегодня важней всего. Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! Во всех сновиденьях ко мне являйся! И днем, даже в шутку, не расставайся И лучше не сделаешь ничего. Не уходи из сна моего!
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Суббота, 23.06.2007, 01:29 |
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:38 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Приди и тихо стукни в дверь, Влети в раскрытое окошко. Быть может, именно теперь Прямою к сердцу стала стежка. Пусть говорят: полынь горька, И жжет крапива босы ноги. Я придушу в себе царька И обобью твои пороги. Перетоплю лед прошлых лет, И сердем отогрею душу. Преград меж нами больше нет, А будут - снова их разрушу. И стану счастье сторожить. Мир хоть велик, а все же тесен. Нам друг без друга не прожить, Как не прожить душе без песен. Приди и тихо стукни в дверь, Шагни из замкнутого круга. Мир столько видывал потерь, Зачем же нам терять друг друга? [/c]
Никогда никому не завидуй, ибо каждый получает то, что ему суждено......
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 01:07 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:10 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: — Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся — ну что ж, Разлука все равно намного хуже!
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Суббота, 23.06.2007, 01:30 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:34 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Закрыв глаза, я чувствую прохладу Твоей ладони на своей щеке, Но это только ветер налегке Скользит по листьям озорного сада. Я слышу голос, шепчущий слова, Что ты произносить так не спешила, Но это в небе след зарница прочертила И всколыхнулась спящая трава. Пытаюсь заглянуть в твои глаза, Чтобы нырнуть в зелёную безбрежность, Но это только леса безмятежность За дымкою родившегося дня.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 14.06.2007, 13:59 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:51 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Приду и стану на колени: Вновь у судьбы тебя просить. И каждый миг таких мгновений . Сплетётся в сказочную нить. Срывая ночи покрывало Сойду с ума,в который раз, От страсти той, что полыхала В разрезе полускрытых глаз....
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Суббота, 23.06.2007, 01:31 |
| |
|
|
| rozi-i | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:04 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Но аромат сирени дикой Дурманит голову кружа Когда уйдешь ты на рассвете Я стану снова не твоя Свободна-дивно сумашедша Вот так решила я сама...
Я ВАС ЛЮБЛЮ
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 14.06.2007, 14:00 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:29 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Неужто мне тебя любить издалека? Желанных губ не целовать наверняка... Гореть свечою на ветру в шальном огне И вальс с тобою танцевать в забытом сне. Как странно - мы так далеки и так близки!.. Дыханьем нежным я коснусь твоей щеки. И среди ночи разбужу тебя сама... Прости... Наверно, я совсем сошла с ума. *************************************** Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:51 |
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:42 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?! [/c]
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 02:41 |
| |
|
|
| panterita83 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:24 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Я столько лет тебя искала Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала От всех советов и идей, Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала И слушать их, и отвечать... Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать. * * ***************************** Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 14.06.2007, 14:01 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:57 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем... ******************************** Я вас люблю, - хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь!
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 14.06.2007, 14:01 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:22 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Чего еще хотеть - увы, не знаю. К чему стремиться время торопя? Кого любить иль проклинать во гневе? или любить душою не любя... Ты - легкий ветер флирта и разврата. Свечи тепло, как мимолетный дух... И только я наверно виновата, Что не скажу того, что нужно вслух. Игра игрой. От слов далеко дело. Мечта и сон сплелись у ног моих: Она его безумия хотела, Он рисовал лишь вечер на двоих... Иди... Вернись! Нет, уходи навеки... Забудь меня! Нет, помни иногда... Когда от сна твои сомкнутся веки Приду я и останусь навсегда...
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Суббота, 23.06.2007, 01:32 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:43 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Посмотри - разрушен мир, Здесь Мечта жила когда-то... Криком SOS пронзив эфир, Плачет Счастье виновато. Обжигающей тоской Наполняет сердце ветер, Исчезающий простор, Прошлых красок разноцветье Пеплом слов припорошив. Но со следа не сбиваясь, В чёрном танце закружив, Серебром переливаясь, Боли жгучая река, Ослепляя слезным горем, Расставляет свой капкан, Дар Любви Судьбе проспорив. Протяни же руку мне - Из потерянного рая Мы взлетим над морем бед, Мир Любовью исцеляя! ************************************** Слова пусты. По лезвию - тоска, По пальцам - кровь. Но не своя - чужая. Мы пьем любовь и, кажется, до дна, Застыв на миг у проспасти. У края. Ничтожна жизнь. Беспочвенны надежды, Рассвет ворвется в душу, словно взгляд. Мы вновь не те. Не те, что были прежде, Мы снова здесь. И снова все подряд... ...Зовет к себе. До боли наслаждаясь Присутствием мечты, несбыточно-жестокой... Но я один, как прежде просыпаюсь, И ты опять осталась одинокой. Любовь до гроба. Как банально-просто, Чужая кровь. И лезвие - тоска... Ты не увидишь, как погаснут звезды, Когда не дрогнет дуло у виска.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 14.06.2007, 14:04 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:56 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы как другие не ждут. Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут... Удивлённо смотрю из квартирных окон- Я во сне или всё ж наяву? Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон? Я проснулась, и странно, живу... А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять в невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?! Ты ошибся, любовь - это ад...
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:51 |
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:22 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| МАГ и ФЕЯ Она была всего лишь Феей неумехой Училась маленькие чудеса творить Он был Большим волшебником, был докой Умел и Колдовать и Ворожить. Она его боялась, трепетала, Но любопытство так влекло к нему Ему ж любимой Магии хватало А остальное было не к чему. Но день за днем соседство приучило Терпеть его ,, назойливую мисс" Она же просто рядышком ходила Нашептывая тихо ,, улыбнись" Вот так могло бы длиться даже вечность, Но вдруг в один такой же точно день Она махнула, может и беспечно На все рукой и убежала в тень. Не потому, что Магию постигла Не потому, что не хватило сил Ей просто стало больно и обидно Она влюбилась, он не полюбил Бежали дни сменяя листья сада В дождях, в снегах, полгода - словно миг. Она читала книгу у ограды Раздалось голубинное ,, курлык" Пернатый вестник, почтальон крылатый На подоконник положил конверт Слегка затертый, капельку помятый, А в том письме короткое - ,,Привет Куда же делась спутница - подруга? О, как давно не видел рядом Вас Она держала весточку от друга И слезы счастья капали из глаз. О, сколько раз в мечтах, ему писала Но наяву решится не могла А вот теперь вдруг памятною стала, А может быть хоть капельку мила. Летели строчки - ,, Я скучала, также. О, как Вы там, а все ли хорошо? Писала о делах своих и даже О том, что просто первый снег пошел Лицо светилось неподдельным счастьем Парила так, как в детстве не могла. И он писал - Все у меня прекрасно А Ваши как, Волшебные дела ? За словом - слово, улетали письма, Она жила до каждого из них Там отражалось, все и даже мысли, И даже фразы из каких -то книг Казалось, чудо начало свершаться. Он пишет ей, ее прекрасный Маг. Ну, кто же знает, может даже статься, Что, он ей пишет, ох не просто так. Не просто так. И правда не хватало Ему таких больших открытых глаз. И может даже, в чем то стало мало Благословенной тишины. И в раз Он понял то, что было очевидно Он осознал - она ему нужна. Он растерялся, и не подал вида А после - сдался - все-таки Она. Мечты - мечты. О, как же вы не стойки. О как легко вас в биссер превратить. А после, словно босая в иголки, В вас утопая ногу опустить.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 14.06.2007, 14:05 |
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:27 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| ..Продолжение Она писала - ,, Знаете Магистр, Мне Ваши письма очень дороги" А он в ответ - ,, Не подходите близко И никогда не трогайте руки" - ,, Но почему? Ведь приезжаю скоро, Увидев Вас в объятья брошусь я" - Вы приезжайте. Буду рад. Но дорог Мне путь иной, где Магия моя Прошу понять, я не хотел обидеть Да что там, сам бы обнял Вас скорей. И я желаю прикасаться, видеть И спутать пальцы средь златых кудрей. Но Волшебство дано не безвозмездно Я вмиг лишусь всей Магии, когда К Вам прикоснусь. О как же Вы прелестны, О как желанны. Только вот беда Ведь как бы дорог не был мне Ваш облик, Мне Ремесло мое дороже Вас И в этом я прошу понять, невольник Был выбор дан, еще до Ваших глаз Я Вас люблю, но дружеской любовью Я Вас желаю? Да порою так, Простите если стану Вашей болью, Но лишь друзья, на большее никак" Лишь три слезинки по щекам скатилось, Секунды, доли не могла дышать А после - собралась и согласилась Такие отношения принять Все позади - дороги, расстояния Все позади а впереди погост Она к нему бежала на свидание Она нежданный, но желанный гость. Он замер на пороге ,, Вот виденье, Ее лицо, ее глаза,она. Быть может это ветра дуновенье? Быть может это все еще весна? Но нет, ее улыбка, смех и голос. Он взял ее лицо в свои ладони, Он путал пальцы в золотистый волос Он в ней тонул, ее подавшись воле Она дрожа тянулась всем сознаньем. Сливались губы трепетно и страстно С ума сводили бередя желанье. Его объятья, ласково и властно Уже не в силах ни остановиться, Не оборвать влечение, слились Два сердца воедино, чтобы биться В один мотив. И только это ввысь Переносило шорохи и стоны. И замер лес. И замерла река. И лишь к рассвету в сладостной истоме Они забылись. И в руке рука. А что же Маг? Он потерял рассудок? Лишился всех своих Волшебных Сил? О нет, на протяжении этих суток Конечно он совсем не ворожил. Но после с долей страха и волнения, Решившись разобраться что к чему, Он щелкнул пальцем и его творения Не подвели. А стало быть ему Не угрожало Магии лишиться. Все волшебство - в душе заключено. А требовалось то, всего решиться И не бояться просто ничего. Любовь - она Магическое чудо Редчайший Дар и мало что ценней. А Фея с Магом получив награду Прожили после миллиарды дней. И с каждым часом все светлей и чище, Сильнее становилось Волшебство, Играло солнце в черепичной крыше А Купидон готовил озорство.
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 00:50 |
| |
|
|
| |