|
МаЗгИ
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:11 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дара, а я Кикимору играла... а еще Старуху Шапокляк... у меня такая крыска была на резиночке... я ее переодически в кого нить кидала.. а потом отнимала)))))))0
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:40 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
| Дара, Ты мне напомнила из далекого пионэрскава детства.... В зимнем лагере у нас был Новогодний вечер... Пригласили артистов из областного театра. Так вот Снегурочку и Бабу - Ягу играла одна и та же бабец... вернее бабищщща, размером этак за 64. Причем сначала она вышла в одежде Б - Я и пела жутко гнусавым мужицким голосом. А когда вышла в костюме Снегурочки, мы сразу поняли, что это таже актриса. Оказалось, что это её настоящий голос и свою роль она пела всё тем же жутчайшим голосом, хотя мы с девчонками очень надеялись, что тот голос только для Б - Я. Конечно все начали ржать в голос, ведь не детский сад сидел в зале, а подростки. Большего разочарования я не испытывала.  Добавлено (12.12.2007, 15:39) --------------------------------------------- Синица, Я в пионэрлагере играла дворника, который смотрел на поющую Шапокляк, вытаращив хласски и открыв рот. Шоп было интереснее, я строила рожи девчонке, играющей старушку и показывала червячка из пальцев. Так что я могу не удержаться и начать ченить вытворять неприличное с Дедой Морозой.  Добавлено (12.12.2007, 15:40) --------------------------------------------- любушка, ты бушь играть падающий снег??? 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:30 | Сообщение # 213 |
 Полковник
| Quote (ОлиК) любушка, ты бушь играть падающий снег??? сижу и думаю...)))я в школе играла деда Щукаря)))И вообще, это мой любимый литературный герой))А на НГ я бы могла играть ёлку..)))могу долго быть на одном месте..))но если Дед Мороз (или еще какой ...дед) пригласит танцевать...не смогу ему отказать))А падающий снег...)))ну...если только уже упавший...сугроб смогу)))))))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:31 | Сообщение # 214 |
 Полковник
| ОлиК, или снежную бабу))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:28 | Сообщение # 215 |
 Генерал-полковник
| любушка, так что ты выбираешь... снеговика или снежную бабу??? Что готовить , одну морковку или две?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:43 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Смайльщицы)))))))) пожурила))) Короче)))Олька -Снегурка, Татуська - Дед Марос)))) Я- Баба Яга))Зульча - Шапокляк))))) А Любаня- Снеговичок))класс))а кто Снежинкай буит и зайчикам))Аааааа))Панила))Бертыч))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:48 | Сообщение # 217 |
 Полковник
| Quote (Дара) Любаня- Снеговичок Quote (ОлиК) так что ты выбираешь... снеговика или снежную бабу??? Что готовить , одну морковку или две? ))Снежную бабу выбираю)))Экономия на морковках)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:01 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| Ага... Полный набор новогодней сказки... хыыык.... А подарки-та забыли!!! Раз Новогодний праздник, нада подарки!!! (ищет в своих заначках блестючки)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:40 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Я))))) Зульча)))) Татусик))) Олька))Невская))) Любаничка)))) Бертыч))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:17 | Сообщение # 220 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, любушка, Зулёк Даруська - ты у нас главнокомандующий. Всем роли распределила. Даж Тусенька расщедрилась, выделила блестючек. Кстати, посмотри, пожалуйста, у Птиссы в личке, не поставили ли ей тама бюсту? Теперича выделяй деньгу на подарки. Тока сразу не складайти под ёлку, а то Синисса подумает, что это бартер и стырит все подарки, шоп сховать их в кладофке до следущего НГ. И заметь ни аднова смайлика!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:03 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Я не главнокомандующий))вы сами все роли распределили))я токка вас приодела))))пошила костюмы)))) НГ же на носе)) И потом, мы выбираем роли себе по МаЗгАм)))))) Кто на что, как гриццо, горазд)))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:39 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (ворчит) вота вечный пАААклеп на псису... я , можна сказать, уже лет 100 ничаво не тырила!!! (про себя) можна сказать... можна не сказать... (тянет тихонько мишуру с ёлки в сторону плафоновых заначкоФФФ)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:02 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Синица, Оставь украшенью на месте ужо))После стыришь))))ну хуть до Нового Года пусть повисит))безнадёжна вздахнула)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:38 | Сообщение # 224 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, А мы эти украшения приклеим и прискочим и пристеплерим к елке Останеться только после праздника засунуть ёлку в кладоффку до будущей зимы.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:55 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| ОлиК, ну будет у нас хуть что-то по-человечьи? А не так, всё на скотче? по-российски)
|
| |
|
|