|
 |

|
Красота и молодость.
| |
| Дара | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нам всем хочется хорошо выглядеть, молодо и свежо. Давайте делиться своими секретами. Сразу хочу кинуть рецептик очищения кожи, ну..кадда нужно срочно.. Значит так: берём молотый кофе и смешиваем его с любым косметическим молочком, лучше очищающим и предназначенным для возрастной кожи, получается скраб,- наносим его на лицо и слегка, делая вращательные движения массируем кожу.Оставляем эту смесь на коже минут на 10-15.Эффект поразительный,- разглаживается и очищается кожа, появляется лёгкий оттенок загара.Затем, умываем лицо кусочком льда, лучше из отвара трав,- любых, какие нам нравятся и только после этого наносим питательный крем, которым пользуемся каждый день.Всё, выглядим сногсшибательно! Надо только не забыть прилепить улыбку 
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
Сообщение отредактировал Дара - Вторник, 19.06.2007, 01:23 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Так, сегодня я хочу поделиться маской красоты. Берём чайную ложку жирного творога, можно нежирный , но тогда добавляем в него немного сливок; один яичный желток и чайную ложку мёда. Всё перемешиваем, немного взбиваем на паровой бане и наносим на лицо, на 30-40 минут.Затем смываем тёплой водой и опять протираем лицо кусочком льда из отвара трав, наносим на лицо дневной защитный крем. Делать такую маску нужно регулярно, один-два раза в неделю.Разглаживаются мелкие морщинки, подтягивается контур лица, сужаются поры и она обладет эффектом отбеливания.Регулярное использование такой маски может избавить вас от пигментации на коже.Если вы хотите поскорее избавиться от пигментых пятен, добавляйте в маску сок петрушки или натрите немного корень сельдерея. Попробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями...
Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 29.06.2007, 02:26 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:33 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Так-сс...А сегодня расскажу как очистить и омолодить кожу за три четверти часа)))) Берём зёрна овса, перемалываем их до муки в кофемолке, добавляем немного кефира, а если у вас смуглая кожа, можете выжать сок лимона, - смешиваем до кашицы.Можно добавить немного оливкого масла, для белокожих - это обязательно...наносим кашицу густым слоем на лицо и шею.Оставляем на тридцать минут, затем смываем тёплой водой массируя осторожно лицо и шею по косметическим линиям.Как всегда, после умываемся кусочком льда из отвара трав,если у вас есть ещё несколько минут, то протрите лицо смесью зелёного чая и оливкого масла, для увлажнения (предварительно заварите зелёный чай из расчёта чайную ложку на кофейную чашечку, процедите и добавьте немного оливкого масла).Через десять-пятнадцать минут, вытрите лицо салфеткой и нанесите дневной крем.Ваше лицо вам будет благодарно, а у вас весь день будет прекрасное настроение,- от комплиментов не будет отбоя.
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А сегодня я тож че нить расскажу))))) чеб такова та сказать))) а как тема та называеться?)))) а))))) грят чем меньше пьешь и куришь, тем маложе и здаравее выглядишь)))) а ващще - песня така есть: я больше не буду курить... я брошу пить... перестану гаварить а любви... буду любить.... вазлюблю как себя самаво... всех тварей земных... буду спать... тока с собственнай женой...))) ой, ну ет, в маем случае не да канца канечна дапеваеться, хатя как знать, мож и падумать над перспективай))))))))))ужасть)))))) а так - вот в етих строчках вроде как красата и моладасть сахраниться, ессси от стрессу без курева алкаголя и балаболя не палысеешь))))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Халька всё правильно, никадда не надо забывать, что от настроения нашего зависит наша красата)))) Но..сегодня хочется сказать ещё несколько слов , как снять стресс.. Так-сс...вы устали, вымотались и набегались..Пришли домой и посидите немного без мыслей в голове..(Халька, это тебе первый совет)))))))))))Затем, наберите немного воды по щиколотку в какой-нить широкий сосуд, добавьте столовую ложку пищевой соли или соли для ванн, опустите свои натруженные ноги в водицу и посидите так, опять-таки без мыслей в голове))))Затем в душ)))под горячую воду, понижая температуру воды постепенно)))А лучше всего полежать в солённой воде, капнуть туда пару капель лавандового или базиликового масла...Вы заново родились!)))
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Дара, Индирочка , твои советы полезны и своевременны 
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:39 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Сижу такая ножки в тазик, в тазике пачка соды, прям целая, *фигли тратить время размешивая*)))) сижу такая ни адной мысли ни в адном глазу, вааще без мыслей)))))ачаравательная картина))) а еще какие нить саветы есть7))))ну чтоб в стресс не впала)))) ато впадаю на него пряма на глазах))))Добавлено (02.08.2007, 13:39) --------------------------------------------- оооой)))) я уже майор)))) я уже майор)))))) как мне харашо))) как мне харашо)))) пахлопала ножками в тазике с содай)))) падняла пылищщу белую)))) ыыыыыыыыыыааааааааааааааааа... растянулась в лыбе)))) вот ана - ангельская пыль, героинавая мечта)))))) Дара, ты права, сода штырит)))) в душ тоже с ней хадить буду)))))
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ванна Клеопатры: Смешайте 1 литр теплого молока и 1 стакан слегка подогретого меда и добавьте в ванну с теплой водой. Такая процедура сделает вашу кожу нежной и бархатистой. ...раз в месяц я обязательно делаю такую ванну,я ещё добавляю для аромата пару капель Розового масла....если есть розы, то лепесточки, для красоты... Очищение молоком: Очистите кожу лица ватным тампоном, смоченным в молоке или в растительном масле. Затем необходимо умыться молоком: можно, налив молока в ванночку, опускать в нее поочередно то одну, то другую сторону лица, затем лоб и подбородок. После процедуру кожу подсушить сухим ватным тампоном. В 200 мл кипящей воды налейте 50 мл молока, снимите с огня и оставьте на несколько часов (можно на ночь) до образования осадка. Верхнюю часть смеси слейте, смочите в ней ватку и протрите лицо.
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 07.08.2007, 04:01 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Халька))) не соды, а СОЛИ)))Зараззка)))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (хризантемка) Смешайте 1 литр теплого молока и 1 стакан слегка подогретого меда и добавьте в ванну с теплой водой. Такая процедура сделает вашу кожу нежной и бархатистой. Смешала малако с медам)))) пасматрелда пасматрела и выпила)))) пусть действует изнутри)))) вся нежная и бархатистая такая буду)))) Quote (Дара) не соды, а СОЛИ)))Зараззка))) нда?)))сбегала вытряхнула в аконо из тазика пачку соды)))) па быстраму насыпала соли)))) закатала брючки, ножки в тазик)))) сижу пачти без мыслей)))) адна тока мысля - а рыбу вялить ведь тоже с соли начинають)))) падазрительно....))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:52 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Ты рыбу свяль, а потом её размочи, а в эту воду ноги всунь))Ничо зря не пропадёт))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Девочки, у меня есть рецептик для декольты))воть)) Это самая такая деликатная часть нашего женского тела) Возьмите по столовой ложке мяты, ромашки, календулы, розмарина, всё это заварите и оставьте париться полчаса.заливаем кипятком не до верху посудину, а только саму смесь, чтобы она настоялась.Затем всю эту тёплую массу выкладываем на район декОльты и груди)))) 45 минут лежим с такой маской))затем в душ))) Кожа подтягивается, очищается и становится упругой))Советую делать такую маску раз в неделю)))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:29 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| )))) а че)))) харошая рецептика)))))) уж запах та ващще патрясаюсч: стока травак накасить и все туда - в красату))))) *Вдахнавленна начала искать у ся декольте чтоб точна знать к чему рецепту приложить))))))*
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:01 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Давненька я тута не была)))) У меня есть прекрасный вариант скраба для тела))смарю хитра на Хальку))) Смешиваете морскую соль для ванн с травками (я всегда беру размельчённую мяту) и маслом (масло не даёт растворяться соли), затем, принимая душ, наитрайте тело этой смесью, - таким образом, вы раскрываете поры, очищаете кожу, убираете в проблемных местах "апельсиновую корочку" и эта смесь бореццо успешно с целлюлитом.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Дара, ХуХа, хризантемка, Может потому что я почти не пользуюсь косметикой ( ну лень вставать на полчаса раньше, шоп нарисовать новую рожу...сорьки ..личико). я и выгляжу моложе Можите завидовать
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| |