|
Каким должен быть наш форум?
|
|
| Willi | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:38 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Форуме должно быть как в жизни , Когда прожил один день -стал на одинь день Умнее .. Добавлено (21.05.2007, 18:38) --------------------------------------------- Наш мир , испытавщий немало, шагает за плугом: Он труд плугаря возлюбил по заслугам ! Восточная мудрость Так вот форум этот должен каждый день менять что либо в нас и конечно только в хорошую сторону .
Похож на Винни Пуха ! В жизни бродяга , авантюрист конченный.
Сообщение отредактировал Willi - Понедельник, 21.05.2007, 18:39 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Достаточно, чтобы слова выражали смысл
|
| |
|
|
| Ягодка)) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:16 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| а я сегодня поделиться радостью хочу! Сдала экзамены по компьютерным технологиям)))) получила сектификат европейского образца! Во как!)))))))) приниаю поздравления!))))) Чем бы дете не тешилось, лишь бы не плакало, так и я себя занимаю чем попало)))))) Так что теперь буду умная!!!)))))  Добавлено (24.05.2007, 22:16) --------------------------------------------- Ой, может я не в тот раздел зашла поделиться своей радостью!!!??? Тогда простите меня, что вклинилась я тут со своими мыслями вслух)))))) хи-хи))) Всех люблю, ваша Ягодка))) 
Жизнь так удивительна, так давайте же удивляться все вместе!!))
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Наш форум уже существует ( даже если судить по "горящим темам") и это неплохое начало для неоткрывшегося для всех посетителей сайта Мы УЖЕ ЕСТЬ!!!!
|
| |
|
|
| МуСяНя | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:53 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Ягодка !!! Поздравляю ...молодец !!!! Я тож за поздравлялки ....[font=Arial][color=purple] ))))))))))))))))))Добавлено (28.05.2007, 12:53) --------------------------------------------- ой ... нитуды написала ...извиняйте )))))))))))) 
Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .
|
| |
|
|
| МиЛеди-ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:07 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Сонцы мои все темы предложенные хороши и прекрасны )))А я вот ещеб хотела предложить ..чо нить о наших любимых животинках!!))Тут можно и фотки ихние и рассказы занимательные и советы по уходу !!!Как вы а ??? Добавлено (30.05.2007, 23:07) --------------------------------------------- И еще ..всем нам хочется оставаться долго молодыми и красивыми)))молодость души ...это прекрасно ..но нужно и соответствовать!!может открыть страничку про поддержание себя так сказать в физической форме???В ней можно и про диетки и про разного вида упражнения для разных мышцев и вообще про здоровый образ жисти)))а также можно включить все модные веяния в одежде и в макияже(эт конечно исключительно для женщинков)..Ну как???
Люблю всех и всё!!!Люблю любить!!!
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:50 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Кыська, Кысенька миленькая!!!! Мы были , мы есть и мы будем.... А иначе и быть не может!!!!
Никогда никому не завидуй, ибо каждый получает то, что ему суждено......
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:50 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| МиЛеди-ЛЮБОВЬ, Любаш , милая открывай эту тему, я двумя руками за ,физическую подготовку беру на себя,опыт у меня есть,уже 12 лет занимаю группу оздоровительной гимнастики, так что если будете следовать моим советам ,мышцы ваши будут *благодарны* вам ,да и другие темы предложенные тобой мне не чужды(полезные советы могу дать)
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:29 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| МиЛеди-ЛЮБОВЬ, | Quote | | И еще ..всем нам хочется оставаться долго молодыми и красивыми)) | Любушка милая ! Так тема открыта ."Здоровье" называется. Вот там и пишите .. и про диеты и про другое.... хризантемка, | Quote | | Любаш , милая открывай эту тему, я двумя руками за, физическую подготовку беру на себя...... | Вот умничка Лидочка .... тоже в "Здоровье" и все будут ... тебе только благодарны...
Никогда никому не завидуй, ибо каждый получает то, что ему суждено......
|
| |
|
|
| So_Lo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:59 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Всем-по привету).. Ну свое предложение по поводу вынесения ссылки на форум в ПРАВИЛАХ комнаты я уже озвучивала сегодня в чате... Еще одно вспылыло... Заглянула в католог статей... Есть-очень интересные)...Хотелось бы написать коммент))...но там-только рейтинг.. Неплохо бы сделать статьи обсуждаемыми... а?
Я-ангел...но когда мне обламывают крылья, приходится летать на метле))
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:43 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| So_Lo, Quote (So_Lo) Хотелось бы написать коммент))...но там-только рейтинг.. Неплохо бы сделать статьи обсуждаемыми... а? Обсудить статьи можно создав тему в одном из подразделов. Можно даже plcm в разделе "Поговорим". Просто открой тему и развивай обсуждение )) мы поддержим 
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Вторник, 12.06.2007, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| So_Lo, Ну свое предложение по поводу вынесения ссылки на форум в ПРАВИЛАХ комнаты я уже озвучивала сегодня в чате... Скоро она появится....просто сайт ещё в стадии разработки...ещё не всё готово...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:50 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| So_Lo, Солька))))))) Мы будем обсуждать статейки на форуме)вот приглянулась тебе статейка, навеяло что-то, открывай смело тему))А уж нам лишь бы пообсуждать, мы токка за) А там будем размещать серьёзное такое чтиво...пытать ум)
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:48 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| че магу сказать - респект и уважуха))) я сень здесь впервые)) и поражена положительно)) так как форум отвечает всем пользовательским темам)) удобен в пользовании весьма)) что нужно для того чтобы жил? - вопрос)) грамотный вопрос)) так как всем донельзя и мне в том числе хочеться поотвечать на вопросы))) параскинуть мазгами на какую либо темку и убедиться, что эти мозги все еще на месте))) а уж сколько еще какими вопросами мучаються, и стесняються их задать - это пруд пруди))) а тут найдут сходный, и ответы просмотрют, все для пользы дела)) единственное че вот немного озадачило - ет цвет зуленый всего исполнения)))) сагласна для глаза не раздражат))) но! - настроение!)) а что влияет на настроение лучше чем теплые, вазможно пастельны тона?))) вот, собственно гаваря))))Добавлено (30.06.2007, 12:48) --------------------------------------------- ишшо!!!))) ишшо!!!)))) хатела саздать тему, ну ващще нигде не нашла етой вкладки))) еси я дурак - упрекните миня в касаглазии!!))) я хачу тему!!!))) я хачу тему МаЗгИ)))) ну саздайте мне её)))) я буду на нее мидитиравать!!!)))) хачу тему мазги))) очень хачу))) прям с ума схажу а хачу ету тему)))) мазги!!!)))) мазги мне!!)))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:32 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ХуХа, Зая, любую тему ты можешь создать сама. Выбери раздел ( Здоровье, Советы, Поговорим) В Самом верху начала любого раздела стоит три кнопочки , одна из них - New topic - и есть создание своей темы ))) Назови её по своему выбору и вперед! )))) Мы все поддержим! Чпок чмок
|
| |
|
|