|
 |

|
Любовь.
| |
| хризантемка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:11 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Hugo_Boss, Quote .я не верю в это чувство, жаль , что не веришь.... Что может быть прекраснее любви?! О ней и песен сложено немало. Поэты пишут о любви стихи, Писатели ей книжки посвящают. Покорны все ей, взрослые и дети. Она нужна как воздух и вода. И ведь не даром Юная Джульета Ромео пылко полюбить могла. Любовь сильна! Она сильнее бури, Любовь и поэтична и нежна. Что может быть прекрасней поцелуя, Который согревает все уста. автор не знаком...
Добавлено (28.08.2007, 18:11) --------------------------------------------- Вспомни меня, когда рано проснешься, Тихо откроешь глаза. Вспомни меня, когда вечер наступит И взойдет золотая луна.
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:41 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Расскажи мне сказку о любви, Покажи рассветы и закаты
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:23 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| В небе Далеко, далеко на небе, где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет, где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звёзды, где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью, там живут само очарование этого мира, там живут Ангелы. Их существование беззаботно, целыми днями они играют с каплями дождя, свежим ветром и сияющей радугой. У них нет ни печалей, ни горя, ни радости, ведь Ангелы не умеют чувствовать. Их жизнь – это бессмертие, утопающее в ярком свете неба. Они знают лишь смех и веселье, они не смогут обмануть и предать, их души чище, чем самые невинные слёзы. Но они не умеют любить, ведь их самое главное предназначение хранить любовь других – простых смертных людей. Ещё Ангелы умеют дарить прекрасные сны. Каждую ночь они спускаются на землю со своих снежных облаков и накрывают души людей белыми крыльями. Но только тот кто любит по-настоящему может увидеть такие сны. А утром Ангел возвращается обратно, растворяясь в сияющем свете предрассветных лучей, отдав все свои чувства чужой любви. Ангелам не бывает грустно от этого, они не знают что такое боль. Боль души. Для них чужды все земные переживания. Люди слишком мелочны, а Ангелы выше всего этого. Они, купающиеся в каплях росы, танцующие вместе с хороводами снежинок, падающие вместе с огромными водопадами в бездны океанов, они никогда не смогут убить, ни душу, ни тело. Но бывают и исключения, когда в душе Ангела просыпается такое запретное для него чувство – любовь. Они влюбляются в простых смертных, а любовь Ангела – это очень сильные эмоции. Он перестаёт отдавать свои чувства людям, он перестаёт быть их хранителем. И тогда он становится бесполезным для неба и его изгоняют. Навсегда.Добавлено (28.08.2007, 21:23) --------------------------------------------- Сама вечность отбирает у Ангела крылья и бессмертие, и он спускается на землю. Он будет простым человеком, но душа навсегда останется прежней. Неся миру свет, он будет снова отдавать себя людям, но при этом он сможет любить. И уже другой Ангел будет хранить его любовь, защищать от ошибок и дарить сказочные сны. Посмотри вокруг, может рядом с тобой есть Ангел, который отрёкся от неба ради тебя…
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:41 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| ангела, который всегда будет рядом . Он все объяснит. - Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? Добавлено (28.08.2007, 21:39) --------------------------------------------- Ангелы здесь больше не живут.......Ангелы Верю все простят и все поймут......Ангелы Но зачем пронзает сердце боль......Стрелами Предали любовь, но что же мы........Сделали Добавлено (28.08.2007, 21:41) --------------------------------------------- В душе ангелов живет огонь. Она была способна согреть им любое сердце, любую промерзшую под снегом душу. Даже лед она могла растопить, но для этого надо было подарить почти весь огонь, оставив лишь крохотную тлеющую веточку, чтобы самой не погибнуть. Она отдавала всегда не оглядываясь, не жалея. Потом растила заново веру в Добро, в Любовь, в Людей, чтобы снова и снова дарить, пробуждать счастливые улыбки. Так она жила, находя свое счастье в каждом пылающем сердце. Многие люди приходили греться у ее огня. Просьба – немая, или не к ней обращенная, сказанная или вырвавшаяся неразборчивым криком – наливала ее крылья силой, и она бросалась к обиженной, израненной, обжегшейся, заледенелой или потерявшей веру душе. Дралась за ее счастье, не считаясь ни с чем, и забывала о собственной боли, забывала о том, что огонь может угаснуть. Он угасал, но сердца, некогда спасенные ею, зажигали его вновь.
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:49 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Hugo_Boss, Quote Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? его не надо знать, это надо чувствовать))))))))
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:25 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:05 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Мужчина убивает в себе любовь, потому что боится ее до безумия. Мечтает о ней и боится. И чем больше мечтает, тем больше боится. И чем больше боится, тем больше мечтает. Предпочитает называть любовь сексом, потому что сексом можно и без души. А любовь это всегда душа. А душа – это иногда больно! А мужчина боится душевной боли! Чтобы ребенок родился, надо чтобы он 9 месяцев в материнской утробе развивался, только тогда он сможет жить. А любовь? Ей тоже нужно развиться, окрепнуть, стать жизнеспособной. Иначе погубят ее злое слово, зависть, сплетня, грубость и все остальное, чем люди, никогда не любившие, пытаются убить любовь… Добавлено (28.08.2007, 23:05) --------------------------------------------- Зрелая Любовь – Любовь пережившая все этапы. Мудрая и понимающая, заботливая и оберегающая. Любовь- приятие». Люблю тебя таким, какой ты есть. Со всеми твоими странностями и глупостями. Спасибо, любимый, что ты есть! Мне от тебя ничего не надо, только будь!» Умение и желание слушать и слышать, умение и желание дарить нежность, наслаждаться общением, не боясь говорить о любви… Любовь – талисман. Всегда со мной.
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:50 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записной книжке или выдирать листик из тетрадки с адресами, рвать на кусочки. Эти номера просто врезаются в память, - закрываешь глаза и видишь предательские цифры. Долгий гудок в трубке, застывший взгляд и холодная слезинка, как тающая льдинка, стекает по щеке. Гудки. Молчание. Дыхание. Слёзы, опять слёзы. Короткие гудки. Тяжёлый вздох. Машинальный взгляд на часы... Есть номера телефонов, которые не забываются пока мы живы, пока мы любим, даже если эта любовь не имеет права на существование.
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.09.2007, 03:20 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Hugo_Boss, Понять сущность самого брака, как путь любовного единомыслия, в котором рождается Третье, всё равно пусть это будет дитя человеческое или качественная мысль (образ). И это общий закон жизни, а то почему бы, по всеобщему признанию, именно в младенцах виден бывает лучший образ человека! Именно этим образом и должно определяться направление нашей человеческой культуры. Чем дальше от человека в природу, тем сильнее размножение. Чего стоят рыбы с их икрой, осинки с их пухом! А человек, чем дальше совершентсвуется в существе человеческом, тем труднее ему множиться и, наконец, он рождается в своём идеале. Когда это ещё знал Рафаэль, - вон когда! - а я только теперь... И это узнать можно только в редчайшем, труднейшем для мужчин опыте любви. Михаил Пришвин.
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
Сообщение отредактировал Дара - Четверг, 27.09.2007, 03:21 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:07 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Человек, как и животные, напрягается, только если есть стимулы, и чем они сильнее, тем больше напряжение.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:09 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Hugo_Boss, У животных стимулом являются инстинкты, а что же может быть стимулом для человека? Неужель тот же самый инстинкт?!))) Тогда страшно становится жить))) Мне так кажется, что душа с божьей искрой дана нам не зря и храм мы строим в своей душе токка любя)))
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:43 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Как холод жизни, холод беспробудный: Пустой и дикий, чёрный и родной. В душе мой храм замерзший и безлюдный. Забитый хламом, мрачный и пустой. ...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 04:22 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Hugo_Boss, "Любовь - это неведомая страна, и мы все плывём туда каждый на своём корабле, и каждый из нас на своём корабле капитан и ведёт корабль своим собственным путём." "Природа - это любовь, а человек - это что из любви можно сделать." Михаил Пришвин.
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:51 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Любовь это не есть чувство к определённому человеку , а любовь - это состояние души Когда любишь одного человека, кажется, любишь весь мир И, наоборот, когда в тебе нет любви вообще - ты вряд ли сможешь понастоящему полюбить кого-то одного...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:29 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Hugo_Boss, Ну, наконец-то, услышала то, что пыталась донесть)))Хотя бы Пришвин помог)))))))
|
| |
|
|
| |