|
 |

|
Юмор в коротких штанишках
| |
| СУДЬБА | Дата: Среда, 06.06.2007, 03:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Поймали чукчу за кражу золота. Милиционер допрашивает, а другой чукча переводит: - Куда спрятал золото, - спрашивает милиционер. - Он, говорит, не брал, - переводит чукча. - Скажи ему, - говорит милиционер, - если сейчас же не скажет, то прикажу его расстрелять. - Он говорит, не скажешь, где золото, стрелять тебя немножко будет. - Под ярангой в кувшине зарыл, - признался вор. - Он говорит, - перевел чукча, - стреляй! Все равно не скажу.
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:11 |
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:29 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !"
Никогда никому не завидуй, ибо каждый получает то, что ему суждено......
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:57 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| СЕКС по телефону! Мальчик думал, что позвонил фее Я просто рыдал! Маленький мальчик Миша от нечего делать листал забытый папой журнал. С одной из страниц ему мило улыбнулась какая-то тетя. Миша еще не ходил в школу, но мальчиком был умным и уже умел читать. "Я исполню любые твои фантазии", - сообщила ему тетя. Миша утащил у родителей радиотелефон и набрал номер. - Хелло, милый, - ответила трубка. -Здравствуйте, тетя, - поздоровался вежливый мальчик. - Что бы ты от меня хотел? - спросил нежный голос. - Тетя, расскажи сказку, - попросил Миша. - Для твоего "маленького друга"? - с придыханием осведомились у него. - И для него тоже, - обрадовался он. - Но друг у меня уже большой! - Уже?! Когда же он успел стать большим? - А он у меня всегда такой. - Тогда возьми его в руку и погладь. - Хорошо, - согласился Миша, подтягивая к себе лохматого медведя, но в руку беря пистолет. Между тем, тетя сообщила, что она решила снять с себя всю одежду. И начала перечислять, в какой последовательности она это делает. Миша перебил ее: - Вам что, жарко? - спросил он со свойственной детям наивностью. - Да, ответили ему. - Я вся горю! - А, - догадался умный мальчик. - У вас в доме пожар. - Да, еще какой! Я вся дрожу! - Так значит вам холодно? - начал путаться Миша. - Чего же вы раздеваетесь?
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Суббота, 09.06.2007, 03:07 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Саша играет с бабушкой. Он - с пистолетом. Она - в руках с лохматой смешной уткой. Смех салютом. Причем точно понять, во что они играют, войдя в комнату, сразу даже не смогла. Потом слышу слова: Саша: - Руки вверх! Бабушка: Да как же я руки вверх подниму?! У меня не руки, а крылышки. Я же причка, уточка. Саша: - Крылышки вверх!!! :))))
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Суббота, 09.06.2007, 03:22 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| [ Разговор между братьями. Младшенький лежит и со свистом насасывает пальцы с кулаками. Старшенький подбежал, грозно посмотрел на него и говорит: «Хилоя, пликлати сасать луки! Не саси, гавалю!!!», а потом с досадой: «Ну вот, обтьмокал их все…», а потом махнув рукой: «Вот и носи такие луки…, мама-а-а-а, Хилоя все луки отьмокал!» Про «тутуаль». Сына: «Мама, Хилоя хотет на тутуаль». Я: «На тутуаль?» Сына невозмутимо: «Не на тутуаль, а на тальтуаль…» Я: «На тротуар»! Сына: «Да-да, ты павильно гавалис — тантуаль!» Про «а-а». Младшенький утром проснулся и лежит «летает», растопырив руки в разные стороны. Я лежу и пытаюсь заснуть, потом вдруг слышу какое-то странное покряхтывание: «У-м-м-м-м-м…». Я: «Сыночка, ты что »а-а« делаешь?» Младшенький посмотрел на меня и ответил к моему великому удивлению: «А-а»! (в 7-то месяцев!!! Неплохой ответ! Я: «Что честно что-ли?» Он опять повторил: «А-а» и смеется лежит. Я посмотрела подгузник нет ли там «сюрприза», оказалось, что это была «ложная тревога»! Заявление старшенького №1.. Сидим за столом завтракаем. Старшенький говорит мне: «Я хочу МАМОЙ стать!» Я смотрю на него недоуменно и не знаю что и сказать ему на это. Он посмотрел на меня и заявляет дальше: «Ну, или ПАПОЙ…, я уже большой!» Заявления старшенького №2.. Сына собрался проводить «воспитательные работы» с младшеньким, по его мнению он его «не слушается совсем». Я: «Вот вырастешь большой, женишься, заведешь себе детей, даст Бог, и будешь их воспитывать, учить уму-разуму и наказывать тоже!» Сына, посмотрев на меня с недоумением: «Я не хочу! У меня Хилоя есть! Я его буду воспитывать!» Я: «Ну, Хироя же не твой ребенок, а мой, а ты ему старший брат, поэтому, прежде, чем наказывать его или воспитывать, ты должен спросить разрешения у меня. Если я тебе разрешу его наказать, то тогда ты это сделаешь!» и повторяю опять все про его женитьбу, собственных детей и про их воспитание. Сына заслушав слово «женитьба» испуганно обрывает меня: «Нет! Я еще большой, я Хирою буду воспитывать, он меня не слусается и все погремуску свою бросает и бросает каздый ляз!» Про мои руки. Сидим завтракаем. Я нечаянно обронила кусочек из тарелки. Сына: «Мама, ну что у тебя за руки!? Все вечно падает, роняет!!!» Я: «Ой, простите, сыночка, да мама уже старая стала, вот все из рук и валится!» Сына беззаботно так: «Мама, ну значит тебе нужно плисыть новые луки, больсы-ы-ы-е такие и ты не будес ронять!» За ужином. Сидим ужинаем. Старшенький мне задает вопросы: «Мама, а ты когда маленькая была, была сначало мальчиком, а потом превратилась в маму? А папа, тоже был мальчиком и превратился в папу?» Все мужики. Я сижу и приговарию ему: «Вот молодец, кушай, кушай, ты же мужик, а все мужики мно-о-о-го кушают, чтобы быть большими и сильными!», а он: «Да я кУсаю, кУсаю, ты не пелезывай…, я зэ музык, и папа тозэ музык, он тозэ много кУсает, и мама тозэ музык, и Хилоя тозэ музык…»! Открытие. Старший, жуя: «Мама, смотри, у меня голова жует…» и тычет себе пальцем на виски, добавляя: «…и у тебя тозэ зует, ну, в пинципе, у всех так она зует…» До ужаса «простое»… Приготовила завтрак старшенькому: «Сыночка, давай быстрее, а то яичко (прим. жаренное) остывает. Он: «Когда катится?…» «Мама, — Хилоя дед сталенький.» «Мама, понюхай, какие у меня лУки цистые!» «Языки» со «ртами». Старшенький разговаривает постоянно на японском и мои уговоры поговорить немного на русском постоянно игнорирует, начиная или смеяться, или кривляться. Уж на какие только мне уловки не приходиться идти, дабы деть не забыл русский язык! Я: «Разговаривай-разговаривай по-японски, бабушка нам с Хироей купит билет на самолет и мы полетим в Россию к бабе с дедой в гости, а ты нет, потому-что ты по-японски все время разговариваешь и тебя в самолете никто не поймет, т.к. там все по-русски разговаривают!» Старшенький с испугу вытаращив (от такого оборота действий) глаза: «Не-е-е-ет, не-е-е-е-т! Мама, все…, у меня новый лот, католый будет по-лусски лязговаливать, а тот сталый лот, японский, я узэ на далогу полозыл и по-нем масыны ездиют, он узэ паломаный!».
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 02:30 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Разговаривают два друга: - Вчера для тещи две карзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг... ******************************* Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!"
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:12 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты почему мне грубишь, Вовочка? Я тебе отец или не отец? - Ну ты задаешь ребусы, старик! Я то откуда знаю? ******************************** - Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она курица. - Ну и что? - А кто же тогда я?! ******************************** - Папа, почему, если дунуть на пламя свечки, то она гаснет? - Гм... потому... м-м. Да-а... Потому... не дуй, дурак, вот и не гаснет. ********************* На урок зоологии учительница принесла арбуз. - Что это такое, дети? - Это же арбуз, Марь Иванна! - выкрикивает Вовочка. - Нет, это мичуринское яблоко. - с ехидной улыбкой произносит учительница. На следыющей день учительница приносит дыню. - Дети! Что это? - Дыня - Неправильно! Это мичуринская слива. На третий день Вовочка приносит полный портфель раков и, высыпав на стол учительнице, спрашивает: - Марь Иванна, а это что такое? - Как что? Конечно же раки! - Нет, Марь Иванна, неправильно! Это мичуринские ТАРАКАНЫ! **************************** Вовочка пригласил Танечку к себе домой. Купил торт, цветы, бутылку коньяка и сигареты, выставил все на стол и ждет. Проходит час. Вовочка думает: "Танечка из хорошей семьи, пить не будет". Убрал бутылку. Проходит еще час. Вовочка думает: "Танечка из хорошей семьи, она не курит". Убрал сигареты. Тут звонок в дверь. Входит Танечка. Вовочка спрашивает: - А ты чего в школьном платье пришла? - Так ведь завтра в школу... ****************************** Вовочка пришел домой из школы. -Тебя сегодня вызывали ?-спросил отец. -Вызывали,-отвечает Вовочка. -Ну и как? Завтра тебя вызовут. ***************************** Решила, значить, пионер-вожатая (ПВ) пригласить к детям кого-нибудь из воевавших в Великую Отечественную пионеров, для патриотического воспитания молод?жи. Пригласила старого Вовочку(В). Собрались пионеры, слушают... (ПВ)- Расскажите нам, Владимир Дармидонтович о том как вы вовали. (В)- Да ч? там! Был на позиции, подносил солдатам снаряды к пушке. (ПВ)- Солдаты, конечно, были рады вашей помощи?! (В)- Да, они так и говорили: Зер гуд, Вольдемар! Зер гуд!... *************************** Вовочка говорит отцу: - Тебя в школу вызывают! - А в чем дело? - Да я там бомбочку маленькую взорвал. - Ну, если маленькую, то зачем мне в школу идти? - Правильно! Чего по развалинам ходить! ****************************** Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья и сестры, и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что же она ответила? - Она сказала: "Слава Богу!" *************************** Мар Иванна,учителка 1"А",принесла на урок статуэтку Венеры и начала опрос. Васечкину: -Скажи, Васечкин, что тебе больше нравиться в этой статуэтке? -Фигура. -Молодец, Васечкин, садись, пять! Петрову: -Петров, а тебе? -Груди. -Петров, выйди из класса. Вовочке: -Вовочка, ну а тебе что нравиться? -Ухожу, Марь Иванна, ухожу.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Среда, 20.06.2007, 03:15 |
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой: - Ну должна же эта фигня как-нибудь разгоняться! Одна пожилая женщина учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог: - Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву "М" из четырёх букв. - Мама! - Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырёх букв. - Хлеб. Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву "Х": - Баба, я не буду его называть... - потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"... - Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт! - Баба, а он ещё и поёт?!! Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (обалдевв): - В аиста, что ли? сын метеоролога - Сколько лет вашему сыну? - Плюс пять. сын программиста - Скажите, какое первое слово произнес ваш сын? - Хелловорлд! сын админа (хардкор) - Мальчик! А где твоя мама? - Сгорела. дочь военного - Скажите, тяжело быть дочерью военного? - Так точно! сын строителя - Петя, покажи нам, что умеет твоя собачка! - Тузик, майна! Тузик, вира! сын ОПАСа (оператора абонентской службы) - Мальчик! А где твой папа? - Папа временно недоступен. Пожалуйста, спросите позже! сын стекольщика - Скажите, а где ваш сын? - Он прямо перед вами. сын президента - Вовочка, кем работает твой папа? - Я его вижу - он не работает! сын Ходорковского - Вовочка, кем работает твой папа? - Я его не вижу - он не работает! сын растамана - Мальчик, как зовут твоего папу? - Папа-Джа. дочь мента - Света, папа дает тебе деньги на карманные расходы? - Только когда совершает что-то неправильное. дочь проводника - Здравствуй, девочка! Я - Дед Мороз, я тебе подарки принес! - Ваш билет! А девушка в синем кафтане тоже едет или провожающая? Урок русского языка: Именительный падеж - Чихуахуа Родительный - Чихуахуи Дательный - Чихуахуе Винительный - Чихуахую Творительный - Чихуахуей Предложный - о Чихуахуе Дочка просит маму: - Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша! В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! В 5 лет человек думает «Мама знает всё», в 12 - «Мама кое-что не знает», в 20 - «Да что знает мама?!», в 30 - «Мама знает всё». 
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
Сообщение отредактировал Законченная_Бестия - Вторник, 12.06.2007, 19:38 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:35 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| "Soll ich Ihnen das Mittagessen in die Kabine bringen?", fragt der Ober den seekranken Passagier. "Oder sollen wir es gleich fьr Sie uber Bord werfen? Добавлено (05.07.2007, 21:35) --------------------------------------------- Желаю, чтоб каждое утро на рассвете, Когда проснуться нету сил, Не твой будильник, будь он проклят, А дикий секс тебя будил!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:47 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| "Вам обед в кабину принести?"-спросил официант пассажира,который страдал*морской болезнью*."Или лучше сразу за борт выкинуть?"
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 02:34 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| [Надя внимательно смотрит, как я купаю брата и поучает: -Мама, он замерз. -А ты откуда знаешь? -У него яичница сморщилась
Сообщение отредактировал _Sokol_ - Понедельник, 09.07.2007, 02:34 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами :), кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!!Добавлено (11.07.2007, 20:21) --------------------------------------------- Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою... Покурил дед травы... а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются. Добавлено (11.07.2007, 20:22) --------------------------------------------- Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали
|
| |
|
|
| Белчонка | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:54 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Разговаривают два активных пользователя Сети: - Ну как дела? - Да как тебе сказать... все нормально, только пальцы болят. - А с чего вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретились, так всю ночь песни орали
Сообщение отредактировал Белчонка - Пятница, 20.07.2007, 13:01 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:25 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Зайдите по этой ссылке...не пожалеете))))юмор патсталом)))) http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:35 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. Добавлено (23.08.2007, 15:34) --------------------------------------------- Она была хорошо сложена, но ее правая рука торчала из чемодана. В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК,МЫ ЕГО НЕ УВИДЕЛИ И ВЫКУРИЛИ Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! Они плакали и их слезки превращались в облачка, облачка превращались в тучки, тучки превращались в дождик,а дождик поливал землю,а земля растила травку. Они курили эту травку и смеялись до слез... Добавлено (23.08.2007, 15:35) --------------------------------------------- Не пейте чай! пейте водку она изменит вам походку Люди интеллигентные никогда не будут пить из горлышка, если рядом есть консервная банка. Лекарство сначала выписывают а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают. Алкоголь убивает медленно... Ну и что? - а кто спешит? Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно, буду
|
| |
|
|
| |