|
Каким должен быть наш форум?
|
|
| RUBBERHAND | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:29 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Кыська!)))) Супер! Лучше, чем "Мы УЖЕ ЕСТЬ!!!! " - не скажешь!))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:16 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| ехххь))) урря!))))) Добавлено (04.07.2007, 14:16) --------------------------------------------- ой прастите ни туда папала)))))) фигова бы была из миня зинитчица)))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:52 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| я тоже с вами пока почитаю, а там видно будет
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:52 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| TiNa, ХуХа, RUBBERHAND, Кыська, Дара, СУДЬБА, So_Lo, _Sokol_, МиЛеди-ЛЮБОВЬ, Садимся в кружок... Чай-кофе-потанцуем-пиво-водка-полежим. Форум должон быть...Форум должен быть демократичным. Чтобы можно было и похулиганить и серьёзные темы обсудить.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:57 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| ОлиК, ПРальна)))Даже в самой сурьёзной теме монна пошуткавать)))так направляется в правильное русло темка))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (спрятала швабер за спину) а хто фулюганит? хто? чуть што - сразу на синицу все зыркают!!! Я ваще тута ... (задумалась).... типа генеральную уборку производю!!! (энергишно кинулась распихивать швабером везде валяющиеся смайлики, бубнит) ... во... развели тута... мордюлеФФФ... не протолкнуЦЦа шваброй!!!)))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:02 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Синица, ну вот и выяснили, что форум должен быть демакратичным, а не домкратичным)))) Нихто дубинкай тута не машет)))позырила на Олика)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:28 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, А шо на мине зырить та...чай не картинка . Я ваще вся сидю тута мирная, ни чем не размахиваю, тока ношки поджала. щоп птиса магла швабером махать в своё удовольствие.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:11 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Так, пришла сюда с важным сообщением)))) У меня таки большая просьба пользоваться загрузкой картинок с самого сайта , а не при помощи радикала))))) не зря же здесь ограничен размер картинок))) То есть , существуют какие-то стандарты)))Нужно обязательно уменьшить изображение предварительно))) А потом уже грузить)) Очень рассчитываю на взаимопонимание))Не перегружайте сайт большими картинками)))Спасибо!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:16 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Дара, надеюсь эта каменюка не в мой огород??? ( наивна так))).
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:24 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| ОлиК, да ты умница))оставайся такой жа)))токка не флуди, а то я слова теряю за рожыцами)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:29 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Дара, Боше не буду)))).
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:30 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Quote Так, пришла сюда с важным сообщением)))) У меня таки большая просьба пользоваться загрузкой картинок с самого сайта , а не при помощи радикала))))) не зря же здесь ограничен размер картинок))) То есть , существуют какие-то стандарты)))Нужно обязательно уменьшить изображение предварительно))) А потом уже грузить)) Очень рассчитываю на взаимопонимание))Не перегружайте сайт большими картинками))) А у меня тож предложение... Есть темы, где понавешаны тоннами фотографии... На мой взгляд, эти темы можно было бы уже того... убрать... Фотографии занимают бездну места... И еще предложение - поздравлялки с Днями Рождений (а там тоже открыток-фоток море) оставлять ну... месяц после даты... и убирать... А то мы за ентот форум не расплатимси!!! (сидит, меркатильно пересчитывает оставшуюся наличность) Хотелось бы услышать мнение по ентому поводу!!! --------------------------------------------------------------------------------
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:53 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Синица, Птысь, мне нужно было хотя бы одно мнение))я итак чистила картинки периодически))нет, поздравлять нужно и именно так, как оно есть у нас, как заведено))))Это же безумно приятно)) Я прошу у всех прощения)))Но через две недели я буду убирать все посты с поздравлениями)))) Эфект неожиданности пропал - это раз)))а потом, придёт следующий год)))) Спасип))я вас усех лю)))))))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:55 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Синица, Заглянула в свою копилку... ээээх... отдаю последнее... Няяя... Купи сибе немнога меркальитвности( ой чёта я в ловах запуталась).  Добавлено (Сегодня, 18:55) --------------------------------------------- Дара, Я тя тожа лю...я завсихда согласна с тобой. И никогда не спорю с девушкой выше меня по званию... Тока могу отдать честь, прикрыв пустую башку ладошкой)))) Подержала честь...отдай обратно)))) 
|
| |
|
|