Четверг, 11.06.2026, 17:26

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Каким должен быть наш форум?
АленаДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:30 | Сообщение # 136
Сержант
Статус: Offline
Очень многие люди, как мужчины, так и женщины, много сил и энергии отдают на выяснения отношений,рассуждения. словесную борьбу. Так получилось, что последние годы я стала придерживаться мнения - если ты не можешь повлиять на ситуацию - не углубляйся,отпусти ее. Уверена, что поговорка *лучше раз увидеть, чем 7 раз услышать* справедлива. И из двух фраз *делай то, что я говорю* и делай то, что я делаю*...я выбираю вторую. Мне очень нравятся посты, в которых форумчане делятся какими- то историями, рассказывают о своих действиях в обсуждении какой - то темы. Мне кажется это гораздо интереснее, чем рассуждения о том, как бы это можно было бы..)) Ведь только действия определяют успех))

Ты?-удивился он. Я... - улыбнулась она. И он протянул ей ландыши....

ДараДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:42 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Quote (Алена)
Мне кажется это гораздо интереснее, чем рассуждения о том, как бы это можно было бы..)) Ведь только действия определяют успех))

Вот тоже согласна))Что гораздо лучше высказываются мысли, рождённые из собственного опыта)))) когда ты можешь подкрепить мысли какими-то аргументами и рассказать историю, которая тебя сподвигла думать так или приведшая к таким-то выводам))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ДараДата: Среда, 23.01.2008, 15:54 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Думала я над этим)))) Пришла ещё сказать, что всё-таки человека, как человека, определяют его поступки.Рассуждать можно сколько угодно, да и говорить впустую. Всё-таки углублённость она полезна, когда делаешь из неё выводы и поступаешь согласно им))))) Всё-таки, рассказывая что-то, вспоминая, ты как бы просишь совета у других.
А уж краткость талантлива только в поступках))))
Давайте не бояться рассуждать, говорить на любые темы.Открывайте новые темы, задавайте вопросы. Возможно, что так можно помочь не только себе , но и другим))))

ОлиКДата: Четверг, 24.01.2008, 22:52 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Дара, Я тут хлыбако задумалась на темку, какую бы темку придумать. И чёто ничего не всплывает. Индирочка, блесни эрудицией и наитием... придумай чё нить новенькое!!! surprised

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Пятница, 25.01.2008, 10:14 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Даруль, а может нам "Кладовую" сделать? чтобы туда переложить те темы, которые уже и закрыты, и не активны? Я только не очень представляю, как это можна сделать...

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Пятница, 25.01.2008, 15:44 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Синица,
Татусь, смысла нет)))То, что уже не обсуждается я на замки закрываю)))а так, сужу по себе, как-то раззз и хочицца втиснуть в какую-то темку что-то новое, навевает порой)))

ОлиКДата: Пятница, 25.01.2008, 21:35 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Дара, Синица,
Туся!( обращаюсь сурьёзна) Раз взяла инци..ик..лапедию, тебе и темки придумывать!!!

ДараДата: Суббота, 26.01.2008, 16:00 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Девачки))Хочу ещё раз напомнить, когда вы грузите на сайте музыку или статью, то пишите мне, чтобы я активировала материалы))))) А то их никто не видит))))))

любушкаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:50 | Сообщение # 144
Полковник
Дара,я на форуме...)))))ураааа)))))))ядаже забыла, как что читать))тычу не туда))))))))Ура, Дарусик)))))Ты .....))))УМНАЯ))))))))

Добавлено (27.01.2008, 07:50)
---------------------------------------------
Дара, теперь пойду спать)))или делами заниматься)))не засну .)))от радости)))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

СиницаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:20 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
любушка, ой!!! Я тож радуваюся, что ты, Любанька, на форуме!!! Как-нить мне позжее озвучь в агенте, чо вы сделали с провайдерами, что форум для тебя всё жа открыли)))))

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Вторник, 12.02.2008, 03:17 | Сообщение # 146
Генералиссимус
ОБЪЯВЛЕНИЕ)))12-ого февраля, с 12.00 по Москве сайт не будет работать))) Будут производиться технические работы по усовершенствованию сайта))))

ОлиКДата: Пятница, 15.02.2008, 19:55 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Дара,
Почему после этих работ надо постоянно перерегистрироваться... ващеееееее кашмар... а я постоянно ченить забываю или путаю ники, пароли, логины
Ваще все мозги вскипели от натугииииии cry

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz