|
МаЗгИ
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:05 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, А на фига нам потом в чём то разбираться?? В новом году у нас будут новые темы для болтовни!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:08 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| ОлиК, И точна)))))) Потом чо-нить придумаем)))) Будем жить как Скарлетт О`Хара))Подумаем об этом в следующем годе))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:57 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, и хде подумки? Новый Годий ужо наступил!!! у мну как не было ни одной мысли в пустой голове, так и нету!!! Мну идеи подкидывать нада!!! (ну очень требувательно)))))))))))))))))))))))))))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:40 | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
| Синица, Открыла Птискин клюф и как в топку закидуваю туда идейки!!! Ну как....булькаить???
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:47 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Синица, Птыся, теперь отходняк от Нового Года))Осознание , а как мы справили праздник? С чем? Что можно брать с собой в новый, а что оставить в старом))))темы наши актуальны всегда, из года в год))))темы вечные)))))всегда есть что написать после каких-то раздумий))))) Я вот чо думаю пра мазги)))Как здорово всё-таки, шо оне есть))))Хоспидя, это окацца такое счастье))))Всё познаётся в сравнении))))))Я решила, что пусть лучче оне выпирают, чем их полное отсуцтвие)))))))хуть, думать есть чем, задумываться , а не сморозишь ли ты глупасть))да ещё с пеной у рта доказывать, что ты с мазгами)))при этом))))Да ещё так ненароком не понимать , не слушать кто и что говорит)))Слышать только себя))))ужысс((((((нет, пусть оне лучше будут)))Буду их холить и лелеять)))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:33 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Дык... я тоже, вроде, против мОзгофф ничего не имею... И даж готова их лелеять! чесслово... Вот тока они у мну какие-то теоретические... а на прахтике выхода нету... мозгового(((((((((((((((( .... Вся какая-та непрактиШная... мдя... (глубоко задумалась)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:16 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Синица, Quote (Синица) а на прахтике выхода нету... мозгового(((((((((((((((( .... Вся какая-та непрактиШная... мдя... (глубоко задумалась) Эт всё ирунда))Главное, шо оне есть))Это такое щастье!)))))))я уже несколько дней в полнейшем щастливом абалдении нахожусь, что у меня шестерёнки умеют поскрипывать и вращаццо)))))Прислушиваицца к поскрипыванию и скрежету татуськиных мазгоф)))))Ничо так))впечатляет))))))))давай в такт скрипеть?)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 08.01.2008, 08:49 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (ржет) давно уже в такт скрипим... не заметила разве? Даж не интересно - одна мыслю начинает, а другая ее ужо продолжаИт, первой и добавить нЕчего... мдя... тож, кстати, проблема...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:41 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Может вас маслицем смазать с икоркой, чтобы скрипели мелодичнее. Разучите новые мелодии и будете выступать по клубам. Аншлаг будет полным!!! ГЫГЫГЫ (ЛЮБЯ)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:49 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Синица, Татусь это же классно)))Это же унисон и гармония))))))))) вот поскрипывая друХ на дружку и влияем благотворно)))) Когда люди думают в такт, мысля рождается гениальнее другой и погоняет следующей)))))Задумалась))))наверное, так открытия в науке и делаются))))) Всегда нужен мозговой стимул, ну, как муза в творчестве, которая вдохновляет)))))Посмарела на птысю с любовью))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:55 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Мазги нам даны токка для того, чтобы думать над всякими проблемами или ещё и решать эти проблемы? Или мы решаем их как-то по-другому?))))Может интуиция здесь большую роль играет? мы интуитивно выбираем то или иное решение) Или, всё-таки, мозги нам помогають в решении той или иной задачки?)))
|
| |
|
|