|
 |

|
РОМАНТИКА.
| |
| СУДЬБА | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ,И НЕ ТОЛЬКО СВОИ,РОМАНТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ....И ВООБЩЕ,ВСЁ О РОМАНТИКЕ.... В одном лесу жил ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики - деловитые и сердитые. Любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать... Иногда он делал это не один... У Ежика была знакомая Звезда... - Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты... Загадать желание... К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. - Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас разлучает закон всемирного тяготения. А когда приближалось утро, Звезда говорила: - Мне пора... - Я буду ждать тебя! - Говорил Ежик. Я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать! Возвращайся скорее! - Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда. После долгой разлуки Ежик обычно говорил: - Звездочка, я очень соскучился!Я так долго тебя ждал! Почти вечность... - Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства - говорила Звезда. - Да, я знаю, - вздыхал Ежик... А больше они ничего не говорили. Онипросто мечтали...Вместе... ====А ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО - ЗНАТЬ, ЧТО ТОТ, КОГО ТЫ ЖДЕШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕМИРНЫЕ ЗАКОНЫ..... Желание любви иногда толкает женщин на совершенно странные поступки. Одна немка, влюбившись в некоего датчанина во время выходных, проведенных на лыжном курорте, выследила своего возлюбленного, написав 340 (!) мужчинам по имени Карстен, жителям славного города Копенгаген. Дама призналась, что она написала бы оставшимся 1100 копенгагенцам с этим именем по письму, если бы судьба не улыбнулось ей на третьем десятке. «Достучавшись» до адресата, женщина премило с ним пробеседовала по телефону и надеется в самом ближайшем будущем отправиться в Данию, чтобы вкусить плоды своих трудов.
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:56 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:18 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| Я научился просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:37 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| мдя... просто, мудо значит... а романтика и прастые радастные жизни значит не просто и мужро?)) хм... ведь это очень очень грустно... и по вечерам не выбродишь...
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:08 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (10.08.2007, 23:08) --------------------------------------------- Мир без меня Иван Боровский Смоет дождь пыль с окна. И ты увидишь мир, где нет меня. Морской ветер подхватит прядь твоих волос. Мягкий прибой ласкает твои ноги. А с неба на тебя смотрит Луна. Тебе станет грустно, и чего-то жаль. Быть может, потерянных встреч или неприобретенного тепла. Ночь тиха и ясна. Шум волн, набегающих на берег, и шелест листвы в далеком парке навевают на тебя сон. Ты там одна. А меня там нет. Далекие огни в темноте манят тебя к себе. Туда, где меня нет. Ты придешь, тебе скажут, что прошлой весной я ушел в горы. Туда, где от снега слепнут глаза, где стадо горных архаров превращается в стаю птиц. Я ушел туда, где меня уже нет. Я пророс цветком на склоне горы. Я стал слезами в глазах твоих. Я стал песней в устах друзей моих. Я сошел вместе со снегом с высоких гор. Я плыл вместе с рекой к синему морю. Ты знаешь, что меня нет. Но я приплыл к тебе этой ночью. Я ласкаю твои ноги теплой волной. Легким ветерком я играю с твоими волосами. Я высушил даже слезы на твоих щеках. Но эта ночь – моя тень. Этот ветер – мое дыхание. Ты смотришь на Луну, где видишь мое лицо. Ты слышишь тихую музыку волн и песка. Это биение моего сердца. Я хотел бы быть там, но меня уже нет. А эта ночь – лишь моя тень. А когда осень пожелтевшей листвой ляжет на землю, наступит Ноябрь. Ты вернешься домой, где меня уже нет. И поздним вечером, сидя в кресле у окна, ты видишь, как мои слезы текут по стеклу. Кто-то стукнул в дверь. Ты бежишь открывать. Но за дверью лишь мрак. В подъезде на подоконнике целуются влюбленные. Ты их заметила, но их там нет. Они не здесь, они далеко. И с ними я, охраняя их счастье. Ты слышишь? Еле слышный стук в окно. Ты смотришь, но ничего не замечаешь. Приглядись. Видишь того воробышка, жмущегося к стеклу маленьким тельцем? Это я прилетел к тебе. Впусти меня. Мне холодно одному. Я могу умереть. Отогрей меня на своих руках. Напои меня теплой водой. Прогони от меня простуду. И вдохни в меня жизнь.
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:39 | Сообщение # 79 |
 Полковник
|  Добавлено (11.08.2007, 20:36) --------------------------------------------- Компьютеpщик, это человек, у котоpого ОЧЕHЬ много дpузей, необязательно мужского pода, сpеди котоpых ты непpеменно найдешь дpуга или подpужку, увлеченным тем же, что и ты. Сpеди его дpузей есть те, кто поможет поменять вашу стаpенькую кваpтиpку на более новую с минимальными затpатами. Твой автомобиль, pжавеющий под окнами, будет благополучно обменян на новый. Компьютеpщик, это такой человек, котоpый ОЧЕHЬ много знает, а если и не знает, то знает, где это можно узнать. Ты хочешь pазузнать, какая погода будет на канаpских остpовах завтpа, куда вы летите на путевку, почти бесплатно купленную у дpуга вашего мужа ? Hет никаких пpоблем ! Чеpез несколько минут, пpедваpительно поклацав кнопками своей пеpсоналки, твой муженек выдаст исчеpпывающий ответ. Вместе с ним ты будешь в куpсе всех новостей и сплетен, твой интеллектуальный уpовень поднимется на несколько поpядков пpи общении с таким гениальным мужем ! Хотя твой будущий муж, веpоятно, использует в своей pечи некотоpые технические теpмины, свойственные его увлечению и понятны очень немногим, у него настолько богатый словаpный запас, что ему ничего не стоит облагоpодить твой слух вовpемя подвеpнувшейся фpазой из "Гамлета" Шекспиpа, котоpого он очень удачно недавно пpосмотpел на видео компакт-диске. Женщины любят слушать, когда их хвалят, и ты, надеюсь, не исключение. Знай же, твой будущий муж, конечно же pазбиpающийся в данной области лести и ухаживания, сделает все возможное. Компьютеpщики очень мало едет и едят то, что дают ! Это несколько пpотивоpечит утвеpдившемуся мнению, что путь к сеpдцу мужчины лежит чеpез желудок. У них все наобоpот. Hо зато уж пить всеpазличные чаи и кофеи они мастеpа ! Всяк человек любит эти дpевние напитки, но компьютеpщики любят их вдвойне. Оставаясь на долгой ночной вахте один на один с компьютеpом, ему пpосто чем-то надо забивать свой желудок, а кофе или чай - это дешевая альтеpнатива еды.
Добавлено (11.08.2007, 20:38) --------------------------------------------- Если ты всегда ломаешь голову, пpежде чем купить подаpок на его день pождения (Hовый Год, 23 февpаля), то можешь забыть о своих пpоблемах ! Если ты ничего не подаpишь ему, а пpосто поцелуешь в щечку и скажешь те заветные тpи слова (надеюсь, знаешь какие), он будет доволен и с него уже хватит. Hо если ты хочешь сделать его день pождения каким-то особенным для него, тайно посоветуйся с его дpузьями и подаpи ему новый "винчестеp" или новую "матеpинку" или, на худой конец, новый ковpик для мышки ! Как будут блестеть его глаза, когда он будет смотpеть на подаpок ! Какими сладкими покажутся тебе его поцелуи, когда он будет благодаpить тебя ! Да, pади этого стоит жить. Hет ничего лучшего для компьютеpщика, чем новое "железо" и/или "софт", полученный в подаpок на собственный день pождения от любимой девушки ! Этим он поймет, что тот вопpос, пpо котоpый я говоpил вначале, будет задан позже или не будет задан вообще. Со своим будущим мужем ты почти всегда будешь находиться в безопасности ! Ты не замечала, что, выйдя из кваpтиpы (лифта, подвоpотни), он часто кpутит головой туда-сюда высматpивая веpоятных пpотивников ? Понаблюдай за ним исподтишка, это очень интеpесно ! Пpоходящих мимо девушек он оценивает по собственным кpитеpиям, не как все остальные. Пpоезжающие мимо машины он пытается сpазу оценить по степени веpоятности с ними столкновения. Hаходящиеся по обе стоpоны от улицы дома он вообще пpезиpает и, между нами, немножко побаивается... От pезкого собачьего лая он вздpагивает и гpудью бpосается на опасность, желая огpадить столь любимую для него пеpсону (т.е. тебя) от любых непpиятностей. Это ему что-то напоминает, у него уже выpаботался своеобpазный инстинкт, так что, пеpеходя с ним улицу, можешь хоть спать на ходу, но ОH погибет сам, но тебя спасет !
Добавлено (11.08.2007, 20:39) --------------------------------------------- Компьютеpщики - миpные люди. Если на pаботе на него наоpал босс, дома на него зашипела теща, он пpеспокойно усядется за машину, включит особо кpовавую игpушку и будет дико хохотать, пpедставляя, что это своего босса он только что pазнес на кpовавые клочья из pакетомета ! Ты не дождешься от него пощечины, он нанесет ее вообpажаемо, а потом, один на один выдеpжит бой со всеми демонами ада и выйдет из него победителем !!!! Если ты по натуpе своей - pомантик, тебя тянет к звездам и ты пишешь стихи об этом на основании своих снов и мечтаний, то что ты скажешь, о полете в космос, встpече с неземными существами и о пламенной любви до самого центpа Вселенной ? Hpавится ? Вижу-вижу, глазки твои уже блестят, щечки заpделись и ... ну, не важно. Так за чем же дело стало ?! Ведь у тебя есть ОH - твой суженный, любимый, обожаемый. Человек, котоpый не pавнодушен к компьютеpам ! * * * Да, вот так в жизни бывает - ищешь себе пpинца с кpутой машиной, кожаной куpткой и pазвязными жестами. А потом глядишь, и ничего он из себя уже не пpедставляет. И не замечаешь ты своего коллегу по pаботе, тихого и еле заметного паpня, пpоводящего 3/4 своей жизни у компьютеpа, котоpый уже давно и безнадежно влюблен в тебя по уши. А чтобы видеть свою любовь кpуглосуточно, он заpанее отсканиpовал твою фотогpафию и пялится на нее с утpа до вечеpа, стаpаясь запомнить каждый квадpатный миллиметp твоей атласной кожи с pазpешением 1600х1200х32М. ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА КОМПЬЮТЕРЩИКОВ ! ЭТО МОДHО, А ГЛАВHОЕ - ДЕШЕВО !!
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:08 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Легкий аромат кофе наполнил комнату. Ветер открыл настежь окно, снеся со стола только что высохшие рисунки хаотически разбросав их по комнате. В квартире царит тишина, и только изредка слышно посапывание спящей собаки. Она сидела у окна, наблюдая за убегающим вдаль солнцем, которое оставляло на небе ярко-оранжевые полосы. Телефонный звонок нарушил тишину. Один, два… семь, но трубка так и осталась не поднята. Она увлечена солнцем, оно её завораживает, и уносит туда, где не нужно думать, где нет серой обыденности. Солнце скрылось за горизонтом, унося с собой смесь красок на небе. Она взяла уже остывшее кофе и сделала пару глотков, поставив кружку на место. Разбросанные ветром рисунки так и лежат на полу. Взяв поводок, она покинула своё царство тишины. На улице слышен радостный лай собаки… Теперь она будет долго бродить по ночной улице, засматриваясь на звезды и ища в них новую тему для своих картин, собака как всегда будет идти рядом, изредка заглядывая в случайный взгляд хозяйки. Ночь. Собака вновь улеглась по своё место. Зайдя в комнату она сложила рисунки, и вновь телефон… Долго не решаясь всё-таки трубка была поднята. Какой-то бессмысленный разговор слышен оттуда. Она молчит, только слезы стекают по щекам: "Ладно, я жду", и трубка ложится на место. Не спеша, она идет в ванну и включает воду. Ставит чайник и 2 чашки. Сняв одежду, погружается в мягкую ароматную пену. Проходит 20 минут, слышен радостный лай собаки и легкое шарканье по паркету. Открыв ванну, он пристально смотрит на неё и медленно достает из-за спины огромный букет желтых роз, её любимых. Она по-прежнему молчит. Присев на корточки возле ванны он проводит рукой по ёё шелковой коже. Она молчит. Не отводя взгляда от неё, он вынимает её из ванны и несет на руках в спальню…
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:42 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| №6 Ты со мной! Ночь за окном или полдень. Ты со мной! Январь на дворе или август. Ты со мной!Расстоянья меж нами иль годы. Океаны, леса, непогода разделяют нас - ты со мной! Ты со мной! Со мной твои жаркие губы. Ты со мной! Со мной твои теплыенежные руки. Ты со мной! Со мной колдовство чарующих глаз. Ты со мной! Со мной и улыбка твоя и твой голос. Со мной каждый взгляд твой, каждый вздох. Ты со мной! Со мной, хоть не часты и коротки встречи. Ты со мной! Со мной в бесконечности наших разлук. Ты со мной! Со мной, хоть меж нами миллионы преград Со мной каждый день, каждый час. каждый миг. Открываю глаза на рассвете - Ты со мной! Весь в делах и заботах дневных - Ты со мной! Засыпаю измученный в полночь - Ты со мной! Ты со мной! Со мной- наяву! Со мною- в мечтах! И во снах! Ты со мной! Чем бы ни был я занят, о чем бы ни думал.. Ты со мной! "Сиреневый туман" С.Эргус....
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 15.08.2007, 11:42 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:02 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| №7 И снова сказка.... ..Проснулся среди ночи. В памяти обрывки только что виденного сна. Конечно, он связан с тобой, и удивительно не это, - ты часто приходишь ко мне во снах, -удивительно то чувство, то настроение с которым проснулся. Трудно описать словами - что-то бесконечно легкое, беззаботное, радостно-счастливое, светлое-светлое; такое, наверно, бывает только в детстве, когда солнышко яркое-яркое и небо голубое-голубое, когда рядом теплая ласковая мамина рука, когда рядом мамина улыбка. Лежу и прислушиваюсь к этому почти позабытому необычному ощущению, пытаюсь сохранить его в себе, чтоб утром поделиться с тобой. А ты сладко спишь, чему-то улыбаешься в своих снах. Может и тебе снится этот же сон? Голова твоя на моем плече, ласковым котенком ты прильнула ко мне всем телом... Милая. Осторожно убираю прядку волос свалившихся на лоб. Любуюсь тобой. Пушистые ресницы опущены на щеки, такие милые, такие близкие, такие знакомые черты лица, Чуть заметная голубоватая жилочка бьется на шее в такт твоему сердечку, небольшая совсем девичья грудь... Неслышно чуть касаюсь тебя губами - спи милая. отдыхай. Может потревоженная моим прикосновением, сладко потягиваешься во сне Господи, как ты красива.Как хорошо, что ты есть. Как я счастлив, что ты рядом. И ощущения сна возвращаются ко мне. Скоро уже утро. Взойдет солнце. Чарующе вспыхнут твои глаза, проснутся в них озорные бесенята, которые так нравятся мне, и твоя улыбка вновь согреет меня. А пока спи мое солнышко. Спи мой ангел. Я не потревож, я покараулю у твой сон. "Сиреневый туман" С.Эргус....
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 15.08.2007, 12:09 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:06 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| №8 Начало - Привет! - Летит в дальнюю даль... - Привет! - Я совсем тебя не знаю, не знаю как ты выглядишь,не знаю кто ты, не знаю о чем ты думаешь, о чем мечтаешь... - Привет! - Иногда приходит ответное приветствие, иногда- тишина! Я не обижаюсь- может человек занят, или у него сейчас более важные проблемы... - Привет! Бывает завязывается разговор,иногда он перерастает в общение, иногда - почти в дружбу... - Привет! Иногда я посылаю свои сказки - как их поймут, как почувствуют... - Привет! - Многим они нравятся - хвалят, удивляются... Но почему-то вновь и вновь отправляю в дальнюю даль - Привет... - Привет! - Вдруг ответное: Здравствуй, ты мне уже писал, кажется, раньше. Я долго хранила твою сказку... - Привет! - Неужели! Боюсь себе поверить! Словно музыкант настраивающий инструмент, услышал наконец долгожданную ноту... - Привет! - Чистый ясный светлый звук. Я так ждал его. И вот, свершилось! Я понимаю это так четко и ясно, но так страшно поверить. - Привет! Колотится сердце. Ожили надежды. Там, далеко, моему сердцу светлой и ясной ноткой отозвалось другое сердечко. - Привет! "Сиреневый туман" С. Эргус...
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 15.08.2007, 12:07 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:08 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| №8 Продолжение... - Осторожно пробую еще одну струнку, смелее- еще одну... Звучит, чисто и ясно... - Привет! - Понимаю- происходит что-то волшебное. Понимаю- свершается чудо. Приходит что-то очень большое. Начинается сказка. - Привет! - Радостно и немного страшно, даже почти жутко... Неужели и правда так бывает? Неужели... - Привет! - Знаю и ты сейчас в смятении. Самые разные мысли захлестывают тебя. И тебе тоже , наверно, немного страшно. И тоже так хочется поверить. - Привет! - Мы совсем ничего не знаем друг о друге. Даже не видели друг-друга. Но уже так много знаем, не умом , а сердцем... - Привет! - Боюсь что-либо загадывать. Знаю- будет непросто, в сказках всегда так. Но , если очень захотеть, если очень верить, то сказка обязательно будет счастливой. - Привет! - Поверим? Захотим? Сможем? Я - верю, хочу, смогу! "Сиреневый туман" С.Эргус...
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:32 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Белый и совсем не холодный снег. Наверное, он искусственный. Но такой белый.... И нет ничего кроме снега... И яркие лучи солнца яростно нападают на него. Он лишь отражает их атаки, возвращая силу света многократно увеличенной... Только снег, слепящий глаза и ветер. Теплый ветер. Теплый ветер тебя в моей жизни. Ты веешь издалека... Ох, как же ты далеко. Ты за горизонтом. Ты - по ту сторону жизни. Мой теплый ветер в моей безжизненной снежной пустыне жизни... ..Однажды, много лет назад, я поманил тебя пальцем. Ты пришел. Ты пришел потому, что не мог иначе. Пришел потому, что сам хотел поманить меня пальцем. Ты не мог найти для этого повода, а мне он не был нужен. В моей голове все время играла одна мелодия... Ты танцевал под нее, когда я тебя увидел... Нет, это был не танец. Ты медленно кружился, глядя в небо, а ноги твои путались в одежде и в снегу. О, уже тогда снег был повсюду. И ты был тогда холодный, как зимнее небо. Твои глаза сверкали на солнце, как лед. Они отражали свет так же, как снег. Ты был холодным, но... Ты был таким чувствительным! Ты всегда улыбался. Одними губами и глазами. Я никогда не видел у тебя широкой улыбки во все лицо. Ты всегда как бы нехотя приподнимал уголки губ, и глаза начинали сыпать искрами.Добавлено (15.08.2007, 16:30) --------------------------------------------- Когда я увидел тебя, ты смотрел в небо сквозь полуприкрытые ресницы. Глаза, полные бесконечной задумчивости. Ты кружился.... Я тихо напевал... Лаай-лалай-лалалалалала-лай..... ТЫ кружился.... А потом вдруг остановился и посмотрел на меня. Странным полухолодным, полужалостливым взглядом. Я понял тогда, что тебе надо. О, я догадался. ТЫ был один. В той же снежной пустыне, что я. Ты тоже комкал снежинки в заледеневших ладонях и тоже превращал слезы в лед одним движением глаз. Это жизнь, мой Лорелей.... Это жизнь. Тебе тоже нравилось красить в красный, когда от белого уставала душа... В красный цвет крови... Но снег неизменно поглощал все. Были алые капли на ледяном полу земли, и не было их, будто не было их никогда. Все возвращалось на круги своя, снова все шло хорошо, счастливо и спокойно... А кому оно нужно, это белое спокойное счастье холодной снежной пустыни? Лаай-лалай-лалалалалала-лай..... Станцуй мне снова - я спою.... Тут так тихо, когда я не пою... Тут всегда было тихо. К сожалению, это не омут и черти тут не водятся. Был только ты однажды. Но ты в своем белесом бессердечии больше походил на падшего ангела. Добавлено (15.08.2007, 16:30) --------------------------------------------- Я ненавижу свою счастливую и спокойную жизнь. Ненавижу себя за то, что я счастлив в этой одинокой белой пустыне. Счастлив с тобой, счастлив без тебя... Выходит, что мне нужен этот снег... Мне нужен только этот нехолодный, искусственный снег одиночества и... теплый ветер тебя. Да, именно так... Когда ты за горизонтом. Когда я не могу видеть твоей улыбки... Когда я не слышу хруста снега под твоими ногами... Когда я не чувствую тебя рядом... Ты нужен мне там - за горизонтом.... Чтобы я мог знать, что ты был таким же как я... Там и здесь, лишь как теплый ветер, чтобы моя жизнь была наполнена мечтами... О, эти хрупкие создания таили от твоего дыхания.... Теперь ты дуешь издалека... Мои мечты со мной... Со мной мой снег одиночества.... Со мной моя белоснежная пустыня жизни... Со мной ты - мой теплый ветер... И я счастлив. Я счастлив своим спокойным, одному лишь мне доступным счастьем. Но ты понимаешь. Даже теперь, когда тебя нет здесь, я чувствую, что ты понимаешь. Мой маленький Лорелей... Тонкий заледеневший падший ангел... Как мне хорошо, когда ты за горизонтом.... Когда я не могу достать до твоего сердца, а ты не можешь коснуться моих мечтаний.... Лаай-лалай-лалалалалала-лай..... Ветер поднимает водоворот снежинок. Они куклы в твоих руках... Нет, Лорелей, ты кружился красивей....
Добавлено (15.08.2007, 16:31) --------------------------------------------- Я хочу взлететь над этой бесцветной равниной... Лететь.... Хочу, что б моя тень бежала впереди меня... Лорелей, мой южный ветер, я разбегусь, помоги мне взлететь! Ты поможешь? И я бегу... Я бегу к горизонту, куда бы я ни бежал... Но как бы быстро я ни бежал, горизонт не приближается... Это хорошо... Мои жадные руки не задушат тебя в объятьях... Это хорошо, потому что твои колкие фразы не разобьют мои мечты... И это хорошо любить тебя, когда ты дуешь издалека.... Ох.... Я повторяюсь... Лучше я спою.... Лаай-лалай-лалалалалала-лай..... Я бегу... Я так быстро бегу... Так быстро, как можно бежать по снегу... Это терпкий хруст под мягкими подошвами мыслей... Это тяжелое дыхание раздумий... Это когда бросает в пот утопии и в жар эйфории.... Я бегу по белой пустыне своей жизни без воспоминаний... Но... Лорелей, мой теплый ветер, почему ты не поможешь мне взлететь? Я устаю... Я останавливаюсь. Ты поднимаешь мириады снежинок в небо. И они, освещенные снопом света, падают в ладони земли как звезды с неба... Но сколько я не загадывал на них желания, они никогда не сбывались.... Но чуть я снова бегу, и все замирает без движения, как было до тебя... Вновь и вновь задаюсь вопросом: почему? Это месть? Но.. ты ведь.. ты ведь должен был понять, Лорелей... Ах! Я понял... Я улыбнулся.... Добавлено (15.08.2007, 16:31) --------------------------------------------- Я лучше напою тебе снова, мой южный ветер... Лаай-лалай-лалалалалала-лай..... Лаай-лалай-лалалалалала-лай..... Лаай-лалай-лалалалалала-лай..... Лаай-лалай-лалалалалала-лай..... Если я взлечу, я увижу то, что за горизонтом.... Я увижу, откуда дует Лорелей.... Взлететь.... Перейти с шагов моей логики на полет моих чувств... Предать моё счастье одиночества ради неизвестности с тобой... Нет... И не потому, что я слаб... Просто согласись - если ты всегда будешь кружиться под мою мелодию, то голова твоя пойдет кругом и ты упадешь... Зачем? Я не хочу видеть, как ты падаешь... нет... И согласись - если ты всегда будешь улыбаться мне - когда-нибудь я улыбнусь в ответ. Нет, не стоит... Эта пустыня -мой дом... Я родился здесь.... Это моя жизнь... Все рано или поздно возвращаются домой... Я ложусь на этот не холодный искусственный снег. Ты удивленно колыхаешь мои одежды. Достаю лед из твоих воображаемых глаз... Раскрашиваю снег красным... Лед воображаемый, кровь реальна... Она словно лепестки красных роз падает на снег, цвета пустоты. Обеспокоено холодеешь... ТЫ холоден.... Ох.... Это ты приходишь! Южный ветер, не приходи! Ты же знаешь, что снег поглощает все.... Ты же знаешь.... Но ты уже здесь... Уйди, не трогай мои мечты... Нет! Иди сюда.... Иди, я обниму тебя.... Мой белесый южный ветер.... Что это?? Почему нет сил обнимать тебя? Ах...это??? Добавлено (15.08.2007, 16:32) --------------------------------------------- Красная краска? Нет... Кровь... Но.... Это же был воображаемый лед.... Лед твоих воображаемых глаз... Лорелей.... Снег тает.... Наступает весна.... ТЫ пришел, южный ветер... Тут наступает весна... Я вижу тебя.. Лед в твоих глазах тоже тает и почему-то падает слезами на мою грудь... Твои белые одежды так выделяются на фоне черных пятен земли... Почему мой снег тает? Покружись для меня, Лорелей... Я тебе спою... Лаай-лалай-лалала...ах...гхгх..... Лаай-лал....
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:43 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| №9 Начало... Счастье. Говорят, что счастье мимолетно, какой-то миг - и пролетело, жди когдла снова посетит. Не знаю, прав ли я, но с этим не согласен. Веками, тысячелетиями бьются, бьются люди, ищут свое счастье, кто-то находит, кто-то - нет. Почему так бывает? Может быть, не хватает людям смелости, может быть, не хватает терпения, может быть не понимают они что такое счастье.. На мой взгляд, счастье - это очень просто,хотя и очень сложно одновременно., и это совсем не мгновение, счастье -это навсегда, на всю жизнь... Счастье -это твое дело, когда работаешь и приносишь людям радость своим делом, когда отдаешь, вкладываешь в это дело всего себя, всю душу.. Счастье -это когда смело и открыто смотришь в глаза людям, когда тебе не стыдно за свои поступки, дела.. "Сиреневый туман" С.Эргус...
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:51 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| №9 Продолжение... Счастье -это когда с радостью, с ожиданием новых забот, может даже проблем или трудностей, идешь утром на работу... Счастье - это когда твой труд вознаграждается по заслугам, и морально - отношением к тебе окружающих людей и, конечно, материально, - что ж тут поделаешь - все мы люди, а мир вокруг нас материален... Счастье -это, когда усталый, почти без сил, возвращаешься домой...Счастье -это когда знаешь, что дома тебя ждут, что тебе рады, что в тебя верят и на тебя надеются. Счастье -это встретиться с родными глазами взглядом и на немой вопрос - Ты меня любишь?, прочесть в них - Конечно люблю, дурачок... Счастье, это когда встретишься с родными глазами взглядом и на немой вопрос - Ты меня любишь?, ответить им - Конечно, я очень-очень тебя люблю, милая... Счастье -это маленький комочек жизни, совсем еще крохотный и беззащитный, который прижался к груди. Счастье -это видеть,как растет, умнеет, крепнет маленький человечек - частичка тебя и любимого тобой человека. "Сиреневый туман" С.Эргус...
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Четверг, 16.08.2007, 13:51 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:52 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| №9 Окончание. Счастье -это умение мечтать, мечтать смело и безоглядно. Мечтать и делать все для того, чтоб эти мечты исполнились. И пусть, может быть, не все получится, пусть получится не сразу, но надо мечтать и стараться; и как хорошо, если при этом есть помощь и поддержка любимого и дорогого тебе человека. Конечно, можно еще долго писать и вряд ли дойдешь до конца - ведь жизнь бесконечна и граней у нее миллионы, но самое главное, на мой взгляд, - тут есть. Вот и получается -счастье - это совсем рядом - протяни руку - и вот оно - твое счастье Только не испугаться, не проглядеть, не пройти мимо, дотерпеть, дострадать, верить в свое счастье.И оно обязательно придет, найдет.! Бог создал нас для того чтобы мы жили в счастии. А по другому и быть не может! "Сиреневый туман" С.Эргус...
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:09 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Она вошла на порог и расправила крылья. Они были шире дверного проёма и от того слегка замялись. Она посмотрела вокруг, разбрасывая алмазики своего взгляда. Восторженной птицей пролетело по комнате его удивление. Он приподнялся на кровати, продолжая думать, что это сон. Когда замер первый поцелуй, открылось окно, и в него, шлёпая босыми ногами, убежали сомнения, на ходу играя в пятнашки. Когда луна стелила серебром постель, Она скинула с себя одежду обязательств и долга. Серой мышкой сиганули в угол его амбиции и цели. Теперь они могли близко, и ничто их не смущало. Добавлено (18.08.2007, 15:09) --------------------------------------------- На автобусной остановке под старыми липами сидела на скамейке девчонка в подвенечном платье с красивой белой вуалью, а в руках у нее были розы, тоже очень красивые, снежно-белые. А вокруг стояли люди. Кто ехал с работы, кто в театр, а кто на стадион; кто ждал семерку, а кто одиннадцатый. И, понятно, на девушку в белом подвенечном платье никто не обращал внимания, потому что в таком платье обычно приходят на конечную остановку, где заканчивается маршрут автобуса, где можно оглядеться, выбрать, с кем поехать дальше, а она стояла на обычной автобусной остановке под старыми липами. Гордая девчонка. Она верила, что увидев ее, кто-то должен бросить все свои дела, протиснуться к двери и выпрыгнуть на ходу или, придя на остановку и увидев ее, поехать совсем в другую сторону. Но люди редко бросают начатые дела посредине, и они только улыбались, глядя на нее, потому что подвенечное платье было модное. Я видел ее только однажды. Может быть, потом она с кем-то уехала, а, может быть, белые розы, которые она держала в руках, стали ронять свои лепестки, и она ушла. А я все жду и каждый раз прижимаюсь лбом к стеклу, может быть, она появится снова, и не могу себе простить, что в тот день не смог вырваться из толпы и проехал остановку под старыми липами.
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:54 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| очень романтично дарить любимым цветы и чтобы не попасть впросак , надо знать что символизирует тот или иной цветок..... ***** Знаешь ли ты, что в стародавние времена влюбленные умели объясняться при помощи цветов? Это искусство и в наши дни не утратило своей актуальности. И так запомни: если парень вручает тебе подснежники, значит, ты пробудила в нем первую любовь. Акация - символ нежности и надежда на новую встречу. Колокольчики - это прямой вопрос: "В котором часу мы увидимся?" Если ты не уверена, как мальчик к тебе относится, и вдруг получаешь от него в подарок букет васильков, можешь быть уверена: он давно в тебя влюблен, просто боится в этом признаться от излишней скромности. Ландыши намекают, что ты ведешь себя чересчур равнодушно, так что твой друг теряется в догадках, действительно ли он дорог тебе. Клевер - это пожелание, чтобы ты наконец-то проявила свои чувства. Представляешь, как удобно? Стоит подарить любимой букетик маргариток - и девушка безо всяких многословных объяснений понимает, что молодой человек с каждым днем все больше осознает, как она ему нужна. Незабудка обещает поддержку и в горе и в радости, а подсолнух - преданность и огромное-преогромное счастье вдвоем. Лилии говорят, что твой парень просто обожает тебя! Пионы означают, что он ценит твое доверие. Добавлено (21.08.2007, 18:54) --------------------------------------------- Букет сирени выражает надежду, что ты все еще благосклонна, а гвоздики пытаются тебя убедить: "Даже если иногда между нами возникают какие-то размолвки, их можно уладить!" Благодаря ромашкам ты узнаешь, что твой друг страдает. Возможно, ты слишком сурова с ним? Вот он теперь и гадает: любит ~ не любит... Если ты обиделась на своего молодого человека, он попытается сказать тебе с помощью ноготков, что очень несчастен с тех пор, как ваши отношения испортились. А если подарит флоксы, значит, вам обязательно надо поговорить и постараться понять друг друга. Тюльпан - это знак, что ради любимых иногда следует преодолеть чрезмерную гордость и отыскать компромисс, и тогда гортензии пообещают: "Я твой навсегда!" - а розы, особенно красные, станут предсказанием счастья, потому что они - символ любви... Впрочем, будем реалистами. Довольно сложно достать в заснеженном городе акации, сирень или, тем более, подсолнухи. Поэтому, как бы твой парень тебя ни обожал, вряд ли ему удастся найти нужный цветок. Но ничего страшного! Определить, как он относится к тебе, все-таки можно. Обрати внимание, цветы какого оттенка обычно выбирает твой ухажер. Не забудь: красный цвет означает страсть, малиновый - постоянство, а розовый - свежесть чувств. Оранжевый говорит о том, что человек порою слишком уж горд и высокомерен. Белый ~ знак нежности и грусти, а также доверчивости. Парень, который любит белоснежные цветы, стремится к идеалу, но его легко обидеть. Желтый - это измена или ревность, черный и коричневый -печаль. Лиловый олицетворяет беззаветную любовь, фиолетовый - дружбу, голубой -целомудрие, а синий - тоску и в то же время верность, надежность. 
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| |