|
МЫ ВСТРЕТИМСЯ
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:20 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ОлиК, Оль, ты заранее уточни... скорректируем... В крайнем случае, плюс-минус полчаса роли не играют....
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:09 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| такс... договорились.. на 15 часов.. а что такое один переход эскалатора уточню уже в метре.. нууууууууу неееееть у нас эскалаторофффффф... нееееееть... я ваще па сваему городу токо на машине или на такси езжу... у нас самая большая цена на такси в НГ была... сиго 200 рубликоф...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:56 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| ОлиК, От Белорусской до Бауманской , учитывая переход на Курской или Площади Революции, максимум, 15-20 минут))))Это я с припуском на твои озирания по сторонам время дала))) Я бы добралась за 15, это если не скакать по эскалаторам, как я делаю)))) не умею я стоять на эскалаторах)))) Вот и считай))Токка никак не пойму, причём тута Фили та?Если ты доедешь за сорок минут до Белорусской, то сразу ныряешь в метро))))Чот как-то ты странно собралась на Бауманскую ехать?)))Чешет репу))))Может я чот не так поняла?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 02.01.2008, 05:43 | Сообщение # 184 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Quote а что такое один переход эскалатора уточню уже в метре.. нууууууууу неееееть у нас эскалаторофффффф... нееееееть... (шепчет) лесенка енто... движущаяся... Один переход - одна лесенка... два - енто когда одна заканчивается, чуть проходишь, шагов 5 - 10 и ишшо на одну встаёшь... (вздохнула) ить... в мою ба хрущевку ну хуть ба эскалатор.... о лифте ужо не мечтаю.... (загрустила)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:01 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Зулёк, Последняя электричка перед перерывом в 11-57 или 12-08, но беда в том, что их могут отменить или перенести. Есть еще возможность доехать из Одинцово на автобусе, который идет до Киевской. Так что я доберусь точно, но или раньше или пожже вас, если на автобусе попаду в пробку, что раньше бывало. Кстати, а какое меню в этом кафе, а то я никогда не ела японские блюда. Да и надо бы устроить себе разгрузочный день, а то уже штаны не сходятся.Добавлено (02.01.2008, 22:01) --------------------------------------------- Дара, И кстати, сколько надо брать с собой денег, а то последний раз в кафе я была ...надцать лет назад.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:19 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, нипаникуй, тама и японская кухня... и европейская... ммммм... фкуууусно.... Я вот думаю как раз в ентот раз японскую попробувать... а то тож... штаны... того... треШШШат... Я (обжористая мадама) в прошлый раз тама 670 р. оставила... еле домой доехала, обожрамшися... бррр... ПробкоФФФ завтрева, по идее, не должно быть... типа выходные... хоть все и работувают... Ждем тя, короче!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:19 | Сообщение # 187 |
 Генерал-полковник
| Синица, А как я вас узнаю??? Я ведь никого не знаю в лицо. Я буду в темнозелёной зимней куртке. Чёрная юбка типа годе, кофта цвета спелый персик( так мне её обозвали когда купила))0
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:31 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Сонца, а ты бы нырнула в альбом на нашем сайте))Глянь, мы тама все есть))По этим мардюлям и ориентируйся))))Как увишь, шо что-то знакомое до боли)))Значит, - это мы)))))Да ещё иди, то есть ориентируйся на громкий гогот))))мы тиха сидеть не умеем)))))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:19 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Пошла спатьки)))) Любушку мне встречать с утрева))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:51 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| (мечтательно гладю сытое пузико) а хорошо посидели... форумом, так сказать!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:23 | Сообщение # 191 |
 Генерал-полковник
| Синица, Стока кушать низзя!!! Придёться завтра сидеть на кефире и мюсли. Буду изображать травоядное. Травушка-муравушка...зелёненькая( фальшиво пою)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:49 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (тихонько поливает муравушку-травушку соевым соусом из Япошки) енто те для аппетиту!!! Будем доращивать до синичьих размероФФФ)))) Загляни в фотографии! Я там одну вывесила... ща ссылку те дам, моя ж ты катастрофа))))))))) http://posidelki40.my1.ru/photo/
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:50 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| ООООООООоооооой..... у мине тож всё зелельненькое стало... Ашшшалеть.. И без рамочкофффф!!! (арет) КЫРРАУЛ!!! ГлюККК!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:28 | Сообщение # 194 |
 Генерал-полковник
| Синица, Моя доча возмущаеться, шо моя шайба в фотку не помещается!!! Всё...пора худеть...прощщай скусная пищща, привет пареной репе(беее)), брокколи, морковке. Привет розовым ушам и зелёным щёчкам))))))). 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:03 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| А так здорово встречаться)))Сразу понимаешь, что с кем приятно общаться в инете, с тем и в реале безумено здорово))взаимопонимание такое возникает))) Нада чаще встречаться)))))))))
|
| |
|
|