|
 |

|
Психологическая помощь
| |
| Кыська | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| У каждого бывают депрессии, неустойчивое настроение или проблемы психологического характера. Например в том, в чем трудно разобраться самой. Поддержка всегда необходима. Надеюсь, мы поможем друг другу.
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Воскресенье, 17.06.2007, 00:25 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| У каждого бывают черные дни, но если они выстраиваются в длинную череду, которой не видно конца - это депрессия
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Только бы не получилось как в анекдоте - что это была белая полоса
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Черная полоса, белая полоса... боль и радость
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Среда, 23.05.2007, 02:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Дело даже не в полосах и временных неудачах в жизни. Хотя и в такие моменты нужна поддержка. Бывают ситуации, когда сама разобраться не можешь, как себя вести и что лучше предпринять. Бывает, когда кажется, что все настолько плохо! А со стороны эта проблема выглядит маленькой и незначительной... можно же помочь человеку понять , что всё что не делается - к лучшему. Я в этом на себе убедилась ))) да и вообще я оптимистка конченная
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Все к лучшему. Действительно
Сообщение отредактировал Кыська - Суббота, 30.06.2007, 22:19 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| таккккккккк..... здесь как я вижу про психологическую поддержку и куда же мне со своей физической подготовкой??? чтобы наши мышцы нам благодарны были,нужно им и нагрузочку давать... куда же меня братец Сокол заслал ?
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| хризантемка, Или пиши в тему "посоветуте" или открывай свою темы физкультурных упражнений )))))
|
| |
|
|
| dana-donna | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| [b][i]Da[size=9][color=blue]
Ti amo tanto tanto! Myliu labai labai! Liubliu ocen ocen!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:04 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| о))) тема))) хачу быть психиатрай!!!))) да))) я паняла - хачу быть психиатрай!!!)))) бу праизвадить психиатрический фес-кантроль)))) да!!!))) ет праильна)) психалагическая помошь нам инагда нужно)) но некатарым нужно постоянно, ет значит уж лучче не притрагиваться, ибо не навредить)) а мне ващще пра двух валков притча панравилось - точна, жирнее то, что откармливаешь))) очень верно падмечено)) и предлагаю ету тему с психалагической помошью вывести не в раздел здоровья, а в самастаятельный раздел))) памойму выигрышней буить))) а вот са всем что ни делаеться, - делаеться к лучшему не сагласна))) - ет вот считай наступит хто нить на грабли, и се - сатрясение мазгофф и инвалид)))) се, я апять придумала - нада саздать раздел ВрЕдНыЕ СаВеТы))) написать , плахих саветов не даем, а хороших нам никто не прастит)))) и туда тему апределить Психалагическая помошь))) типа аткачивать кагда саветов чилавечек ничитаеться)))) ех, праильна что ат миня падальше спрятали кнопачку саздать тему))) а то бы я насаздавала)))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:41 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Халька, не выдумывай давай..кнопачка пряма перед твоим клювам, вот как входишь на форум, так она в твой клюф и тыкаицца))))) Создавай, токка не буянь слишкам, как на 9-ое мая... А психологию монна и тута обсуждать, здоровее буим))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| и саздам!!!))) и клюв тут не при чем!!!))) тут дела в касаглахии хухавам))))) се, пашла саздавать))))
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Записки сумасшедшего ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЕ МАЯ - МЕСЯЦ СЕНТЯБРЬ. Сегодня ночью сошел с ума. Вечером был ничего - как всегда выпил, набил морду соседу, потом стучал молотком по батареям, бросал с балкона пустые бутылки. Утром стоял у подъезда и всем, кто выходил, говорил: "Доброе утро", а кто входил: "Милости просим". Днем помогал старикам переходить дорогу, вечером посадил во дворе дерево, ночью разговаривал со звездами. ТРЕТЬЕГО ИЮНЯ - МЕСЯЦ ОПЯТЬ СЕНТЯБРЬ, НО УЖЕ НЕМНОГО НОЯБРЬ. Сегодня на улице на моих глазах сошла с ума женщина... платье в горошек. Шла, шла с сумками, бросила их, села в скверике на скамейке, стала болтать ногами. Я сразу влюбился, подошел, сказал, что тоже сумашедший. Попросил у нее руку и сердце. Женщина обещала подумать... Подумала и сказала: да. Я от радости задохнулся! Мне захотелось летать. Я забрался метра на три на столб, притворился птичкой и полетел. Разбил голову в кровь. Завтра попробую... забраться повыше. Добавлено (04.07.2007, 20:47) ---------------------------------------------
нужно полностью расслабиться во время отпуска. Для этого давайте жене по одной таблетке успокоительного каждое утро.
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Дара) токка не буянь слишкам, как на 9-ое мая... и ващще,ет к вам милая леди вапрос, а на 9 мая че было?)))) я чет ващще память галавой атшибла)))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:50 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| не совсем поняла, куда я попала....)))Если есть в жизни проблема....всё начинается с очищения...))как рана....прежде, чем помазать зеленкой, ее надо очистить от грязи, промыть, а потом только накладывать лекарство)))Так что, мои дорогие, любимые...родные...Всё начинается с очищения.....То есть, с очищения души...)))Начинаем с Прощения...))Прощаем того, на кого обиделись, кто нас обидел..))Простили...и отпустили...как лодку....и пусть она плывет...уплывает...с прощенным)))Затем, прощаем себя за то, что обиделись...и отпускаем себя тоже...))Затем, прощаем ту ситуацию, которая вызвала эту обиду...злость...что угодно))И отпускаем и ее)))..Теперь в нас нет "грязи"..))) Ура нам!)))...Если эта боль, обида возвращается к нам ( а она, непременно, будет еще возвращаться, поступаем с ней по той же схеме)))...как и рану...ее обрабатываем мы не один раз..)) И чем серьёзнее рана, тем дольше идет обработка и лечение))Главное, надо знать, что всё, что мы пожелаем, чего мы хотим - будет у нас обязательно!))...И...еще главное..)) - всегда улыбка на лице!)))Расправили плечики....носик кверху!))....грудь - под 45 градусов..)))улыбочка....))и...пошли...плавной походкой от бедра!)))И помните, что в вас - частичка Бога))) и в том, кто вас бидел...(увы!))) )тоже частичка Бога!)))И если с вами это произошло - поймите и найдите то, для чего это с вами произошло...почему это вам нужно?)))Если вы будете находить в этом "плюсы" - вы учитесь на "отлично"!)))Помните и знайте, что Бог любит вас, нас...и Он не наказывает, а только у ч и т )))Можете назвать Это не Богом, а Высшим Разумом...назовите, как хотите...)))Но Он любит вас....и никогда не наказывает))), а только учит нас))) Ад и рай в небесах, Утвержают ханжи. Я, в себя заглянув, Утвердился во лжи. Ад и Рай не круги В Небесах Мирозданья. АД И РАЙ-ЭТО ДВЕ ПОЛОВИНКИ ДУШИ!!! ...это Омар Хайям... Он суфий....))) ...улыбаюсь вам....Продолжение следует..)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| |