|
 |

|
Стихи...
| |
| Hugo_Boss | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:17 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Волчица Увидев тебя, я поверил в мечту И мир показался мне раем Но то был мираж - я попал в пустоту Пронзённую бешеным лаем Волчицы, которая скалит клыки От голода, боли и злобы Готова она всех порвать на куски Чтоб мясом наполнить утробу Она зазывает матёрых волкОв Унять свою жажду разврата И раны на спинах от острых клыков ВолкАм как кровавая плАта Ей нюх подсказал, и она держит путь Туда, где есть чем поживиться Чтоб жертву коварством своим обмануть И тёплою кровью умыться Она мстит за жизнь убиенных щенков, За жизнь свою серую волчью Не ведая счастья, не веря в любовь Она на луну воет ночью Она проиграет в неравной борьбе Однажды не в силах отбиться Так стало угодно жестокой судьбе И слёзы в глазах у волчицы Она понимает, что больше не встать И в сердце огонь угасает Как хочется заново жизнь ей начАть Но жизни второй не бывает Когда она встретит последний закат Вокруг будут только лишь ёлки И мёртвое тело под утро съедят Другие голодные волки
Сообщение отредактировал Hugo_Boss - Четверг, 28.06.2007, 23:42 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:24 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Крик души Закрыто сердце на засов, Душа в неволе оказалась. Взлетела в высь, со слезой, И с телом бренным попрощалась. Затем, посмотрев на свет, Что поманил ее с собою. Она сказала "Все, прощай" "тебе не ловко тут со мною" "Я хотела уйти еще тогда, Когда была в тебе юнна. Пока в тебе я тут живу, Испила горького вина. Я, знаю, что тебе тут быть, Прости, тебя я покидаю. Но, не могу тебе открыть, Того, что я сама не знаю. Мне не дано понять людей, Их жизнь сильно потрепала. Жить так, это не удел, И я об этом не мечтала Я лишь старалась подарить, Надежду, веру и любовь. В ответ никто не принимал. Лишь проливалась чья то кровь. Я жить хотела для других, И отдавать все безвозвратно. А, что в ответ лишь пустота, Да ладно это и не важно. Остаться тут? Смысла нет, Лишь только огарчаться. Я не могу, жить в кандалах, Бродить и не найти тут счастье." Душа покинув тело Взлетела и без слов Туда где явно есть, Надежда, вера и любовь. www.lovetime.ru
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:57 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Не уповай на то, что повторится Жемчужный блеск росы в моих глазах... Вновь тесен миг, вобравший сцены в лицах, Где тексты для актеров пишет страх... За пустотой надежд твоих усталость, Запахнутая в одинокий плащ... Я тоже в этом мире потерялась... А двум сомненьям - близость, лишь палач... Не обещаю вычеркнуть, не вспомнив Смятение двух жаждущих сердец... Осенней позолотой невесомой Спадает ритмов призрачных венец... Вуаль разлук истлеет понемногу В дорожных непреклонностях судьбы, Что ей до звезд далеких, одиноких, Сгорающих в желаньи вместе быть...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:44 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Как можно молчать, когда сердце кричит Как можно кричать, когда небо молчит Зачем вообще жить, если мы не вдвоем Да мы не вдвоем каждый день, день за днем День за днем мы не рядом и больно в душе И искать тебя взглядом устала уже Уже нету сил без тебя улыбаться И сердце мое устало стучаться Стучаться о стенки несчастной любви Но все же не мучай – оставь, уходи Оставь же меня, мне любовь не нужна Устала, устала – опять я одна Но что же мне делать - без него умираю От этой несчастной любви я сгораю И слез уже нету, закончились силы А я ведь любовь у Бога просила Просила, чтоб мне его подарил Но он только рану мою в сердце вскрыл И рана опять заплакала кровью А кровь испарилась на небо любовью На небе закат ало-красный от боли А у меня признаться нет воли Нет воли сказать мне о чувствах, а что же На роман из сказки все это похоже Вот только редко романы печальны И за любовь в сказке дерутся отчаянно Я слишком устала бороться за сказку Одела на себя дурацкую маску Ему улыбаюсь при встрече Что толку ведь время не лечит… www-lovetime.ru
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:39 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Глаза, не плачьте в час тоски, Не плачьте, он не стоит Вас, Ведь если он бы стоил Вас, Ох! Если б он умел любить! Он не позволил бы сейчас, Вам и слезинки уронить... Когда ж заставил плакать он! Так с глаз долой, из сердца - вон! пусть не туманит вас слеза... Довольно плакать, о, глаза!
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Суббота, 30.06.2007, 10:22 |
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:22 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| Я тебе не пишу... ..........................я на всхлип нежно спорю с душой... К ней и с хлебом, и с солью, и ниц ... в жажде договориться... Ум блеснет пред ней мыслью казенной, но вновь холостой... И на этом закончится трагикомедия в лицах... Научиться бы жить, обратив полудрёму в каскад Из безудержных вдохов и взлётов горящих желаний... Разорвать на клочки интровертно-ворсистый уклад... И тебя заласкать до безумья нагими словами... Я бегу не от стука сердец, я бегу от себя.... Слишком пристален взгляд, слишком близко изломы дыханья... Среди скользких витрин, сохраняющих запах дождя, Я продрогла в мерцании будущих воспоминаний...
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:39 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| а жизни)) два штука)) А жить зачем? – меня вдруг спросишь ты - Зачем страдать? Взлетать и падать, биться? Когда в грязи погрязли все мечты, Король-палач подрезал крылья птицам. Любовь? – она что значит для людей В пылу агоний и страстей кровавых? Где в шкурах столь неведомых зверей, Бредет впотьмах толпа больших и малых. Здесь вмиг спалят в презрения костре Отбившегося, раненного гостя. И бросит обезумевшей толпе Король-палач обглоданные кости. Я прошепчу: не бойся мой герой, Рожденье человека не напрасно. Ведь мудр мир, не дрогнет под толпой,- Иной прольется – яркой краской. 07.2000 Вечер. Был зимний вечер, солнца луч Тонул в плену косматых елей. Осколки пламенем свечи На подоконнике горели. Мгновенье… и застыв в тиши О чем-то злая вьюга стонет. Мгновенье… и уже в глуши кого-то она вдаль погонит. В том два начала - жизнь и смерть. Из них кто станет её другом? А воск все тает. Скрипнет дверь Танцуют в пламени упругом. Чужие, но слиты в едино, Живущие одной мечтой… И сон… зеленая долина Ведет меня домой.
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:08 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Пели туманы на полустанках, Поезд судьбы обернув в белый дым... - Что ж, проводник, ты хмельной спозаранку?... - Ты расскажи, как найтись нам - двоим? Где - то в вагоне другом потерялся Мой самый нежный и самый родной... Виза на счастье исписана фарсом И продлена вновь у нас за спиной... Ты мне шепни, проводник, по секрету Сколько стоим мы на станции Грусть?... И не бросай, ухмыляясь, монету, Здесь не поможет шестое из чувств... Ясная ночь, звёзды прямо над нами... Ты покури, я до них дотянусь... В нашем пути степи устланы снами... Я хочу в тот, где с любимым проснусь...
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:49 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| НЕ ВИНОВАТА Любовь, как вешние ручьи, Звенит в душе, и ей я рада, О ней все помыслы мои, Но в сердце у тебя прохлада. Я нежность щедро подарю, Но не влечёт тебя награда, Хочу с тобой встречать зарю, Но ничего тебе не надо. Я целовать тебя хочу, Моё ты счастье и отрада, Хоть о своей любви кричу, В твоих ушах, как будто, вата. Ты руку протяни ко мне, Ведь ты уже роднее брата, Не укоряй в моей вине, Что я люблю, не виновата. А.Болутенко
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 09:50 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня дождь. Пойду бродить по крышам, Буйствовать, панели полоскать, В трубах тарахтеть И никого не слышать, Никому ни в чем не уступать... Я сегодня буду самым смелым, Самым робким - буду сам собой! Разноцветным - синим, рыжим, белым! Радугу открывшим над рекой! И никто держать меня не будет, Разве что, штанишки засучив, Детвора курносая запрудит Ржавых крыш упругие ручьи. Я сегодня - дождь, И я ее поймаю! Зацелую золотую прядь. Захочу - до самого трамвая Буду платье плотно прижимать. Буду биться, падать на ресницы Молниями сам себя терзать! Буду литься на чужие лица, Буду злиться на свои глаза. Я сегодня дождь... Уйду походкой валкой, Перестану, стану высыхать... А на утро свежие фиалки Кто -то ей положит на кровать.
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| технарь | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:32 | Сообщение # 206 |
|
Сержант
| Как хочется боль позабыть. Как хочется снова любить. Как хочется взять и уплыть, Иль в небо бескрайнее взмыть. Как хочется все увидать, И всюду, везде побывать. Как хочется все испытать – О многом, о многом узнать. Как хочется много друзей. Хороших и милых людей. Как хочется все поскорей – Быстрее, быстрее, быстрей. Как много, хотелось вернуть. Ошибок понять наших суть. Исправить, и дать им уснуть. Понять, и найти новый путь. Как было б наверно легко, Когда было б все решено. Как хочется много всего. Вот только увы, не дано. Добавлено (01.07.2007, 14:29) --------------------------------------------- Я – жесткий технарь, Но романтик в душе. Порою я сам Удивляюсь себе. Бываю я злобным, Бываю и злым, Но чаще к себе И реже к другим. Себя я порой Не могу я простить. Обиды ж других Могу позабыть. Но если уж кто-то Распалит меня. Тогда, боже мой, Наступает война. Пойми наконец, Не хочу воевать. Зачем на руинах Друзей мне терять. Пепел пожаришь, Обломков гора. Мне не нужны Уйду лучше я. Добавлено (01.07.2007, 14:29) --------------------------------------------- Солнечный день, Небес синева, Зелень дерев, Облаков белизна. Гладь озерка И Кувшинки на ней, Где то в ветвях Поет соловей. Ветер тихонько Играет листвой Пейзаж этот мне Навевает покой. Чудесное место, Красивый пейзаж, Хотел бы остаться Здесь хоть на час. Хотелось остаться, Но нужно идти. Его вспоминать Буду в пути. Добавлено (01.07.2007, 14:30) --------------------------------------------- Тучи пришли Проливным прям дождем. Грохот, гроза У меня за окном. Всполохи молний В небе гремят. Ливнем сплошным Капли летят. Капли дождя Стучат мне в окно, Но не найти им меня Все равно. Вдруг появляется В тучах просвет. Все улеглось И дождя больше нет. Капли последние В лужецы бьют, Много ручьев, Куда то бегут. Стало вдруг Чисто и очень свежо. Я прямо сейчас Открою окно. Добавлено (01.07.2007, 14:31) --------------------------------------------- Когда на душе Очень плохо, Когда в разладе С собой. Не стоит в себе Замыкаться. Борися, борися, Борися с собой. Подумай о чем то Хорошем, Пытайся сменить Свой настрой. Добавлено (01.07.2007, 14:32) --------------------------------------------- В реку дважды не войти, Утекла уже та вода. Так и в жизни порой Не исправишь ее никогда. Время бежит только вперед Узнаем потом мы куда. Узнаем потом и то лишь Тогда, когда попадем мы туда. Время увы не воротишь назад, Что было уже то прошло. Нам остается лишь вспоминать, То что было давно. Время нельзя назад повернуть Никому то не дано, Но память позволит его обмануть И в мыслях вернуть его. Память устроена очень хитро, Трудно ее понять. Вспоминать будем лишь только то, Что мы хотим вспоминать. Счастье и радость не вечны порой, Похожи они на дурман, Но солнце взошло, и ветер подул Развеяв их как дурман. Их след очень яркий растает в дали Останется он где то там. Ну почему, почему эти дни Не вспоминается нам. Горе, обида живучи в душе, Хотя они просто хлам. О как же живучи, живучи они Всегда возвращаясь к нам. Мы не спросим – зачем, почему, Мы не хотели понять. Мы главнее всего, нам одним Понимать. Пусть каждый, кто хочет заглянет в себя И то, и другое сочтет. Он не обманет увы сам себя и пусть он оплатит Полученный счет.
Я не только технарь, у меня много всего
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:47 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать... Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...
|
| |
|
|
| технарь | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:54 | Сообщение # 208 |
|
Сержант
| [/color][/u][/b]Борьба с судьбой[b][color=red] С судьбою Спорить бесполезно, Она решит Сама за нас. А нам лишь Кажется порою, Что все, да все У нас в руках. Попытки с ней Бороться тщетны, Она свое Всегда возьмет. Борьба лишь Вымотает нервы. Победа – Радость отберет. Победа – Это пораженье, Узнаем это Лишь потом. Когда развалины, Обломки С победой нашей Обретем.
Я не только технарь, у меня много всего
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:25 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Давай мы вместе помечтаем И вмиг очутимся вдвоём Мы будем ощущять себя богами Любовь для нас вся эта будет словно сон Мы сможем стать единою частицей Ты будешь как огонь пылать в моих мечтах И символом любви во мне ты затаишься И этот символ будет жить во мне тебя любя Я знаю что мечты это всё муки Я знаю как мне сложно будет с этим жить И словно у меня завязанные руки Я никогда не в силах буду о тебе забыть Давай с тобою мы представим о хорошем О том что мы с тобою навсегда одни И нас с тобою никогда ничто не потревожет И в этом мире будем только я и ты! И всёже наши муки неизбежны И в муках мы с тобою будем вечно жить Твоё мученье это та разлука С которою мы и не в силах жизнь прожить www.lovetime.ru
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:28 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Нет тебя со мною рядом. Где ты - я не знаю. Не найду тебя я взглядом - Сердцем вспоминаю. Знаю, что тебя я встречу, Миг тот повторится. Дважды я войду в ту речку, Чтоб не возвратиться. В рощице меня укроешь Листьями березы, Каплями росы умоешь И подаришь розы. Память будет возвращаться В вечер тот далекий. Не хочу с тобой прощаться - Мы так одиноки...
|
| |
|
|
| |