Понедельник, 15.06.2026, 06:45

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

МЫ ВСТРЕТИМСЯ
СиницаДата: Четверг, 10.01.2008, 22:43 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ОлиК, (строго) не крутись!!! В глазьях ажно рябит!!! Фитнесом штоль занялась? ваще...

Я б рада встренываЦцо... тока не всегда получаИццо.. мдя... и где еще можно комфортно пообщаться? В музеях,вроде, болтать не принято... по парку бродить... поговорить не получиЦЦо... мдя... Ольк... задачки задаёшь... во... придумала - на карусель тя надо свозить - ишь, так и крутиССи, так и вертисси... поорем тама на атракционьях... похудеем сразу... хотя... атракционы - енто жа когда тепло... (пригорюнилась) значит, я ужо на даче буду... мдяяяяяяяяя.....

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Пятница, 11.01.2008, 00:10 | Сообщение # 212
Генерал-полковник
Синица, а мине укачиваить на атракционах( оченна грусно))). так шо я тока смогу смотреть на вас со стороны))).А мож твой Синисс увезет дочу на дачу( пачтишта рифма) и даст те отгул???

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Пятница, 11.01.2008, 07:42 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
ОлиК, не даст мну синиц отгул... и дочу на даче лучшее с ним вдвоём не оставлять - обычно я вертаюсь как раз к ее острому гастриту со рвотой и прочими удовольствиями... патамушта папа у нас любит покушать пожирнее, поострее и погуще... мдя...
А если так и будешь крутиЦЦо, то у мну глазья совсем видеть перестануть!!! Нада жа было такую мультяшную аватарку поставить!!! А ишшо плакалась, что в компах не разбираисси... мдяяяяяяяяяяяя... (задумалась ишшо глубжее)

ОлиКДата: Пятница, 11.01.2008, 19:02 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Синица, Тусенька-солнышко, я попытаюсь сменить аватарку, что бы у тебя от меня голова не кружилась. Это моя доча сделала мне моё отдельное мыло, у меня теперь даже своя аська есть. olik28011967@mail.ru - мыло... Если есть мейл-агент, стучи туда тоже. 489774343 - ася.

ДараДата: Суббота, 12.01.2008, 15:36 | Сообщение # 215
Генералиссимус
М-дя...карусели гаваритя))))))))Я токка на паровозике каком-нить магу без проблем покатаццо)))))Или на самолётике таком)))который, проста, по кругу летает)))))))
А ваще-та))))встрёнываццо харашо в Япошке))))Покушать монна, чайком запитьь-сс)))))И место встречи на нейтральной территории)))) Наши девчата из германии уже тоже хатят туда)))))) Им тама тож по фоткам пондравилось)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Суббота, 12.01.2008, 19:36 | Сообщение # 216
Генерал-полковник
Дара, Я всеми конечностями за!!! Дарусик постучись пожалста мне в мыло... Ко мне уже Зульфия достучалась...

ДараДата: Среда, 16.01.2008, 15:01 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Кстать)))Парижанин вчера заикнулся о том, что в начале апреля приедет в Москву))))Так шо...

ОлиКДата: Среда, 16.01.2008, 20:13 | Сообщение # 218
Генерал-полковник
Дара, А он ваще та откель, с каких земель?
(голосом Пятачка) До пятницы я совершенно свободен!!! tongue
Давай те сначала доживём до апреля... лана!!!

СиницаДата: Среда, 16.01.2008, 21:18 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Дара, хииик... Парижанин... ага... было ба забавно... да и повод симпатишный ролов покушать - небось, опять в Япошке все собираЦЦо будут... Тока у мну апрель ужо точно дачный месяц... Опять я в пролёте... cry

ЗулёкДата: Четверг, 17.01.2008, 12:20 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
wacko мдя... я видимо с птиССой тоже в пролет ухожу))) чать до столицы путь то неблизкий)))) да и работка вот не терпит.. ее заразу рработать нада)))

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Четверг, 17.01.2008, 15:16 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Да ланн вам))Парижанский из Германии)))Сообщаю)) Ещё поглядим как и что будет)))

ОлиКДата: Четверг, 17.01.2008, 20:36 | Сообщение # 222
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Синица, А почему он тоды Парижанин. Должон быть Германец, на крайний случай. Мы бы ему принесли молоко и яички( чёта вдрух вспомнилось, странные какия то ассоциации) Дарусик разберись с маими ассоциациями, пжлста, ты ж у нас голова с мозгами. wacko

ДараДата: Пятница, 18.01.2008, 15:35 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Он паРИЖАНИН)))))Родом из Риги)))))))Советской)))))А сейчас живёть в Германии, чо тута не понятного то?)))))
У нас тама многа друзей и подруг))))Вот, например, Натуля -Судьба и хризантемка)))))Самые лучшие подруги наши)))

ОлиКДата: Пятница, 18.01.2008, 20:44 | Сообщение # 224
Генерал-полковник
Дара, Дык у нас друзёф по всему миру понатыкано. И ето оченна радует. А када мы теперича встренимся???

СиницаДата: Суббота, 19.01.2008, 06:35 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
ОлиК, вота я точно не знаю - я ваще за прошлый год норму перевыполнила по встречалкам... Обычно, мну удаёЦЦо выбраЦЦо раз в год... (задумалась)... ну два... Не чаще... cool

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz