|
 |

|
Любовь.
| |
| СУДЬБА | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ЛЮБОВЬ,РЕВНОСТЬ,НЕНАВИСТЬ,ОДИНОЧЕСТВО,ИЗМЕНА,СЧАСТЬЕ.....ОБО ВСЁМ ЭТОМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ...... Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" 
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:25 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ...Что такое любовь? Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!! Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ… ****************************** И кажется, что так будет ВЕЧНО!!! Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!! Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной. - Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой. Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе. Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой. Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка… Да, что там говорить… Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная... Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ************************************** Моё сердце Моё сердце… какое же ты сильное… Ты… подарило любовь, а в ответ тебя разбили… Ты, как ртутные шарики, вновь собралось воедино и готово снова и снова дарить своё тепло… Вот оно… сердце человеческое… непомнящее обид… прощающее за всё… и вновь дарящее свою любовь… Ты не требуешь наград? Ты, кроме силы, ещё и удивляешь скромностью и альтруизмом… Но небо не обманешь… оно помнит всё… Ты, моё сердце, будешь возблагадарено сполна. К тебе навстречу уже спешит, подстраивается под твой ритм биения – сердце, с которым вы будете биться в такт. Кто сказал, что музыка сердец проста? А когда два сердца бьются в такт? Это просто соната двух влюблённых сердец. И не будем им мешать… А моё сердце замирает от радости и предвкушения неизбежной встречи…
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 30.05.2007, 23:35 |
| |
|
|
| rozi-i | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Любовь.... такое нежное и такое серьезное слово...Много в него вкладывается каждым из нас...Кто то свою мечту...Кто то надежду.... Кто то боль... Но никто не может передать настоящие чувства сердца...как оно болит...как вздрагивает... Остается лишь надеяться что мы будем понимать держа сердце другого человека на своей ладони--оно живое ...оно любящее...оно может неожиданно остановится от грубости...черствости... Романтично ---но верно---- сердце в любви ---это дар.............
Я ВАС ЛЮБЛЮ
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 30.05.2007, 23:32 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Как утверждали еще древние индусы, любовь это влечение тела – страсть, влечение духа – дружба и влечение ума – уважение, собранные воедино, взаимодополняющие друг друга, а в некоторых ситуациях друг друга компенсирующие и подпитывающие, не дающие друг другу ослабнуть, достигшие такой силы и слиянности, что практически не могут существовать друг без друга и не могут быть друг от друга отделены. Многие сочтут, что так не бывает, но это означает, что они просто не способны по настоящему любить.
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:25 |
| |
|
|
| Willi | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Проснулся от того что увидел во сне ту далекую девушку из детства . Она буквально месяц с нами проучилась и их семья переехало обратно в Молдавию . Да же помню её имя Люба Бабинова ! Так вот что это Любовь ? --------------------------------------------- На 23 февраля 1982 года к нам в часть привезли девушек из Кульпросвет училища. Они робко зашли в наш актовый зал ( название какое А ) вдруг в полутемном зале стало почему то светлее и только потому что среди девушек была одно из Прибалтики и звали её Зельма . Весь вечер я смотрел на неё и дважды приглашал на танец , несмотря на то что уже получил 3 наряда вне очереди от своего сержанта . Неужели это тоже Любовь !..
Похож на Винни Пуха ! В жизни бродяга , авантюрист конченный.
Сообщение отредактировал Willi - Понедельник, 21.05.2007, 21:36 |
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Гуляла я в очень интересном парке. Там несколько оврагов, на дне которых устроены окультуренные пруды. Склоны очень крутые. Так вот, на берегу пруда я увидела очень юную пару. Они целовались не видя никого вокруг - ни лебедей у берега, ни туристов, фотографировавших этих белоснежных красавцев... "Испортив" достаточно кадров, я по лесенке поднялась наверх. И увидела страстно целующуюся пару ...... возраста примерно моих родителей. Мне это показалось символичным. Представила, что если, встретившись в юности, люди и через полвека хотят целоваться в укромных уголках - может это и есть любовь?. 
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 30.05.2007, 23:36 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Может я не так красиво об этом напишу,но не судите строго..(чтоб было понятней скажу ,сейчас живу в Германии...и это было уже здесь...)..Сидела как-то у стоматолога,ждала свою очередь.Рядом сидел мужчина ,седой как лунь.Лет наверно больше семидесяти ему.Завязался разговор,говорили обо всём.Участник войны,был в плену.Рассказывал,очень много интересного и доброго о русских людях.Как они делились с пленными немцами последним куском хлеба.Было интересно очень его слушать,но разговор прервался . От врача вышла старушка,с перекошенным от боли лицом и со слезами на глазах.Мужчина тут-же встал,подошёл к этой женщине,взял её за руки.Усадил на стул ,начал её успокаивать.И столько тепла,нежности,сочувствия было в его глазах.У женщины покатились слёзы.Она только смотрела на него,таким-же ласковым взглядом и плакала.А он вытирал ей слёзы и просил её только не расстраиваться.Потом,когда она немного успокоилась ,он спросил её,может ли она уже идти.Та лишь кивнула в ответ и улыбнулась сквозь слёзы.Они встали и пошли.На пороге он оглянулся,вежливо со всеми попрощался. Сказал спасибо,за приятную беседу.Я смотрела им вслед, было приятно на душе.Что есть такие люди.Не растеряли они свою любовь,нежность и взаимопонимание ,не смотря ни на что."А ведь это и есть,ЛЮБОВЬ!"
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 04:00 |
| |
|
|
| Willi | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:39 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Узрел я луноликую во сне , Сто тысяч ласк она сулила мне. И вот брожу по городу , пытаю Где та , что уподоблена луне . Поезд Павлодар - Алма Ата, а времена это были жуткой перестройки и выживаемости любым способом. Заняв в долг деньги чуть ли со всего совхоза едем с младшим братом в столицу закупить там партию кожанных курток из Турций. Уже в зале ожидания увидел не очень складную девушку , высокая но не стройная. Но глаза , сказать что них можно утонуть это ничего несказать .О чудо мы в одном купе и братишка по моей просьбе уступает ей нижнею полку. К вечеру достаем нашу скатерть самобранку и предлагаем ей и как стало известно по позже её свекрови отведать то что нам послал бог. Полночь неспиться ,выхожу в тамбур покурить и загадываю желание если Лена выйдет за мною , то сразу без разговора поцелую и обниму .. И она выходит , заходит молча в тамбур но почему то отворачиваеться . Молча кладу ей на плечи руки , секунда , поворот , закрытые глаза и её поцелуй перехватывает дыхание . Просьба неговорить ничего и не спрашивать и только долгий поцелуй . 7 часов утра перрон и крики грузчиков , отвернушись от поезда в сторону вокзала жду когда они выйдут , проходять мимо отвернулась в другую сторону и только через стекло вокзала поварачиваеться и глаза такие большие и улыбащиеся !!! Так что это было , можно ли назвать это любовью ..
Похож на Винни Пуха ! В жизни бродяга , авантюрист конченный.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 30.05.2007, 23:36 |
| |
|
|
| panterita83 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?" Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л. Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г. Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л. Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г. Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л. Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7л. Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5л Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л. Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л. Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4г. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 л. Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 30.05.2007, 23:39 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Без Любви ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 30.05.2007, 23:41 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| я спешу к тебе сейчас...слышишь...в ожидании меня...дышишь...тихим светом ты меня манишь...заслонить собою свет..сможешь..и ладонь мою легко тронешь...ты меня с ума собой ...сводишь...тай ...на мои руках..поцелуй меня...нежно..нежно...я буду жить тобой...и твоей мечтой...снежной...снежной.. снегом ты в мою ладонь...ляжешь...яркой каплей от тепла..таешь..без тебя я не могу...знаешь...угольком моей груди...тлеешь...глубину моих надежд..греешь...я с тобою навсегда..веришь...
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 04:00 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 30.05.2007, 23:42 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Кто сам считает себя несчастным, тот становится несчастным. Клод Адриан Гельвеций Мне бывает пишут о том, что в жизни невозможно найти половинку. При этом чувствуется, что человек, утвердившись в своем мнении, не делает никаких попыток, а лишь твердит, как заклинание это "невозможно" А теперь давайте рассмотрим ситуацию: У вас скорее всего есть хороший друг. А если нет, то представьте, что есть. А теперь представьте, что каждый день этому другу вы говорите: "Я знаю, что тебе нельзя доверять - ты меня можешь обмануть и предать"... На первый день друг посмеется. Но если вы будете повторять это каждый день, то друг плюнет на вас и скажет, что, да, может вас обмануть и предать. А теперь представьте, что вместо этого друга - ваша личная жизнь. И понятно, что если человек постоянно толдычит сам себе, что бесполезно искать половинку, то ничего в жизни и не сложится... Напротив, положительный настрой способен в корне изменить жизнь! Нужно верить и поступать в соответствии со своей верой! Андрей Косенко
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:26 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Потанцуй со мной, милая... Они поднялись с травы, её рука легла в его ладонь... цветущее платье обвило его ноги.. первые скользящие движения вальса... они танцевали, глядя в глаза друг друга.. Музыкой им был свист птиц и шелест ветра в верхушках деревьев
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 30.05.2007, 23:42 |
| |
|
|
| _Берендей_ | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:33 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Любовь, о которой мы многое знаем? Любовь с первого взгляда.. волшебное ощущение, близкое к шоку. Любовь с первого взгляда - это когда мир в одночасье изменяется. И если бы вам сказали, что такая любовь - бред, не верьте лжецу. Редко, но встречаются родственные души и, узнавая свою родственную душу, человека, которого ищут всю жизнь... мир исчезает, все теряет смысл... Хочется любить, общаться с этим удивительным человеком, смотреть ему в глаза или держать его за руки, и не расставаться. Представить, что больше вы не встретитесь - доставляет страдание. Только Его глаза, которые смотрят на тебя как в отражение зеркала и говорят: "Ты мой родной, ты моя частичка"… И что самое любопытное – ТЫ ЗНАЕШЬ, что то, что ты чувствуешь, чувствует и тот, к кому так неожиданно проснулась Любовь. Не возникает и тени сомнения в том, что может быть иначе. Что тебя могут отвергнуть. Этого нет и в помине. И это кажется таким же невероятным сколь и абсолютно нормальным. Но как это может быть? Известный итальянский психолог Франческо Альберони, посвятивший много времени изучению любви, на одной из своих конференций так описывает состояние, в котором в нас зарождается любовь: "Мы влюбляемся, когда мы готовы измениться, готовы отбросить пережитый и использованный опыт и когда мы одержимы жизненной силой в достаточной мере, чтобы осуществить новый опыт и изменить свой образ жизни. Когда мы готовы активизировать возможности, которые еще не использовали, исследовать миры, которые еще не исследовали, реализовать мечты и желания, от которых мы отказались. Мы влюбляемся, когда мы полностью не удовлетворены настоящим моментом и когда мы имеем внутреннюю энергию, достаточную для того, чтобы начать новый этап нашего существования." И если два человека, испытывающих это состояние души одинаково сильно и остро встретят друг друга глазами – произойдет взрыв. Короткое замыкание. Столбняк. Называть можно как угодно, но в этот момент уже не совсем ясно: остановилось сердце или стучит с такой скоростью, что ударов уже не слышно. Мозг отключает слух ото всех звуков, кроме одного – звука голоса этого человека. Каждый из нас в той или иной мере испытывал такое чувство. Кто-то сильнее, кто-то – лишь прикоснулся к нему и, испугавшись собственных ощущений, побоялся подойти и познакомиться. Возможно готовность души к новому не была настолько сильна, чтобы вспышка ослепила настолько, чтобы все страхи ушли прочь, оставляя в сердце только один всепоглощающий, неимоверно опустошающий страх: Больше никогда не взглянуть в глаза этому человеку…
Изменчива судьба, и жизнь как море, То солнцем светится, то вдруг черна от горя И среди дней настолько непохожих Участие друзей - всего дороже
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:26 |
| |
|
|
| |