|
 |

|
Любовь.
| |
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:02 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а Еве - о том, как хорошо готовила его мама. 
Сообщение отредактировал Hugo_Boss - Пятница, 01.06.2007, 01:53 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:30 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Мысли вслух А ты когда-нибудь любила, до рези в глазах, до потери дыхания? Ты когда-нибудь забывала о еде, потому что питалась соленым потом от небытия счастья? Ты чувствовала, что вот-вот взлетишь и раздуешься, как воздушный шар от того, что переполняет тебя? Ты когда-нибудь переключала скорости, не думая об авариях, а лишь о том, чтобы быстрее добраться к кому-то, кого любишь? Ты когда-нибудь молчала осенним утром, поднимая свое лицо к только восходящему солнцу, молясь, чтобы это длилось еще и еще, чтобы жизнь была..? Ты когда-нибудь не могла заснуть оттого, что видела перед глазами его? Или вставала в середине ночи из холодной постели, рвалась из комнаты на улицу, торопливо черкала на грязном обрывке бумаги стихи о вечном? Ты когда-нибудь думала о том, что встретишь кого-то, кто перевернет всю твою жизнь и возьмет тебя за руку? Ты когда-нибудь чувствовала шелест вен, когда к ним прикасается любовь? Ты когда-нибудь мчалась первым поездом, чтобы увидеть улыбку, а потом – тишину, а потом – полчаса – и обратно? Ты когда-нибудь знала, что все так получится, все будет именно так? Ты когда-нибудь любила? Ну хоть кого-нибудь?
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:29 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:53 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ВСЯКИХ УБЕЖДЕНИЙ, НЕТ ДЛЯ НЕЁ БАРЬЕРОВ И СОМНЕНИЙ!!!
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:25 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Мои мысли где-то далеко…я уже не контролирую свое сознание….днем я копаюсь в своей голове, прокручивая одно и тоже, в надежде понять, что же все таки происходит, а ночью….ночью я вижу тебя во сне!!! Твои руки, твое дыхание и шепот… Все превращается в наваждение… нет ничего: ни времени, ни пространства…только я и ты…
Сообщение отредактировал Hugo_Boss - Пятница, 01.06.2007, 01:54 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:34 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| ЛЮБОВЬ-КАК ПЛАМЯ У СВЕЧИ: СОГРЕЕТ,ОСВЕТИТ В НОЧИ.
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:42 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Почему женщина плачет? Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - Потому что я - женщина. - Я не понимаю! Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда". Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?" Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил: "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь".
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:29 |
| |
|
|
| _Берендей_ | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:08 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Известно все: любовь не шутка, Любовь - весенний стук сердец, А жить, как ты, одним рассудком, Нелепо, глупо наконец! Иначе для чего мечты? Зачем тропинки под луною? К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы?! Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо. Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду. Зачем прогулки, тишина. Ведь не горит огонь во взгляде? А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе. Представь: никто не смог влюбиться. И люди стали крепче спать, Плотнее кушать, реже бриться, Стихи забросили читать... Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары, Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары. Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще? Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам!
Изменчива судьба, и жизнь как море, То солнцем светится, то вдруг черна от горя И среди дней настолько непохожих Участие друзей - всего дороже
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:30 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:46 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Любящий многих - знает женщин. Любящий одну - познает любовь
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:30 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 04:30 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Однажды в автобусе На часах было около восьми вечера. Она ехала домой, в своём обычном полном автобусе. Её взгляд был направлен в окно. Она очень устала, этот день был переполнен разными эмоциями. Она сидела и думала о чём-то своём потаённом, о чём-то своём личном, принадлежащим только ей. За окном она увидела знакомые места и поняла, что автобус подъезжал к её остановке. Она встала, заплатила за проезд, и почувствовала, что кто-то на неё внимательно смотрит. Она оглянулась, и заметила справа от себя парня. Она пригляделась к нему. Он был высокого роста, хорошо сложен. Его черты лица были правильными, одновременно такими детскими и мужественными. Именно он так внимательно смотрел на неё. Его взгляд был очень манящим и будоражащим. Когда он понял, что она тоже смотрит на него, он отвел взгляд. Она невинно опустила глаза. Затем аккуратно, чтоб он не заметил, посмотрела на него, он тоже смотрел на неё всё тем же взглядом. Она отвернулась, но чувствовала его привораживающий взгляд на себе. Тогда она решила удостовериться в своей правоте. Она повернулась, чтоб ещё раз взглянуть на него, но его не оказалось на том месте. Она стала нервно и быстро пробегать взглядом по автобусу. Он стоял за ней, так близко, что она почувствовала, как он тяжело дышит. Юноша смотрел на неё так, как будто пытался изучить каждую её частичку. И в этот момент её сердце так сильно забилось в груди, что она хотела сказать ему: "Я твоя". Но тут открылась дверь. Она вышла из автобуса, обернулась. Он весь такой её, остался там. Он не отрывая взгляда, смотрел на неё, его взгляд кричал не уходи. Она тоже не могла оторваться от него, её сердце кричало, пошли со мной. И на мгновение ей показалось, что он решил сойти с ней, но тут дверь закрылась. Он уехал… Она закрыла глаза, улыбнулась, оглянулась. Вокруг не было никого, на улице было прохладно. Она посильней затянула шарф, и пошла прямо по тёмной улице. Они больше никогда не видели друг друга, но и забыть не смогли тех двух минут.
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:31 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:19 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| [b]Напиши мне, родная письмо, Пару строк - что скучаешь и любишь... Забавляется время само, Только наши сердца не остудишь. Ворожит лепестками цветов, Словно девица - любит - не любит, И под гнётом разлуки оков Позабудет иль не позабудет... Не губи понапрасну цветов, Неподкупное время, не нужно, Несломимой Любви нашей кров Неподвластен разлучницы стужам, Скоро встреча, родная, ты верь, За окном уж весна расцветает, Милый дом! Долгожданная дверь... О которой так сердце стенает... [/b] [img] [/img]
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:10 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Я МОГУ ГОВОРИТЬ ВПОЛГОЛОСА... НО НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ВПОЛСЕРДЦА...
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:36 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 05.06.2007, 02:07 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Играть в любовь Прости я не умею я не могу обманывать К чему? А в душу наплевать Я права не имею И прав таких не дам Я никому... Добавлено (05.06.2007, 02:07) --------------------------------------------- По спине до поясницы Волосы как шелк струятся Хитрые глаза как у лисицы Их чарам трудно не поддаться Платишко с валанчиками Так любимо мальчиками Розовые ноготки, длинные реснички Красота и грация две её сестрички Почему грустишь ты Барби? Ведь тебя так любят парни Не нужны ей комплименты Не нужны букеты, ленты… Её всерьез не принимают Она красивый идеал С ней только все играют Но сердца и руки никто не предлагал… И он – герой твоей мечты Ты чарами его не губишь… Не верит что другая ты Не верит что его ты любишь… Ты грустно смотришь на подушку И говоришь ей вся в слезах: Ну как же доказать что я не кукла не игрушка??!!.. Что только он один в моих мечтах!..
Сообщение отредактировал Hugo_Boss - Понедельник, 04.06.2007, 22:18 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:05 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| ... Всякая любовь счастливая, равно как и несчастная, настоящее бедствие, когда ей отдаешься весь. Иван Сергеевич Тургенев
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 20.06.2007, 03:32 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:50 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Любовь-это восхитительный цветок, но требуется отвага чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти...
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Среда, 06.06.2007, 04:07 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Что такое любовь ?Объяснить не возможно.Что такое любовь-Это просто и сложно.Это горечь и слёзы.Мечты и разлуки.Это нежные встречи и нежные муки.Что такое любовь?Нельзя объяснить...Чтобы просто понять...Надо просто любить.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 04:01 |
| |
|
|
| |