Вторник, 09.06.2026, 19:10

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
РОМАНТИКА.
СУДЬБАДата: Суббота, 19.05.2007, 16:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

А ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ,И НЕ ТОЛЬКО СВОИ,РОМАНТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ....И ВООБЩЕ,ВСЁ О РОМАНТИКЕ....

В одном лесу жил ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики - деловитые и сердитые. Любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать... Иногда он делал это не один... У Ежика была знакомая Звезда...
- Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты...
Загадать желание...
К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться.
- Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас разлучает закон всемирного тяготения. А когда приближалось утро, Звезда говорила:
- Мне пора...
- Я буду ждать тебя! - Говорил Ежик.
Я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать!
Возвращайся скорее!
- Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда.
После долгой разлуки Ежик обычно говорил:
- Звездочка, я очень соскучился!Я так долго тебя ждал! Почти вечность...
- Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - вздыхал Ежик...
А больше они ничего не говорили. Онипросто мечтали...Вместе...

====А ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО - ЗНАТЬ, ЧТО ТОТ, КОГО ТЫ ЖДЕШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕМИРНЫЕ ЗАКОНЫ.....

Желание любви иногда толкает женщин на совершенно странные поступки.

Одна немка, влюбившись в некоего датчанина во время выходных, проведенных на лыжном курорте, выследила своего возлюбленного, написав 340 (!) мужчинам по имени Карстен, жителям славного города Копенгаген.

Дама призналась, что она написала бы оставшимся 1100 копенгагенцам с этим именем по письму, если бы судьба не улыбнулось ей на третьем десятке.

«Достучавшись» до адресата, женщина премило с ним пробеседовала по телефону и надеется в самом ближайшем будущем отправиться в Данию, чтобы вкусить плоды своих трудов.

Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.

Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:56

Hugo_BossДата: Четверг, 31.05.2007, 00:52 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Как же избито писать о глазах! Говорят, что мужчина делает комплимент по их поводу лишь, когда больше нечего сказать. Только это – не про меня. Я несколько раз ловил себя на том, что у меня начинает слегка кружиться голова, стоит в них взглянуть. Они никогда не бывают одинаковыми, словно река, в которую невозможно войти дважды. И иногда мне кажется, что я вот так вот часами мог бы просто любоваться ими и тобой.

СУДЬБАДата: Четверг, 31.05.2007, 20:33 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Скала слёз

В стародавние времена на территории Черноморского побережья было много фруктовых садов, которыми владел один богатый князь. У него была дочь — красавица Гуаш. Любимым ее местом была приморская скала, которую черкесы впоследствии называли Скалой Слез.
После смерти князя, хозяйкой имения стала Гуаш. Она спрятала сокровища, доставшиеся ей от отца. Однажды Гуаш влюбилась в джигита по имени Дышеек из аула, расположенного в районе современной Джубги. Джигит посватался к Гуаш, и она назначила место, откуда он должен был ее тайно увезти. Это была скала. Она сказала, что найти ее можно будет по горящему огню.
Гуаш ждала любимого, но решила его в последний раз испытать. Поставила она светильник на бревно и оттолкнула его в море. Дышеек приехал к скале в богатой одежде, под которой была кольчуга. Понял он хитрость своей невесты. Спустился он на коне к морю и повел его в воду к огню.
Когда стало глубоко, конь поплыл, но быстро выдохся в волнах. А огонь все манил.
Когда конь ушел под воду, джигит успел только сбросить бурку. Силен он и ловок, но одежда и кольчуга тянут ко дну. Вот добрался он до огня и схватил его, но доплыть обратно сил уже не хватило. Любил он красавицу Гуаш больше всего в жизни, а честью дорожил больше самой жизни. Видела Гуаш, как бросился в море её любимый, и как погас огонек. Стала ждать она его возвращения. А море бурлило и бесновалось, о скалу разбивались огромные волны. Долго, но напрасно звала красавица своего жениха.
С тех пор тихой стала Гуаш, а по вечерам стояла у обрыва, глядя в морскую пучину. Там пела она песни и лила реки слез. Оттого и прозвали скалу — Скалой Слез. Как-то сидела Гуаш на обрыве и вязала, но вот клубок убежал от нее вниз с обрыва. Поняла Гуаш, что не сможет жить без любимого и с обрыва бросилась в море. И волны похоронили ее там, рядом с любимым.

Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает.

Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:57

Hugo_BossДата: Пятница, 01.06.2007, 01:09 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Любить способен не каждый... Нельзя научить любить... Можно научить жить и думать душой, а разумом выбирать направление пути... Лишь после этого может возникнуть то чувство, которое заставляет разум «преклониться» перед желаниями души.

Любовный шепот, музыка, тихо играющая на фоне наших чувств…летний ветер, колышущий белые кружевные облака из ткани…приятная прохлада, пронизывающая тело…и мы…одни…друг для друга…во всей вселенной...всё только для нас…Лёгкий шелест покрывала говорит о том, что мы единое целое, что мы подарили друг другу половину себя…мы растворились в наших чувствах…принадлежим только им…и в этот момент ничто не важно, кроме твоего пребывания рядом…всплеск эмоций, радостные взгляды, таинственные и очаровывающие улыбки, - всё говорит о том, что мы счастливы…мы предались себе, дали волю чувствам…и вот мы вместе, и между нами лишь мелькают краски страсти и чего-то неземного, составляющих картину любви…

Научи меня мыслить о вечности…думать что всё это только начало…что нет конца потоку чувств…помоги отличать одиночество от пустоты…ты вернул меня к жизни и вошел в мои мысли там… где еще никто не был…в моих снах ты растворяешься и паришь словно птица…А ведь если бы не ТЫ, мои чувства были бы лишь бледным отражением чужой любви...
А давай побродим по переулкам наших душ и увидим всё так как есть?…поиграем со временем, обманем его и останемся вдвоём…давай мы пойдём гулять под дождём...? оставим свою обувь дома и будем шлёпать по мокрой траве... давай ты, поёживаясь, будешь глядеть на льющееся на нас небо, смеяться и брызгаться прохладными каплями...? или давай пойдём гулять по ночным крышам...? город будет спать и никто не узнает, что мы пересчитали все звёзды... а потом, давай, будем сидеть, на самом краю и, зажмурившись, дышать рассветом...а потом будем сидеть в уютной комнатке и читать друг другу сказки вслух, давай...? пусть они будут наивными и глупыми, но тёплыми и живыми... давай мы дождёмся осени и будём шуршать горячими листьями... ловить паутинки... и догонять солнечных зайчиков, как дети... шагнем вместе в хрустящую зиму, белую, тёплую... будем лепить снеговика под окном, кидаться снежками и резать лёд коньками, давай...? давай мы возьмём акварель и будем рисовать то, что будет завтра...? давай мы передвинем стрелки на всех-всех часах и будем жить в своем времени... в будущем...?

Добавлено (01.06.2007, 01:09)
---------------------------------------Какое невероятное время года.......просто уму непостижимо, как природе - этой абсолютно практичной особе, удаётся весной сочетать такие несочетаемые вещи........
Жизнь так неуважительно относится ко мне последнее время, но когда выходишь на крыльцо,когда только ещё приоткрыв дверь, чувствуешь упоительный аромат весны, когда звуки наполняют слух, душу и сердце.........забываешь про то, что минуту назад ощущал себя гвоздиком, который усиленно пытаются заколотить в доску........
И вот уже в саду......уже паришь и растворяешься во всём этом великолепии, пытаешься впитать и запомнить на возможно более долгий срок, всю эту волшебную канитель.....Стою, балдею, млею.....и ловлю себя на том, что так было уже, что все эти ощущения приходили ко мне........и было не весной.....было много, часто, по-желанию............Что же это??????????А это - ты.....твои письма, твоё внимание, твои стихи, твои притчи и сказки.........Спохватываюсь.....- спасибо, жизнь, что былa.....что писалa, что помнилa и думалa .......Спасибо........[/b][email][/email]

Сообщение отредактировал Hugo_Boss - Пятница, 01.06.2007, 17:30

СУДЬБАДата: Пятница, 01.06.2007, 04:23 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Фиалка

Когда-то в Ирландии жили волшебные существа, это были и феи и эльфы...
Среди них была самая красивая девушка -Бладовед, что в переводе - цветочная девушка. Никто никогда не мог узнать о чём она думает, кто в мыслях у неё, но все, кто её когда-то встречал, не могли забыть больше никогда.
В одну лунную ночь она решила искупаться. Прийдя на озеро и скинув одежду, Бладовед окунулась в воду, но когда вышла, то заметила, что пропала её одежда... Отчаявшись её найти, она заплакала и произнесла: "Тот, кто вернёт мне одежду, станет мне мужем!"
Только она это произнесла, как из леса вышел парень, а в руках у него была её одежда. Бладовед заплакала, ведь ей придёться стать женой смертного...
Взглянув ему в глаза, она сказала: Я стану твоей женой, но помни, если ты хоть раз посмеешь меня упрекнуть в моём происхождении, ударить и изменить,... ты потеряешь меня навсегда. Парень поклялся и Бладовед стала его женой.
Прошли годы, у них родился сын... когда ему было 2 года, он заболел, и Бладовед пыталась спасти его любыми способами, но, увы, мальчик умер...
Муж в гневе крикнул на неё: "Всё из-за тебя, дьявольское отродье!"
Она заплакала и ушла в свою комнату... Потом он долго просил прощения...
Вскоре у них родилась дочь.
Но муж стал вести себя странно и однажды вернувшись домой, он подошёл, чтобы поцеловать Бладовед. Она взглянула в глаза и поняла, что он изменил ей!
Она ни слова не сказала...
Через несколько дней их пригласили на бал, где без сомнений Бладовед была прекрасней всех... Её приглашали многие. И гнев её мужа возрастал с каждой минутой... И в один момент он схватил её за руку и ударил... И в тот самый миг вместо Бладовед перед ним появился цветок дивной красоты... Муж плакал, просил его простить,... но было поздно.
Люди храните то, что вам судьба дарит... Не так трудно любить и быть любимым, быть верным и принимать верность... Отпустите жестокость... Примите добро.

Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:57

Hugo_BossДата: Суббота, 02.06.2007, 18:09 | Сообщение # 20
Генерал-майор
А знаете, что такое романтика?
Ну вот представьте - весна, цветочки цветут, птички поют, молодой мент домой возвращается, его как раз любимая девушка ждёт. И решают они погулять по лесам.
В общим, романтика полная, праздник пробуждающейся жизни.
И вот, лежат они рядом на травке, уставшие, но довольные, разомлевшая девушка берёт ментовский "Макаров" и спрашивает типа-как-в-шутку:
- Милый, а хочешь, застрелюсь?
Милый тоже типа-как-в-шутку отвечет, мол, всегда пожалуйста, мне для любимой ничего не жалко и ваще угощаю.
Тут девушка (внимание!), обнимая парня левой рукой, правой подносит окаянный "Макаров" к виску и стреляет.
На этом месте романтика кончается

(Из институтской лекции по судебной медицине)

Сообщение отредактировал Hugo_Boss - Воскресенье, 03.06.2007, 00:01

СУДЬБАДата: Суббота, 02.06.2007, 23:01 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Она очень любила дождь…
С утра у неё болела голова. Ей было грустно. Она ушла с занятий. Вышла из здания и направилась к автобусной остановке. Пошёл «слепой» дождь…Она всегда любила дождь. Она им жила. Это была её пища. Её прибежище. Её успокоение. Её счастье. Она была, какой - то частью дождя. Но она ещё не знала какой…
Она подставляла своё лицо небу, которое улыбалось ей. Она приоткрывала свои губы и ловила ими капли. Ей уже не было грустно, перестала болеть голова. Она начала улыбаться прохожим, небу, золотистым листьям на деревьях… Она просто была счастлива в данный момент…
Она не заметила как просто идёт по улице, с запрокинутой головой и поднятыми к небу ладонями…Она дышала… Вдыхала полную грудь холодного, влажного воздуха, вперемешку с каплями…Она жила…Жила этим холодным, ласковым дождём…Она любила… Любила небо, облака, этот холодный дождь… Любила настолько сильно, как не любила ни одного из людей… И её любили… Только она ещё этого не знала… Так любили, как не любили ещё никого…
Она села на мокрую скамью. Люди не понимали, чему она улыбалась и почему по её лицу текла слеза. Они, вообще, редко, что понимают… Они, зато часто думали о себе. И они ненавидели дождь. Для них это была мерзость, холод… Но они не задумывались насколько они злы, насколько много приносят холода… Они…
-Вода небесная и слёзы - кровное родство… - сказал мягкий голос над ухом.
От неожиданности она вздрогнула и повернулась посмотреть на того, кто помешал ей вести монолог с небом и дождём. Он был странным… Как будто не человек… Что - то в глазах другое… Светлое, не как у людей… Доброе, не как у людей… Волосы его были какого - то … странного цвета: серые, с голубоватым отливом… И глаза … такие глубокие … серые… И он улыбался. Спокойно так. Успокаивающе…как дождь, не как люди… по его губам текла дождинка…маленькая такая. Она протянула руку и преградила ей путь…она потекла по её руке…смотрела…заворожено так…
…а он смотрел и улыбался…потом медленно взял её руку в свою. Она была холодная, но… как дождь…
-А ты хочешь быть дождём… - это было утверждение…
Это был их безмолвный разговор, но в нём было столько чувств, что даже не нужны были слова (это обуза для чувств…), чтобы что - то понять…Она понимала, что что - то происходит, но не понимала что… И даже не хотелось сопротивляться, было такое ощущение… Тёпло какое - то, а одновременно холодно. Но ей это нравилось, это было как дождь…

-Ты поверишь, если я скажу, что я тот, о котором ты всегда мечтала, тот, который тебе снился по ночам???
-Я верю тебе, - произнесла она одними губами, смотря на их сплетённые руки, - что бы ты не сказал, я тебе верю…
Она не понимала, почему она верит какому - то незнакомцу, просто он был, как…дождь…
-Ты хочешь быть свободной? Ты хочешь, чтобы тебя любили?
-Я хочу быть, как дождь…
Тысяча капель разлетелись по сторонам и собрались воедино в лужицу…
Теперь она была, как дождь…Она была дождь…Она была с принцем дождя, который будет её вечно любить, который никогда не сделает ей больно. Никогда… Никогда… Теперь они вместе будут падать вниз и возвращаться на верх…Они навсегда вместе…Они друг для друга. Никогда, слышите, никогда!!! мне не будет больно…
Она очень любила дождь…

Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:58

СУДЬБАДата: Суббота, 02.06.2007, 23:06 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Пять солнц осветили Элдариус, он стал переливаться весёлыми, яркими красками. По дороге к городским воротам из пустыни шёл юный дариусец, а чуть поодаль красавица-землянка с глазами полные слёз.
-Ну, подожди, пожалуйста, - молила девушка.
-Отстань, я уже всё сказал…
Но она всё шла и шла за ним, просто она слишком сильно его любила, слишком сильно, чтобы отправиться на Землю…
-Ты меня больше не любишь?
-В том то и дело, что люблю…
Он остановился и повернулся к ней, нежно взял за лицо и поцеловал.
-Не плачь, только не плачь… - просил он…
-А давай улетим на другую планету, далеко-далеко, поженимся, у нас будет много детей…
-Увы, я не могу, я воин, я сын Правителя, у меня есть обязанности. Но всегда помни, я очень сильно люблю тебя. Очень, очень… И всегда буду любить…
В тот день он уговорил её улететь домой. Ей было больно, но она улетела. Навсегда с этой планеты… больше её нога не ступит на белый песок Элдариуса, и она не закроет глаза ладонью защищая их от палящих пяти солнц…
Война Элдариуса с другой планетой длилась очень много лет, но всё - таки она закончилась. Был 2567 год. Уже Правителем Элдариуса тот, когда-то юнец, отправился на Землю за своей любимой, которую он всегда любил, вспоминал в тяжелые минуты боя. Он позвонил в красивую, голубую дверь, ему открыл молодой парень… На него смотрели его глаза… такие же синие, мужественные… это были его глаза…
-Проходите, гость, - произнёс он.
Он вошёл и увидел ЕЁ. Она была такой красивой… С другой комнаты вышел мужчина. Это был её муж… её законный муж… теперь она принадлежит ему, она не его…
Она провела его в ИХ комнату, села на прозрачное кресло, которое плавно поднялось к потолку. Она смотрела на проносившиеся мимо здания, через стеклянные стены, скоростные машины…
-Чего ты хочешь?
-Ты меня больше не любишь? - спросил он.
-В том то и дело, что люблю…
-А давай улетим на другую планету, далеко - далеко, поженимся и у нас будет много детей… - с надеждой попросил он.
-Увы, я не могу, я жена, я мать, у меня есть обязанности. Но помни всегда, что я люблю тебя…
-Этот мальчик… Это же мой сын!?!
-Ты ошибаешься, - сказала она и отвернулась от него, опустив голову. «Трудно лгать, подумала она, но…»
В тот вечер она уговорила его улететь домой. Он улетел, чтобы больше никогда не вернуться…

Мораль же этой истории такова: если любишь, то сделай всё, чтобы быть вместе, забудь про гордость, обязанности, рамки. Развяжи себе руки, иначе потом будешь жалеть…

[/c]

Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:18

Hugo_BossДата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:37 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Ich warte auf die Nacht lasse mich treiben
auf den Wellen meiner Trдume.
Ich stehe auf dem Hьgel
und hinter den Wolken
weht noch immer der Wind
und nimmt mir meine Zweifel.

Ein endloser Traum
ein Traum von Dir.
Ich glaube, ich erhalte ein Zeichen von Dir.
Heute Nacht mцchte ich auch
meine Gefьhle verbergen wie Du es machst.
Ich will die Nacht mit Dir zusammensein!

Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:19

СУДЬБАДата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:09 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Hugo_Boss, Красиво...и очень откровенно)))))

Сообщение отредактировал СУДЬБА - Воскресенье, 03.06.2007, 01:11

хризантемкаДата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:19 | Сообщение # 25
Полковник
Hugo_Boss,
интересно ,а если перевести это стихотворение .оно будет также красиво звучать?

Я жду этой ночи ,позволяю себя нести на волнах моей мечты
Я стою на холме
и за облаками все ещё дует ветер
и забирает моё сомнение

Бесконечная мечта
Мечта о тебе.
Я верю , я получу знак от тебя
Сегодня ночью я тоже
хочу скрыть свои чувства,так
как ты это делаешь
Я хочу эту ночь быть с тобой!

извени за самовольство, просто хочется чтобы и другие поняли о чём речь smile

Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают....

СУДЬБАДата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:12 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Ветер… Ветер в спину. Ветер в сердце. Ветер в душу. Слышишь? Так услышь, послушай. Зову. Тебя или себя, не знаю. Так сотни лет назад Скала взывала к Ветру.
К ветру, который летал по целому свету. А скала стояла одна. Но они были друзьями. И ветер, прилетая, дарил ей истории из дальних стран. Его голос описывал ей удивительные места, её воображение рисовала неизведанные края. Жизнь оживала рядам с ними, но потом он опять улетал и возвращался нескоро, но возвращался…
И вот, однажды, когда он прилетел, Скала не сумела промолчать: “Побудь со мной дольше, останься со мной. Ведь нам так интересно вместе. Ведь я так люблю тебя. Останься со мною. Навсегда”,- говорила она Ветру. Но это был настоящий восточный ветер, вольный восточный ветер, ветер, который больше всего на свете боялся кому-то принадлежать. “Зачем ты мне, на что мне твоя любовь? Что мне делать рядом с тобой, в сером небе, где я не увижу новых городов, новых людей, новых событий, новых чудес? Я свободен, зачем мне менять свою свободу? Ты не нужна мне, как и твоя любовь…”- сказал он Скале. И улетел.
Шло время, Скала скучала. Морские брызги бились в её грудь, крики чаек падали в её сердце. Чайки говорили ей, что в далеких прекрасных землях они не раз встретили молодого свободного ветра. И Скала хотела лететь вслед за чайками, но не могла.
А Ветер… он облетел столько краёв, что всех и не помнил. Он встретил столько людей, что их лица слились в одно. Он увидел столько чудес, что перестал им удивляться.
“Чего интересного в верблюде, идущем через угольное ушко, он такой же как и все остальные верблюды - летел и думал Ветер – а вот моей Скале он бы понравился, ведь она никогда не видела таких маленьких верблюдов. Да она вообще никогда не видела верблюдов, а я ей даже не рассказал. Не рассказал моей Скале…” И он решил навестить её.
Он примчался к ней сквозь тёплое дыхание южных океанов и, внезапно всё осознав, сказал: “Хочешь, я расскажу тебе про земли, про людей, про океаны? Хочешь, я расскажу тебе про верблюда, идущего через угольное ушко? Хочешь, я расскажу тебе о целом мире, ведь я облетел его весь. Я буду рассказывать, ты будешь слушать, и мы будем вечно счастливы. Ведь я никого не люблю на этом свете, никого кроме тебя. Слышишь, я люблю тебя! А ты, ты ещё?…”
Скала пошатнулась, ничто на свете не вечно. Ветер и воды долго терзали её. Скала рухнула вниз и рассыпалась на мелкую пыль. Скала исчезла, но успела шепнуть: “Люблю”.
Ветер разнёс её тлен по всему свету, по всем тем местам, которые она не видела, про которые он так и не успел рассказать. Она упала на прекрасные цветы, на лица красивых людей. Она смотрела на мир с куполов церквей и с башен замков. И кто знает, может быть, она была счастлива…

Ветер… Ветер в спину. Ветер в сердце. Ветер в душу. Слышишь? Так услышь, послушай. Зову. Тебя или себя, не знаю. Так сотни лет назад Скала взывала к Ветру. Так океан зовёт волну, так буря птиц зовёт, так ангелы зовут людей. Так я зову Тебя…

[/c]

Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:19

СУДЬБАДата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:23 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант

По лазурному океанскому берегу, вдоль пенистого прибоя, идет мужчина. При жизни, он был верен и предан Богу, а теперь он умер. И в ночном огромном небе, среди звезд, мелькают картины его славной жизни. Он видит все: и радости, и горести, и счастье и беды. Вслед за ним стелятся две линии следов на песке. Но иногда вторая линия исчезает, и остается лишь одна, та, которая остается от стоп мужчины. Но вот он видит последние минуты своей жизни и свою смерть... Мокрое от слез лицо искажает гримасса старости, в глазах - грусть непонимания... Он упал... Упал на колени и взмолился Господу:
- О, Боже, Отец наш Небесный! Я прожил эту жизнь достойно. Я верно служил тебе, придерживался твоих законов и веровал. Но почему ты послал мне столько испытаний? Я знаю, ты был со мной, когда я был счастлив - я видел следы на песке... Но в минуты боли и отчаяния следы исчезали... Почему ты оставлял меня?
Через некоторое время, он почувствовал что-то теплое на своем плече. Мужчина обернулся. Это был Он, тот кому была посвящена жизнь.
- Мое милое и любимое дитя! Я послал тебе трудности, дабы даровать тебе мудрость. Но знай, я никогда не покидал тебя. Когда ты радовался - я был рядом и сорадовался твоему счастью. Когда тебе встречались трудности - я ложил свою руку тебе на плечо и поддерживал тебя. Когда же несчастье приходило в твой дом и тебя одолевало отчаяние, мои следы исчезали, но не потому что я покидал тебя, нет! Я просто брал тебя на руки, и нес тебя на руках...

Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:58

Hugo_BossДата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:31 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Ich schenke Dir ein Glas voll Wind,
eine Tute mit Meeresrauschen,
ein Sandkorn
und einen Sonnenblumenkern.
Ich bringe Dir ein Einhorn,
einen Druiden mit blauen Haaren,
ein Hagelkorn
und ein Staubkorn vom Mond.
Du sagst,
ich sei verruckt.
Doch ich sage,
Du bist verruckt, denn
Du schenkst mir Dein Herz.

Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:20

хризантемкаДата: Понедельник, 04.06.2007, 04:09 | Сообщение # 29
Полковник
моя версия перевода smile

Я дарю тебе стакан полный ветра,
пакет с морским шумом,
песчинку и зёрнышко подсолнуха.
Я принесу тебе единорога
и нимфу с голубыми волосами,
градинку и пылинку с луны.
Ты говоришь ,
что я сошёл с ума,
я же говорю ,
что ты сошла с ума,
ведь ты даришь мне своё сердце.

Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают....

Сообщение отредактировал хризантемка - Понедельник, 04.06.2007, 21:53

Hugo_BossДата: Вторник, 05.06.2007, 17:41 | Сообщение # 30
Генерал-майор
BRAVO!!!!

Добавлено (05.06.2007, 17:05)
---------------------------------------------
Чтобы нарисовать тебя, я выберу тихое лесное озеро в зеленой камышовой раме и буду ждать, когда настанет светлое сентябрьское утро, и чтобы обязательно пахло мятой и сосновыми иглами.
Тогда я примусь за работу.

Сначала я нарисую глаза: для этого у меня в запасе синие кусочки горячего июльского неба.

У корней осины я соберу черно-зеленые веточки мха, тихонечко опущу их в воду - это будут твои ресницы и брови.

Губы твои я выложу большими лепестками озерных лилий, а тонкие стебли их обрисуют овал лица, твой носик и волосы.
Чуть не забыл: чтобы оживить лицо, нужен какой-то теплый оттенок...
Я пущу по воде нежно-багряные семена шиповника. Так лучше.

Потом я возьму маленький чистый камешек и осторожно брошу его к верхнему краю рамы: по воде пойдут чуть заметные волны - это будет твоя улыбка.

Картина почти готова.

Добавлю еще немного щебета лесных птиц, а по углам разбросаю несколько нитей осенней лесной паутины, это придаст картине старинный вид...

Я покину маленькое озеро лишь поздней осенью, когда картина покроется тонким ледяным стеклом, тогда можно будет вздохнуть спокойно.

Весной ты придешь в лес за подснежниками и увидишь себя в озере.
Не удивляйся: "Кто это сделал?".

Это я. Теперь тебе все понятно?

Добавлено (05.06.2007, 17:15)
---------------------------------------------
Ты только не бойся.
С тобой никогда ничего не случится, потому что у тебя два сердца.
Если в воздухе на секунду замрет одно, то рядом забьется второе. Одно из них дала тебе твоя мать.
Она смогла это сделать потому, что девятнадцать лет назад сумела полюбить, полюбить...
Ты не смейся, это очень трудно - полюбить.
А второе сердце дал тебе я. Носи в груди мое шальное сердце. И ничего не бойся.
Они рядом, если замрет на секунду одно, то забьется второе.
Только за меня не волнуйся, мне легко и прекрасно идти по земле, это понятно каждому.
Мое сердце в твоей груди.

Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:21

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: